Перейти к публикации
Милан-90

ЛЧ. 5 Тур. Атлетико Мадрид-Милан

Рекомендованные сообщения

atletiko-madrid-milan.jpg

Несмотря на одно очко в четырех первых турах, шансы на выход из группы для россонери остаются. Пусть все это выглядит из разряда фантастики но победа на Метрополитано приоткроет дверцу для евровесны. Как этого добиться учитывая травмы Ребича, Томори. Калабрии и пограничное, суда по всему состояние Леау? Стиснуть зубы и бороться, желание перевернуть игру даже при 0-3 во Флоренции показало что с характером у этой команды все в порядке. Ну и по прежнему ждем отдачи от новичков-Мессиаса, Жиру и прости господи Тетерушану.

Превью знает больше

https://acmilanfan.ru/content/articles/26225/

Начало в 23.00 по Москве в среду 24 ноября

Для Талисмана игра против матрасов принципиальна вдвойне

1603090267_662154_1603090773_album_normal.jpg

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Румын великий футболист, конечно)) За один матч отношение к нему меняется от

18.11.2021 в 11:07, Милан-90 сказал:

Талисман пьет кровь соперников. С каждым матчем все больше и больше. 

до

2 часа назад, Милан-90 сказал:

прости господи Тетерушану

Я не против посмотреть на Миранте. Мне всегда нравился этот кипер. Но, видимо, пока румын не поломается, он будет стоять. Щас еще выяснится, что Меньяну придется место в основе отвоевывать))

Поделиться сообщением

Румын сам должен быть не против чтобы мы разок посмотрели на Миранте. Его акции сильно вырастут после такого просмотра мне кажется)

От матча ничего особо не жду,разве что рекордного гола Ибры.Реальные шансы на что-то были упущены раньше,сейчас осталась только вера в какое то чудо...

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

9 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Его акции сильно вырастут после такого просмотра мне кажется)

Я чего-то не знаю про Антонио? Вроде крепкий кипер был, стабильный...

Поделиться сообщением

Ну блин,это 38 летний вратарь,завершивший уже летом карьеру фактически. Даже в лучшие годы крайне нервный на выходах,не игравший практически в командах с высокой обороной, да и насчет стабильности вопросы.По мне это скорее такой кипер,который ловит кураж и стоит на голове в одном матче,а во втором пускает два в ближний угол с 30 метров. Сильная сторона реакция,но возраст неплохо всегда по ней бьет. Не вижу пока ни одного аргумента,позволяющего считать его хотя бы равным тому же румыну,не говоря уже про апгрейд позиции

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

В матче против Атлетико я однозначно за румына. Да, он не спокойный и не стабильный, но хотя бы в игровом ритме. В таком матче это важно. А против Сассуоло уже можно выпустить и Миранте. Тут согласен с Виктором в одном: Миранте в отличие от Тэтэ когда поймает кураж тащит всё что летит. В том числе и в прошлом сезоне. Но он без игры уже почти пол года. И видимо на тренировках не вытворяет ничего сверхъестественного, раз в воротах до сих пор румын.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, dethharmonix сказал:

Я чего-то не знаю про Антонио? Вроде крепкий кипер был, стабильный...

когда это Миранте был надежным кипером?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vasica сказал:

когда это Миранте был надежным кипером?

В те времена, когда я его видел в игре :D

Поделиться сообщением

14 минут назад, dethharmonix сказал:

В те времена, когда я его видел в игре :D

лет пять назад?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

---Тетерушану----

-Калюлю--Габбья-Рома----Туре--

--Бакай--Беннасер---

-------Крунич----

-Мессиас-----------Херасик--

------------Жиру(Пеллегри))--------

Выпускать и не париться :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Сливать или нет - для меня вопрос не главный. Матч в будний день и поздно, поэтому буду ждать хорошей игры, о просмотре которой не пришлось бы жалеть утром четверга.

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Выпускать и не париться

За 5-0 потом стыдно не будет?

Поделиться сообщением

47 минут назад, fantom79 сказал:

Пожалей Симеоне, его же уволят за такой позор

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

52 минуты назад, fantom79 сказал:

не особо. за 2 полностью проигранные порту игры не стыдно же было.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Заранее прошу у оптимистов прощения, но скажу, что не проиграть крупно будет нормальным результатом в нашем положении. 

За что-то биться сквозь зубы нет никакой возможности.

Без Меньяна , Томори, Ребича слишком много теряет этот Милан, чтобы всерьез на что-то рассчитывать. У Леао не просто так судороги, он играет без передышки уже слишком долго. 

Изменено пользователем Tayfoon

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Мне уже традиционно, чтоб без травм физических и душевных (то есть чтобы 5-0 всё-таки не было:D).

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tayfoon сказал:

он играет без передышки уже слишком долго. 

Молодой здоровый конь, на нём пахать можно. И передышка у него была в матче Португалия - Сербия. 

Поделиться сообщением

Даже несмотря на травмы уверен что надо биться за победу. Атлетико сильно задолжал нам после подаренной игры от Чакыра.

Удача должна быть на нашей стороне, но удача без желания не имеет смысла.

Слив или игра спустя рукава сильно ударит по психологии ребят. Без Томори и Ребича будет очень тяжело, но все возможно Атлетико пока не на ходу.

Если Леао не готов, то не рисковать и выпустить туда Мессиаса … не зря же он разнарабочий :) или же поменять схему на оборонительные 4-4-2 и поставить туда Флоренци. С Жиру в атаке поставить Диаса.

Независимо от состава надо дать бой и показать достойную игру.

Поделиться сообщением

Пока прогноз таков 70efb-clip-582kb.jpg?nocache=1

Не вижу большого смысла мурыжить Диаса слева. Лучше уж Мессиаса. Да, это не его позиция, но в том чтобы брать мяч и переть вперёд как Леао он подходит. Какова будет успешность уже другой вопрос, просто Диас и Круня на этих позициях это имхо минус 2 в атаке.

Поделиться сообщением

снова испанец на фланге :glare: мол отдаём матрасникам мяч и глядим что смогут ? Мистер Пиоли ... это испанцы ,а не мерда 

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Буду до последнего ждать в старте Габбью и Мальдини. Им вместе с Калулу этот матч крайне нужен для опыта, веры в себя. Для доказательства, что они тоже часть обоймы. 

Они не уставшие, свежие. Они - воспитанники.

Поэтому я за то, чтобы их прокачивать. Из группы мы не выходим, но дать молодёжи шанс сверкнуть в таком матче это то, что я жду от Пиоли. 

А оттачивать Диаса, который думает о Мадриде, и Романьоли, который думает о Турине, ну такое. 

То же самое про Кессье, его пусть меняет Крунич.

Тата - Калулу, Кьер, Габбья, Тео - Тонали, Крунич - Мессиас, Диас, Мальдини - Жиру

Но такого не будет, 100%.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Ну, выйдем из группы, выйдем:D

Зы, я конечно не уверен, что Диас думает о Мадриде. Просто таксильнохочубыстрорассветмальдосика.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...