iamzlatan 75 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 Милан сегодня был явно не хуже Фиорентины. Один Златан спокойно мог покер оформлять. Но Тетерушану нужно запретить играть на выходах, во-первых. Ну не его это А во-вторых, Влахович. В очередной раз убеждаюсь, что он нам жизненно нужен за любые деньги - как раз кумира своего сменит. Неимоверный объём работы, прям идеально отыграл Спасибо команде за характер! Форца! 2 Цитата I'm just warming up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 Только что, shizz сказал: Мне просто совсем не ясен посыл этой замены. Вот какая задачу должен был решить Флоренци, с которой не справлялся Калюлю? По мне, француз играл отлично. Может тупо устал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 2 часа назад, Olegro сказал: Дружище, вывода я для себя не могу вывести. Ребич неудачно приземлился на пятку из-за плохого тренера по физподготовке? Или из-за Пиоли? На всё это каждый день с бровки смотрит Мальдини и одобряет? В этом случае возможно столько разных факторов, что описать трудно. На мой скромный взгляд, сова уже прилично натянута на глобус. Плотно сидит. Дружище, ты меня извини, но выводы у тебя странные. Разве я писал, что Ребич неудачно приземлился из-за Пиоли или тренера по физподготовке, а Мальдини это одобряет? Мой посыл выше был в том, что существует проблема. И если в первый год, мы могли это списать на стечение обстоятельств, то 2 года подряд, это уже трудно объяснить простой случайностью. Я говорил, о том, что мы живем в 21-м веке и вместо того, чтобы верить в том, что ну это просто так получается, надо этой проблемой заниматься. Потому что это профессиональный подход. А по поводу правильной закачки мышц и меньшее количество травм в следствие этого - это общеизвестный факт, на который я просто обратил внимание. И мне честно говоря было неприятно и не понятно вот это: 2 часа назад, Olegro сказал: Пора однозначно брать главного тренера Эмполи — он один знает, как научить своих игроков прыгать на пятку: Ты просто переиначил мои слова, вложив в них не существующий смысл, хотя я уверен, что на самом деле, ты понял о чем я говорил. Честно говоря не приятно. Ну можешь конечно смеяться сколько угодно, но сегодня одна из причин поражения было как раз отсутствие Томори, который получил травму. P.S. Специально для тебя поясню, что я не обвиняю в этом Пиоли, физиотерапевтов или МиланЛаб, ибо не знаю в чем причина. Я призываю клуб принять меры, чтобы разобраться в чем причины ибо я не верю в их случайность на таком длительном отрезке времени. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7080 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 4 минуты назад, Милан-90 сказал: Я в общем плане. Замену Калюлю я тоже не совсем понял Я хоть игру не видела, но мнение, конечно, имею Может, просто поберечь решили, он же тоже из сборной, а ему еще во вторник играть и потом тоже, когда там гранде Давиде из лазарета выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30811 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 Только что, shizz сказал: Мне просто совсем не ясен посыл этой замены. Вот какую задачу должен был решить Флоренци, с которой не справлялся Калюлю? По мне, француз играл отлично. Видимо чтобы не было такого общего перекоса в атаку с учетом Тео на другой бровке. В первом тайме все было наоборот. Как вариант 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 1 минуту назад, iamzlatan сказал: А во-вторых, Влахович. В очередной раз убеждаюсь, что он нам жизненно нужен за любые деньги - как раз кумира своего сменит. Неимоверный объём работы, прям идеально отыграл А для меня Влахович все ещё загадка. Встретимся во втором круге, надеюсь, с оптимальной обороной, тогда и сделаем выводы. Все же Кьер его кошмарил вполне эффективно. Думаю, будь здоров Томори, на игре клешнями румына голевые успехи фиалок и закончились бы. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2603 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 1 минуту назад, K-S сказал: Просто как школьники попадали в оффсайд. Винават Ибра. Постоянно застревал за линией. Также тупил Леао когда запорол 3-4 рывка. 2 минуты назад, K-S сказал: В целом, ничего страшного. Мы переиграли Фиорентину по всем параметрам. Просто они свои 1,5 момента преобразовали в 4 гола. Мы свои 10 всего лишь в 3. Все было именно так до замен Пиоли. Даже когда команда проигрывала 2-0 я написал что будет 2-2 или 2-3 в нашу пользу настолько назревали голы в ворота Фио. После того как Пиоли выпустил Жиру все игра пропала, гол Тео-Ибра был забил по инерции на эмоциях после первого гола. Пиоли тупо убил игру одной заменой так как оставил команду в десятером. 5 минут назад, K-S сказал: Они хоть и создали первый гол, в остальном играли сносно. Плохо играли. Третий гол всячески помогли Влаховичу. 9 минут назад, InSky сказал: В точку. Итальяно, конечно, ПЕ-РЕ-И-ГРАЛ. Итальяно тупо повезло, высокая линия было ошибкой и 2-0 в первом тайме никак не должны были случится. Как раз наоборот Пиоли его полностью переиграл, до бездарной замены с Жиру. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30811 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 Только что, Tramontana сказал: Я хоть игру не видела, но мнение, конечно, имею Может, просто поберечь решили, он же тоже из сборной, а ему еще во вторник играть и потом тоже, когда там гранде Давиде из лазарета выйдет. Мне кажется Пиоли меньше всего думал о Атлетико после перерыва И это правильно. Надо выпускать с матрасами запас и не париться Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 (изменено) @Rus_82 никаких претензий, коллега. Я точно так же в дерьмовом настроении весь день от травм Томори и Ребича. В сообщении в самом начале темы я сказал, что вина за травмы лежит на Пиоли, Мальдини и игроках в равной степени. И разбираться они должны с этой проблемой. А пассаж про тренера вовсе не тебе. А тем, кто увольняет Пиоли каждую субботу. Изменено 20 ноября 2021 пользователем Olegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4800 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 Что бросилось в глаза - это как Тео сдох и уже еле ходил пешком. Прямо во время атаки нашей встал и всё. И после этого привёз. Вроде по уму надо было освежать фланг, но выпускать в такой момент Бало Туре это спорная затея. Вообще не понял замены Калулу на Флоренци. Пьер по-моему в полном порядке. А так просто потратили замену. Аналогично, считаю, бессмысленно поменяли Тонали. Если рисковать, то убирать Кессье. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 8 минут назад, K-S сказал: Просто как школьники попадали в оффсайд. Ну и пара оффсайдов была вымышленная. А так да, печально. В целом ничего страшного, мы топ-1 в Европе по перебору очков, должно было не повезти. Болеем за ничью завтра, и в таком случае практически ничего не теряем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7080 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Мне кажется Пиоли меньше всего думал о Атлетико после перерыва И это правильно. Надо выпускать с матрасами запас и не париться Я имела в виду, что поберечь не для Атлетико конкретно, а в принципе, потому что если еще и с ним что - это будет полный аллес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 Камрады по поводу матча, призываю всех не расстраиваться. Такое бывает, когда у соперника залетает всё, а к тому же ситуативно мы сами дарим 2 гола на ровном месте. У нас к тому же не залетало в нужные отрезки времени, хотя мы очень хорошо атаковали. Сегодня впервые команда не смогла справиться с тем, что отсутствовали травмированные. Уверен, если бы был доступен Томори, то такого бардака в обороне мы не допустили бы. Никакие 4 гола Фиорентина не забила бы, а уж мы то свои затолкали бы. Едем дальше, ничего страшного не случилось. Основные конкуренты играют между собой. У Наполи до матча с нами календарь гораздо тяжелее нашего. Они ещё должны оступиться, а у нас есть шанс нагнать их. Кроме того, им ещё завтра змеюк надо обыгрывать, а это непростая задача. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2603 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 4 минуты назад, Rus_82 сказал: Мой посыл выше был в том, что существует проблема. И если в первый год, мы могли это списать на стечение обстоятельств, то 2 года подряд, это уже трудно объяснить простой случайностью. Я говорил, о том, что мы живем в 21-м веке и вместо того, чтобы верить в том, что ну это просто так получается, надо этой проблемой заниматься. Потому что это профессиональный подход. Проблема 100% есть. Оправдывание ее разными причинами уже не выдерживает никакой критики. Есть проблема и ее надо решать. Вопрос не только к Пиоли, но и к Мальдини. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 Только что, Lucky_One сказал: Итальяно тупо повезло, высокая линия было ошибкой и 2-0 в первом тайме никак не должны были случится. Как раз наоборот Пиоли его полностью переиграл, до бездарной замены с Жиру. Как бы и да. Но я скорее про другое. Вот мне понравилось то, как Итальяно руководит игрой, так сказать, онлайн. Не знаю, слышат ли его футболисты, но, очевидно, что при 3-2 он раздал правильные акценты, которые не позволили нам смять их окончательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7080 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 Назовите меня мракобесом суеверным, другими плохими словами, но нельзя было Кессье повязку давать. 4 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 3 часа назад, Rus_82 сказал: Нас то он в прошлом сезоне раскатал. Но я думаю Дед выводы сделал и не даст второй раз так себя размазать. Дал дед Итальяно нас обыграть таки. Пока против Пиоли удачнее всех играет именно Итальяно. Самое интересное он применяет против нас нашу же игру с высоким прессингом и уже дважды получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inimitable4u 271 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 После 13 туров вообще и данного матча в частности, напрашивается вывод, что многие на лавке - не уровень Милана. Габбья (как бы не хотелось видеть в команде наших воспиатнников), Мессиас (как я не надеялся и ждал, что он станет открытием), Тэтэрушану (хоть и сейвы с Порту и Интером не забываем), Балло-Туре (здесь даже в скобках нечего написать о нем). С учетом практически 100% ухода Кессье (сегодняшнего псведо-капитана) предстоит огромная работа на трансферном рынке, может даже не одном! Но цель видна и к ней надо идти! Ну и с МиланЛаб разобраться! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 Только что, inimitable4u сказал: После 13 туров вообще и данного матча в частности, напрашивается вывод, что многие на лавке - не уровень Милана. Габбья (как бы не хотелось видеть в команде наших воспиатнников), Мессиас (как я не надеялся и ждал, что он станет открытием), Тэтэрушану (хоть и сейвы с Порту и Интером не забываем), Балло-Туре (здесь даже в скобках нечего написать о нем). С учетом практически 100% ухода Кессье (сегодняшнего псведо-капитана) предстоит огромная работа на трансферном рынке, может даже не одном! Но цель видна и к ней надо идти! Ну и с МиланЛаб разобраться! Да, летние трансферы, конечно, поразительно проваливаются. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2603 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 4 минуты назад, InSky сказал: Не знаю, слышат ли его футболисты, но, очевидно, что при 3-2 он раздал правильные акценты, которые не позволили нам смять их окончательно. Итальяно неплохой тренер. Но в этой игре он реально отскочил. Жиру не позволил нам не смять Фио, мало того что не прессинговал он тупо порол все атаки открываясь не туда, или вообще не открывался. Плюс и другие замены не зашли. Вообщем проигрывать такую игру очень и очень обидно. Прямо злость берет. Неужели Пиоли не видит что делает с нашей игрой Жиру с любым более-менее приличным соперником. 3 ключевых эпизода которые нас погубили. Если бы не эти эпизоды то было 1-3 или 1-4 в нашу пользу. Подарок от Тату и Габбья Промах Ибры с 3 метров при 0-1 Выход на поле Жиру. 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6591 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 О сколько значит для нас Томори, мы все увидели, за 1 матч. Не день Габбьи, однозначно. Где же был Романьоли, и сколько бы мы пропустили с ним, вот ведь вопрос.. Команда (Златан) хоть и забила трояк, растранжирила уйму моментов, чем заработала в свои ворота нелепые мячи, при глупейших косяках. Мне не понравился в очередной раз Кессье. Но это понятно, он просто играет, как получается, и при этом просит 10 млн в следующем году. Но если мы претендуем на скудетто, зимой уже нужен Камара. Как оценивать игру Тео - не знаю. Биполярное расстройство. Так остро подключаться к атаке, и так бездумно играть у своих ворот.. ничего не меняется. Гвида не наш талисман, матчи с ним горькие. Пару опасных штрафных после фолов на Мессиасе у нас украл. Влахович - талант уровня Ван Бастена. Футболист без тараканов в голове, готовый для больших матчей. Недаром Пиоли из всех напов серии А выделял и хотел именно его. Что же сыграло роль, почему проиграли? Наверное, Ребич + Калабрия + Меньян + Томори. Загнанный после сборных коллектив, который отдохнул только один день.. Леао надо прибавлять в реализации. Шикарно дриблил, но что там с бедром, надеюсь все оки.. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30811 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 Тетерушану-напрудил на год вперед. Полная деквалификация Калюлю-до замены был одним из лучших на поле. Почему убрали загадка Тео- в первом тайме отдыхал. После перерыва забегал и даже соорудил гол но по дурной уже привычке возомнил себя Кафу, начал водиться у своей штрафной и привез четвертый гол Кьер-как мог окучивал Влаховича и пытался помогать остальным. Хитрожопый серб после перерыва ушел в зону Габбьи и сделал игру Габбья- до игры с Атлетико вероятно будет самая горячая тема-стоило ли выпускать Маттео или дать еще шанс Романьоли. С моей колокольни стоило, мы все видели как парень может играть а сегодня с учетом отсутсвия игровой практики парень поплыл. Плохо но не смертельно. Романьоли срет почти два года но свои три ляма получит) Кессие-уже капитан. Капитан-президент. Наместник короля в банановой республике. Тонали- метроном. После его замены игра схлопнулась Салемахерс- как обычно бегал много но с нулевым КПД. Леау- в первом тайме скорее бесил своей ударной немощью. Миниму трижды оказывался перед воротами но вместо решающего удара вытворял нечто. После перерыва сосредоточился на своих сильных качествах и взорвал игру безусловно. Диас- с учетом способа доставки мяча ук воротам фиалок был исключен из игры. Мог дать джазу где то то на отскоках в толкучке но не свезло Ибра-в первом тайме был худшим в атаке. После второго почти хеттрик. Ну как его оценивать? Мессиас-пока никак. Одна особенность огорчила особо. Берет мяч и прет на двух-трех соперников не дорожа мячом. Психология игрока Кротоне в полный рост пока что Флоренци. Крунич, Беннасер-решающего штурма от них не дождались Жиру-огорчил особо. Пиоли- видно что нашел слабое место соперника и в первом тайме команда прицельно туда била. Счет скорее несчастный случай. А вот управление заменами вызывает вопросы. Море травм тоже 6 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 Чиприан, Маттео и Тео - FOTM. Ибра - MOTM. Леао был просто потрясный, но вот это глупая травма, которую он получил только из-за своей глупости.. Просто идиотское решение обыгрывать перед своей штрафной троих и получить травму.. Дальше у нас Сассуоло (13), Дженоа (17) и Салернитана (19). Гребем дальше к светлому будущему. 32 из 39. 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7080 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 Про Габбью у меня тоже мнение есть Он до сегодня когда играл в последний раз? Два месяца назад - со Специей. Удивительно было бы, если б он не привез, а что привез - как раз неудивительно. Он же хорошо играл с Кьером в прошлом сезоне, ему просто нужна практика. Но практика с салернитанами и с Меньяном за спиной, а не как сегодня - против Влаховича с Тэтэром, который, как я поняла, в этот вечер был настроен на мяч отрицательно 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5807 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 Отыграли. К команде в целом вопросов нет. Надеяться на максимум очков, когда даже по игре этого не заслуживаешь по сезону наверное можно, но это называется авантюризм. Даже самые топовые команды, с отчетливым рисунком игры, не набирают максимум, иначе в футболе чемпион был бы известен заранее. Поэтому когда-то мы должны были потерять очки даже при не самой плохой игре. Но тут вступают в дело детали, от которых меня лично бомбит. Сколько мячей мы получили в свои ворота после обрезок перед своей штрафной? Через матч. Утрирую, но очень часто. Я понимаю установку тренера выходить через пас, но на таком уровне баланс должен быть соблюден и вот такие ошибки, то от Тео, то от Крунича, то от Беннасера начинают напрягать, может пора вернуться к основам детско-юношеской школы? От этого бомбит дико, про Татарушану говорить не буду. Прошлый раз его сводили в кабак, надолго не хватило, свой уровень продемонстрировал. 3 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах