Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2021 26 минут назад, K-S сказал: Второй конечно ахтунг что сотворил на ровном месте. Боюсь что молиться бесполезно. Он уже достаточно опытен, с большим багажом матчей, это его профильная позиция. Это уровень, и он низок. Пиоли пытается, потому что больше некого, но малыш Пьер, который раньше пробовался в центре и справа , а теперь стал левым - очень яркая иллюстрация способностей Бало Туре. 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForzaTwoMilanTops 161 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2021 Я вас читаю (есть грешки в районе полугода), потому не могу промолчать. Первый пенальти ставить было нельзя. Там обоюдное нарушение. Да, Кессье мулак, сам завел себя в белу, но нарушение от турка было. И тут надо эпизод смотреть с момента передачи. Второй же чистый. В какой мяч там сыграли , я хз . Повторю, для агрессивных (привычка, сорри) первый пенальти минимум через нормальный вар надо смотреть, а не слушать. И нормально так смотреть. Второй же, сорян, чистый. Игра в ноги в штрафной, и мяч уходил от игрока Милана. По факту игра в ногу. Плюс в динамике, там ещё и красная , и все кары небесные. Потому на повтор реф не пошел (имхо). Ничья закономерна до упора. Имхо. Я просто не смог промолчать, извините. Касательно фолов в одну сторону и молчание в другую - было. Я, хоть и Интериста, но признаю. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2021 2 минуты назад, ForzaTwoMilanTops сказал: Касательно фолов в одну сторону и молчание в другую - было. Я, хоть и Интериста, но признаю. Признаю, но не уточняю, в чью сторону 1 Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2021 (изменено) 11 минут назад, ForzaTwoMilanTops сказал: Второй же, сорян, чистый. Игра в ноги в штрафной, и мяч уходил от игрока Милана. По факту игра в ногу. Плюс в динамике, там ещё и красная , и все кары небесные. Потому на повтор реф не пошел (имхо). Мне второй сначала показался чистой игрой в мяч на первом ракурсе, даже был уверен, что посмотрят вар и отменят, а потом на повторе с другого угла стало четко видно, что наш ФДБ банально не успел , не хватило 2-3 секунд, чтобы сыграть чисто в мяч, и да, это был грубый фол вследствие ошибки из-за неправильного тайминга, провальная игра защитника. Изменено 8 ноября 2021 пользователем Tayfoon Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForzaTwoMilanTops 161 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2021 По сути минимум 2 жёлтых мы не получили. И по сути 1 пенальти не левый, но с запахом Ювентуса. Я жене сказал за пару секунд до 1:1, что Милан должен получить свой бонус. Карма. И сказал, опять же, что мы второй пенальти не имеем права забить. Слава Одину, не забили. З.Ы. а у вас ребята команда не на сегодня. На завтра - послезавтра. Я хотел бы, чтобы Милан вернулся и показал всем (иногда и Интеру), что надо смотреть в будущее. У нас 2 игрока на завтра- Барелла/Бастони. У вас же 3 игрока не на будущее- Ибра/Жиру/Кьяер. Касательно того, почему я ваш клуб уважаю... болеть надо за своих, а не против чужих. Мне глубоко фиолетово, как Милан сыграет завтра с условным Наполи. Мы берём свои очки, вы свои. Посчитаем в итоге. И я хочу чтобы лет на 15-20 первые две строчки были за клубами из Милана. Да, естественно, я за ИнтерТоплю, но победа Милана в чемпионате меня скорее порадует, чем разочарует. @nnikita @nnikita в нашу сторону свистели. Я признаю. Неприятно это. Интер не должен стать Ювентусом. Но вчера это было . Я говорил жене и друзьям, что с нами были - что то не то со свистком. Огорчаться я не буду (это было бы лицемерно), но и говорить, что все было справедливо по свисткам, не стану. Я понимаю, что интерист в вашем форуме вас раздражает. Просто пока не регистрировался, мог молчать. Теперь хочется обсуждать . Извините пожалуйста. Касательно джеко - он ювентини. Но Барелла (интериста) отказался праздновать гол Хакана. А с раздевалки поступают слухи, мол, Балканы и италики недовольны его поведением. Источник доверие не внушает, но все же . В конце концов, мы с вами один клуб (исторически) разделенный принципами. Ну кто не знает, мало ли. Для меня идеально так: мы нашиваем вторую звезду, а вы кубок ЛЧ домой везёте (да, знаю, Мадрид успешнее, но будем считать, что я невнимательно считал) Я думаю просто. Милан достойнее всех его вернуть в Милан. Как в 03. Как в 07. А потом и мы подключимся. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2021 2 часа назад, InSky сказал: Оценки за матч от La Gazzetta dello Sport. 6,5 – «МИЛАН» Один впечатляющий тайм, не рассматривая назначенные пенальти. Но было потрачено слишком много сил для достижения результата. По очкам, возможно, заслуживает большего, но в целом ничья справедлива. 6,5 – СТЕФАНО ПИОЛИ Ничья в дерби, в то время как «Наполи» не сумел победить «Верону». Равновесие в турнирной таблице не нарушено. Идея расположить Кессье между двух центральных защитников терпит крах. Крунич и Диас одновременно на поле было не лучшим решением, в итоге испанец потерялся на поле. 7 – САНДРО ТОНАЛИ. ЛУЧШИЙ ИГРОК МАТЧА Центральный полузащитник, который берет в свои руки игру «Милана» на всем поле. Координатор, снайпер, морской пехотинец. Уходит уставшим на игры национальных сборных. 4,5 – ФОДЕ БАЛЛО-ТУРЕ. ХУДШИЙ ИГРОК МАТЧА Полностью потерялся на поле, как будто танцуя с призраками. Неоднозначный пенальти был назначен в том числе и по его вине. Спасение ворот после удара Бареллы не спасает ситуацию. 7 – Тэтэрушану От Доннаруммы к Меньяну, а затем к Тэтэ, который с каждым матчем убеждает все больше. Ничего не мог поделать при пенальти Чалханоглу, но справляется в отличном прыжке с ударом Мартинеса. 6 – Калабрия Возможно игра с «Порту» научила его быть более осмотрительным. Выполняет обычную работу без опасных атакующих действий и неожиданных решений. Заставляет страдать Перишича. 6 – Кьер Как всегда игра с характером и четким ощущением своей позиции. Допускает два прорыва в штрафную площадь от Бастони и Джеко. Не лучший его матч. 7 – Томори Физически подавляющий противника, выпрыгивает как пружина и закрывает всех. Заставляет ошибиться Де Врея и вынуждает его совершить автогол, который празднует как свой собственный. 5,5 – Кессье Один тайм двигается почти в том же ритме, что и Тонали, но портит его ошибкой, которая привела к назначению первого пенальти. Затем теряет темп и упускает последнюю возможность вырвать победу. 5 – Диас Справа играет совсем по-другому. Не получается войти в игру и оказывается зажатым между Бастони и Перишичем. Отдаленно напоминает себя. Справедливо был заменен. 6 – Крунич На один тайм миссия была выполнена: он опекает Брозовича и душит его. Затем замедляется и позволяет Брозо пробить головой, впрочем без особого успеха. 6 – Леао Двойственное ощущение от игры португальца. Были моменты, в которых он был неудержимым, играл на скорости и с отличным ударом. Но в некоторых эпизодах как будто трепетал перед соперником. 6 – Ибрагимович Был неточен и мало полезен в первом тайме, когда был нужен команде. В финале активизируется и пробивает штрафной. 6,5 – Калулу Быть лучше Балло-Туре было не так сложно, но два спасения после ударов Видаля можно приравнять практически к одному голу. Непонятно, почему в отсутствии Тео играет не он. 5 – Ребич Возможно, с заменой Леао можно было и подождать. Выходит на поле, но не получается быть опасным для противника. Есть характер, но этого недостаточно. 6,5 – Салемакерс Штанга ворот Хандановича до сих пор дрожит от его удара. Его удар на 90-й минуте мог решить исход дерби. Заменяет ошеломленного Диаса и, безусловно, лучше включается в игру команды. 4 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7995 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2021 наш туре, конечно, в матче был больше балда, чем балло. но в эпизоде с пенальти он сначала сыграл в мяч. а потом уже в ногу. Скрытый текст 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2021 (изменено) 6 минут назад, Anakin Skywalker сказал: наш туре, конечно, в матче был больше балда, чем балло. но в эпизоде с пенальти он сначала сыграл в мяч. а потом уже в ногу. Скрыть содержимое А в правилах это не пенальти? Не спорю, а спрашиваю. Сначала выбил мяч, да, потом снес игрока. Именно снес, а не игрок сам упал после того, как у него выбили мяч. Был бы чистый подкат, а падение уже после по инерции, а не от удара ноги ФДБ, не было бы вопросов. На фотке как раз видно, что ДБ не успел, малось самую , но опоздал. Изменено 8 ноября 2021 пользователем Tayfoon Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2021 Стажёр ГдС так спешил домой, что убежал с матча на 65 минуте. Дослушивал в трамвае по радио. Поэтому у Ребича 5,0. А у Салемчика - у него до сих пор штанга в ушах звенит. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2021 Скажу и я пару слов Во-первых, всех с хорошим результатом. В дерби всегда нужно настраиваться на победу, а не как, прости Господи сам Рино Гаттузо, несколько лет назад, когда Икарди в добавленное наказал за трусливый футбол. А вот уже после дерби можно и оценку добытому результату дать - отлично, на мой взгляд. Ситуацию с Чалханоглу комментировать не буду, просто потому что не достоин и слишком много необоснованного внимания человеку. По пенальти. Как это видел я, на истину не претендую, просто мысли. Первый - я бы поставил. Кессье проиграл позицию своими глупыми действиями, Чалхан его оттер, Франк заплел ноги. Да, спорный. Но я бы поставил. И даже вчера во время матча на эмоциях злился на ивуарийца, а не на судью. Последний имел право назначить. А Кессье не имел права так играть. Второй - вот тут я так и не понял, потому что не видел адекватного повтора. Из тех, что давали, мне показалось изначально, что Туре задел мяч, а потом снес Дармиана. То есть по сути, тут нужно понимать, что произошло раньше и было ли вообще касание мяча. Поэтому тут же опять 50/50. В общем и целом, за назначенные пенальти я на Довери не злюсь, он не потерял нить игры, не свалился к бессмысленным желтым, хотя в общем и целом свистел против нас поболее. Теперь по игре. Именно по игре, а не результату. Милан - очень странная команда, которая иногда выручает своего тренера, кстати, если позволите такую мысль. Нестабильны у нас все! Причем мы умудряемся быть нестабильны прямо по ходу одного матча, как в одну, так и другую сторону. Примеров - тьма! Полоскали Атлетико в первом тайме - занимались херней во втором. С Ювентусом, наоборот, занимались херней в первом, заиграли во втором. С Ромой были лучшими в первом тайме, чуть спаслись в концовке. Позволили Интеру доминировать во втором, но заменами на Ребича, Беню и Бакая перевернули рисунок игры. Я уже молчу про камбэк в Вероне и пропущенные на флажке от Аталанты при полном игровом преимуществе. Вот такой нынче Милан и тем удивительнее, что мы собрали максимум очков, который можно было собрать. Сколько мячей мы привезли сами себе? Треть? Добавить сюда пенальти необязательные - точно треть будет. Сколько раз мы обрезались перед своей штрафной? Я понимаю, что это установка тренера, но может быть Пиоли уже пора объяснить, когда можно вот так выходить, а Беннасеру и Кессье повзрослеть и понять, когда нельзя? Ладно раз-два, но мы периодически пожарим в таком ключе. Разбирать игру по персоналиям смысла не вижу, так как дерби это одна сплошная эмоция. А вот по эмоциональной составляющей хотелось бы отметить заряженность таких товарищей как Тонали, Кьер, Томори, Ребич. Люблю, когда в дерби сражаются, поэтому вальяжность, например, Леао и Кессье мне не нравится. P.S. Тетеру пусть проставляются всей командой, сводят куда-нибудь. 3 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2021 (изменено) Да, мы могли и проиграть, но НЕ проиграли. Игра забудется, результат останется. В сухом остатке - впервые за трехочковую эру у нас 32 очка в стартовых 12. Из условных 7 сложных противников (с фиалками) мы уже отыграли 5 мачтей и взяли 11 очков. Наполи - 2 матча, 4 очка, Интер - 5 матчей, 6 очков. Так что у нас все хорошо, едем дальше. PS. Мы еще и Джеко с Барелой ушатали в травмы, что тоже в плюс турнирной борьбы) Изменено 8 ноября 2021 пользователем fantom79 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7995 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2021 56 минут назад, Tayfoon сказал: А в правилах это не пенальти? точно не пенальти. может судья карточку показать, если подкат был слишком жесткий. но вот на 11 метров показывать не должен ни в коем случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2021 8 минут назад, Anakin Skywalker сказал: точно не пенальти. может судья карточку показать, если подкат был слишком жесткий. но вот на 11 метров показывать не должен ни в коем случае. Даже если при игре в мяч защитника, мяч уходит от форварда на какое-то расстояние, а тот оказывается сбитым в стремлении к этому же мячу? 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2021 (изменено) Внесу свою лепту,Камрады.. Детально, По матчу, ничего особенно не скажу,тут и так, все точки над И уже расставили к Пиоли, отнесусь все таки без особой критики,Камрады..Все таки, он отлично знает в каком состоянии команда и отдельные игроки..и судя по тому,что все таки, он выбрал несколько закрытый вариант состава, игроки действительно наелись,Капитально..Именно игроки,которым фактически нет замены в последний месяц..Ну и соответственно, обшекомандная готовность и движение стали буксовать Не забываем,что Пиоли фактически всегда пытался плясать от своей собственной команды.а не соперника..практически никогда не подстраивался..Даже тогда,когда мы на форуме,чуть ли не умоляли играть 2 номером и от обороны.. Поэтому, вчера в Деде проснулся классический,прагматичный Итальянский тренер и он решил сыграть на результат..Что получилось..Ну и не дал Индзаги, выложить свои козыри на стол..Закрыли Брозовича и Бареллу,как и Лутаро с Джеко Камрады, не буду по поводу пенальти, ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ,они скорее были,чем нет..Меня другое стало беспокоить..немного беспокоить..Судья вчера свистел в одну сторону,в принципе..Не хороший симптом.Как бы не начали нас притормаживать,искусственно..Промелькнула такая мысль из общей картины..Чтобы особенно не убегали вперед..В ближайшие матчи, точно это увидим.. Удивил и в некоторой степени порадовал,наш вчерашне-сегодняшней гость..Ну это диаметрально противоположный человек,по сравнению с интермилано..есть разумные,интересные мысли,мнение, охотно вступает в диалог..Как и гость от волков..Любо-дорого общаться с такими,если честно..Нормальный Человек,это везде человек..Не часто в интернет просторах болельщиков общаешься с такими..в основной своей массе.в какие то выгребные ямы превратились многие форумы,паблики..Где слышат только себя и плюют на всех.. Так что,велкам Камрад- кузен,если что..Как мне кажется.. Как и говорил до матча, стратегически-результат отличный..с нашими то трудностями, последние месяца 1.5..Жаль,что все так с ЛЧ,но в этой группе и в этом году мы статисты..не более.. Да, и хочу еще кое в чем похвалить Деда...Который Пиоли..Не шарахается и не истерит,даже в самые трудные моменты..не стал менять Тэта на Миранте,наоборот успокоил и прибодрил..Румын ответил благодарностью.. Все таки тот же Маур,стал слишком накалять атмосферу в команде,как мне кажется..и команда поплыла По Кессье,Камрады..Он хочет 8+2...тот же Барелла,которому точно 24 года, после своего продления будет зарабатывать 4.5-5 млн в год...Как бы не относились к Николая, этот игрок будет еще прогрессировать,да и сейчас. он возможно лучший в Италии,в своем амплуа..а Кессье хочет 10 и совершает вчера Дикую,Жуткую ошибку..Ведь он ожидал, что Чухан нарушит на нем правила,поэтому просто не выбил мяч и не покатил киперу..в такую лужу сел,что просто пипец..а хочет 10 млн Изменено 8 ноября 2021 пользователем derezunchik 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2021 Только что, fantom79 сказал: Да, мы могли и проиграть, но НЕ проиграли. Игра забудется, результат останется. В сухом остатке - впервые за трехочковую эру у нас 32 очка в стартовых 12. Из условных 7 сложных противников (с фиалками) мы уже отыграли 5 мачтей и взяли 11 очков. Наполи - 2 матча, 4 очка, Интер - 5 матчей, 6 очков. Так что у нас все хорошо, едем дальше. PS. Мы еще и Джеко с Барелой ушатали в травмы, что тоже в плюс турнирной борьбы) Мы вообще-то еще и выиграть могли Но в целом я довольна как слон. Никого не потеряли, к паузе подъехали без поражений - накануне матча с нашим бекграундом в смысле состава я на такое если и надеялась, то очень робко. Пенальти от Балло-Туре, имхо, был. По-моему, вот тут с 45 секунды хорошо видно, почему. https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Italiya/spbvideo_NI1433532_clip_Milan___Inter_Nerealizovannyj_penalti_Martinesa Потому что он сначала выбивает мяч чисто, а потом, в попытке еще раз до него дотянуться, поднимает ступню и получается так, что бьет Дармиана (это ж он?) по ноге. То есть это не часть первого движения, когда он играет в мяч, а отдельное. Ну я так вижу. Пенальти от Кессье пересматривать не буду, ибо неимоверно бесят оба 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2021 1 час назад, ForzaTwoMilanTops сказал: Я понимаю, что интерист в вашем форуме вас раздражает. Просто пока не регистрировался, мог молчать. Теперь хочется обсуждать . Извините пожалуйста. Отнюдь. Пока ты больше хвалишь Милан, чем сами его фанаты, ты наоборот уже стал долгожданным гостем)) 3 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16914 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2021 @ForzaTwoMilanTops захаживай пообсуждать в том числе что-то кроме Дерби) Думаю будет интересно посудачить о других матчах/клубах Серии А 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2021 (изменено) 3 часа назад, AC Milan_fan сказал: Ну по ногам он не попал,хотя было близко Вообще поначалу показалось что Кесс вот так вставляя ногу хотел скорее в нашу пользу фол нарисовать,когда понял что мяч упустил Хакан рукой отталкивал Изменено 8 ноября 2021 пользователем Scotty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2021 Имо, оба пеналя были. Кессие сделал то, за что орут матом в школе: если ты последний - играй надежно, накрайняк вынеси куда-нибудь подальше. Затем, при своих габаритах-то, проиграл позицию чуханоглу. В-третьих, уже будучи отыграным не падал, сигнализируя хоть какой-то фол на себе, а сфолил на сам. ФБТ вообще потерял и мяч, и соперника из виду. Это для начала. В подкате он коснулся мяча, но посмотрите эпизод, касание не оставило Дармиана без мяча, не лишило того контроля. А затем уже фол, абсолютно роскошный. Судья подсвистывал в сторону кузенов мелочи, но все мэджоры отсудил без ошибок, за что и собрал хорошую прессу. Восторги от последних 20 минут не меняют того факта, что Интер создал больше за суммарно 90 минут. Где-то в 2 раза больше. Поэтому по результату - стакан наполовину полон, а по игре... недопустимо привозить себе 2 пеналя на ровно месте, обе ошибки были невынужденными, говоря теннисным языком. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2021 Немного разбавим Лукомским) https://www.sports.ru/tribuna/blogs/vadimlukomski/2984052.html 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2021 1 час назад, Tramontana сказал: Никого не потеряли, к паузе подъехали без поражений +отрыв от кузенов сохранили, наполи не отпустили вперед Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7995 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2021 1 час назад, heltorn сказал: касание не оставило Дармиана без мяча, не лишило того контроля. мяч изменил траекторию, направился почти перпендикулярно вектору движения самого дармиана. шансов сохранить мяч у него было 0. так что пенка липовая по всем параметрам. а вот пенка кессье +-. с одной стороны сам чухан ногами лез между ног своему дружбану, с другой стороны и кессье с позицией относительно мяча знатно обосрался. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30891 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2021 Дерби эмоций. После первого гола все планы тренеров полетели к чертям и началась беготня. даже удивительно что до перерыва больше не было голов тем более что Милан например оборонялся достаточно высоко но прессинговал плохо и в результате у кузенов было море пространства. Интер имел преимущество но наш стратег как обычно ждал 60 минут чтобы начать менять игру. Кстати в этот отрезок( с 45-60минуты) нам могли вкатить три гола. Повезло Концовку уже не понял я. Нет наш порыв я одобряю но Интер как будто выключили. Надо было конечно дожимать в эти минуты Кессие в очередной раз потвердил что он отрезанный ломоть. Крунич на позиции десятик делает Милан предсказуемым и слабым в атаке но Пиоли как будто этого не замечает. Вся надежда что Диас наберет кондиции за эти две недели зы. Довери просто чудак. Вместе с боковыми создал для Интера режим наибольшего благоприятствования 5 часов назад, derezunchik сказал: к Пиоли, отнесусь все таки без особой критики,Камрады..Все таки, он отлично знает в каком состоянии команда и отдельные игроки..и судя по тому,что все таки, он выбрал несколько закрытый вариант состава, игроки действительно наелись,Капитально..Именно игроки,которым фактически нет замены в последний месяц..Ну и соответственно, обшекомандная готовность и движение стали буксовать Не забываем,что Пиоли фактически всегда пытался плясать от своей собственной команды.а не соперника..практически никогда не подстраивался..Даже тогда,когда мы на форуме,чуть ли не умоляли играть 2 номером и от обороны.. Дэн от какой обороны? Мы играли с высокой линией защиты да плюс крайние защитники даже не ассиметрично выдвигались вперед а вместе. так от обороны не играют. Если бы работал прессинг это имело бы смысл но то что это не работает стало ясно практически сразу же 4 часа назад, AC Milan_fan сказал: Немного разбавим Лукомским) https://www.sports.ru/tribuna/blogs/vadimlukomski/2984052.html Все о чем писал по ходу матча. Леау ленится/устал. Туре с Калабрией разрывались между установкой тренера и обязанностью защищаться и стерильностью нашей атаки без Тео и с Круничем в трекварти 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2021 В общем нужно найти левого Калюлю для Тео и больше давать играть Пьеру. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForzaTwoMilanTops 161 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2021 Ребят , вы забываете один момент. Интер МОГ? мог. Не смог Милан МОГ? мог. Не смог. Ничья Барелла сломался, это потеря не только для Интера. Для сборной, для очков в таблице УЕФА. Я всегда хочу видеть ваш клуб в полном составе. Причина проста: выигрывать так сильнейших. Проигрывать так лучшим. Ничья так с равными. А то что Тео получил красную, лично меня (за всех интеристов не скажу) скорее минус. Я не хочу условно Сочи : Ростов. Хочу Милан Интер . В равных составах . Вчера Милан играл на жилах и на жилах он был достоин. Играй в нормальных составах - неизвестно что было бы. .. Здоровья вашим и нашим. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах