orik 4035 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 Лееееааааооооо! Даже банкрот забил)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16510 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 1 минуту назад, vasica сказал: Zachem? чтобы не убивать до конца тех кто есть) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 Нааааааааафиииииииг поооошлииии! Тео сегодня конечно очень хорош. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16071 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 Давайте Мальдосика на поле. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2777 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 Вынимаййййййй. Все Аталанта готова. Тео и Леао просто молодцы!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 Леао — лентяй и банкрот. Трудяга и миллионер. У меня всё. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 Тео,красавец,конечно 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 Еееее, покажите Гасперини! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7236 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 Messias genial'no propustil. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 Какой же Мессиас молодец. Умный футболист, сразу видно) 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 МЕССИАС ГОСПОДИ БОЖЕСТВЕННО НАЧАЛ АТАКУ БОЖЕСТВЕННО ПРОПУСТИЛ НА ЛЕАО ГЕНИЙ У МЕНЯ ВСЁ (читать голосом Круделли) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7236 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 Только что, InSky сказал: МЕССИАС ГОСПОДИ БОЖЕСТВЕННО НАЧАЛ АТАКУ БОЖЕСТВЕННО ПРОПУСТИЛ НА ЛЕАО ГЕНИЙ У МЕНЯ ВСЁ (читать голосом Круделли) Tak ta i bilo. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7163 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 Ну ладно, ладно, крут ваш Мессиас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16510 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 Только что, InSky сказал: МЕССИАС ГОСПОДИ БОЖЕСТВЕННО НАЧАЛ АТАКУ БОЖЕСТВЕННО ПРОПУСТИЛ НА ЛЕАО ГЕНИЙ У МЕНЯ ВСЁ (читать голосом Круделли) ПСЖ уже обрывает телефоны Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 Кьяер получил мячом по башке — вычеркиваем. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NS76 351 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 С каждым днём Рафа мне нравится всё больше и больше. Молодец, растёт не по дням, а по часам. Шикарный гол 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 Kjer litzom 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7163 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 Только что, Olegro сказал: Кьяер получил мячом по башке — вычеркиваем. Тео так-то тоже распевался. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 "Удар в лицо Кьера" выполнено. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheriff 445 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 четвертый давайте!!! ВОТКНЁМ ИМ ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 Я не побоюсь это сказать: Мы самая лучшая контратакующая команда в мире! Пока в этом сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 Сейчас нас похоронят 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7163 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 Какой еще пенальти??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16071 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 Мессия - 1/2 голевой передачи. Умница, конечно. 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах