K-S 16921 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2021 7 часов назад, Lucky_One сказал: 100% играли в 4-2-3-1. Томори просто никогда не играл на фланге и не ходил вперед как должен по схеме. Из за этого на этом фланге вся атакующая нагрузка попала на Салеха и проявилась его ограниченность в атаке. Ты этими словами только подтверждаешь, что мы играли в 3 защитника) "Томори просто никогда не играл на фланге и не ходил вперед" - ... я прям представляю себе картину, где Пиоли перед матчем объясняет Фикайо что он вынужден по позиции и функциям заменить Калабрию, на что ему в ответ "Моя есть Томори! Моя играть в защита! Моя не понимать где ходить атака!" - ну и Пиоли такой "Ай ладно, не беда, там в атаке Салемакерс справится". Если серьёзно, ну посмотрите на расположение других игроков. Конкретно Тео - он в первом тайме почти не разгонял атаку из глубины, потому что при позицинке сразу занимал место на половине поля соперника, а во втором тайме играл привычно глубже. И посмотрите на Леао, которого толком не было на левом фланге, он был в центре вместе с Ребичем, а во втором тайме снова начал получать мяч слева и создавать оттуда опасность. Да в целом у нас просматривался чёткий треугольник Леао-Ребич Браим И это абсолютно не тот случай, когда нужно было давить гоббов. Слишком много было пустоты в линиях. Не было привычной подстраховки друг друга. Прессинг носил индивидуальный характер, а не командный. Всё было сбито. Но вышел Калулу, мы перестроились и заиграли в привычный футбол. В остальном, не дали гоббам 3 очка и ладно. Это было важно, чтобы усложнить им задачу взятия Скудетто. Теперь бы обыграть Венецию. Один из аутсайдеров чемпионата, да ещё и на Сан Сиро - всё в наших руках. Но страшно за Томори, Браима и Ребича - играют на износ. И с одной стороны им бы дать отдохнуть, чтоб не сломать. А с другой, не факт что без них обыграем даже Венецию. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2021 Калюлю всего 21 год игрок талантлевейший. Поработать над прострелами и будет топ. Кессье после того как ему не заплатили 8 лямов стал саботировать процесс? Кто то предложил отозвать наше предложение в 6,5. Целиком 2 руками за. Очень похоже его поведение на игру обидевшегося турка во 2 половине сезона. Но Золушка Кессье без физики и самоотдачи превращается в тыкву. Как бы золотое предложение ПСЖ Фернандесу не заставили того тоже думать о бабла вместо игры. С Венецией и Специей нужно выпускать Конти Габбью Балло Туре и Мессиаса. Вполне нормальный состав. Возможно к Габбье Романьоли поставить. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2021 (изменено) 9 минут назад, K-S сказал: Но страшно за Томори, Браима и Ребича - Томори точно не нужен ни с Венецией ни со Специей. Я бы еще Тонали поберег и вместо него Беню поюзал бы. И вместо Брайама попробовал аса Месси. Вернее Мессиаса. Изменено 20 сентября 2021 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inimitable4u 271 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2021 (изменено) Давно не помню настолько убогого Ювентуса на своём поле в матче с нами. Впрочем, это стиль Аллегри: при 1:0 всегда отходил в защиту и играл на гнушался играть на контратаках против любого соперника (ещё когда тренером Милана был не нравилась эта черта его) Игра вполне себе ничейная с минимумом настоящих голевых моментов. Хотя забей Калулу и вполне заслуженная победа была бы. Очень понравились Томори, Калулу, Ребич, Диас, Леао. Особенно рад за Тонали, его игру и Пиоли оценивает должным образом, выпуская Беннасера вместо Кессье. Романьоли и Меньян на должном уровне. А вот от Кессье и Тео хочется и ждем большего! Тео Морату должен был догонять... Ну и после такого матча хочется больше видеть Калулу в деле. Малыш по-взрослому вошёл в игру и разрывал фланг. Сантиметры отделили от победного гола( Изменено 20 сентября 2021 пользователем inimitable4u 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30913 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2021 На свежую голову игра конечно немного по другому воспринимается. Хотя мнение что игрокам котлеты а мухи в основном тренеру за собой оставлю. Пиоли прошелся по тонкой грани от провальной недели до удовлетворительной благодаря кивку головой Ребича. А кто то говорит что результат не главное) Томори, Ребич, Тонали-три героя старта сезона однозначно. Без них все было бы намного хуже зы. Что с физподготовкой у нас? Откуда такое количество травм? Второй сезон нет ответа Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inimitable4u 271 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2021 8 часов назад, Lucky_One сказал: 100% играли в 4-2-3-1. Томори просто никогда не играл на фланге и не ходил вперед как должен по схеме. Из за этого на этом фланге вся атакующая нагрузка попала на Салеха и проявилась его ограниченность в атаке. То что Дед не доверился Калулу и поставил Томори было авантюрой из за которой мы потеряли Кьяера. Но в тоже время травма Кьяера спасла Пиоли сам бы он не сделал замены до 60 минуты. Как по мне 4-2-3-1 было во время наших атак. Томори некомфортно себя чувствовал на позиции справа. При защите очень явно перестраивались на игру в 5 защитников (с Алексисом и Тео на флангах и 3 ЦЗ) Выход Калулу вернул Милан к своей классической схеме и хорошо знакомой игре! И тут Ювентус совсем поник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2021 Вот странный человек Пиоли, конечно, противоречивый. С одной стороны хочется поругать за стартовый расклад и игру в первом тайме. С другой стороны перестроился во втором, потому что понял, что с такими гоббами можно и нужно играть, поэтому сумел встряхнуть команду и по-хорошему были прямо убойные моменты. В целом результатом скорее доволен, чем нет. Если бы мне до старта сезона предложили, что после стартовых 4 игр, в которые уместились сложный выезд в Геную, плюс Лацио и гоббы, у нас будет 10 очков, я бы с радостью согласился на такой расклад. Теперь нужно брать 6 очков с Венецией и Специей. 17 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2688 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2021 1 час назад, K-S сказал: Ты этими словами только подтверждаешь, что мы играли в 3 защитника) ну по факту так и было скорее всего Пиоли думал использовать Томори как более оборонительного правого защитника, который будет больше помогать центральным чем идти вперед. Но на выходе получился венегрет…это не было игрой в 3 ЦЗ в чистом виде и не 4-2-3-1. Скорее 3.5 -2.5 - 2.5 -1 :-) т е не туда и не сюда. 1 час назад, K-S сказал: Да в целом у нас просматривался чёткий треугольник Леао-Ребич Браим Леао точно играл на фланге. Салех выпал из игры из за авантюры на правом фланге. Поэтому зачастую реально оставалось только 3 атакующих игрока. 1 час назад, inimitable4u сказал: А вот от Кессье и Тео хочется и ждем большего! Тео может и должен прибавить. А от Кессье ничего не жду, если Романьоли честно отрабатывает как может то эта «звезда» будет изображать опорника до зимы. Потом свалит на Кубок Африки до февраля и тупо будет ждать окончания сезона. Считаю что медленно, но верно надо удалять его от основного состава. Тонали - Беннасер вот наша опорка. После выхода Беннасера вместо «звезды», он в связке с Тонали полностью вернул контроль над центром и продвижение мяча стало более осмысленным - это ключевая замена которая окончательно перевернула игру. 1 час назад, inimitable4u сказал: Выход Калулу вернул Милан к своей классической схеме и хорошо знакомой игре! Калулу был хорош. Если его отучить делать бессмысленные навесы и всегда играть по ситуации то это будет ТОП игрок. В атаке и с мячом он потенциально сильнее Калабрии. Надо наигрывать его как подмену Калабрии и правый фланг будет надежно укомплектован на годы вперед. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2021 (изменено) Пройдусь по нескольким игрокам и ключевым моментам,Камрады Первое: Макс и правда тупанул с заменами,тем самым облегчив нам жизнь..о чем и признал в послематчевом вью,а также о радости от финального свистка.. Далее:Кое кто Ругает Калулу,Камрады, а между тем, этот мальчуган сыграл очень ПРИЛИЧНО..Прежде всего в оборонительной фазе..Те кто ждал от него кроссов на уровне молодого Кандревы..Друзья, было бы наивно ожидать таких качественных вещей от игрока,который играет раз в 3 месяца..и то, при жуткой необходимости..Но и за упущеный момент,я бы не стал ругать игрока..делал все правильно, выбрал свое решение, но в рамке все таки Щесный..При ряде ляпов в начале чемпионата, очень сильный кипер при игре на линии..Так что, несомненный зачет, игра от Калулу..В матче с Венецией,однозначно нужно ставить в основу..Калабрию нужно выходить полностью, да и французу позарез нужна игровая практика Не знаю как вы,а я заметил такую штуку, что игра Кессье в этом сезоне,в отличии от прошлого, стала отличаться в некоторой степени..Игрок стал меньше выкладываться..Это видно невооруженным взглядом..Меньше страсти,движения..Меньше ставит жестко ногу,стал беречь себя..Подсчитывание будущих барышей,все таки не прошло даром. Опять же,снова показательная замена и вытянутое лицо..Пиоли не гнобит. просто Тонали выглядит лучше и играет сердцем, отдавая всего себя..А Кессье, очень осторожничать стал..и это во всех матчах.. Диас в прошлом начале сезона и сейчас,это 2 разных человека..Очень настырно и старательно выглядит..Уже не валится после первых толчков-пинков,прет до конца..несомненный плюс для нас..Главное,не заездить его за месяц..Как раз с Венецией,ему позарез нужен отдых и ротация Про Томори,уже все сказали..Причем 10000000000 раз..Скажу одно, зимой-летом, ему в пару или на смену будут искать такого же быстрого дефа..Кьяер, уже не тянет энергозатратные матчи,которые идут один за другим..естественно Симон будет с нами,не сомневаюсь что продлим еще на год,но в ростре должен быть еще один быстрый деф..Что такое скорость для центр.заща,вчера еще раз наглядно продемонстрировал Томори Еще раз, на Меньяна не стал бы пинать в эпизоде с первым голом..Сложнейший момент,Нойер бы выскочил,но на это и Нойер..Буффон нет..Даже мизернейшее касание,каралось бы КК..В остальном,очень надежен Майк..Было несколько сейвов ,плюс хорошая игра на выходах.. С игроками закончу..Очень важный момент, был бы центр.форвард,было бы гораздо проще..раз в несколько..по сути,кроссы и выносы Меньяна, были практически в никуда..Столба,который цепляется за мяч и скидывает, просто не было..Плюс,стягивал бы на себя Бонуччи и Кьелини постоянно..Нужно Жиру ставить на ноги к Специи,по любому..Ибра будут беречь к Атлетико,как я понимаю..Шикарно конечно, выходит со шведом,но что поделать..Забьет суммарно мячей 10,будет несомненный успех..отыграет он немного,скорее всего Венеция,слабейшая команда чемпионата,поэтому некоторая ротация ОБЯЗАТЕЛЬНА..Поберечь Тео,Калабрия пусть долечивается, посмотрим Пеллегри..Диасу бы,дать отдохнуть..Вот тут и Мессиас бы пригодился,чесс слово..Со слабейшей командой..Как не через игры,нащупывать форму..Иначе нет дыма без огня..Можете смеяться сколько угодно, про Деда на завалинке, но надо немного знать итальянскую тренерскую футбольную историю..Итальянские коучи,очень вредны и злопамятны,в принципе..Таким были и очень титулованные и Великие люди..те же Капелло и Сакки..Засел в голову пункт по игроку и игнорят его,хоть ты тресни. Так что, если и к Венеции со Специей,Мессиасу не увижу ХОТЯ БЫ в общей группе, буду уверен в своем выводе..Что коуч просто люто обиделся на рук-во Да, и выход Бенассера вывернул игру в другое русло..С Тонали,они забрали центр поля..Хороший пример для Кессье..Он больше не незаменим..Ну и в АПЛ, рассчитывали увидеть другого игрока с Ливерпулем,совсем другого Последнее: Очень понравилась наша злость,желание во 2 тайме..Жестко ставили ногу,шли в стыки,терпели..Этого очень не хватало с Ливерпулем..Молодцы,что сказать Если бы не Вал травм,еще раз,мы стали сильнее себя начала прошлого года..Однозначно сильнее Надеюсь,не уснете, читая мои вирши Изменено 20 сентября 2021 пользователем derezunchik 14 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2021 (изменено) До замены Кьяера играли в 3х центральных - тут вообще спорить не о чем. Калулу очень крутой. Он поначалу, когда выбежал с перебинтованной рукой - подумал ну всё - будет руку беречь инстинктивно, пропали мы. Но по факту сыграл выше всяких ожиданий. Вперед бежит вовремя, кроссы пару раз плохо исполнил, но это обычное явление. Но зато в подкате выкатил классно. В защите тоже хорош, он прям читает как будто куда мяч приземлится. Ювентус вообще какой то тяжелый и неповоротливый, как Волга 3110, мы на их фоне - ваз 2108 - без мяча классно бегали Изменено 20 сентября 2021 пользователем Antony 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2021 4 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2021 (изменено) Болельщики «Милана» на позитиве провожали спешно покидающих стадион болельщиков «Ювентуса»: «Вы вернетесь, вы вернетесь, вы вернетесь в Серию В, вы вернетесь, вы вернетесь, вы вернетесь в Серию B». https://t.me/acmilannews1899/24800 L8UxBe1r2aklR3D_.mp4 Изменено 20 сентября 2021 пользователем Stef 9 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2021 Мы начали матч в 3 ЦЗ, что очень многие тут просили, но травма Кьера заставила Пиоли вернуться к привычной схеме в 4 защитника, что скорей всего пошло нам на пользу. Кроме гола, где наши допустили пару ошибок, у старухи особо моментов и не было. Мы же, медленно, но начали играть лучше по истечению времени и могли даже выйграть, отдай Анте пас, либо попади Калулу мимо Щесны. Но и так, результат считаю справедливым, особенно учитывая сколько у нас игроков в лазарете. И то что многие ругают Пиоли за то что мы не выйграли у Юве дома, является как раз комплиментом для Пиоли, он в очередной раз доказал что у команды есть дух и концепция игры и даже кто-то из основы не играет, тот кто выходит вместо, органично вписывается в игру, что вчера доказал Калулу, и даже в какой-то мере Рома. Я не понимаю необоснованную критику тренера, особенно учитывая что мы после стольких лет пробрались в ЛЧ, начали сезон с трех побед, но все равно тренер виноват во всем. По игрокам, Меньян, Томори, Тонали и Анте очень хорошо. Леао и Диаз - хорошо, оба возмужали как-то, у Леао появилась злость, а Диаз не падает от первого дуновения ветра, научился ставить корпус, совсем другой игрок. Кесс, вот у него пропала злость, неужели переговоры по контракту так на него повлияли? Сале где-то потерял форму с которой играл за сборную, ну а Тео, даже не знаю как описать его игру, но точно на хорошо не наиграл. Ах да, Рома, тоже хорошо, второй матч подряд, против сильных соперников. 9 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16921 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2021 https://twitter.com/SempreMilanCom/status/1439865663691001858?s=19 12 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheriff 445 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2021 @K-S Какой же всё таки Паоло красавчик. Блин, он живёт Миланом. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2021 Пока не готов согласиться, что Кессье играет без самоотдачи, спустя рукава. Он провел очень много матчей в прошлом сезоне, ездил на олимпиаду, скорее всего проблемы с физической формой, пока не в оптимальных кондициях. Дальше время покажет, но в Милане Пиоли этого в принципе нет, и у турка тоже такого не наблюдалось, как по мне. Ничего кроме его обычных спадов по ходу сезона и взлетов не происходило. 30 минут назад, vasica сказал: Мы начали матч в 3 ЦЗ, что очень многие тут просили Тут мнения разделились на этот счёт. На мой взгляд, Томори вначале матча играл правого защитника вполне акцентировано, как таковой схемы с тремя цз не было. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2021 3 часа назад, Милан-90 сказал: зы. Что с физподготовкой у нас? Откуда такое количество травм? Второй сезон нет ответа Точно второй? По ощущениям сезон пятый как у нас массовые травмы на ровном месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2021 Я бы еще отметил то, насколько деревянным казался Локателли в сравнении с нашей полузащитой. Это для тех, кто вздыхал по нему после евро 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2021 42 минуты назад, heltorn сказал: Точно второй? По ощущениям сезон пятый как у нас массовые травмы на ровном месте ну, тут Игорь просто хочет привязать травмы игроков к нынешнему тренерскому штабу 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2021 (изменено) 46 минут назад, heltorn сказал: Точно второй? По ощущениям сезон пятый как у нас массовые травмы на ровном месте Это еще с Пато началось, уже лет 10 Изменено 20 сентября 2021 пользователем Scotty 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2021 Когда кто то во время матча сказал что Каллулу поплыл я просто офигел. Наряду с Томори и Тонали лучшие. Теперь насчет Меньяна если б тот кинулся на перехват, Мората по-любому изобразил бы падение стык и пенальти. Риск невообразимый. 7 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2021 53 минуты назад, heltorn сказал: Точно второй? По ощущениям сезон пятый как у нас массовые травмы на ровном месте Какой пятый — у нас Меркель со Страссером в ЛЧ играли — мы вообще не умеем ни прогнозировать риск травм, ни предупреждать их, ни лечить эффективно. Хорошо бы с нуля всю лабораторию построить и нормальных спецов перекупить. Они точно дешевле простоя половины команды будут стоить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2021 Я вот не знаю эта Миланлаб времен Берлускони осталась или сейчас что то новое? Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2021 (изменено) 30 минут назад, Kurt_Cobain сказал: Я бы еще отметил то, насколько деревянным казался Локателли в сравнении с нашей полузащитой. Это для тех, кто вздыхал по нему после евро Локателли в Ювентусе по двум мачтам, что видел, включая вчерашний очень напоминает...Локателли в Милане. Он зажат, нервничает, не понимает, что делать, не чувствует партнёров и не понимает, за что конкретно отвечает. Рядом с Рабьо и Бентанкуром он ведомый, а должно быть наоборот, чтобы он мог раскрыть свои лучшие качества. Они все трое смотрелись слабо, но в этой тройке именно Лока должен отвечать за креатив а середине поля. В сборной его удалось встроить в общий механизм, в Юве пока совсем не получается и ещё несколько таких игр, и присядет на лавку плотно. Деревянный , потому что не встроен в командную игру пока. И не факт, что встроится. Жаль, желаю ему только удачи, но может быть это и не игрок для топ клуба, хотя ещё рано об этом. Изменено 20 сентября 2021 пользователем Tayfoon 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2021 А ещё нужно оборудование, которое подключается к мышце и показывает её состояние. К сожалению, такое есть только в Бразилии. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах