Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 Бухаем пацаны! В смысле, все кто реально с детства за Лестер 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 Это фантастика. Невозможно было не переживать за "Лестер". Даже мой друг, болельщик "Арсенала" с 20-летним стажем, говорил в то время, когда "Арс" шел вторым, что лучше всего будет "Лестеру" стать чемпионом. Мировому футболу давно нужен был такой шок. И ведь история в корне другая, нежели на Евро-2004. Здесь команда ярко атаковала, играла сама и давала играть другим. "Лестер" - это круто. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30908 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 Давайте теперь запилите что у Милана нет шансов в финале кубка Шансы есть всегда, браво Раньери 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 Свершилось! Но мне, честно говоря, немного жаль, что сегодня! Было бы супер, если бы Тоттенхем сегодня обыграл Челси, а Лестер дома обыграл Эвертон и отпраздновал бы чемпионство в родных стенах!) А еще круче было бы, если бы в последнем туре обыграл "Челси" и забрал бы трофей на глазах у экс-чемпиона Но экс-чемпион и так помог, подарив трофей своими руками. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 За Лестер можно было болеть по фанатским правилам Болельщик большого клуба может поболеть за клуб своего родного города или за какую-нибудь сенсацию. Поэтому я искренне рад за Лестер и Раньери! пацаны сотворили сказку! А Болеть за другие большие клубы ИМО - нельзя Ну мне кажется - пойти просто поболеть за Барселону если ты являешься миланистом - это измена И пусть твоя жена сейчас хворает, но она дарила тебе радостные минуты в прошлом! и она вылечится ( китайская медицина творит чудеса! и подарит тебе еще немало приятных минут! FORZA Milan! 7 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7195 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Лестер, вы хоть понимаете, что натворили? ) (с) В Мире не так много вещей, которые невозможно купить за деньги. Честь, преданность, любовь, здоровье, человечность, отвага, и, теперь, немножко футбол. Эти ребята с Лестера могут теперь хоть в таксисты пойти или стать владельцами бара, и даже повесить буцы на гвоздь, - это не изменит ничего. Они уже свое имя в историю вписали, и не только футбола. Теперь, когда вам говорят :"Денег - нет, клуба - нет" - - отвечайте :"Лестер!" Теперь, когда вам говорят :"С такими игроками и супер тренер ничего не выиграет" - - отвечайте :"Лестер!" Теперь, когда вам говорят :"Нужно минимум три года, чтобы построить команду" - - отвечайте :"Лестер!" Теперь, когда вам говорят :"Ну без-топ тренера с физруком ловить нечего" - - отвечайте :"Лестер!" Как-то так. 5 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7195 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Даже не знал как произносится название клуба до этого года. Лестер теперь вряд ли забуду. 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7195 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4810 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Ну теперь пойдут мифы и легенды, что Лестер был такой полулюбительской командой, в которой одни бутсы на двоих и т.п. По итальянским меркам это богатый клуб вообще-то, с адекватным менеджментом к тому же. Вполне может стать седьмой силой в Англии на постоянной основе. Так что от подвигов Лестера у кризисных клубов шансов не прибавится, если продолжать движение на дно. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 игроки шпор то... редиски https://twitter.com/fkhanage/status/727254631760429058 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Петухи не зря так зовутся, не знал что там такое гнилье в команде. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Невозможно было не переживать за "Лестер". Ну, не надо. Я вообще ни одного матча не смотрел, например. И никаких эмоций этот Лестер у меня не вызывает. Интересно, когда же нам подарить Милан такие эмоции? 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Я вообще ни одного матча не смотрел, например. И никаких эмоций этот Лестер у меня не вызывает. потому и не вызывает 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Ну, не надо. Я вообще ни одного матча не смотрел, например. И никаких эмоций этот Лестер у меня не вызывает. Энакин правильно сказал, если бы увидел хоть парочку - понял бы, о чем я говорю. Потому что, как я выше писал, провинциальная команда с не самым высоким бюджетом победила в самой жаркой лиге мира действительно злым и классным футболом, по делу обыгрывая грандов и почти не сбавляя оборотов по ходу сезона. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Посмотрел нарезки с Диером, Ламелой и др. Стыдоба и быдлятина. Разница между бороться до конца и грязно играть в тупом исступлении. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 игроки Тоттенхема во вчерашнем матче, очень грязно играли, особенно в концовке, когда у них ничего не получалось. После 0-2, они наверное уже думали о том что еще будут бороться за Чемпионство, а Челси возьми, да и сравни счет, вот у игроков нервы и не выдержали, лупили они по ногам жестко. Наверняка после матча, еще и дисквалификации игроков последуют, им бы еще и второе место удержать. 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30908 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Ну теперь пойдут мифы и легенды, что Лестер был такой полулюбительской командой, в которой одни бутсы на двоих и т.п. По итальянским меркам это богатый клуб вообще-то, с адекватным менеджментом к тому же. Вполне может стать седьмой силой в Англии на постоянной основе. Так что от подвигов Лестера у кризисных клубов шансов не прибавится, если продолжать движение на дно. Клуб то не бедный но состав фуфло откровенно говоря кроме Мареза, Канте и воротчика. Варди сдуется довольно быстро а от всех этих Фуксов,Хутов и Морганов так и веет убожеством. И вот эти деревяшки ставят раком клубы с миллиардными бюджетами. Сказка как она есть 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Надо отдать должное Челси, незнаю что им сказал Гус, но во втором тайме они рвали и метали. Азар сдержал своё слово, а его гол конечно та ещё конфетка. А в конце у Шпор нервы конкретно сдали. Да и ещё Хиддинка уложили, в общем не по чемпионский. А история Лестера, выходит за грани футбола. Уверен, успех Лис вдохновит миллионы людей на нечто невозможное. Кто-то таки предложит руку и сердце, кто-то может создать лекарство от рака, кто-то может вышел из комы, услышав победу Лестера. И в конце большое спасибо Раньери за эту сказку от всех болельщиков футбола со всего мира. Это победа ДОБРА над ЗЛОМ! 3 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Футбольная сказка? Ощущение, что мечта может исполниться и деньги решают не все? Пример для футбольных золушек? - Безусловно. Как правило, такое происходит в смутные для топ-клубов времена. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 я проникся и стал следить за Лестером, когда был на Ямайке на Рождественских каникулах. Там все болели за Моргана и К. С тех пор и наблюдал за ними. Наверное главным фактором стало то что там тренер итальянский да еще и Раньери- который ничего топового не выигрывал. Он просто ставил добротную игру и я не раз вспоминал его кандидатуру когда думал кто бы мог заставить заиграть наших рагаццы. На самом деле если бы в Испании на первом месте шла Сельта и имела барселон и реалов, весь мир бы топил за них тоже. Миру нужны герои, мир устал от миллионеров. MVP за 350 тысяч - прям американская мечта какая-то В общем, в следующем сезоне : форца помойки! Если уж в Италии не Милан станет чемпионом, так пусть Сассуоло что-ли, заслужили они Но лучше - Милан, конечно. 7 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Тотальный фап на Лестер поднадоел уже пару месяцев назад, хотя история в целом дико крутая и беспрецедентная, да. Другое дело, что в следующем сезоне перестанут массово тупить гранды и лисы едва ли навяжут борьбу за ЛЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Другое дело, что в следующем сезоне перестанут массово тупить гранды и лисы едва ли навяжут борьбу за ЛЕ если не распродадут костяк - то опять будут дрючить юнайтедодепаи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах