Перейти к публикации
Моисей

Премьер лига

Рекомендованные сообщения

Это фантастика. Невозможно было не переживать за "Лестер". Даже мой друг, болельщик "Арсенала" с 20-летним стажем, говорил в то время, когда "Арс" шел вторым, что лучше всего будет "Лестеру" стать чемпионом. Мировому футболу давно нужен был такой шок.

И ведь история в корне другая, нежели на Евро-2004. Здесь команда ярко атаковала, играла сама и давала играть другим.

"Лестер" - это круто.

Поделиться сообщением

Давайте теперь запилите что у Милана нет шансов в финале кубка ;)

Шансы есть всегда, браво Раньери

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Свершилось! Но мне, честно говоря, немного жаль, что сегодня! Было бы супер, если бы Тоттенхем сегодня обыграл Челси, а Лестер дома обыграл Эвертон и отпраздновал бы чемпионство в родных стенах!)

А еще круче было бы, если бы в последнем туре обыграл "Челси" и забрал бы трофей на глазах у экс-чемпиона :) Но экс-чемпион и так помог, подарив трофей своими руками.

Поделиться сообщением

За Лестер можно было болеть по фанатским правилам :)

Болельщик большого клуба может поболеть за клуб своего родного города или за какую-нибудь сенсацию. Поэтому я искренне рад за Лестер и Раньери! пацаны сотворили сказку! А Болеть за другие большие клубы ИМО - нельзя :) Ну мне кажется - пойти просто поболеть за Барселону если ты являешься миланистом - это измена :) И пусть твоя жена сейчас хворает, но она дарила тебе радостные минуты в прошлом! и она вылечится ( китайская медицина творит чудеса! :) и подарит тебе еще немало приятных минут!

FORZA Milan! :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Лестер, вы хоть понимаете, что натворили? ) (с)

В Мире не так много вещей, которые невозможно купить за деньги. Честь, преданность, любовь, здоровье, человечность, отвага, и, теперь, немножко футбол.

Эти ребята с Лестера могут теперь хоть в таксисты пойти или стать владельцами бара, и даже повесить буцы на гвоздь, - это не изменит ничего. Они уже свое имя в историю вписали, и не только футбола.

Теперь, когда вам говорят :"Денег - нет, клуба - нет" - - отвечайте :"Лестер!"

Теперь, когда вам говорят :"С такими игроками и супер тренер ничего не выиграет" - - отвечайте :"Лестер!"

Теперь, когда вам говорят :"Нужно минимум три года, чтобы построить команду" - - отвечайте :"Лестер!"

Теперь, когда вам говорят :"Ну без-топ тренера с физруком ловить нечего" - - отвечайте :"Лестер!"

Как-то так.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Даже не знал как произносится название клуба до этого года. Лестер теперь вряд ли забуду.

Поделиться сообщением

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Ну теперь пойдут мифы и легенды, что Лестер был такой полулюбительской командой, в которой одни бутсы на двоих и т.п.

По итальянским меркам это богатый клуб вообще-то, с адекватным менеджментом к тому же. Вполне может стать седьмой силой в Англии на постоянной основе. Так что от подвигов Лестера у кризисных клубов шансов не прибавится, если продолжать движение на дно.

Поделиться сообщением

Петухи не зря так зовутся, не знал что там такое гнилье в команде.

Поделиться сообщением

Невозможно было не переживать за "Лестер".

Ну, не надо. Я вообще ни одного матча не смотрел, например. И никаких эмоций этот Лестер у меня не вызывает.

Интересно, когда же нам подарить Милан такие эмоции? :unsure:

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Я вообще ни одного матча не смотрел, например. И никаких эмоций этот Лестер у меня не вызывает.

потому и не вызывает

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Ну, не надо. Я вообще ни одного матча не смотрел, например. И никаких эмоций этот Лестер у меня не вызывает.

Энакин правильно сказал, если бы увидел хоть парочку - понял бы, о чем я говорю. Потому что, как я выше писал, провинциальная команда с не самым высоким бюджетом победила в самой жаркой лиге мира действительно злым и классным футболом, по делу обыгрывая грандов и почти не сбавляя оборотов по ходу сезона.

Поделиться сообщением

Посмотрел нарезки с Диером, Ламелой и др. Стыдоба и быдлятина.

Разница между бороться до конца и грязно играть в тупом исступлении.

Поделиться сообщением

игроки Тоттенхема во вчерашнем матче, очень грязно играли, особенно в концовке, когда у них ничего не получалось. После 0-2, они наверное уже думали о том что еще будут бороться за Чемпионство, а Челси возьми, да и сравни счет, вот у игроков нервы и не выдержали, лупили они по ногам жестко. Наверняка после матча, еще и дисквалификации игроков последуют, им бы еще и второе место удержать.

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Ну теперь пойдут мифы и легенды, что Лестер был такой полулюбительской командой, в которой одни бутсы на двоих и т.п.

По итальянским меркам это богатый клуб вообще-то, с адекватным менеджментом к тому же. Вполне может стать седьмой силой в Англии на постоянной основе. Так что от подвигов Лестера у кризисных клубов шансов не прибавится, если продолжать движение на дно.

Клуб то не бедный но состав фуфло откровенно говоря кроме Мареза, Канте и воротчика. Варди сдуется довольно быстро а от всех этих Фуксов,Хутов и Морганов так и веет убожеством. И вот эти деревяшки ставят раком клубы с миллиардными бюджетами. Сказка как она есть

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Надо отдать должное Челси, незнаю что им сказал Гус, но во втором тайме они рвали и метали. Азар сдержал своё слово, а его гол конечно та ещё конфетка. А в конце у Шпор нервы конкретно сдали. Да и ещё Хиддинка уложили, в общем не по чемпионский.

А история Лестера, выходит за грани футбола. Уверен, успех Лис вдохновит миллионы людей на нечто невозможное. Кто-то таки предложит руку и сердце, кто-то может создать лекарство от рака, кто-то может вышел из комы, услышав победу Лестера.

И в конце большое спасибо Раньери за эту сказку от всех болельщиков футбола со всего мира. Это победа ДОБРА над ЗЛОМ!

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Футбольная сказка? Ощущение, что мечта может исполниться и деньги решают не все? Пример для футбольных золушек? - Безусловно.

Как правило, такое происходит в смутные для топ-клубов времена.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

я проникся и стал следить за Лестером, когда был на Ямайке на Рождественских каникулах. Там все болели за Моргана и К. С тех пор и наблюдал за ними. Наверное главным фактором стало то что там тренер итальянский да еще и Раньери- который ничего топового не выигрывал. Он просто ставил добротную игру и я не раз вспоминал его кандидатуру когда думал кто бы мог заставить заиграть наших рагаццы.

На самом деле если бы в Испании на первом месте шла Сельта и имела барселон и реалов, весь мир бы топил за них тоже. Миру нужны герои, мир устал от миллионеров. MVP за 350 тысяч - прям американская мечта какая-то :)

В общем, в следующем сезоне : форца помойки! :) Если уж в Италии не Милан станет чемпионом, так пусть Сассуоло что-ли, заслужили они :) Но лучше - Милан, конечно.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Тотальный фап на Лестер поднадоел уже пару месяцев назад, хотя история в целом дико крутая и беспрецедентная, да. Другое дело, что в следующем сезоне перестанут массово тупить гранды и лисы едва ли навяжут борьбу за ЛЕ :)

Поделиться сообщением

Другое дело, что в следующем сезоне перестанут массово тупить гранды и лисы едва ли навяжут борьбу за ЛЕ

если не распродадут костяк - то опять будут дрючить юнайтедодепаи.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...