onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Марек, только честно, если бы Милан в таком стиле в этом году выиграл Лч ты бы тоже сказал что Милан не играл?:-) Да, футбол был уг, но в данном конкретном матче как и с атлетико важен результат, а не красота футбола! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Так все ок, в плане результата Челси вопросов нет Просто не понимаю как можно писать о том, что Челси в чистую переиграл Ливерпуль?! Челси и не играл, что бы кого-то переигрывать. Проиграл Ливерпуль сам, из за досадной ошибки их капитана. Я теперь ломаю голову. Выходит что вместо двух дней праздника футбола в ЛЧ на неделе, будет только один, а Челси-Мадрид лучше даже не смотреть?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 (изменено) Если будет Челси Мадрид то Кристинка им покажет, что такое футбол :-) а вот если будет Челси Бавария .... Смотреть не буду факт! Изменено 27 апреля 2014 пользователем onlyMilanfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Марек, Маур сделал свой план на игру, Роджерс- свой. Маура план сыграл на 100% а Ливер что-то создал только после пары дальних ударов - вот и все. А если посмотреть как игроки выполняли установки так это просто образец. Такой же образец как и укатка Барсы в 2010-м. а исполнители-то кто? новичок!!!! в центре обороны + крайний защитник там же. 42-летний вратарь! Египтянин форвард из швейцарии пашет на краю обороны. С таким составом и Зее и Аллегри просрали бы матч с крупным щотом. 8 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 согласен по если бы Ливер ыл в ударе, как в матче с МС, то и вышколенность Челси не помогла бы вообще, странно что разница мячей, разве вначале не личные встречи -- а там у ливера кажется преимущество над Мс Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Да уж! Гримасы судьбы. Стиви Джи харизматичный лидер Ливера похоронил сегодня свою команду на ровном месте. И дело не только в ошибке капитана. Пытаясь реабилитироваться за косяк, Джеррард от излишнего усердия косячил все больше, мешая тем самым проявить себя молодым партнерам. Это никоим образом не упрек в адрес Джеррарда, перегорел сегодня весь Ливер вместе с тренером. А Челси? А Челси, что и в матче с Атлетико успешно исполнил проверенный Моуром в Порту и Интере метод припаркованного автобуса. Или каттеначо, как хотите Кстати, отоборонялся Челси классно, чиво уж там. Как и с матрасами - фактически без ошибок. 1 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Puzo, ну что бы бороться за победу в АПЛ Челси по сути даже и ничья не устроила в этом матче. Вот и выходит, что с ошибкой Стиви им очень повезло, иначе я не представляю как они со своим автобусом собирались забивать. А так...ну подарок такой им капитан сделал, дальше можно и автобус ставить, Кэхила выпускать 5 защитником, молодцы, чо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Марек, Маур сделал свой план на игру, Роджерс- свой. Маура план сыграл на 100% И при всем при этом, цена ошибки была огромна! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 от ошибок никто не застрахован. но автобус был запаркован задолго до косяка Джерарда (поделом ему за Самбул хоть я его и уважаю)) я думаю что Маур просто выпустил бы помимо Торреса и Виллиана еще кого-то если были бы нули. все равно Ливер раскрылся бы ближе к концу. На самом деле обсуждать-то нечего. Образцово исполненный матч исходя из фактора чужого поля, травм-дисквалификаций и предстоящей игры в ЛЧ. "по если бы Ливер ыл в ударе, как в матче с МС, то и вышколенность Челси не помогла" Ливеру не дали быть в ударе просто. в общем, в очередной раз хочется "выть белугой и судьбину клясть" глядя как наш нормальный вполне себе состав под руководством чайников который год демонстрирует полный говносоккер 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Справедливость есть на этом свете! Гоу Сити!!! Гоу!!! 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Василич, согласен, я тоже такой футбол не люблю, но он гениален в плане результата! Согласись когда на кону важная победа, финал или борьба за чемпионство не важно какой футбол принес эту победу! ну в конкретном случае да. результат есть,но если разобраться то победа в прошедшем матче больше была нужна именно синим,и это они должны были атаковать. в итоге же Челси играл на ничью, надеясь на 1 толковую контратаку. так и получилось в конце матча. первый гол-это просто случай, не вижу в этом какой-то справедливости или закономерности. ну это если по разуму. а если по чувствам,то блевать хочется от такой вот игры,даже с таким результатом. на месте болельщиков синих,пытался бы забыть этот матч как страшный сон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 6 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) Моуриньо просто монстр конечно. С таким составом вынес Ливер и настроил против себя весь мир. В своем репертуаре Помнится Аллегри против Барсы так же хотел сыграть, но Нианг не реализовал выход один на один, а Ба реализовал. Потом мы пропустили 4 Изменено 30 апреля 2014 пользователем musmil10 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Не спешите хоронить Ливер, МС бы еще Эвертон переиграть)) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 А Моу выпрут из Челси, если он ничего не выиграет? Или Абрамович даст еще один год, а потом выгонит? ) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Знатно мы тут Моура перехвалили - что в ЛЧ так обосрался )))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4148 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Не спешите хоронить Ливер, МС бы еще Эвертон переиграть)) Думаешь Эвертон захочет дать Ливеру чемпионство? Тем более ЛЧ для них уже не светит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Вроде ириски не сливают матч или такой сценарий красивый?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Чувствую, что как прилетело Сити на последних минутах в 2012м, так в этом улетит Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Сити тоже умеет играть в автобус) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Прости ГОСПОДИ,я сегодня МанСити смотрел. И не потому,что меня Англия интересует,а потому,что не хочу чемпионства Ливерпулю. Вот после Стамбула.........от одного названия мне становится плохо. И знаю,что нельзя так,а поделать с собой ничего не могу. МанСити выиграл в очень нервной концовке,по потерянным очкам вышел на первое место,но ещё две игры у них. Буду смотреть 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4148 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Да Ливер сольет свои игры, кранты нервам, команда еще молодая. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Я тоже за Сити, точнее против Ливера) У обоих соперники остались из середины таблицы, без какой-либо мотивации. Но у Ливерпуля один выезд, а Сити обе игры дома играет) 1 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Ливерпуль проиграл чемпион в матче с Челси. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Вот будет хохма,если за всех этой борьбой МС и Ливера чемпионство зацепит Челси)) Достойное завершение сумасшедшего сезона Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах