Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2022 Распадори, ну как не попал.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2022 Похоже, что Интер сдох.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2022 как сейчас счет не стал 0:3, я не понимаю Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2022 @vasica по чесноку уже 4-0 должно было быть) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2022 11 минут назад, Tramontana сказал: Одна я сейчас думаю не о кузенах Не бережешь ты себя, Юрий Венедиктович! Всё о народе думаешь..(с) У сестричек календарь до конца сезона адовый. После разминки в Генуе сплошь топари, начиная с анбитбл Салернитаны) Так что свой матч с сосульками мы будем играть уже в статусе печинёнов. Как сказал бы Симоне: шах и мат, аметисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4205 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2022 Комедия с реализацией Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7265 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2022 1 минуту назад, Dishpak сказал: Не бережешь ты себя, Юрий Венедиктович! Всё о народе думаешь..(с) Так не могу я отдыхать, Виктор Харитонович, пока такой бардак в Салерно творится (почти ©) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaK 222 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2022 (изменено) @Tramontana не одна) Изменено 20 февраля 2022 пользователем DimaK 1 Цитата Милан - Олимпик (Марсель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2022 Думал после вчерашнего матча настроение испорчено без вариантов, а вот оказывается как бывает в футболе)))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaK 222 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2022 21 минуту назад, Tramontana сказал: Одна я сейчас думаю не о кузенах, а о том, когда там нашим с этими сосульками играть?... Не одна 1 Цитата Милан - Олимпик (Марсель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2022 Димарко, как он еще попадает в состав с такой игрой? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2022 А есть уже даты перенесенных игр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaK 222 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2022 Ух Сассуоло конечно порадовали, Аталанта еще порадовала, мы в игре и это круто, хотя я ещё не отошёл от наших вчерашних приключений( Кальяри все таки думаю не сдюжит… Цитата Милан - Олимпик (Марсель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4205 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2022 Будет ничья? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2022 Боюсь представить какие призывы к Пиоли были бы у нас на форуме если бы Милан играл так как сестрички сегодня. 5 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7265 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2022 1 минуту назад, fantom79 сказал: А есть уже даты перенесенных игр? По-моему, до сих пор нет, и вообще Интер ещё там бодается с лигой, чтоб болонкам присудили технарь. Итальянский бардак местами хлеще постсоветского. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2022 Только что, Eugene сказал: Будет ничья? да нет, отменят Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2022 Интеру два гола за один считают)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4205 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2022 Кино и немцы Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2022 интересно что скажет после матча системный тренер, большой шахматист, мистер 9 из 10. 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4205 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2022 0-2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2022 Только что, fantom79 сказал: Интеру два гола за один считают)? Шо там происходит?) Я только по текстовой слежу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2022 все, мы на еще одно очко оторвались от Интера, если не считать матч в запасе у них Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2022 Только что, Dishpak сказал: Шо там происходит?) Я только по текстовой слежу Та уже все, кузенов облили желтой дурнопахнущей жидкостью )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2022 заглотили знатно змеюки 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах