bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2022 5 часов назад, alex.t сказал: потому что нам выгодно что никто из клубов находящихся впереди нас не ушел в отрыв на 3 очка. А зачем, если для сохранения места в ЛЧ надо думать не о 1-2 местах, а об отрыве от 5ого?) 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2022 потому что на мой взгляд не ясно кто составит нам большую проблему Наполи или Интер. В любом случае я не претендую на истину. Я сказал мое мнение что ничья выгонда когда абсолютно все команды из первойчетверки играют между собой вничью и когда куча матчейвпереди и не знаешь на кого ставить. Все. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2022 Сегодня как никогда тяжелый вечер... нужно топить за Юве как за своих И будет 12 очков от Аталанты,пусть у них и игра в запасе еще Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7152 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2022 7 минут назад, AC Milan_fan сказал: Сегодня как никогда тяжелый вечер... нужно топить за Юве как за своих И будет 12 очков от Аталанты,пусть у них и игра в запасе еще А от гоббов тогда будет всего 7 очков. За ничью надо топить. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2022 Я от пятого все считаю)) Сколько там от Юве на четвертом не так и важно) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2022 8 минут назад, Tramontana сказал: А от гоббов тогда будет всего 7 очков. За ничью надо топить. Да и за красные карточки, и драку Гаспа с Максом Вообще Аталанта что-то серьезно так подсдулась, для кальчо полезнее будут они в ЛЧ, чем гоббы, последние разок перебьются и ничего страшного. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7152 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2022 9 минут назад, AC Milan_fan сказал: Я от пятого все считаю)) Сколько там от Юве на четвертом не так и важно) Я тоже от пятого))) если гоббы выиграют, они будут от нас в 7 очках, а Аталанта по потерянным в 6. Надо чтоб кто-нибудь отстал, и на данный момент лучше, чтоб это были гоббы, потому что там будет отрыв 10 очков чистыми. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Донор 11 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2022 8 минут назад, AC Milan_fan сказал: Я от пятого все считаю)) Сколько там от Юве на четвертом не так и важно) А вот меня больше Юве беспокоит. Я перед новым годом вообще их в гонку за скудетто включал. И до сих пор не могу отбросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2022 (изменено) Я так думаю,что Юве свое еще возьмет, в четверке будут ,состав там нормальный,ососбенно после усиления. А Аталанта послабее,игроки вылетают,большой отрыв могут и не отыграть уже. Потому за то,чтобы отставала больше именно она) Изменено 13 февраля 2022 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2022 Да не будет там борьбы. Состав никакущий сейчас у Гаспа. Да и любит он ноги гоббам раздвигать. Нам он тоже точно не конкурент, поэтому пусть Де Лигт привезет себе пенальти за игру рукой, а Влахович безрезультатно обстучит штанги... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2022 там это, Рома проигрывает Сассуоло Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2022 вырвали ничью в конце Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuriy12 76 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2022 Ничья с Юве будет нормой . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2022 (изменено) 35 минут назад, VABANK сказал: Нам он тоже точно не конкурент я так не считаю что Аталанта нам не конкурент. Как то мы резво забыли Сасуоло Фиорентину и Специю. Да и прошлогодние 0 3 от них на своем поле Изменено 13 февраля 2022 пользователем alex.t 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2022 У Юве Де Шильо что угловые подает? Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2022 Эх, Влаховича бы в Милан.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2022 (изменено) Влаховича бы, Кьезу бы. Они вместе стоят 130 лямов. Я склонен утверждать то нужного Милану форварда можно найти за меньшие деньги. Аллегри удивляет Мората Влахович и Дыбала вместе. Изменено 13 февраля 2022 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7152 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2022 2 минуты назад, alex.t сказал: Кьезу бы Какие бы фланги у нас были с ним и Леао Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2022 Вт это игра,из Муриэля уже к 30 минуте дым пошел)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7152 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2022 Щенсны на Майка насмотрелся, что ли? Туда же вышел из штрафной исполнять, клоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2022 (изменено) Вот к слову про несистемных тренеров) Вот сколько ввалили на трансферы для Аллегри и Моуриньо...и кто-нибудь понимает во что играют эти команды? Изменено 13 февраля 2022 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2022 муриэль как-то максимально быстро превратился в кусок .... сначала штрафной в космос, потом по пустым мимо. а судьентус продолжает свою политику работы с судьями серии а: щесны явно опаздывает на мяч и сбивает игрока аталанты - судейка даже не пошел смотреть вар ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2022 8 минут назад, alex.t сказал: Аллегри удивляет Мората Влахович и Дыбала вместе. Как будто на плейстешне играет)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2022 Непонятно зачем Аталанта червям Гозенса отдала зимой Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7152 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2022 Ишь ты, как Гасп с Бонуччи сюсюкает. Гобб он и есть гобб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах