vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 24 января 2022 10 минут назад, K-S сказал: @vasica Он опять играл в ромб? все рисуют 4312, но да, ромб Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4222 Жалоба Опубликовано: 24 января 2022 23 часа назад, Kairat сказал: Иличич в запой ушел обратно. Слегка перефразировав нашего Златана - запой снова ушел в Иличича))))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 24 января 2022 27 минут назад, vasica сказал: все рисуют 4312, но да, ромб Дикий образец тренерской упёртости. Что было до нас не знаю, но в последних трёх клубах он приходя ломает всё что было до, ставит свою крайне специфичную для современного футбола 4-3-1-2 или 4-1-2-1-2 и ловит что попало за воротник. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 24 января 2022 @bugz Я воспринимаю это иначе. Для меня токсичность — как раз в постоянном и зачастую оскорбительном буллинге нашего тренера и пренебрежительном отношении к мнению других. Whatever. Сделаю перерыв как @dethharmonix . 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 24 января 2022 5 часов назад, K-S сказал: Дикий образец тренерской упёртости. Что было до нас не знаю, но в последних трёх клубах он приходя ломает всё что было до, ставит свою крайне специфичную для современного футбола 4-3-1-2 или 4-1-2-1-2 и ловит что попало за воротник. а у нас на форуме Пиоли называют упертым Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GodSex 108 Жалоба Опубликовано: 24 января 2022 23.01.2022 в 22:07, Милан-90 сказал: Никто провала Пиоли не желает хотя из ЛЧ его как щенка выбросили. Особенно матчи с Порту запомнились, так что лучше найти пару монет на классного тренера с перспективой чем топтаться на месте А твоя позиция вахтера уже давно ясна, я сам ступил ответив тебе по теме. Смысла нет Таких называют троллями или обычными байтерами,дай знать если я ошибаюсь,тогда я буду хоть немного рад,чтобы не разочароваться лишний раз в этом в современной мире что такие люди,с их мировоззрением до сих пор существуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GodSex 108 Жалоба Опубликовано: 24 января 2022 11 часов назад, SelfMilanlove сказал: Кстати, уже сейчас можно сказать, что сверхразумы облажались) Да тут и экспертом не надо быть чтобы такие прогнозы ставить.Это надо столько факторов учитывать,на тоненького,как например предвзятое отношение от судейского корпуса,n кол-во травмированных,разбитое поле... Это называется пальцем в небо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 25 января 2022 6 часов назад, Olegro сказал: @bugz Я воспринимаю это иначе. Для меня токсичность — как раз в постоянном и зачастую оскорбительном буллинге нашего тренера и пренебрежительном отношении к мнению других. Игорь буллит тренера -> ты буллишь форумчан Пренебрежительно относитесь к мнению других вы оба в одинаковой степени. Вот и всё. Последний пример: 23.01.2022 в 18:39, Olegro сказал: Гасперини жалуется на 10 травмированных в своей команде. Что бы ему на это ответить? — Хватит пользоваться конспектами Пиоли по физподготовке, старый ты говнюк! 23.01.2022 в 23:08, Olegro сказал: Кальяри. Мадзарри. Ещё один последователь физиотерапевтических достижений Пиоли наверно. Сплошные костоломы работают в итальянском тренерском цеху! Я перестал буллить тренера, но тоже недоволен травмами, которые у нас есть. Плюс знаю многих ребят, кто тоже недоволен травмами, но при этом уважают и любят Пиоли. И тут твой месседж задевает не только хейтеров Пиоли, но и обычных форумчан, что лично мне неприятно читать из раза в раз. И ладно, если бы это было редко - было бы действительно остроумно, к месту и по делу, но когда это повторяется несколько раз за день ... не понимаю и не пойму, наверное. 7 часов назад, Olegro сказал: Whatever. Сделаю перерыв как @dethharmonix . Успехов и удачи Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 25 января 2022 (изменено) На самом деле все мы и Olegro видем проблему с травмами. Но то что Пиоли из веточек и камешков выстраивает команду это очевидно. У него ж нет усиления типа Влаховича или Кьезы по щелчку пальцев. Но мне иногда кажется что игорь даже на ЖП обратно согласится лишь быне Пиоли ибо его кандидатуры просто смешны.Но я думаю он и сам понимает что тролит. Мне лично впервые со времен когда у нас играли Кака Шева и ранний Пато приятно смотреть на игру команды даже если она и проигрывает. Изменено 25 января 2022 пользователем alex.t 7 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31046 Жалоба Опубликовано: 25 января 2022 10 часов назад, GodSex сказал: Таких называют троллями или обычными байтерами,дай знать если я ошибаюсь,тогда я буду хоть немного рад,чтобы не разочароваться лишний раз в этом в современной мире что такие люди,с их мировоззрением до сих пор существуют. Я стар и современного интернет лексикона не знаю. В любом случае кто здесь достаточно давно могут разве что посмеяться с очередной попытки увидеть троллинг на пустом месте) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31046 Жалоба Опубликовано: 25 января 2022 18 часов назад, alex.t сказал: а кто такой этот Клещенок? Он после 2 место в прошлом году нас даже в шестерку не поставил гобб со спортса. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31046 Жалоба Опубликовано: 25 января 2022 (изменено) 1 час назад, alex.t сказал: На самом деле все мы и Olegro видем проблему с травмами. Но то что Пиоли из веточек и камешков выстраивает команду это очевидно. У него ж нет усиления типа Влаховича или Кьезы по щелчку пальцев. Но мне иногда кажется что игорь даже на ЖП обратно согласится лишь быне Пиоли ибо его кандидатуры просто смешны.Но я думаю он и сам понимает что тролит. Нихрена себе ветки. Томори, Тео, Меньян( почему в сборной играет днище Льорис вопросы к Дешаму)Тонали, Беннасер, Леау, Ребич , Ибра. Всем бы таких "палок" Да даже Кессие с Кьером и Флоренци к нонеймам ну никак не отнести Нормальный у нас состав, чуть не сбалансированный конечно но никак не подходящий под определение что Пиоли на пустом месте затащил нас в ЛЧ. Тут скорее вопросы к Монтелле и Гаттузо которые обосрались не выполнив решаемую задачу Изменено 25 января 2022 пользователем Милан-90 2 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 25 января 2022 5 минут назад, Милан-90 сказал: Я стар и современного интернет лексикона не знаю. В любом случае кто здесь достаточно давно могут разве что посмеяться с очередной попытки увидеть троллинг на пустом месте) Ну подъ**ать чем то связанным с Пиоли ты любишь, что греха таить) Но, конечно, Игоря нельзя назвать троллем. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31046 Жалоба Опубликовано: 25 января 2022 Только что, K-S сказал: Ну подъ**ать чем то связанным с Пиоли ты любишь, что греха таить) Но, конечно, Игоря нельзя назвать троллем. Киря да стоит мне просто написать эту фамилию как троллить уже пытаются меня 6 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaK 222 Жалоба Опубликовано: 25 января 2022 Для информации) Цитата Милан - Олимпик (Марсель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 25 января 2022 (изменено) не понятно где Ибрагимович в 1 таблице и Романьоли во второй. И Откуда там взялась десятка у Романьоли брутто если в таблице Нетто его нет Изменено 25 января 2022 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 25 января 2022 22 минуты назад, alex.t сказал: не понятно где Ибрагимович в 1 таблице и Романьоли во второй. И Откуда там взялась десятка у Романьоли брутто если в таблице Нетто его нет Ибрагимович 7 нетто (хотя вроде говорили что это с бонусами) *1,40 = 9,8, но в таблице получается как будто налог для иностранных новичков не 20%, а 16%, из-за этого у Ибры по таким расчётам выходит 9,18 миллионов брутто. А с Романьоли 5,5 нетто *1,86 = 10,23 брутто - тут всё сходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 25 января 2022 (изменено) Да как можно было ему дать такой контракт просто непонятно. Изменено 25 января 2022 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16482 Жалоба Опубликовано: 25 января 2022 Кому из?)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 25 января 2022 1 минуту назад, AC Milan_fan сказал: Кому из?)) Романьоли естественно. По Ибре там было понятно хотя в Штатах и в МЮ он меньше по моему получал Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16482 Жалоба Опубликовано: 25 января 2022 (изменено) По Роме ошиблись в первую очередь в оценке его перспектив. На момент заключения контракта был самой большой надеждой Италии,думалось что вот появился защитник ,который в будущем точно станет топом не только в Сериале,а вообще. В таком случае эти +0,5 каждый год смотрелись совсем не страшно. Думаю уже и перезаключили бы давно на лучшие условия,если бы так все и было. Но пошло,как пошло и сейчас это выглядит просто дикой переплатой Изменено 25 января 2022 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 25 января 2022 за Рому платили живое бабло, дали 30% за перепродажу Роме и пусть такой контракт. Просто поимели себя по всем направлениям. Его даже продать было невозможно так как меньше получалось чем купили Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 25 января 2022 (изменено) 1 час назад, alex.t сказал: Романьоли естественно. По Ибре там было понятно хотя в Штатах и в МЮ он меньше по моему получал Златан в МЮ из ПСЖ перешел свободным агентом на большую зарплату. Он являлся самым высокооплачиваемым игроком АПЛ (сезон 2016/2017) с зарплатой в 367,7 тысячи фунтов стерлингов и заработал за год более 19 миллионов фунтов. В апреле 2017 он травмировался, из-за этого от зарплаты отказался. Восстанавливался после операции на базе МЮ, за что очень благодарил клуб. Про Штаты - не в курсах. =) Результативность за 2016/17: провел 46 матчей, 28 голов (это во всех турнирах), 10 голевых. Изменено 25 января 2022 пользователем Dina 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4222 Жалоба Опубликовано: 25 января 2022 Пишут что Влахович стал очередным говногорбом (Gobbo di merda) по мнению болел фиалок)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7146 Жалоба Опубликовано: 25 января 2022 А вот я интересуюсь, как гоббы укладываются в ФФП? И укладываются ли... P.S. Мората, небось, там уже бежит по взлетной полосе впереди самолёта на Барселону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах