Перейти к публикации
Милан-90

Серия А. Сезон 2021/2022

Рекомендованные сообщения

Никто провала Пиоли не желает хотя из ЛЧ его как щенка выбросили. Особенно матчи с Порту запомнились, так что лучше найти пару монет на классного тренера  с перспективой чем топтаться на месте

А твоя позиция вахтера уже давно ясна, я сам ступил ответив тебе по теме. Смысла нет

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Милан-90 сказал:

Никто провала Пиоли не желает хотя из ЛЧ его как щенка выбросили.

о как, как щенка прям выбросили. Чакыр и Атлетико наверное с тобой согласны.

48 минут назад, Милан-90 сказал:

А твоя позиция вахтера уже давно ясна

как и твоя позиция

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

16 часов назад, Olegro сказал:

Кальяри. Мадзарри.

Ещё один последователь физиотерапевтических достижений Пиоли наверно. :D

Сплошные костоломы работают в итальянском тренерском цеху!

50F3A8D8-6AC8-492C-A1C9-2F5332C4CB5F.jpeg.334eef4bd546088f26696db71c30a932.jpeg

image.png.f7941443db854287bb7f86edab34198a.png

FYI для сведения - половина из них КОВИД. Проверять надо инфо)

И если честно, то достало видеть соревнование по язвительности между тобой и Игорем

И ладно, если выпады Игоря направлены на игроков и на тренера и это в основнм во время игры, то твой токсичный троллинг направлен в сторону форумчан, который можно встретить в любой теме. 

Я не за Игоря, я за нормальное общение на форуме, без токсичности и душнилова в адрес своих же юзеров. 

Изменено пользователем bugz

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

21.08.2021 в 00:48, InSky сказал:

Прогнозы от сверхразумов.

IMG_20210821_004759_965.jpg

IMG_20210821_004803_304.jpg

IMG_20210821_004808_127.jpg

Кстати, уже сейчас можно сказать, что сверхразумы облажались)

• Like 4
  • Thanks 2
  • Haha 1

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SelfMilanlove сказал:

Да, и сколько раз такое было, что прогнозы одно, а реальность - вообще другое. :) За это в том числе люблю футбол. :rolleyes:

Поделиться сообщением

7 минут назад, fantom79 сказал:

надо им посоветовать не мешать наркотики и алкоголь)

Не так, алкоголь и антидепрессанты мешать нельзя. =))

Поделиться сообщением

а кто такой этот Клещенок? Он после 2 место в прошлом году нас даже в шестерку не поставил

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

3 часа назад, SelfMilanlove сказал:

Что уж говорить о "простых смертных" с нашего форума...

Поделиться сообщением

Кандрева в роли треквартисты, угадайте тренера без допольнительных подсказок

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

10 минут назад, K-S сказал:

@vasica Он опять играл в ромб?

все рисуют 4312, но да, ромб

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

23 часа назад, Kairat сказал:

Иличич в запой ушел обратно. 

Слегка перефразировав нашего Златана - запой снова ушел в Иличича)))))

Поделиться сообщением

27 минут назад, vasica сказал:

все рисуют 4312, но да, ромб

Дикий образец тренерской упёртости. Что было до нас не знаю, но в последних трёх клубах он приходя ломает всё что было до, ставит свою крайне специфичную для современного футбола 4-3-1-2 или 4-1-2-1-2 и ловит что попало за воротник. 

Поделиться сообщением

@bugz 

Я воспринимаю это иначе.

Для меня токсичность — как раз в постоянном и зачастую оскорбительном буллинге нашего тренера и пренебрежительном отношении к мнению других. 

Whatever.
Сделаю перерыв как @dethharmonix .

Поделиться сообщением

5 часов назад, K-S сказал:

Дикий образец тренерской упёртости. Что было до нас не знаю, но в последних трёх клубах он приходя ломает всё что было до, ставит свою крайне специфичную для современного футбола 4-3-1-2 или 4-1-2-1-2 и ловит что попало за воротник. 

а у нас на форуме Пиоли называют упертым :)

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

23.01.2022 в 22:07, Милан-90 сказал:

Никто провала Пиоли не желает хотя из ЛЧ его как щенка выбросили. Особенно матчи с Порту запомнились, так что лучше найти пару монет на классного тренера  с перспективой чем топтаться на месте

А твоя позиция вахтера уже давно ясна, я сам ступил ответив тебе по теме. Смысла нет

Таких называют троллями или обычными байтерами,дай знать если я ошибаюсь,тогда я буду хоть немного рад,чтобы не разочароваться лишний раз  в этом в современной мире что такие люди,с их мировоззрением до сих пор существуют.

Поделиться сообщением

11 часов назад, SelfMilanlove сказал:

Да тут и экспертом не надо быть чтобы такие прогнозы ставить.Это надо столько факторов учитывать,на тоненького,как например предвзятое отношение от судейского корпуса,n кол-во травмированных,разбитое поле...

Это называется пальцем в небо.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Olegro сказал:

@bugz 

Я воспринимаю это иначе.

Для меня токсичность — как раз в постоянном и зачастую оскорбительном буллинге нашего тренера и пренебрежительном отношении к мнению других.

Игорь буллит тренера -> ты буллишь форумчан

Пренебрежительно относитесь к мнению других вы оба в одинаковой степени. 

Вот и всё. 

Последний пример: 

23.01.2022 в 18:39, Olegro сказал:

Гасперини жалуется на 10 травмированных в своей команде.

Что бы ему на это ответить? — Хватит пользоваться конспектами Пиоли по физподготовке, старый ты говнюк! :rolleyes:

23.01.2022 в 23:08, Olegro сказал:

Кальяри. Мадзарри.

Ещё один последователь физиотерапевтических достижений Пиоли наверно. :D

Сплошные костоломы работают в итальянском тренерском цеху!

Я перестал буллить тренера, но тоже недоволен травмами, которые у нас есть. Плюс знаю многих ребят, кто тоже недоволен травмами, но при этом уважают и любят Пиоли. 

И тут твой месседж задевает не только хейтеров Пиоли, но и обычных форумчан, что лично мне неприятно читать из раза в раз. И ладно, если бы это было редко - было бы действительно остроумно, к месту и по делу, но когда это повторяется несколько раз за день ... не понимаю и не пойму, наверное. 

7 часов назад, Olegro сказал:

Whatever.
Сделаю перерыв как @dethharmonix .

Успехов и удачи

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

На самом деле все мы и Olegro видем проблему с травмами. Но то что Пиоли из веточек и камешков выстраивает команду это очевидно. У него ж нет усиления типа Влаховича или Кьезы по щелчку пальцев. Но мне иногда кажется что игорь даже на ЖП обратно согласится лишь быне Пиоли ибо его кандидатуры просто смешны.Но я думаю он и сам понимает что тролит.

Мне лично впервые со времен когда у нас играли Кака  Шева и ранний Пато приятно смотреть на игру команды даже если она и проигрывает.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

10 часов назад, GodSex сказал:

Таких называют троллями или обычными байтерами,дай знать если я ошибаюсь,тогда я буду хоть немного рад,чтобы не разочароваться лишний раз  в этом в современной мире что такие люди,с их мировоззрением до сих пор существуют.

Я стар и современного интернет лексикона не знаю. В любом случае кто здесь достаточно давно могут разве что посмеяться с очередной попытки увидеть троллинг на пустом месте)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

18 часов назад, alex.t сказал:

а кто такой этот Клещенок? Он после 2 место в прошлом году нас даже в шестерку не поставил

гобб со спортса. 

Поделиться сообщением

1 час назад, alex.t сказал:

На самом деле все мы и Olegro видем проблему с травмами. Но то что Пиоли из веточек и камешков выстраивает команду это очевидно. У него ж нет усиления типа Влаховича или Кьезы по щелчку пальцев. Но мне иногда кажется что игорь даже на ЖП обратно согласится лишь быне Пиоли ибо его кандидатуры просто смешны.Но я думаю он и сам понимает что тролит.

Нихрена себе ветки. Томори, Тео, Меньян( почему в сборной играет днище Льорис вопросы к Дешаму)Тонали, Беннасер, Леау, Ребич , Ибра. Всем бы таких "палок"

Да даже Кессие с Кьером и Флоренци к нонеймам ну никак не отнести

Нормальный у нас состав, чуть не сбалансированный конечно но никак не подходящий под определение что Пиоли на пустом месте затащил нас в ЛЧ. Тут скорее вопросы к Монтелле и Гаттузо которые обосрались не выполнив решаемую задачу

Изменено пользователем Милан-90

Поделиться сообщением

5 минут назад, Милан-90 сказал:

Я стар и современного интернет лексикона не знаю. В любом случае кто здесь достаточно давно могут разве что посмеяться с очередной попытки увидеть троллинг на пустом месте)

Ну подъ**ать чем то связанным с Пиоли ты любишь, что греха таить) 

Но, конечно, Игоря нельзя назвать троллем.

Поделиться сообщением

Только что, K-S сказал:

Ну подъ**ать чем то связанным с Пиоли ты любишь, что греха таить) 

Но, конечно, Игоря нельзя назвать троллем.

Киря да стоит мне просто  написать эту фамилию как троллить уже пытаются меня :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...