SelfMilanlove 16084 Жалоба Опубликовано: 13 января 2022 Марко Насти зажигал в этом сезоне, кстати. Можно было и ему дать шанс. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_XP_ 9 Жалоба Опубликовано: 13 января 2022 11.01.2022 в 14:10, AC Milan_fan сказал: Шеве дали последний шанс,матч с Миланом "Дженоа" должна будет выплатить Андрею Шевченко и его тренерскому штабу около 20 миллионов евро в случае увольнения. По информации Tuttomercatoweb, "Дженоа" в скором времени снова поменяет главного тренера. Украинский наставник Андрей Шевченко за 9 матчей не смог добиться ни одной победы с генуэзцами, проиграв 6 встреч и лишь 3 сведя вничью. "Грифоны" уже ведут переговоры по расторжению контракта со специалистом, но проблема в том, что в случае досрочного расторжения соглашения клуб выплатит тренерскому штабу около 20 миллионов евро. Сегодня состоится встреча представителей итальянской команды и французского наставника Руди Гарсии, который и может принять команду, идущую в зоне вылета в Серии А. Цитата "САМАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ - ЗАРЯДИТЬСЯ ПОЗИТИВОМ, А НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА НЕГАТИВ" - Оливье Жиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 13 января 2022 (изменено) По поводу компенсации штабу Шеве выглядит диковато, конечно. Купили бы ему игроков на эту сумму , человек пришел в разваливающуюся команду в кризисе. И тем более странно имя Руди Гарсии, тренера с авторитетом, зачем ему это самоубийство, если только ему не обещали глобальное усиление прямо сейчас. Изменено 13 января 2022 пользователем Tayfoon 3 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 13 января 2022 2 часа назад, Tayfoon сказал: И тем более странно имя Руди Гарсии, тренера с авторитетом, зачем ему это самоубийство, если только ему не обещали глобальное усиление прямо сейчас. Может ему сказали, что раз Шевченко все равно на контракте, то он и в атаке побегает? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10755 Жалоба Опубликовано: 13 января 2022 3 часа назад, Tayfoon сказал: если только ему не обещали глобальное усиление прямо сейчас. Или 20 лямов неустойки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 13 января 2022 40 минут назад, Rus_82 сказал: Или 20 лямов неустойки Тогда это клиника похуже , чем у Драгоценного, тот Баллардини все время возвращал и по 20 ноунеймов каждый сезон перекачивал через клуб, но до такого идиотизма не доходил. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 16 января 2022 Ну радует, что Андрюха хоть с деньгами (немаленькими) остался Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 16 января 2022 там имо будет откат назад. Слишком грязная история с тренером на 1,5 месяца. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 16 января 2022 Там красивая история намечается. Шевченко рассматривается в качестве кандидата на пост сборной... Польши! Авторы двух голов в памятном матче 1999 года могут встретиться в стыках к ЧМ уже как главные тренеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16526 Жалоба Опубликовано: 16 января 2022 Шеве нужен клуб,что расти как тренер. В сборной все-таки совсем по другому все...главное не такой как Дженоа. Возможно следующим будет Динамо К,кто знает 3 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 16 января 2022 В серии Б много команд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 16 января 2022 Шева такой же заложник ситуации как и Пирла. Только Пирло взял слишком много а Шева пришел на развалины в качестве антикризисного менеджера каким он не является, он же не Маццоне. Ему было в начале сезона взять кого то типа Сасуоло или Вероны, а не менять кого то посредине сезона. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 16 января 2022 поссмотрел от нечего делать Сасуоло с Вероной. Барак конечно супер игрок у Вероны, просто цемент. А Сасуолло без Берарди , превращается в помойку, как можно было и проиграть. Кстати а где Берарди? Как бы не в спешном порядке не был куплен Юве взамен Кьезы. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 16 января 2022 Впереди матч тура: Аталанта — Интер. Мои желания все уже наверно знают — ничья с пятью красными карточками и дракой в конце. Желательно с фингалом Симоняну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7176 Жалоба Опубликовано: 16 января 2022 11 минут назад, Olegro сказал: Впереди матч тура: Аталанта — Интер. Мои желания все уже наверно знают — ничья с пятью красными карточками и дракой в конце. Желательно с фингалом Симоняну. ...а в конце чтоб метеорит упал на поле Но если не ничья, тогда между жабой и гадюкой я выбираю гадюку - пусть подотсекут Аталанту. Ну и я лично Гаспа терпеть не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 16 января 2022 А толку из двух зол выбирать поражение Аталанте? Из четверки её если отсечь, то там гоббы. Так пусть уж лучше бергамаски в ЛЧ бегают. Да и пока есть шансы, надо болеть за Скудетто. Кузенов, конечно, не рассыпятся, но и вторую половину сезона как в прошлом году не проведут, так что за Аталанту! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 16 января 2022 По первым 20 минутам — играют договорняк. Стыков нет, скорости ночной лиги, желания победить у команд не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7176 Жалоба Опубликовано: 16 января 2022 @K-S я не за то, кто именно будет в ЛЧ, а за то, чтоб у нас была максимальная подушка безопасности в смысле отрыва от преследователей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7176 Жалоба Опубликовано: 16 января 2022 Чахлый угловой подал как в лучшие времена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 16 января 2022 Интер поосновательней выглядит,что ли.Когда надо будет забить -они это сделают Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 16 января 2022 5 минут назад, Tramontana сказал: Чахлый угловой подал как в лучшие времена Второй ещё лучше Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7176 Жалоба Опубликовано: 16 января 2022 Только что, Eugene сказал: Второй ещё лучше Я б сказала, одинаково прекрасны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 16 января 2022 Удивительно, конечно, сколько достаётся Барелле в любом матче, а он всё ещё играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 16 января 2022 Ханданович-мешок, сейчас спас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7176 Жалоба Опубликовано: 16 января 2022 И Чахлый наконец в штрафную подал. Правда, на бергамаска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах