Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 1 час назад, dethharmonix сказал: Салем явно что-то ляпнул, Ну давайте, тогда его накажем дисквалификацией или штрафом... но наказали почему-то только Сарри и именно ему судья показал красную карточку. Не думаю, что мы там кого-то подкупали, чтобы отмазать Салемакерса. Повторюсь к Салемакерсу ни у кого нет никаких претензий. Ни у федерации, ни у судьей, ни даже у самого Сарри. За что его мне здесь винить? 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 (изменено) у Ибры особенное чувство справедливости и морали. Я вспоминаю как он пытался пристыдить Романьоли, который показывал журналистам "утку кря кря" после забитого гола, после их справедливой критики игры Романьоли в последнем сезоне. Точно также он мог "пристыдить" Алексиса, хотя не видеть в своем глазу бревна, как в истории с "донки". Изменено 15 сентября 2021 пользователем alex.t 4 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 40 минут назад, Rus_82 сказал: Ну давайте, тогда его накажем дисквалификацией или штрафом... но наказали почему-то только Сарри и именно ему судья показал красную карточку. Не думаю, что мы там кого-то подкупали, чтобы отмазать Салемакерса. Повторюсь к Салемакерсу ни у кого нет никаких претензий. Ни у федерации, ни у судьей, ни даже у самого Сарри. За что его мне здесь винить? Ты вообще не меня не слышишь, ок. Закончим на этом. З.Ы. Ты вроде был интеллигентным человеком, а теперь называешь уважаемого старика "прокуренным дедом". Печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheriff 445 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Был инцидент, в самом инциденте чётко разобрались соответствующие органы, вердикт вынесен, виновных наказали - Сарри получил по заслугам, к Салему (как выше написал Rus_82) ни у федерации, ни у судьей, ни даже у самого Сарри претензий нет - не понимаю о чём спор. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 (изменено) 1 час назад, alex.t сказал: Точно также он мог "пристыдить" Алексиса, хотя не видеть в своем глазу бревна, как в истории с "донки". Не вижу тут ничего особенного. Салем молодой, Сарри уважаемый. Сарри психовал, Салем его явно потроллил и довольно издевательски смотрелось, Сарри выглядел нелепо. Вполне повод для извинений. Изменено 15 сентября 2021 пользователем Tayfoon 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheriff 445 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 (изменено) 10 часов назад, dethharmonix сказал: @Rus_82 ну это какой-то односторонний взгляд. Мы не слышали, что сказал Алексис. Там вообще Лейва боднул Ибру, тот ответил, но Сарри почему-то полез на Алексиса. Думаю, какая-то причина была, но мы ее не знаем, поэтому предлагаю не заниматься облизыванием своих, а пожелать, чтобы такой грязи просто было поменьше. Дим, я с тобой полностью солидарен, по поводу того, чтобы было меньше таких стычек, но человек же жестикулируя просто повернулся к нему спиной. Даже допускаю твою версию о том, что Бельгиец мог что то и ляпнуть в адрес Сарри, но это же не говорит о том, чтобы тот же Сарри превратился в неадекватного дядю, всё таки Салем не хватал его за горло, как это в своё время сделал Гаттузо, когда хватал Джордана В целом, думаю, это не облизывание своих, я просто полностью на стороне Салема, ибо вердикт вынесен вышестоящими органами по поводу обоих - один будет на трибунах 2 матча сидеть, а другой будет на поле футбол играть. Как по мне - справедливо. Изменено 15 сентября 2021 пользователем Sheriff 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 1 час назад, dethharmonix сказал: Ты вроде был интеллигентным человеком, Не хочу лезть в ваши разборки, но имхо мне неприятно стало после этого: 11 часов назад, dethharmonix сказал: не заниматься облизыванием своих Дело твое, конечно, но у меня случился диссонанс: когда вы защищаете наших игроков, так это "адвокатство", а когда другие защищают, так это "облизывание" 5 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 @Sheriff @bugz я понял, термин "облизывание" был принят как-то слишком близко к сердцу. Это всего лишь ответ на "прокуренного деда" и всё, что было про Сарри выше. Мне не нравится его гомофобия и некоторые другие высказывания, но как тренер Сарри кажется мне честным и трудолюбивым мужиком, и я не могу не уважать его. И даже его горячность мне гораздо симпатичнее распланированного троллинга того же Моура. Цели принизить Алексиса у меня не было, я ему симпатизирую сильнее многих форумчан, как показывает практика. Просто хотел призвать не осуждать Сарри слишком сильно и тем более не оскорблять. В тот момент Салем мог повести себя более скромно, неужели это так сложно признать? А насчет "адвокатства" - я защищал Чахлого за то, что он играл хорошо или как минимум просто полезно, а не за то, что он неуважительно вел себя по отношению к старшим. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 1 час назад, Sheriff сказал: Был инцидент, в самом инциденте чётко разобрались соответствующие органы, вердикт вынесен, виновных наказали - Сарри получил по заслугам, к Салему (как выше написал Rus_82) ни у федерации, ни у судьей, ни даже у самого Сарри претензий нет - не понимаю о чём спор. Спора нет, Сарри перегнул и, в отличие от Салема, заслужил дискву, но это не значит, что он 13 часов назад, Rus_82 сказал: прокуренный дед , а Салем - умница, что развернулся и ушел. Если бы Салем просто мимо проходил, то вряд ли бы на него упало внимание человека, который вообще-то на Ибру изначально лез. Салем был бы умница, если бы его вообще около Сарри не оказалось. Dixi 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 3 часа назад, Женич сказал: Пусть уж лучше в такой манере показывают кто на Сан-Сиро или вообще не поле хозяин, а не как коты шкодливые каждого шороха боятся. 3 часа назад, Милан-90 сказал: Что касается перспективы то лучше такой Ибра на поле чем испуганный кэп Романьоли перед гориллой Лукаку Ну зачем из крайности в крайность? Я не говорил, что надо быть пушистыми. Когда надо проявить злость, её надо проявлять. И брать за шкирку Кьеллини тогда было правильно. И ничего плохого в злости Гаттузо не вижу, он просто одержим борьбой в моменте, но совершенно без намёка на подлый поступок. Я лишь разграничиваю намеренную провокацию от действительно лидерских поступков. И это совсем не розовые сопельки, а то, как живут настоящие личности. Там просто дела нет до провокаций, чем Ибра регулярно занимается. @dethharmonix я тоже посмотрел. Обычный игровой стык, мяч хочется забрать, причём в рамках правил. Единственным неадекватным в той ситуации был дед. 1 1 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 39 минут назад, Inzagol сказал: Единственным неадекватным в той ситуации был дед Какой из?)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheriff 445 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 2 часа назад, dethharmonix сказал: З.Ы. Ты вроде был интеллигентным человеком, а теперь называешь уважаемого старика "прокуренным дедом". Печально. @dethharmonix Я тебя услышал Что касается Рустама, ну назвал человек его прокуренным дедом (как и я в прочем назвав его окурком), ну с кем не бывает, эмоции не более, но как по мне Rus_82 был есть и будет интеллигентным человеком. Давай не будем спорить, я за Мир во всём Мире Ну а что касается Сарри, да и Лацио в целом, то это их проблемы, нас это не касается, если что пусть апелляцию подают, а мы своё дело сделали и меня радует как начал работать наш админресурс. Forza. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Признак интеллигентного человека это, в том числе, и умение не быть лицемерным. Иногда необходимо называть вещи своими именами, как в случае с пожилой пепельницей. 1 1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 @dethharmonix Приношу извинения за то, что назвал Сарри "прокуренным дедом", не думал, что это кого-нибудь на нашем форуме заденет. Ведь тут и похлеще выражения бывают даже в адрес наших игроков. "Прокуренный дед" было сказано в ответ на то, что он весь матч истерил апеллировал к судьям, после свистка хотел наброситься на Салема и как выяснилось потом еще и не успокаивался в под трибунном помещении. Если честно не вижу большого оскорбления в этом выражении: ибо он дед и он очень много курит. Приношу извинения только потому что это задело нашего форумчанина, которого я очень уважаю. По сути вопроса, Дима, ты считаешь, что у Салемакерса в этом инциденте есть вина? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 21 минуту назад, Rus_82 сказал: Приношу извинения только потому что это задело нашего форумчанина, которого я очень уважаю. Ай как приятно) Спасибо, и сорри за "облизывание", не думал, что это будет как-то не так воспринято) Говорят же, что детей "облизывают", типа сверхзабота) 27 минут назад, Rus_82 сказал: По сути вопроса, Дима, ты считаешь, что у Салемакерса в этом инциденте есть вина? Да ну не то чтобы вина, попался под руку человеку в припадке ярости, но ведь как-то надо было на себя переключить внимание. Может, усмехнулся как-то не так или сказал кому-то что-то... В любом случае, в моей системе координат можно легко понять Сарри и отнестись снисходительно. И тем более не стоит его провоцировать, что бы там ни случилось, даже самым безобидным образом) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 1 час назад, dethharmonix сказал: Да ну не то чтобы вина, попался под руку человеку в припадке ярости, но ведь как-то надо было на себя переключить внимание. Может, усмехнулся как-то не так или сказал кому-то что-то... В любом случае, в моей системе координат можно легко понять Сарри и отнестись снисходительно. И тем более не стоит его провоцировать, что бы там ни случилось, даже самым безобидным образом) Ну вот я тоже примерно так и думаю. Мой основной посыл был в том, что Салемакерс не провокатор. Возможно он что-то сказал или сделал, что вывело Сарри из себя. Но явно Алексис не ожидал, что деда так рванет. Поэтому и ушел не ввязываясь дальше в конфликт. И правильно сделал. Тот кто намеренно провоцирует действует не так. И еще у многих тут наверное в жизни бывали случаи, когда человек на грани нервного срыва мог неверно истолковать любое сказанное слово или жест. И это тоже вполне могло случиться. То есть могло быть так, что Салем вообще ничего не говорил в сторону Сарри, а мог сказать, что-то к тренеру Лацио не относящееся. А Сарри уже будучи на взводе мог истолковать всё это неверно и сорваться. В любом случае самого Салемакерса никто не винит. И я поэтому прошу его тоже не винить ибо как ты правильно сказал мы не знаем всех деталей. А Сарри умудренный опытом человек и должен как-то быть посдержанней в обществе. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 3 часа назад, YiY сказал: Признак интеллигентного человека это, в том числе, и умение не быть лицемерным. Иногда необходимо называть вещи своими именами, как в случае с пожилой пепельницей. Некоторые пепельницы - произведения искусства, тем более, антикварные... Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Цитата Президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис призвал к реформам в европейском футболе. — Система больше не работает. Лига чемпионов и Лига Европы не приносят клубам достаточного дохода, чтобы оправдать свое участие в них. Чтобы быть конкурентоспособным, вам нужно больше игроков высшего класса. Это означает, что вам нужно потратить больше денег — и призовые на европейских соревнованиях не учитывают это. Вот почему клубы должны разговаривать друг с другом, чтобы придумать более современный и прибыльный турнир для всех, кто в нем участвует. Нам нужно сократить количество игр, сократив размер высших дивизионов по всей Европе. Кроме того, необходимо создать европейскую лигу с демократической системой вступления, основанной на достижениях команд во внутренних соревнованиях. Я изучил проект и готов внести 10 миллиардов евро, но нам нужна готовность и полная независимость. Если мы не изменим правила игры и не сделаем зрелище лучше, молодые люди бросят нас, и футбол перестанет быть центральной частью нашей жизни. Мои исследования показывают, что люди в возрасте от восьми до 25 лет перестали смотреть футбол и предпочитают играть со смартфонами — они полностью изменили наших детей. Я не говорю, что привычка смотреть футбол на стадионе исчезнет, но теперь у нас есть «виртуальный стадион», который может привлечь миллиарды людей, чтобы играть друг против друга. Кто знает, удастся ли нам вернуть их на путь величайшего и самого влиятельного спорта в мире? — сказал Де Лаурентис. В середине апреля была запущена Суперлига с участием 12 топ-команд, но через два дня ее приостановили. Девять клубов объявили о выходе из проекта, однако «Ювентус», «Реал» и «Барселона» продолжают настаивать на необходимости кардинального пересмотра нынешней системы турниров в европейском футболе. Еще один разумный. Но мафия УЕФА слишком сильна 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2021 Смотрю кузенов и болонок. Мне одному кажется что в Интере Сима варит все то же блюдо - Лацио, только из более дорогих ингредиентов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30890 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2021 Болонья за полчаса слилась 3-0 Чтобы там не варил Симоне но это уже вполне съедобно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2021 (изменено) кое кто уже успел на банку присесть) Изменено 18 сентября 2021 пользователем Scotty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7192 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2021 5:0 Чемпионы? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2021 6 0 и турок еще не вышел. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2021 7 минут назад, Sovietunion сказал: 5:0 Чемпионы? Лацио Индзаги, тоже периодически разносил соперников, в большинстве случаев помойки, пока это ни о чем не говорит имхо 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2021 В жизни мальчиков очень важен тот день, когда они становятся мужчинами. Поздравляю футболистов Болоньи с этим знаменательным днём. В серии Б нужны такие боевые коллективы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах