DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 То есть цель как бы была, но ее не было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 Настолько не понятны истерики по вчерашнему результаты, что даже не знаю, чтобы такое написать. Кажется можно собрать 100 причин почему это дерьмовая реакция)). Потом глянул, а кто громче всех хвалил за победы над Юве и Торино, в целом те же самые, кто громче всех щас клеймит. А выиграем Аталанту будет все тоже самое только наоборот.)) Грустно это. А еще удручает любовь к крайностям. 4 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 1 час назад, Dream сказал: Настолько не понятны истерики по вчерашнему результаты, что даже не знаю, чтобы такое написать. Кажется можно собрать 100 причин почему это дерьмовая реакция)). Потом глянул, а кто громче всех хвалил за победы над Юве и Торино, в целом те же самые, кто громче всех щас клеймит. А выиграем Аталанту будет все тоже самое только наоборот.)) Грустно это. А еще удручает любовь к крайностям. А я думаю это нормально - когда играют хорошо, надо радоваться и хвалить, а когда играют плохо, надо грустить и ругать. Не вижу противоречий) 3 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 Насчёт целей на сезон не хочу вступать в спор, но имхо цели на сезон должны меняться по ходу сезона в зависимости от формы и результатов. Глупо ставить цель на сезон войти в ЛЕ или не упасть в дивизион ниже, если занимаешь лигочемпионское место) 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 450 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 3 часа назад, K-S сказал: Опять 25. Простите за быдлянность, но ёпт, какая нахрен цель? Выйти в ЛЧ? Кто её ставил? Скажете, мол вслух не говорили потому что не хотели давить? Видимо трансферный бюджет в размере минус 20 лямов - это соответствует цели попадания в ЛЧ? И ладно летом. Зимой таким же макаром потратили всего лишь миллион евро на аренду Мейте. Хотели бы американцы ЛЧ, для начала, скорее всего бы всё таки подписали Рангника, а не продлили Пиоли. Хрен вам кто чего перестроит что с ЛЧ, что без неё. Потому что не меняет она кардинальным образом нихрена. Пример кузенов вам в помощь. Захотят американцы выделить денег - выделят. ЛЧ лишь может добавить уверенности им в этом решении. А может ничего и не поменяет. Факт пока в том, что с ЛЧ мы денег американцам приносить не сможем. И если на горизонте так и не замаячит возможность построить стадион или играть в СЛ - нихрена они вливать в нас не будут. Ну а ты что предлагаешь? Оставить все как есть и попробовать с этими ногомячистами? Все штука в том, что в спорте нужно меняться. В этом же нет ничего плохого. Да и без этого никак, остальные ведь меняются пусть и по разным причинам. Я просто отстаиваю точку зрения, что команду надо менять. В нашем случае мне кажется кардинально, т.е. более двух-трех футболистов основы надо менять. Про "ЛЧ ничего не меняет", тут я поспорю: Не забывай, это 21 век, здесь ты либо на слуху (читай в ЛЧ) либо никто. Есть данность, условная/общая, но железобетонная - если хочешь брать Серию А (регулярно, а не раз в 7 лет) и выходить в ЛЧ и брать ЛЧ, ты должен быть суперклубом (топ клубом). Хочешь быть суперклубом, нужно так сказать "светится" т.е. занимать высокие места в Серии А (читай минимум второе), выходить в ЛЧ и выходить в плэй офф ЛЧ, покупать топов и другие приятные плюшки топов. Можно наоборот, стать суперклубом и потом уже брать Серию А и ЛЧ, но это нереально из-за фэйр плей. В общем, наша цель и желание каждого форумчанина здесь чтобы Милан стал суперклубом. Ну или опять стал, тут кто как хочет. Мы не можем заскоком стать суперклубом, фэйр плэй и американцы которые не инвесторы, а хедж-фонд, нам это не позволяют. Значит нужно "самостоятельно и при минимальном вливаний", т.е. шаг за шагом, и выход в ЛЧ это первый шаг "в светлое будущее", причем это большой шаг. Еще сложности добавляет то, что чем больше мы не в ЛЧ, тем меньше у нас шансов попасть туда в следующем году. И наоборот, у тех кто туда попал, больше шансов туда попасть в следующем году. На "длинной дистанций" это тоже данность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31566 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 (изменено) Меня так умиляет эта манера отрицания п...ца некоторыми рагацци-мол а вам ЛЧ никто не обещал Трудно признать что обосрались что ли? Обмазались по нашему, по милански Изменено 17 мая 2021 пользователем Милан-90 3 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 535 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 (изменено) Кто обосрался? Тут пол форума вчера обосралось только от одного ожидания игры, представляете что было на поле? Кто так говорит, сам никогда ни в каких соревнованиях не участвовал и не знает этого чувства, когда на тебя Титаник давит сверху. Посмотрите стату Кальяри за последние туры, мб какие мысли навеит. Про "Пиоли-аут" вообще противно слышать. Столько очков, простите, Пеп бы не факт, что набрал без сошедшихся звезд. Когда сравниваете текущий Милан с Миланом Анчелотти, ну отдавайте себе отчет, там было 11 не 40-летних Ибрагимовичей на поле и то все помнят Депор и Ливерпуль. Изменено 17 мая 2021 пользователем Iamcerba 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31566 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 Мы болельщики-имеем право и срать ссать и что угодно делать в рамках правил форума. Игроки напополам с тренером вчера наглядно показали свой непрофессионализм, неумение справляться с давлением лучший тренер в истории Милана это вообще Тассотти. Три игры ы качестве ио-три победы. По этой градации и Пиоли торт безусловно, только грош цена всем этим очкам как оказалось Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 535 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 Как это ни печально, а такие матчи закаляют и определенно спускают с небес лучших в Мире вратарей и распасовщиков. Мб, благодаря ему, и пересмотрят свои аппетиты. В любом случае все решится в вскр, до которого еще дожить нужно ) Хоть игра и днем, но на выезде - и то радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 1 минуту назад, Iamcerba сказал: Кто обосрался? Тут пол форума вчера обосралось только от одного ожидания игры, представляете что было на поле? Кто так говорит, сам никогда ни в каких соревнованиях не участвовал и не знает этого чувства, когда на тебя Титаник давит сверху. Посмотрите стату Кальяри за последние туры, мб какие мысли навеит. Про "Пиоли-аут" вообще противно слышать. Столько очков, простите, Пеп бы не факт, что набрал без сошедшихся звезд. Аргумент про количество очков не могу засчитать, так как у всей 6 примерно одинаковые очки и разница между 2 и 6 не такая большая - 11 очков, а если Лацио выиграет у Торино, то будет вообще 8. Это рекорд за последние 10 лет. Никогда 6ка так плотно не шла. И учитывая этот факт наоборот можно предположить, что чемпионат весь слабый, начиная от лидеров, заканчивая последним местом. Юве дарил очки всем - факт, мы дарили очки - факт, Аталанта и Наполи дарили очки на старте - факт, Рома дарила очки - факт. Серия А в этом сезоне, а точнее лидеры, сильно сдали плюс и крепких середняков нет - из сильных и проблемных только Сассуоло. Фиорентина, Дженоа, Торино, Кальяри - все играют ниже своих возможностей. Если бы Милан Пиоли единолично набрал эти 76 очков, а отставание до следующего было бы 10 и больше очков, то можно было ставить это как достижение. А тут просто все коллективно дарили очки друг другу 4 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31566 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 (изменено) Пиоли здорово помогла ковидная пауза. Здесь он безусловно молодец, смог подготовить команду в непростых условиях чуть ли не лучше всех в европе. Запала хватило на полгода, июль-декабрь. Дальше встал традиционный перед лысым вопрос-что дальше? Как зафиксировать первоначальный успех? Обеспечить развитие команды и результат? Как оказалось второго чуда не произошло. Карета всегда превращается в тыкву. Продолжать сотрудничество это трата времени. Вопрос в том сколько времени он продержится в следующем сезоне. В подарок можно как фаны Лацио выбить памятную табличку о летнем скудетто. Деду будет приятно Изменено 17 мая 2021 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7267 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 9 минут назад, Iamcerba сказал: Как это ни печально, а такие матчи закаляют и определенно спускают с небес лучших в Мире вратарей и распасовщиков. Мб, благодаря ему, и пересмотрят свои аппетиты. В любом случае все решится в вскр, до которого еще дожить нужно ) Хоть игра и днем, но на выезде - и то радует. Я последний тут человек, кого можно назвать фаном самого лучшего вратаря в мире, но ему как раз по вчерашнему не за что себя упрекнуть. Более того - если б не он, могло получиться полное позорище, как со Специей. Так что самый лучший вратарь как раз на коне в данной ситуации. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 614 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 (изменено) Поясните вот за такую вещь: где мы возьмём деньги на переподписание кого либо из списка если не попадаем ЛЧ. Эллиот вот так с барского плеча с учетом ФФП отсыпет денег? Я молчу про усиление вообще. Эти ребята на низком старте все и с агентами всегда на связи. Все они технично свалят, а Милан останется у разбитого корыта. Сезоны предыдущих лет могут оказаться еще не самыми плохими в таком случае. Я даже представлять этого не хочу. И еще как понимать вчерашнее интервью Пиоли https://www.sports.ru/football/1097146855-pioli-o-00-s-kalyari-nepopadanie-v-top-4-stanet-razocharovaniem-no-eto.html Дядя в какой реальности вообще живет? Изменено 17 мая 2021 пользователем DZ_rossonero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31566 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 Только что, DZ_rossonero сказал: Дядя в какой реальности вообще живет? Дядя ловит кайф тренируя великий клуб. Я бы на его месте тоже кайфовал) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 614 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 3 минуты назад, Милан-90 сказал: Дядя ловит кайф тренируя великий клуб. Я бы на его месте тоже кайфовал) Его тоже попросят, если не попадем в четверку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 (изменено) Камрады,все понятно,конечно,НО..Кипер,нас вчера точно вытащил,за хвост..Что в крайности то шарахаться..Он,точно вчера свой хлеб отработал полностью.. Без каких либо диферамбов,но как то нужно семечки от шелухи отделять..Все остальное будет потом..Но сейчас,именно благодаря ему,мы остаемся в игре..Возможно и останемся,хотя одного ДЖД с Аталантой,будет конечно маловато..нужно и забивать.. А касаемо,хвалить-ругать,после удачных и неудачных матчей,то это норм..главное,не впадать в крайности,не опускаться до гадостей...Кирилл,отчасти конечно прав..Без качественной свежей крови, крайне тяжело было удержаться на наших позициях,практически невозможно.Те же Лукаку и Лутаро Мартинес, практически от звонка до звонка отыграли сезон,а у нас после травм Ибры не осталось никого..Что то пытались сделать,фактически бесплатно в зимнее окно,но не угадали..Вот МЮ угадал с Кавани,хотя фаны этого клуба,тоже изначально матерились на игрока..А сейчас,уже продлили на сезон.. Если упор был сделан ТОЛЬКО под Суперлигу,то нас будут сейчас лихорадочно сбрасывать,по приемлемой цене..Со стадио,мы в пролете..Значит снова чехарда,уже с новыми владельцами..а кто они будут,тут большая лотерея Если же нет, то будем барахтаться дальше,с Пиоли..Единственно,будет уже намного сложнее..Юве с Зиданом,Рома с Мауром, да и все остальные в очереди..такого шанса,как в этом сезоне,при нашем бюджете,может уже и не быть.. Изменено 17 мая 2021 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 614 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 6 минут назад, derezunchik сказал: Камрады,все понятно,конечно,НО..Кипер,нас вчера точно вытащил,за хвост..Что в крайности то шарахаться..Он,точно вчера свой хлеб отработал полностью.. Без каких либо диферамбов,но как то нужно семечки от шелухи отделять..Все остальное будет потом..Но сейчас,именно благодаря ему,мы остаемся в игре..Возможно и останемся,хотя одного ДЖД с Аталантой,будет конечно маловато..нужно и забивать.. А касаемо,хвалить-ругать,после удачных и неудачных матчей,то это норм..главное,не впадать в крайности,не опускаться до гадостей...Кирилл,отчасти конечно прав..Без качественной свежей крови, крайне тяжело было удержаться на наших позициях,практически невозможно..Что то пытались сдлать,фактически бесплатно в зимнее окно,но не угадали..Вот МЮ угадал с Кавани,хотя фаны этого клуба,тоже изначально матерились на игрока..А сейчас,уже продлили на сезон.. Если упор был сделан ТОЛЬКО под Суперлигу,то нас будут сейчас лихорадочно сбрасывать,по приемлемой цене..Со стадио,мы в пролете..Значит снова чехарда,уже с новыми владельцами..а кто они будут,тут большая лотерея Если же нет, то будем барахтаться дальше,с Пиоли..Единственно,будет уже намного сложнее..Юве с Зиданом,Рома с Мауром, да и все остальные в очереди..такого шанса,как в этом сезоне,при нашем бюджете,может уже и не быть.. Воротчик вчера был красавчиком. Но только ничья вчерашняя была, как поражение и она ни на что не влияет уже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 (изменено) 8 минут назад, DZ_rossonero сказал: Воротчик вчера был красавчиком. Но только ничья вчерашняя была, как поражение и она ни на что не влияет уже. Ну это не так,даже ТЕОРЕТИЧЕСКИ..Понятно,что я не понимаю,как обыграть аталанту,но Чемпионат еще не закончен..В чудеса не верю,но,но...Блин, даже при всем кураже и поставленной игре Гасперини,у них финал кубка на носу,в котором,они будут выпрыгивать из штанов..Что то совсем небольшое,все таки у нас имеется..Многие звезды должны сойтись,..Что еще говорить то..все головой понимаю,не первый день замужем..даже не первый год..Даже про ВДРУГ не пишу..Смешно это будет Но на поле выйдем..и не такие,мы сирые и убогие,все таки..даже без Ибры..И нам не Лукаку будет противостоять,которого Романьоли боялся как огня..да и Романьоли не будет на поле..Играть 2 номером, как завещал ужасный артур и пытаться где то их поймать..Только в этом наш шанс..На встречных курсах,нас раздавят так что,возможно подвиги ДЖД с Кальяри,нам еще пригодятся..Возможно..Чисто теоретически..Гасперини,отличный тренер,как показало время,но это не Маур с Интером в расцвете сил..против них, было просто нереально, даже когда они были вдесятером Изменено 17 мая 2021 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 614 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 10 минут назад, derezunchik сказал: Ну это не так,даже ТЕОРЕТИЧЕСКИ..Понятно,что я не понимаю,как обыграть аталанту,но Чемпионат еще не закончен..В чудеса не верю,но,но...Блин, даже при всем кураже и поставленной игре Гасперини,у них финал кубка на носу,в котором,они будут выпрыгивать из штанов..Что то совсем небольшое,все таки у нас имеется..Многие звезды должны сойтись,..Что еще говорить то..все головой понимаю,не первый день замужем..даже не первый год..Даже про ВДРУГ не пишу..Смешно это будет Но на поле выйдем..и не такие,мы сирые и убогие,все таки..даже без Ибры..И нам не Лукаку будет противостоять,которого Романьоли боялся как огня..да и Романьоли не будет на поле..Играть 2 номером, как завещал ужасный артур и пытаться где то их поймать..Только в этом наш шанс..На встречных курсах,нас раздавят так что,возможно подвиги ДЖД с Кальяри,нам еще пригодятся..Возможно..Чисто теоретически..Гасперини,отличный тренер,как показало время,но это не Маур с Интером в расцвете сил..против них, было просто нереально, даже когда они были вдесятером Они все равно будут рвать жопу в матче с нами. Это просто призовые за места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16605 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 Ну скажем так наши шансы победить не меньше шансов Кальяри вчера не проиграть) Все еще может быть) Но ждать развязки,как уже отметили,невыносимо Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 На самом деле, есть в том, что все разыграется в последнем туре с Аталантой какая-то кармическая справедливость. В том смысле, что лучшие игроки сериала у Интера и Юве, потом Наполи на третьем месте, а затем уже мы, Аталанта и римские клубы. По модулю, как говорят в математике, мы выходим как раз таки на стыковой матч со своим конкурентом. Ну плохо, конечно, что для них и ничьи достаточно, да даже и поражение им не страшно, но идеальных условий никто не обещал. Зато играем в Бергамо)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 Да ..играем в гостях , это обнадёживает Сотрудник заверял сегодня , что Аталанта если пролетит в матче за КИ ,поднасрёт горбатым сыграя вторым составом в последнем туре слабо в это верится Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 13 минут назад, StDemetrio сказал: Да ..играем в гостях , это обнадёживает Сотрудник заверял сегодня , что Аталанта если пролетит в матче за КИ ,поднасрёт горбатым сыграя вторым составом в последнем туре слабо в это верится Надеюсь я правильно понял и это был сотрудник Аталанты 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6890 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 (изменено) 6 часов назад, K-S сказал: Ты действительно хочешь спорить? Вот прям по делу? Я то только за - мне некуда выплеснуть эти эмоции. Но чур не сливаться. Давай по пунктам, с ответом на каждый из них: 1) Ты кинул ссылку ранее на вью Паоло, где он говорит что выход в ЛЧ они как цель не декларировали, но это должно быть целью Милана. Ты видишь тут где главное, а где второстепенное? 2) Ты показываешь свежие слова Пиоли, в которых он фактически дублирует слова Паоло. Вопрос аналогичный. 3) Ты показываешь слова Кессье про цель "ЛЧ". А что должен говорить любой нормальный игрок? "Нет, мне по барабану, главное я строю команду"? Очевидно, есть большая разница в том кто, какие и перед кем ставит цели. Если бы руководство ставило такие цели - оно должно спрашивать с тренера и игроков. Если игрок ставит такую цель - с кого ему спрашивать? Вряд ли с Amarcord'а. Очевидно, он ставит её перед с собой. Перед собой же ему и отвечать. 4) Если я заслужил такой почести, не мог бы ты не игнорировать мои слова о том что с положительным трансферным бюджетом цели выйти в ЛЧ обычно не ставят? Если не заслужил, то ладно, понимаю, негоже быдлоте на всё подряд отвечать. Всё равно не поймут. Так, ну во-первых, соррян, если градус общения вышел вверх. Просто вот эти все твои Артуры совершенно неуместны. Это понижает левел дискуссии изначально. И вот про быдлоту тоже лишнее. По пунктам. Вот честно, с 1 и 2, я уверен, что цель на сезон была. И об этом говорят интервисты. Три линка. Скарони тоже пел про это, важность выхода в ЛЧ, просто мне лень стало подымать больше материалов. Насчёт трансферов. А что докупать, кого. Только правый край атаки, разве что. У Милана на трансфермаркте 3-я по стоимости команда в серии А. Когда подписали Жука, здесь спели мы все оды. Какой хороший и правильный трансфер. То есть, что я хочу сказать, все покупки времён Рино и Монтеллы, ЖП вызрели и стали пригодны для Пиоли. Нельзя сказать, что 100 или 200 млн во время Рино это были трансферы под тренера. Но даже так, Пиоли досталось добро от всех предыдущих, и Пакета например он сам списал в утиль. То есть, я искренне считаю, что команда за исключением Салема/Саму укомплектована, и наше первое место в таблице много туров подряд было неслучайным. Спор сам по себе, не стоит продолжения. Просто чтоб ты увидел, что никто не слился. Изменено 17 мая 2021 пользователем Amarcord 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 (изменено) Можно сказать, что статистика пока за нас))) Только один раз за последние 20 сезонов 71+ очков не хватило бы для входа в четверку + ни разу зимний чемпион не падал ниже 3-го места + мы прекрасны в этом сезоне на выезде, не всякие чемпионы так дома играют ))) Изменено 17 мая 2021 пользователем fantom79 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах