Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 Давно не было такого настоящего прям мандража. Форца рагацци! Удачи нам. 4 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 53 минуты назад, Lucky_One сказал: Беневенто выигрывает у Кротоне + там еще у Кротоне удаление. Скорее всего Беневенто победит, значит Кальяри выйдет биться за свою ничью. Этот Кальяри идет на очень хорошей серии и с ними нужно выходить как на Финал. При этом это все же Кальяри а не Интер, Наполи или Ювентус. Главное не перекачать ребят чтобы не перегорели. Просто сыграть с максимальной отдачей и концентрацией - тогда победа будет нашей. Удачи Милану! На самом деле Кальяри не вылетает так как Беневенто играет с торино в последнем туре 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2640 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 34 минуты назад, alex.t сказал: На самом деле Кальяри не вылетает так как Беневенто играет с торино в последнем туре у Торино есть игра в запасе с Лацио. Но Кротоне сравняла счет на 93 минуте, а значит Кальяри остается. Тем лучше для нас. В любом случае надо настраиваться как на финал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 3 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 Хотелось бы сказать что спокоен как удав,но потряхивает как будто перед финалом ЛЧ)) Столько лет ожидания...надеюсь игроки справляются получше моего) 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 Вообще спокоен, победим без вариантов 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 Не сомневайтесь и не трухайте, когда остался шажочек, ребята. Всё за нас, класс, мотивация, безоговорочная статистика, желание...FORZA MILAN!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 Свои предматчевые переживания и опасения я могу выразить одним словом. Специя. Но, снаряд не должен попадать два раза в одну воронку, да и мотивация сегодня должны быть запредельной, все же определяется годичный итог работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 611 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 Кульминация в 37 туре в котором не гарантировано место в четверке, команде которая большую часть сезоне шла в лидерах. Это самый сумасшедший сезон на моей памяти. Сегодня нужно отдать вообще все и даже больше на поле. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr_Bobrov 173 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 Добрый вечер, миланисты! Сегодня погода в Милане для футбола облачная и сыроватая: +16 градусов, влажность 84%, ветер 8 км/ч, вероятность осадков 43%. Forza ragazzi! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30883 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 Ох как у меня жим-жим рагацци Ну а чего, натуральный финал сегодня для нас 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 26 минут назад, DZ_rossonero сказал: Кульминация в 37 туре в котором не гарантировано место в четверке, команде которая большую часть сезоне шла в лидерах. Это самый сумасшедший сезон на моей памяти. Сегодня нужно отдать вообще все и даже больше на поле. Мне это говорит, что большая пропасть между тем кто может и теми кто просто так в Серии А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 (изменено) что то я не слышу вчерашнего и сегодняшнего зачем болеть против Наполи и Ювентуса, все в наших руках. По существу сегодняшняя ничья с Кальяри не отличается от поражения и нужно побеждать Аталанту. У нас четверо сидят на карточке Ребич, Бенассер , Даллот и Хакан. Что то мне подсказывает что им будут давать карточки, так на всякий случай. За последний час все буки вдруг резко понизили ставки на победу Милана с 1,35 на 1,2 /1,25 Изменено 16 мая 2021 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 Вообще странная система в Италии. Сейчас вот по Сетанте Испания идет,все клубы играют в одно время решающие туры Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 611 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 6 минут назад, alex.t сказал: что то я не слышу вчерашнего и сегодняшнего зачем болеть против Наполи и Ювентуса, все в наших руках. По существу сегодняшняя ничья с Кальяри не отличается от поражения и нужно побеждать Аталанту. У нас четверо сидят на карточке Ребич, Бенассер , Даллот и Хакан. Что то мне подсказывает что им будут давать карточки, так на всякий случай. Никакой ничьей. Нужно решать сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 Только что, DZ_rossonero сказал: Никакой ничьей. Нужно решать сегодня. естественно сегодня . просто ничЬя не отличается от поражения. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6603 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 Удачи нам сегодня, рагацци! Уверен, ЛЧ мы заслужили всеми нашими прошлогодними осечками, в отличие от гоббов! Вот, кто не знал лимитов вложений, и границ беспредела, ничего в Европе не взял, и кто теперь пусть переживает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30883 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 4 минуты назад, alex.t сказал: За последний час все буки вдруг резко понизили ставки на победу Милана с 1,35 на 1,2 /1,25 Кальяри остался в серии А. В кальчо это обычно означает что открывается супермаркет 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YovanIII 70 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 Не понимаю тех, кто говорит :"не переживайте". Без эмоций в футболе вообще никакого смысла не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 А все и правда в наших руках..Вообще все..что воду то молоть бесконечно в ступе..А опасения и нервяки,это с не привычки,Камрады..За 8 лет,у нас был единственный шанс попасть в ЛЧ с Гаттузо и в последнем туре,когда от нас мало,что зависело.. Предлагаю,успокоится..и не нагнетать..не следить за судьей под микроскопом, постоянно истеря..Нам полностью по силам решить все вопросы..Состав боеспособный,даже без Ибры.. Единственно,Кальяри - команда вязкая..Поэтому,первыми пропускать нельзя..Никак нельзя..Будем растягивать оборону,владеть мячом..Посему,надо будет что то изобретать..с такими командами,класс игроков решает..Ну и внимательней с Годином на стандартах,сами понимаете..думаю, против него будет Томори Помню, очень негодовал всеобщей радости,когда мы вышли в ЛЕ..Казалось, каким то плевком,такой выход в Европу,с нашим то ЛЧ прошлым..а вон оно,как все затянулось то,стагнировало,деградировало..Теперь то понятно,все с нуля..по кирпичику,по камешку..Поэтому ЛЕ Пиолиевской,уже радовался как выходу в ЛЧ,тем более выходу из группы..а уж выходу в ЛЧ,буду счастлив до чертиков..Все с самого начала..Ну и очень бы хотелось дать сражение Аталанте..2 место будет самым настоящим подарком..Всем..Учитывая наш приключенческий сезон.. но пока,давайте пройдем Кальяри..а потом будем думать о 2 месте.. Форца,камрады..Держим себя в руках,не очковать..с нами Бог,как говорится..или Дьявол.. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2640 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 дикое напряжение ... как перед Милан-Ливерпуль в 2007 году. Вот до чего довел Милан ... выходу в ЛЧ буду рад как победе в 2007 году. В 2007 Милан победил, дай Бог победит и сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 Основной состав нашего мая. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 Господи Иисусе, морозит так, что "извините за неровный почерк" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 День х для нашего клуба. Тут главное не перемудрить Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarco 30 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 Весь сезон следил за вашими комментариями в матчах. Сегодня прям скажу что мандражит тоже) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах