vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2021 Krunic vyidet na pole, interesno vmesto kogo Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2021 6 минут назад, bugz сказал: Пиоли, нужны замены) давай дорогой, мы просим Сейчас сделаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2021 Хакана убирают, т.к. берегут, я так думаю. Играл хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2021 Леао трек нашему тренеру обещал посвятить что ли 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2021 Доигрались Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2021 doigralisi... Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2021 Пиоли сразу сдал игру после замен. 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2021 Как же легко получилось...( Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2021 (изменено) Мы отлично начали, забили и расслабились. И нам забили. Надо какую-то работу провести Пиоли и еще кое-какому нашему игроку с молодежью, объяснить им, что не надо так больше делать. Ну не надо расслабляться из-за отрыва. Обидно не могу =(((((( Изменено 21 апреля 2021 пользователем Dina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2021 Плохо это. Плохо. И теперь особо забивать некем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2021 Пиоли заменами слил матч. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2021 Леао надо было менять, а не Ребича. Левый фланг не играет. 4 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2021 Калабрия конечно хорош во всех аспектах, но подачи и навесы это просто уровень Серии С Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2021 Всё Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2021 2, net slov Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2021 Клоуны Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2021 Мда. Поражение тренера. К сожалению, факт. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_brickman 257 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2021 1 минуту назад, musmil10 сказал: Леао надо было менять, а не Ребича. Левый фланг не играет. Там великий Круня играет, надо же было оборону усилять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2021 tam oshibki ot vseh, Kjer, Dalot, Tomori... Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2021 Приплыли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2021 Почти третий воткнули. Ужас. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2021 То как мы развалились в концовке никакой Суперлиге не снилось 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2021 Томори вторую игру привозит. Странно,что его хотят пювыкупать. Тут кроме Тонали выкупать то некого. Даже он с вопросами 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7152 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2021 Я смотрю, удачно я опоздала... Жалко, не на всё действо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2021 Прощай,ЛЧ Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах