Eugene 4205 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2021 1 минуту назад, Bob сказал: Какой же Бенассер красавец! В смысле,как мужчина? 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4205 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2021 Гоооооооллллллллллллл Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2021 El Prezidenteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!! Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2021 Президенте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2021 Дааааааа!! Рвать их...! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2021 Сегодня прям не матч, а праздник! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7271 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2021 Ну славтехоспаде, занесли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaK 222 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2021 Как же красиво Цитата Милан - Олимпик (Марсель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob 206 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2021 (изменено) 2 минуты назад, Eugene сказал: В смысле,как мужчина? Крутится, открывается, двигается,ищет мяч а не гасится от него, с техникой и уверенностью в себе все хорошо в общем всё то, чего не хватает Тонали)) Изменено 10 апреля 2021 пользователем Bob 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7271 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2021 Только что, Dina сказал: Сегодня прям не матч, а праздник! Па-даж-ди, сглазим же 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2021 Под церковный звон закатили. Какой же унылый футбол по заветам Карлетто. Но я люблю такое. 2:0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2021 Ахххх, какая красота, Тео все таки конечно топ игрок. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7271 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2021 Только что, Olegro сказал: Под церковный звон закатили. Какой же унылый футбол по заветам Карлетто. Но я люблю такое. 2:0 Ради трёх очков я готова терпеть любые ватокаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4205 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2021 Только что, Olegro сказал: Под церковный звон закатили. Какой же унылый футбол по заветам Карлетто. Но я люблю такое. 2:0 А я звон слышу и уверен что в ушах глюк 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4205 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2021 Перерыв Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2021 Блин и второй гол пропустил. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7271 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2021 Только что, Eugene сказал: А я звон слышу и уверен что в ушах глюк Я подумала, что-то с ноутом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7271 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2021 Только что, SelfMilanlove сказал: Блин и второй гол пропустил. Надо и во втором тайме раза два-три отойти, тогда вообще норм будет счет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2881 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2021 начало тайма и конец хорошо, а так несмотря на отличный счет цельной игры нет. Беннасер набирает форму это очень хорошо ... очень важный для команды игрок. Хакан пока не очень, даже в течении 45 минут нестабилен. Надо выйти на второй тайм с тем же настроем как в начале первого и все будет Ок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2021 Отлично. Узнаю нашу команду. Тео рвет и мечет, Беня держит центр, Ибра пешком на опыте разбирается, Слмкрс набегает километры. 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4073 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2021 Почему мы так на Сан Сиро не играем... Какой то парадокс 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2021 (изменено) Первый тайм по заветам 2020-го. Любо-дорого посмотреть. Я не знаю как так происходит в 2021, то играем, как сегодня 1 тайм, то тошним, как в прошлые разы. Одна и та же команда! Изменено 10 апреля 2021 пользователем Dina 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2021 Играем на выезде, все хорошо))) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2021 (изменено) Че так на Калюлю накинулись, не знаю, да, было пару глупых потерь, проблемы с пасом, но он исправился и проводит в целом неплохой матч. Томори и Кьер - машины. Изменено 10 апреля 2021 пользователем slow_suicide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7271 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2021 Салемчик молодец по первому тайму, и ихних накручивает, двоих уже на карточку посадил, и назад отходит Калулу помогать. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах