Перейти к публикации
Милан-90

27 Тур. Милан-Наполи

Рекомендованные сообщения

ну вот. зато на олд траффорд играли. да.

проклинаю кубок италии и лигу европы. из-за этих турниров у нас намного больше травм. и так часто игроки выдают максимум и выгорают.

нет бы сначала задачу минимум выполнить, квалифицировавшись в лч...

по матчу: отвратная игра с обеих сторон, бесячий осимхен, падающий от любого чиха.

судейка, который сначала микромоменты все в нашу пользу решал, а потом ему набрали из конторы гоббской, и он не поставил пенальти.

а, еще оперативно гугл транслейтом воспользовался и перевел с хорватского обращение к его матери.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Да ладно вам критиковать. 
Стабильность нам может только сниться. 
Ну и начинают слабые места у этой команды просматриваться. 
Если с обороной худо-бедно вопрос закрыли, хотя нет предела совершенству, то вот с нападением у нас, конечно проблема. 
Понадеялись на Ибру, но это было опрометчиво. Решили залатать дырку Манджукичем - не угадали. 
В итоге Леао играет не на своей позиции и по сути полсезона латаем дыру с форвардом. А были бы там люди, то чередовались бы Леао с Ребичем на своем профильном левом фланге и вопросов бы не возникало. 
Ну и справа впереди нужно что-то думать. В итоге две позиции минимум, которые остро требуют решения в межсезонье.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

5 минут назад, shizz сказал:

Пирло забыл. Будь вместо этих парней Анчи, Аллегри и Сакки, мы бы уже к следующему сезону готовились.

Пирла нас обгонит. По потерянным собственно уже 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Я не могу сказать, что всё было прям тлен, мрак и безнадега. До штрафной (чужой) всё было не так и плохо. Плохо без нападающего. Ну и без Хакана в нормальной форме.

Тонали мне понравилось, как стандарты подает.

По поводу того, что "Далот нащупал". Далот щупает только слева. Справа - это крест можно ставить на фланге.

Анте нашел время свой С2 уровень владения демонстрировать.

Поделиться сообщением

Мне лично обиднее всего, что проиграли именно вот такому безхребетному днищу имени Рино,т.е оказались ешё более безхребетными(((

Поделиться сообщением

1 минуту назад, siegesx сказал:

Мне лично обиднее всего, что проиграли именно вот такому безхребетному днищу имени Рино,т.е оказались ешё более безхребетными(((

Ну это в принципе и дает надежду на 4-ое место пока. Очки они еще натеряются.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

46 минут назад, Dm_G сказал:

Мистер собрался брать ЛЕ и сливать сериал.

Нет, ну сама идея-то богатая:D Теоретически:D

Поделиться сообщением

Здесь многие справедливо хвалили Пиоли за игры с Вероной и Юнайтед. Я сам хвалил потому что было за что хвалить.

Но сегодняшнее поражение число на совести Пиоли. Выпускать Хакана и Крунича (полностью одноплановые игроки) притом что Хакан мертвый что и показал первый тайм. Ожидаемо фланг Тео был мертвый, а на Фланг Далот-Костыль изначально не было никаких надежд. Максимум что там ожидалось сдержать Инсинье. Лишившись флангов и игра на столба (навесы) была не возможна из за отсутствия Ибры.

Зачем же было ждать гола в наши ворота (а он давно назревал) чтобы сделать абсолютно читаемые замены которые надо было делать как минимум в перерыве. Именно после замен игра хоть как-то пошла ... был прекрасный момент у Леао, момент у Ребича и ряд молумоментов. 

В ключевой игре на 6 очков Пиоли к сожалению опять провалился.

Отговорки про отсутствие игроков абсолютно неверны. Ребич, Салех могли играть раз их выпустили. Как минимум один тайм. Про Мейте и Кессье можно понять ротацию, но никак не решение Хакан-Крунич которое во многом нас и погубило.

Плюс Пиоли, что он как правило учиться на своих ошибках и будем надеяться он опять сделает верные выводы.

Очень жаль за эту игру Наполи Гаттузо ничего особого из себя не представляет. Им нельзя было проигрывать, никак нельзя.

Поделиться сообщением

Ладно камрады, спокойной всем ночи. Нам остается только верить в наших ребят, других у нас нет, так что выше нос. Форца!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tramontana сказал:

По поводу того, что "Далот нащупал". Далот щупает только слева. Справа - это крест можно ставить на фланге.

Ну первая половина второго тайма мне понравилась. В целом сглазил, конечно. Всех, кроме Тонали. Выкупать его и Томори и не сомневаться!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dethharmonix сказал:

Ну первая половина второго тайма мне понравилась. В целом сглазил, конечно. Всех, кроме Тонали. Выкупать его и Томори и не сомневаться!

Вот да, на Томори надо скидываться, а не на Холанна балованого. Он и Габбью успевал страховать. Хотя Матео и сам для первого матча за бог знает сколько времени был молодец.

P.S. А Сулико в игру вошел - как будто президент не уходил:D

Поделиться сообщением

Ладно, что уж. Завтра новый день, через три дня новый матч. Это была минутка бодрой банальности, всем спокойной ночи:D

P.S. Спасибо вам, ребята, с вами вместе даже проигрыш не так трагично воспринимается, как мог бы.

P.P.S. Пенальти был, конечно. В чем дело, непонятно - платеж, что ли, не прошел?

Поделиться сообщением

В принципе, всё логично. Роналду не удаляют за разбитое ногой лицо Краньо, Ребича удаляют за слова. Про пенальти и грубейший фол перед штрафной вообще молчу. У Ювки пенка менее однозначная.

Гоббов начали тащить к скудетто. Ждём, когда начнут топить мерду.

Завидую тем, кто просто проигнорировал это. И, наверное, команда виновата. Но для нашего неокрепшего состава сейчас непростой период, и если грубость соперникам будет прощаться, наши не вытянут. А мы ещё не команда Анчелотти, чтобы катком идти по сезону, увы(

Поделиться сообщением

Не хватило последнего паса. Вроде и были перспективные атаки, но до ума мы их не доводили. По тактике не буду критиковать Пиоли, а вот по выбору состава да. Есть ли смысл в таких важных матчах выпускать Хакана не в форме? Даже от Диаса сейчас больше опасности. Плюс слева Крунич, который функции турка дублирует.

И вроде правильно мы начали играть от защиты, но гол-то пропустили в контратаке. Правый защитник потерял мяч, левый не вернулся за своим игроком. Если уж мы вторым номером играем, почему не выпустить Калулу справа, а Далота слева? У Наполи вся игра через крайних нападающих, а у нас слева атакующий Тео, а Далот на своей проклятой позиции на правом фланге)

Кастильехо без комментариев. Если бы Салем был готов, испанец максимум вышел бы на замену в конце игры.

Из позитива отмечу Томори, однозначно надо выкупать, да и Габбия после такой паузы выглядит неплохо. Пас есть, довольно подвижный и резкий по сравнению с Романьоли. В будущем это запросто может быть основная пара ЦЗ.

Тонали круто исполнил все стандарты, но с игры не обостряет, боится ошибиться. Подождём)

Беннасер поначалу в каждом первом матче рисковал и привозил. В том сезоне было наплевать, но в этом цена ошибки выше. Сандро ссыкует немного)

Ну и конечно не хватает нападающего. Взяли Манджукича, удлинили состав, а он, собака, травмирован.

Поделиться сообщением

26 минут назад, dethharmonix сказал:

. А мы ещё не команда Анчелотти, чтобы катком идти по сезону, увы(

Впервые вижу слова «Анчелотти» и «каток» в одном предложении)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Enganche сказал:

Впервые вижу слова «Анчелотти» и «каток» в одном предложении)

Справедливо)) ну ты же понял, о чем я?)

Поделиться сообщением

Это не с Манчестером играть да,который нашу игру сдается не особо и изучал...Тут все плотненько,все возможные сильные стороны перекрыты,а слабые наоборот разобраны, только по сути стандарты могли выручить,такое впечатление по ходу игры сложилось. Но а когда Кессье сняли я уж совсем разуверился в результате... И все равно это должно было быть 1-1.Пенальти чистый,я до сих пор в недоумении

Кстати у Леао травма правого сгибателя...пока не ясно насколько все серьезно

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dethharmonix сказал:

Справедливо)) ну ты же понял, о чем я?)

Наверное о том, что класса нет, все победы на старании, и косяки судьи могут убить все наше преимущество.

Но насчёт судейства сегодня вот что скажу. Пенальти я бы тоже не поставил. Однако, в одной из наших атак был фол Ди Лоренцо шипами в ногу Тео - чистая красная. По Ребичу не знаю, что он там на языке Данте судье сообщил.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Enganche сказал:

Наверное о том, что класса нет, все победы на старании, и косяки судьи могут убить все наше преимущество.

Но насчёт судейства сегодня вот что скажу. Пенальти я бы тоже не поставил. Однако, в одной из наших атак был фол Ди Лоренцо шипами в ногу Тео - чистая красная. По Ребичу не знаю, что он там на языке Данте судье сообщил.

А откуда класс? 3 владельца за 4 года, единой стратегии, разумеется, никто не мог следовать. Собираем или сырых талантов, или арендных. Пару стариков не считаю, у нас на них квота минимальная) Вообще удивительно, как эти юнцы зимними чемпионами стали, спасибо им за это, за любое место в пределах четверки низкий поклон всей команде. И не факт, что это голое старание, всё же такой химии, как в первой половине чемпионата, я лет 15 в Милане не видел)

Я бы и пенку ставил, и красную давал. А после игнора Ди Лоренцо я на месте судьи кроме выставления пенальти ещё и Ребича пожалел бы. Ишь ты, обижаться он умеет, а разглядеть без пяти минут переломанный голеностоп не в состоянии.

Поделиться сообщением

Посмотрел обзор - всех собак бы не вешал на Далота в моменте с пропущенным. Там и Кессье прыгнул на мяч и оставил зону, и Тео игрока оставил, надеясь, что Габбья подстрахует, и Габбья не ожидал, что Тео так просто оставит Политано и даст ему убежать. Габбья даже не видел игрока, спиной шел и никто ему не подсказал. Мб если бы чуть выше поднялся, то смог бы перехватить. 

image.png.cb27ca2999d6465e1dffe0114c533077.png

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Да вроде, Габбья делал все правильно. Выходили 4 на 3. Тео, как всегда, упустил своего игрока, уже столько голов оттуда залетело, что это уже не смешно. Конте имея такого же игрока на правом фланге давно все понял, а мы так и не перешли на 3 защитника. Видимо, так и будем с левого фланга в каждом матче получать.

Поделиться сообщением

16 минут назад, musmil10 сказал:

Да вроде, Габбья делал все правильно. Выходили 4 на 3. Тео, как всегда, упустил своего игрока, уже столько голов оттуда залетело, что это уже не смешно. Конте имея такого же игрока на правом фланге давно все понял, а мы так и не перешли на 3 защитника. Видимо, так и будем с левого фланга в каждом матче получать.

Мы кажется играем в 3-4-3 в атаке, где Тео и Дало в четверке по краям и Сандро ЦЗ, Томори ПЦЗ, Габбья ЛЦЗ. Но как то не разобрались в суматохе кажется, слишком узко расположились. По хорошему либо Тонали должен был страховать Тео, либо Габбья. Тут хрен знает, потому что высокая позиция Тео это явно установка тренера и такие ситуации, где нас ловят на контратаке должны быть подготовлены. Следовательно, кто то должен страховать Тео в таких ситуациях. И это должен быть кто то из опорников, либо кто то из ЦЗ. 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Будет эпично, если Гаттузо выиграет у Милана борьбу за ЛЧ

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

В моменте с голом считаю, что это совокупная вина Далота, Тео и Габии. Причём Тео может забирать себе 75% этой вины, Габия 20% и Далот 5%. 

Далот конечно виноват, что он обрезался. Но он был на половине соперника, хотел сыграть в стенку с Костылём, перехватили. Таких случаев за матч бывает много и это не должно приводить к голу. Просто если не рисковать, то будет стерильное владение, а оно нам не надо. Тео наиболее виноватый, не вернулся назад и упустил своего игрока. Вернись он и гола бы не было. Габия виновен в том, что не подстраховал Тео, слишком сместившись в центр, где уже был Тонали. То есть стой Габиа на метр дальше к флангу, то наверное успел бы накрыть, да и вообще он выглядел аморфно в этой ситуации.

В общем в поражении виноват конечно Пиоли. Перемудрил он с составом, зачем-то выставил ещё не готового Хакана. Оставил ребят, которые на кураже после хорошего матча с МЮ в запасе. Запоздал с заменами. Ну и есть частично и вина руководства, которое не предоставило в распоряжение тренера профильного центрфорварда. 

Как и говорил ранее мы боремся за место в ЛЧ. Просто мы шли с опережением плана, теперь играем хуже, но пока ещё в плане, хотя на таблицу смотреть уже страшновато.

P.S. Игорю надо запустить мантру "Пиоливерим" как в первом круге и победы пойдут.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...