Перейти к публикации
Olegro

23 тур. Милан — Интер

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, ms08 сказал:

Эта проблема появилась не сегодня. И решать ее нужно было не сегодня.

Соглашусь. Примерно полгода этой проблеме.
Но какое решение ты предлагаешь? Вопрос без издевки. 

Повторю то, что написал час назад: 

У нас с июня 2020 все время была проблема с центральными защитниками — сменилось несколько пар. Томори пришёл месяц назад и сразу вынужденно попал в состав. В кубке с Интером у нас просто больше не было центральных защитников на скамейке. Так чья это проблема «не первый месяц»? У нас что, сидит на скамейке молодой Неста, а тренер такой слепой, что вместо него все время ставит Романьоли?

Поделиться сообщением

11 минут назад, Olegro сказал:

Сажать его на скамейку невозможно. 

Ну раз невозможно, то вот 3:0.

А если продолжится, то Пиоли надо выбирать между своей должностью и местом в основе Романьоли.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Адвокаты Пиоли могут рассказать какой был план игру, по их мнению? 

На самом деле  к нему нормально отношусь, раньше многих начал называть его адекватным, но без развития, изменений настроек команды -  все развалится 

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

Кстати, Доннарумма пропустил в ближний, Хакана на поле не было. Сколько они там просят на двоих? 16 млн.? а на троих с Ромой 21 млн.?  Зарплата Томори 800 000, к слову.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

@Olegro надо говорить "Великие умы мыслят сходно":D

Я игру с сербами не видела, но

"не читает игру, плохо взаимодействует с партнёрами"

- это вопрос как раз сыгранности. Он буквально вчера приехал, как можно ожидать от него, что он будет спиной чувствовать, что там Кьер. Больше скажу - если его на лавке мариновать, эти стороны и не прокачаются. По мне, так надо идти ва-банк, выпускать его через раз вместо Ромки и, надевая большие честные глаза, отговариваться ротацией.

Выше верно написали - откуда нам взять других пианистов. Тео при всех его оборонных косяках - лучший выбор, гранде Давиде - безусловно лучший выбор (и это я как персофан Калулу говорю), президент - безусловно лучший выбор, Леао с Ребичем по совокупности сильных и слабых сторон так на так - ну так их и ротируют, Саму с Салемчиком сейчас так на так - их тоже ротируют. Но один-то пианист есть лучше. Томори лучше Ромы. Даже уже сейчас. Томори - наше томороу, я глубоко убеждена:D Ну так какого черта в ступе тогда дожидаться?

P.S. Я согласна с тобой про автобус (я вообще за рабоче-крестьянскую 4-4-2 по заветам недавнего Симеоне:D), но кто у нас будет в автобус, все ж атакующие не в себе:D

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Olegro сказал:

Дружище, абсолютно согласен с тезисом «Пиоли не топ», но вот в своей памяти не найду примера, когда «великий тренер» в важном матче не ставит здорового капитана-защитника, а технически выбирает новичка-ноунейма

Коллеги-знатоки уважаемого клуба, может, подскажите мне такой пример из истории? Может, в сборных? Или в чемпионатах? Желательно в матчах уровня дерби и плей-офф ЛЧ. Ну, вы поняли. 

Ну ты прям поставил условия, чтобы всё совпало в точности как у нас и чтобы по позиции был защитником, и чтобы капитаном и чтобы матч был важным. Но есть такие истории, например 

Цитата

Выбор пал на Томаса Вермалена, игравшем в клубе три года к тому моменту. Из тех обрывков, что всплывают в памяти, Верминатор был неплохим лидером. Подвели его игровые качества. Слишком много бельгиец убегал в атаку. В феврале 2013-го его позиционная недисцплинированность стоила «Арсеналу» очень дорого – «канониры» проиграли «Тотенхему» и сильно отстали от последних в борьбе за четвертое место. Терпение Венгера лопнуло: француз усадил капитана на лавку и стал наигрывать и по сей день лучшую связку центральных защитников «Арсенала» – Мертесакера и Косьельни. Вермален, просидев сезон на лавке, был продан в «Барселону» за немалые деньги.

Или вспомни как Моуриньо убрал из команды легенду Реала Касильяса:

Цитата

Перед третьим сезоном в «Реале» Жозе потребовал нового кипера, но Перес верил в капитана. В декабре 2012-го «Мадрид» отстал от «Барсы» на 11 очков, и Особенный использовал спад как предлог, чтобы усадить Касильяса в запас. Вместо него место в основе получил резервист Антонио Адан. 

Можно по разному относиться к правильности этих решений, но данным тренерам хватало мужество это сделать. Сравнивать сколько смелости нужно, чтобы отправить нормально играющего легенду и капитана Касильяса и посредственно играющего капитана, ни в коем случае ни легенду Романьолли думаю не нужно говорить.

Будь у нас Моуриньо, да даже тот же Конте, поверь отправил бы кэпа в запас не моргнув глазом, если бы посчитал это необходимым.

Повторюсь я верю в Пиоли, и считаю его лучшим выбором на данный момент. Требовать от него, чтобы он был идеальным во всём это наивно. На его месте 99% людей с этого форума, в том числе и мне, не хватило бы яиц посадить Ромку на скамейку в дерби. Зато такой характер Пиоли помог снять с команды давление и получить победную серию. Поэтому жизнь, конечно же не черно-белая, но не принимая рискованные решения невозможно тренеру выйти на топ уровень. 

Поделиться сообщением

@Olegro для этого Мальдини и привел Томори. До этого к Пиоли нет претензий. Но после того как купили Томори (сумма выкупа 28 млн, в прошлом году играл за Челси ТОП4 в Англии) и выздровел Габбия претензии есть и особенно по игре с Интером. Было ясно что Интер будет играть как с Лацио, нужен быстрый игрок против контр-атак. Просто Пиоли испугался что если он проиграет дерби ему за это предьявят (а Милан мог проиграть и с Томори). Но это и называется «отсутствие яиц» - принимать сложные решения. Черт с ним он мог выпустить Томори и в перерыве. 

А так Пиоли был хорош в принятии простых и почти всегда разумных решений. Но последние игры он теряет нить и контроль это очевидно. Надо что то менять иначе коту под хвост великолепная серия Милана в 2020 году.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Olegro сказал:

Соглашусь. Примерно полгода этой проблеме.
Но какое решение ты предлагаешь? Вопрос без издевки. 

Повторю то, что написал час назад: 

У нас с июня 2020 все время была проблема с центральными защитниками — сменилось несколько пар. Томори пришёл месяц назад и сразу вынужденно попал в состав. В кубке с Интером у нас просто больше не было центральных защитников на скамейке. Так чья это проблема «не первый месяц»? У нас что, сидит на скамейке молодой Неста, а тренер такой слепой, что вместо него все время ставит Романьоли?

Проблема появилась,когда пришел Тео. Тео такой игрок,что остается впереди.под него нужен быстрый центральный защитник.

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Поставить Романьоли это пол-беды, не объяснить игрокам прессинговать или нет, вот основная проблема Пиоли на матч. Он как будто сказал - сами разберетесь там. А с такими зонами не Романьоли так другого Лукаку вздрючил бы, он очень крут в таких условиях. 

Пиоли заложник Ибры, он полностью в его руках

Поделиться сообщением

29 минут назад, Olegro сказал:

Я соглашусь полностью: в сферическом вакууме при игре в Фифу 2007. Купил молодого быстрого игрока (кто там был самым крутым — Компани или Мертезакер? :D) и засунул старого Мальдини в запас. Медленный и не подходит в мою схему.
В жизни ведь все чуть сложнее, правда? У тебя капитан сидит на дерби (!) почему-то на скамейке злой. На поле юный Томори, который в Милане ни разу до этого не играл левого центрального, привозит не от Лукаку, а от какого-нибудь Хакими или Бареллы, и все после финального свистка даже не спрашивают тебя уже ни о чем, а просто крутят у виска. 

Ладно, надоело быть адвокатом Пиоли, а то у форумчан прекрасно получается вымещать злобу на защитников команды и тренера. 

У меня к Пиоли совершенно другие претензии, например, неумение выставлять автобус против вот таких команд. 
Вы же прицепились к абсолютно нереальной сказочной ситуации, которая невозможна в принципе. 

Я злобу не планировал вымещать, я даже не особо огорчён поражению, ибо ожидаемо) Просто чем дальше, тем понятнее, что Романьоли - это опция, а не панацея на любой случай. Иметь его на случай низкого блока в составе безусловно хорошо. Но тогда или надо было, как ты говоришь сам, ставить этот самый "автобус", или всё же выпускать кого угодно из более проворных защитников.

И фифа тут не при чем) У нас весь форум перед матчем единодушно соглашался, что твой любимый Лукаку порвет нашего кэпа. И оказался прав. А вот коуч а почему-то не зашёл на форум за советом)

И отстаньте уже от капитанской повязки) Что те, кто считает, что кэпа ни в коем случае нельзя посадить в запас, что те, кто требует отобрать звание; всё можно решить и не обращая внимания на эту самую повязку)

Поделиться сообщением

В принципе, можно расставаться с Раеллой и его игроками.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Да погодите вы всех под нож) 
Давайте вначале дождемся, когда мы вернемся на пик физической формы. Если вернёмся :D 

Чем больше смотрю Милан, тем больше убеждаюсь в этом. Сегодня во втором тайме были проблески игры, но такие, отдаленные. Это вселяет уверенности. 
Из этого отрезка двухмесячного стало понятно одно, что на полуспущенных мы может только с командами без какой-либо тренерской философии играть. Это плохо.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Только что, Sovietunion сказал:

В принципе, можно расставаться с Раеллой и его игроками.

Нет, отдавать кровинушку нашу алчную:D - меня жаба давит, а отдавать бесплатно - две жабы.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tramontana сказал:

Нет, отдавать кровинушку нашу алчную:D - меня жаба давит, а отдавать бесплатно - две жабы.

Ок. Доплатите ему разницу зарплаты. :)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

8 минут назад, dethharmonix сказал:

И отстаньте уже от капитанской повязки) Что те, кто считает, что кэпа ни в коем случае нельзя посадить в запас, что те, кто требует отобрать звание; всё можно решить и не обращая внимания на эту самую повязку)

Согласен. Если допустим Пиоли не хватает смелости взять ответственность за решение взять на себя, он мог бы заранее обсудить данный момент с Мальдини. Таким образом даже продув, с Томори в составе, он разделил бы в какой-то мере ответственность с кэпом.

Думаю что Паоло не был бы сильно расстроен, если бы кэп на некоторое время отправился бы на скамейку, ведь для него это тоже аргумент в переговорах с Райолой по зарплате кэпа. Игрок теряет место в основе по игровым причинам, а значит нет смысла растить ему зп.

Но в целом ситуация с Ромой это частность, потому что с таким медленным капитаном мы тем не менее некоторое время назад стабильно собирали очки и играли очень хорошо. Глобально проблема в плохой форме. И сейчас важно, не впасть в психологическое пике. Если этого не произойдёт, и мы не растеряем уверенности игра и результаты скоро вернутся, безотносительно того, будет Рома в основе или Томори. 

Сейчас очень важно не проиграть волкам, чтобы именно не пострадала у футболистов уверенность в своих силах. И тут целый комплекс решений, которые будет принимать Пиоли скажется на результате и нашем состоянии. За этим безумно интересно наблюдать. Так что на фоне всей критики я напишу Пиоливерим!

Поделиться сообщением

@Tramontana 

Если Томори окажется нашим Томорроу, я тоже буду рад. 

Это будет такое чудо на Гудзоне. 
Пришёл со скамейки другого клуба, вытеснил капитана, даже если это звание ничего не значит для @dethharmonix, сорри, дружище! :P Не говорит ни на итальянском, ни на французском, чтобы общаться с игроками вокруг. Сыграл полтора вменяемых тайма. Уже любимец @Tramontana !

Да я буду только счастлив! Хоть и не очень верю в такие простые чудеса. Но буду надеяться. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, heltorn сказал:

главной силой впереди является 40-летний дед

Скрытый текст

Это я-то дед ?  Приезжайте вместе с Лукаку ко мне в Миланелло. Посмотрим кто из нас дед...

2nd__%D0%98%D0%91%D0%A0%D0%90.gif.de2335fa8e3f3407cd2edf8bec812733.gif

МИЛАН.  ИСТОРИЯ.     Пополнение коллекции        http://rgfootball.net/viewtopic.php?p=603261

1491499620__21-09-2020.JPG.ff528f7e05831f7a64e5aa4324c6fe58.JPG

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Olegro сказал:

@Tramontana 

Если Томори окажется нашим Томорроу, я тоже буду рад. 

Это будет такое чудо на Гудзоне. 
Пришёл со скамейки другого клуба, вытеснил капитана, даже если это звание ничего не значит для @dethharmonix, сорри, дружище! :P Не говорит ни на итальянском, ни на французском, чтобы общаться с игроками вокруг. Сыграл полтора вменяемых тайма. Уже любимец @Tramontana !

Да я буду только счастлив! Хоть и не очень верю в такие простые чудеса. Но буду надеяться. 

Да у Tramontan'ы и Габбья любимец. И даже Калулу на позиции ЦЗ. Им по 20 лет, Томори 23 и это он ещё языка не знает. А Ромке 27-й пошел, и вот это вот, что сегодня было (и не только сегодня). И язык он знает.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Antony сказал:

Адвокаты Пиоли могут рассказать какой был план игру, по их мнению? 

На самом к нему нормально отношусь, раньше многих начал называть его адекватным, но без развития, изменений настроек команды -  все развалится 

Я, если честно, со временем пришёл к выводу, что тактика меньше влияет, чем физподготовка. Когда команда в хорошей форме, можно придумать какой угодно план на игру. И ты на коне, ты гуру тактики.

Что мы и демонстрировали в 2020 году. Первым номером, вторым, в прессинг, как угодно выигрывали и никто за нами не успевал.

И насколько мы были сильны в плане физухи, настолько угодили в яму сейчас. Думаю, мы ещё какое-то время будем терять очки. Я не верю, что Гвардиола или Клопп сегодня бы обыграли Миланом Интер. Ну разве что Романьоли не выпускали, но мы бы с любой тактикой не вывезли темп, давайте будем честными. Конте не настолько дурак, каким выглядит.

Нет никакой тактики, чтобы побеждать команды выше классом, не бегая.

Итоговое место в таблице сейчас зависит от того, насколько долго мы будем в таком функциональном состоянии. Все развитие и настройки команды по-моему сводятся сейчас к этому.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Tramontana сказал:

Да у Tramontan'ы и Габбья любимец. И даже Калулу на позиции ЦЗ. Им по 20 лет, Томори 23 и это он ещё языка не знает. А Ромке 27-й пошел, и вот это вот, что сегодня было (и не только сегодня). И язык он знает.

Правильно ли я понимаю, что тебя привлекают только мальчики мужчины до 23 лет? :D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Olegro сказал:

Правильно ли я понимаю, что тебя привлекают только мальчики мужчины до 23 лет? :D

Правильно ли я понимаю, что основную тему треда мы исчерпали, раз обратились к моей личности?:P

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Enganche сказал:

Я, если честно, со временем пришёл к выводу, что тактика меньше влияет, чем физподготовка. Когда команда в хорошей форме, можно придумать какой угодно план на игру. И ты на коне, ты гуру тактики.

Что мы и демонстрировали в 2020 году. Первым номером, вторым, в прессинг, как угодно выигрывали и никто за нами не успевал.

И насколько мы были сильны в плане физухи, настолько угодили в яму сейчас. Думаю, мы ещё какое-то время будем терять очки. Я не верю, что Гвардиола или Клопп сегодня бы обыграли Миланом Интер. Ну разве что Романьоли не выпускали, но мы бы с любой тактикой не вывезли темп, давайте будем честными. Конте не настолько дурак, каким выглядит.

Нет никакой тактики, чтобы побеждать команды выше классом, не бегая.

Итоговое место в таблице сейчас зависит от того, насколько долго мы будем в таком функциональном состоянии. Все развитие и настройки команды по-моему сводятся сейчас к этому.

Так я об этом в теме тренера и написал - прошли времена когда Хакан и Салемакерс бегали за себя и за того крутого парня

Условный Пеп  не стал бы играть Иброй - 100% и 0-3  скорее всего не было бы, может и проиграли бы,  но в борьбе, а не в одну калитку 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tramontana сказал:

Правильно ли я понимаю, что основную тему треда мы исчерпали, раз обратились к моей личности?:P

Ну, главная тема «толстый и неповоротливый Романьоли». Ещё есть подтема «Пиоли без яиц». 
Обе не тянут на мой персональный хит вечера в клабхаусе. :P

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Enganche сказал:

На мой взгляд всё оказывает влияние: физподготовка, психология, класс футболистов, сыгранность, тактика, удача. И сегодня по всем этим параметрам, кроме возможно сыгранности, мы уступали Интеру: физически мы в яме, психологически Интер набрал ход, а мы на матчи не можем настроиться, класс их футболистов выше, тактика у нас была не совсем верной и в моменты, когда мы могли забить даже удача отвернулась от нас. Так что результат закономерен.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...