Перейти к публикации
Olegro

18 тур. Кальяри — Милан

Рекомендованные сообщения

Милану желательно тоже попрощаться с райолой и всеми его клиентами. В перспективе дать пинка под зад

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Милан-90 сказал:

Милану желательно тоже попрощаться с райолой и всеми его клиентами. В перспективе дать пинка под зад

Думаю,это основная причина, в  срочном поиске талантливого, молодого дефа..Видимо, планируется сворачивание сотрудничества с райолой..с Доннарумой, он уже столько нервов вытянул, а воз и ныне там  ..Это уже не сигнал, а набат, в случае с продлением Романьоли..Думаю, решение принято..

Поделиться сообщением

А давайте ещё Ибру попросим "повзрослеть" и попрощаться, чего уж там...Сколько можно это мусолить..? Да, свинорыл хочет всегда комиссионные, но тот же Галл с ним ладил, и Мальдини тоже, похоже, научится...Это жизнь, надо уметь договариваться... Тем более в современном футболе невозможно окружить себя лишь сплошь лояльными людьми, обожающими Милан. Вон у Хакана далеко не свинорыл, и что-то я не слышал о переподписании до сих пор ничего...А Милан, напомню, сам в свое время отдал Джиджо в лапы Райолы...

Поделиться сообщением

Только что, fantom79 сказал:

Думаю парню в ближайшие годы придется окончательно повзрослеть и взять свою карьеру в свои же руки. То есть подписать контракт лет на 5-6 с нормальной зп, заявить что хочет закончить карьеру в Милане и т.д. Ну и конечно попрощаться с Райолой.

Вот вообще не "то есть":D Кто сказал, что для него "взять свою карьеру в свои же руки" - то, что после "то есть"? Это скорее для нас.

А для него взять свою карьеру в свои же руки вполне может означать уйти в ПСЖ свободным агентом на зарплатку лямов в 12 и каждый сезон играть в ЛЧ. А да, и не прощаться с агентом, который для него выбьет из нанимателя всё и немножечко больше.

Перечитала - и поняла, что не смогла бы кровиночку осудить за такой выбор, уж больно аппетитно звучит:D

Поделиться сообщением

26 минут назад, Tramontana сказал:

Перечитала - и поняла, что не смогла бы кровиночку осудить за такой выбор, уж больно аппетитно звучит:D

да никто это не осуждает,, хочешь больше зарабатывай, но скажи это не тогда когда контракт закончен и Райола миллионов 20 на трансфере положит в карман а мы 0. Эти обещания и затягивания до даты икс начинают бесить. 

Изменено пользователем alex.t

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Только что, alex.t сказал:

да никто это не осуждает,, хочешь больше зарабатывай, но скажи это не тогда когда контракт закончен и Райола миллионов 20 на трансфере положит в карман а мы 0. 

Может, ему райолин карман дороже нашего. Особенно если ему с Райолой еще работать, а с нами - нет.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Bob сказал:

Наказания для Алёш нынче в тренде  :D

Есть надежда на хороший результат с Аталантой, нужно хорошо подготовиться за неделю к ним, мы будем свежее и дальше календарь позволяет оставить все силы в этом важном матче, Мерда потом только через 3 недели. 

Ваще то мерда уже через неделю. Думаешь если кубок будем сливаться?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

2 часа назад, fantom79 сказал:

у нас был бы капитан на ближайшие лет 15

Если хотим капитана лет на 15 то лучше Калабрии дать;)

Изменено пользователем Scotty

Поделиться сообщением

15 часов назад, alex.t сказал:

имхо лучший матч Тонали. А вот Хауге в аренду в Леверкузен без права выкупа.  Насчет Ибры меня парил комментатор как Ибра на вершину нас поднял без него были бы наверное рядом с Торино. А ведь это кстати только седьмой матч Ибры из 17 в серии А.

Неделю назад Тонали в Брешию возвращали, а вчера один из лучших был. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Slavio сказал:

Ваще то мерда уже через неделю. Думаешь если кубок будем сливаться?

Я про игру в чемпионате, там так неудачно ЛЕ возвращается за 3 дня до дерби... 

Поделиться сообщением

В первую очередь хочу сказать хорошее про Хауге - он в обороне помогал. В штрафной хорошо отработал два раза точно и... и это всё, потому что в остальном был хронический ужас. Одного вылечили вроде, теперь вот второй у нас мяча боится:wacko:

А вылеченный (я надеюсь) Тонали обрадовал как ни знай кто. Дальние пасы он периодически по прежнему отдает куда-то в бесконечность, но всё остальное лучше и лучше. Пиоли, между прочим, стал меньше с бровки орать "Сандро, Сандро", уже не как раньше - стабильно раз в 20 секунд. Тоже показатель.

Глобально - выиграли наши на классе, даже в меньшинстве не сказать, что превозмогали, терпели и на зубах тащили. Что не может не радовать.

Что хочу во вторую очередь сказать. В прессинге мы без Златана, о чем я подзабыла, пока он лечился. Потому что даже Леао начал стараться в эту сторону.

Весь матч не могла отделаться от внушающей смертный ужас мысли - а ведь мог бы наш бистяра сейчас против нас играть. Я про гранде Давиде. Лучший был, даже лучше Златана.

Но вообще почти все были топчик. Особенно Браимчик старался хаканозаменять. Не хочет, видно, к Зидану на лавку или в аренду по Алавесам...

И не могу не поперсофанить по Калулу. Ну сокровище же:wub: (правда, пару раз позицию терял, отчего один раз чуть не привез, но не будем об этом:D)

А, и Мейте! Как всю жизнь с нами играл! Выкупаем, короче:D

По поводу пенальти назначенного и назначенного. Я не знаю, кто там видит (ну хотя кто-кто, кузены да гоббы) идентичные ситуации, когда Златана защитник толкал, а Браимчика нападающий схватил за футболку, потащил, завалил на себя и начал страдать под ним, как будто эти 20 браимокилограммов ему селезёнку раздавили...

Салемчик в принципе по делу получил, что уж. Возможно, второе нарушение на карточку не тянуло, но у него был бэкграунд первого нарушения. Там жёстко было. Тонали-то за похожее жёлтую карточку поменяли на красную.

Зла на них с Ромкой. Один в себе костолома обнаружил, второй обсчитался, когда обнуляться можно... Перед Аталантой-то:angry2:

Ещё если у Кьера там что-то со спиной...короче, опять у наших жизнь=преодоление.

P.S. Меня одну жаба давит из-за Конти? Жалко чего-то отдавать его...-_-

#полторымысли

Поделиться сообщением

Скрытый текст

TXigGJhJO_E.jpg?size=1280x1280&quality=9

кстати о якобы пенальти в наши ворота.

Браима ветерком в сторону уносит обычно, а тут еще и за футболку его тянул как только в штрафную забежали.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Anakin Skywalker сказал:
  Показать содержимое

TXigGJhJO_E.jpg?size=1280x1280&quality=9

кстати о якобы пенальти в наши ворота.

Браима ветерком в сторону уносит обычно, а тут еще и за футболку его тянул как только в штрафную забежали.

Вот и я об этом. Он Браима волок через всю штрафную за футболку, тут фол в атаке свистеть надо было.

Поделиться сообщением

58 минут назад, Tramontana сказал:

P.S. Меня одну жаба давит из-за Конти? Жалко чего-то отдавать его

Не одну тебя, был бы он левый защитник не отдали бы. Но нас кроме Калабрии еще двое на эту позицию.

Изменено пользователем alex.t

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Перед "Беневенто"

02.01.2021 в 18:13, dethharmonix сказал:

Вангую Тональнику гол+пас! Пора)

Перед "Кальяри"

18.01.2021 в 16:32, dethharmonix сказал:

Кукояка казнит "Кальяри"!

Пора мне заканчивать с прогнозами, ребята не хотят исполнять :D

Поделиться сообщением

Восхищён слогом и мыслью вчерашнего обзора матча, который сделала Tramontana, я так понимаю, что она писала из итальянского города Кьево. Респект! О Хауге, о Тонали, о 20 браимокилограммах и о всём остальном...

Поделиться сообщением

8 минут назад, Dr_Bobrov сказал:

Восхищён слогом и мыслью вчерашнего обзора матча, который сделала Tramontana, я так понимаю, что она писала из итальянского города Кьево. Респект! О Хауге, о Тонали, о 20 браимокилограммах и о всём остальном...

Ой...:blush: *стесняется* Я благодарю бога, киноакадемию, моих родителей и @Dr_Bobrov :wub:

P.S. Tramontana писала из русской провинции:)

Изменено пользователем Tramontana

Поделиться сообщением

Я думал, что город "ключ", который находится в статусе Tramontana - по-итальянски chiave, а в диалекте Chievo - городская часть Вероны (Италия). Там находится и одноименная футбольная команда. Но как бы там ни было, фразу о "дальних пасах Тонали  куда-то в бесконечность" я записал в свой вокабуляр. Кстати, Трамонтана - это северный средиземноморский ветер, благодаря которому в старые времена итальянские моряки достигали побережья Африки. Желаю и в дальнейшем попутного ветра в Ваших парусах, Tramontana!   

Поделиться сообщением

7 часов назад, Dr_Bobrov сказал:

Я думал, что город "ключ", который находится в статусе Tramontana - по-итальянски chiave, а в диалекте Chievo - городская часть Вероны (Италия). Там находится и одноименная футбольная команда. Но как бы там ни было, фразу о "дальних пасах Тонали  куда-то в бесконечность" я записал в свой вокабуляр. Кстати, Трамонтана - это северный средиземноморский ветер, благодаря которому в старые времена итальянские моряки достигали побережья Африки. Желаю и в дальнейшем попутного ветра в Ваших парусах, Tramontana!   

Красиво ворвался!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...