dethharmonix 9 780 Жалоба Опубликовано: 12 января 1 минуту назад, Tramontana сказал: На Коломбо. Просто он ещё не вышел. Я готовил эту шутку, эх))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 4 113 Жалоба Опубликовано: 12 января Вот честно, лучше бы закатили себе автогол а-ля Дешильё. Цитата NO BAKAY NO PARTY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 5 127 Жалоба Опубликовано: 12 января Они что, на пенальти напрашиваются? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 10 818 Жалоба Опубликовано: 12 января С ума сойти, как мы все ещё не забили этому Ваньке. Мяч со второго раза ловит) уже который раз) 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 1 737 Жалоба Опубликовано: 12 января 1 минуту назад, Milano сказал: Что-то мне не понравилась эта гримаса боли на лице Хакана после удара. Так у него ж ушиб так и недолечили. Я вообще не поняла замысла - какая горькая нужда была в нем сегодня, чтоб ногу травмированную нагружать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 9 780 Жалоба Опубликовано: 12 января Наши Чиприана размять хотят, я так понял)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 6 504 Жалоба Опубликовано: 12 января Только что, Tramontana сказал: какая горькая нужда была в нем сегодня ВЕЛИКИЙ КУБОК ИТАЛИИ. ПУТЕВКА В ГРАНДЫ МИРОВОГО ФУТБОЛА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 6 742 Жалоба Опубликовано: 12 января У это Вани какие-то комплексы несостоявшегося нападающего-полотера. Все время ждёт, когда его накроют во вратарской. Я вот думаю, может, это наши бессознательно резину тянут? Уже как наркоманы, если без преодоления, то кайфа нет? Надо обязательно попереживать, чтобы потом Пиоли Онфайа громче горланить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 10 818 Жалоба Опубликовано: 12 января В пяти последних матчах КИ Торино 4 раза играла в доп.время)) 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 6 490 Жалоба Опубликовано: 12 января Olzer in, Brahim oout Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 23 103 Жалоба Опубликовано: 12 января Хауге андроид какой то, все по одной схеме. Даже пас неточный и то входит в программу) Ну теперь сам бог велел пенальти посмотреть. Мне после риуаве уже ничего не страшно 2 Цитата Джейми Каррагер: «Когда вы думаете о еврокубках, вы сразу вспоминаете про «Милан», а не про «Ювентус». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 2 521 Жалоба Опубликовано: 12 января На самом деле игра как тренировка.Такое впечатление что на кубок ложить 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 1 737 Жалоба Опубликовано: 12 января Я не хочу быть директором паники, но если вдруг, случайно, волею злого рока наши всё-таки сольют этот мегаматч, я с мистера спрошу не за факт слива, а почему нельзя было слить примаверой??? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 423 Жалоба Опубликовано: 12 января Да забейте им хоть один, уже вынудили меня жрать пирог в час ночи. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 9 780 Жалоба Опубликовано: 12 января Да я хз, чего вы недовольны. Все вроде живы, а играть 2 раза в неделю - это нормально, тем более для молодой команды. Ну и менталитет победителей как бы не особо понимает сливов кубка. Должны были громить их в основное, не везёт тупо. Отсюда и 120 минут. 5 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4 124 Жалоба Опубликовано: 12 января 1 минуту назад, SelfMilanlove сказал: В пяти последних матчах КИ Торино 4 раза играла в доп.время)) Неудивительно. С первой минуты играют на удержание счета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 23 103 Жалоба Опубликовано: 12 января Калулу в центре даже лучше смотрится чем на фланге. Спокоен как удав 4 Цитата Джейми Каррагер: «Когда вы думаете о еврокубках, вы сразу вспоминаете про «Милан», а не про «Ювентус». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 2 521 Жалоба Опубликовано: 12 января 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Ну теперь сам бог велел пенальти посмотреть. Мне после риуаве уже ничего не страшно да по барабану эта серия пусть Торино дальше идет. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 9 780 Жалоба Опубликовано: 12 января 1 минуту назад, Stef сказал: Да забейте им хоть один, уже вынудили меня жрать пирог в час ночи. Приятного))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 1 737 Жалоба Опубликовано: 12 января Только что, dethharmonix сказал: Да я хз, чего вы недовольны. Поздно потому что. Наш детсад в это время спать уже должен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 121 Жалоба Опубликовано: 12 января Можете бросать в меня тапками, но Пиоли к сожалению, показал себя в этом матче безответственным самодуром. Который, возможно, действительно думает и планирует от матча к матчу, но не стратегически. Сравните, для примера, календарь и матчи Лестера в Том Сезоне 2015 - 2016. Примерно в то же время, 20 января, кубок Англии был слит Тоттенхему 0:2, большая часть основы отдыхала. А тут и дополнительное время и вся основа и результат не пойми какой. 3 Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 5 127 Жалоба Опубликовано: 12 января Только что, Tramontana сказал: Поздно потому что. Наш детсад в это время спать уже должен. Тот кто вас держит то? Спите, емае. ) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 2 521 Жалоба Опубликовано: 12 января у меня такое впечатление Торино что защитники Торино поют своему вратарю голосом Высоцкого на наших нападающих Ой Вань гляди какие карлики... 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 10 818 Жалоба Опубликовано: 12 января Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 5 127 Жалоба Опубликовано: 12 января 1 минуту назад, Chilavert сказал: Можете бросать в меня тапками, но Пиоли к сожалению, показал себя в этом матче безответственным самодуром. Который, возможно, действительно думает и планирует от матча к матчу, но не стратегически. Да в пол ноги играет команда. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах