Tramontana 2 185 Жалоба Опубликовано: 12 января 2 минуты назад, Sovietunion сказал: Тот кто вас держит то? Спите, емае. ) Я про тот, который на поле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 6 655 Жалоба Опубликовано: 12 января za chto kartochka??? tam i fola ne bylo! referee 3, 2, 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 7 180 Жалоба Опубликовано: 12 января @Chilavert Хоспадя, ну, дадут им плюс один день выходного вместо тренировки. На который, они кстати все равно приедут в Миланелло. И никакой проблемы. А такой матч лучше, чем с Примаверой в снежки играть. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 6 636 Жалоба Опубликовано: 12 января 5 минут назад, dethharmonix сказал: а играть 2 раза в неделю - это нормально, тем более для молодой команды. для команды, у которой есть резерв. если на такой плохой дороге сотрем шины, нас будет потом на хорошей по сторонам мотать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 10 100 Жалоба Опубликовано: 12 января Валери феерический идиот, конечно. Ринкон в первом тайме два раза за минуту ударил Диаса в лицо, а Кессье жёлтая за лёгкое случайное касание) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 2 633 Жалоба Опубликовано: 12 января судья поплыл, еще одно чудо Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 5 244 Жалоба Опубликовано: 12 января 3 минуты назад, Tramontana сказал: Я про тот, который на поле. Это я через гугл пишу. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 11 245 Жалоба Опубликовано: 12 января 5 минут назад, Anakin Skywalker сказал: для команды, у которой есть резерв. На Кальяри этих должно хватить. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 10 100 Жалоба Опубликовано: 12 января Ольцер нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 7 180 Жалоба Опубликовано: 12 января Удары бы им поставить. Вон Хакими жахнул как. А наши сто раз уже на ударную выходят, а потом фигня вместо ударов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 3 441 Жалоба Опубликовано: 12 января Ну и зачем всё это было Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 11 938 Жалоба Опубликовано: 12 января Раз до такого уже дотянули,то теперь надо рвать без вариантов,чтобы не зря... 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 23 463 Жалоба Опубликовано: 12 января Тео, Хакан, Кессие, Тонали и Далот будут бить у нас Цитата Джейми Каррагер: «Когда вы думаете о еврокубках, вы сразу вспоминаете про «Милан», а не про «Ювентус». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 572 Жалоба Опубликовано: 12 января Все таки хорошо что ввели 5 замен, без них мы бы смотрели футбол уровня ФНЛ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 12 января Вся вера теперь в то, что хоть у кого-то из наших хватит смелости остановить фюрера Ленина. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 23 463 Жалоба Опубликовано: 12 января Тетерушану это твое время Цитата Джейми Каррагер: «Когда вы думаете о еврокубках, вы сразу вспоминаете про «Милан», а не про «Ювентус». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 761 Жалоба Опубликовано: 12 января Тэтэрушану пенальти когда вообще последний раз видел? Что-то у меня совсем никаких положительных ожиданий по нему нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 5 244 Жалоба Опубликовано: 12 января Только что, Милан-90 сказал: Тетерушану это твое время Битва голкиперов. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 2 185 Жалоба Опубликовано: 12 января 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Тео, Хакан, Кессие, Тонали и Далот будут бить у нас А ловить у нас кто будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 10 100 Жалоба Опубликовано: 12 января Ну, будем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 7 180 Жалоба Опубликовано: 12 января Смотрите, а ЖП прямо душка стал. Улыбается. Разговаривает с игроками, обнимает (!!!) Вот это я понимаю, личностный рост. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 2 633 Жалоба Опубликовано: 12 января (изменено) на самом деле для нас нужно чтоб Милан дальше не шел. Нафиг никому не нужно. Легкая тренировка. Изменено 12 января пользователем alex.t 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 11 938 Жалоба Опубликовано: 12 января Оба вратаря какие-то нескладные на вид) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5 112 Жалоба Опубликовано: 12 января Если существует какая-то справедливость, то должны слить. Ну не вижу я смысла играть в кубке с короткой скамейкой и накапливающейся по сезону усталостью. А если там действительно мердючки с гоббами дальше пройдут, то с ними явное ж рубилово будет. Плюс Лига Европы. Пободались сегодня, на полусогнутых, сделали, что могли и хватит)) С чистой совестью забыть про кубок) 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 572 Жалоба Опубликовано: 12 января Кесьен есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах