SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 12 января 2021 В пяти последних матчах КИ Торино 4 раза играла в доп.время)) 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 12 января 2021 Olzer in, Brahim oout Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30945 Жалоба Опубликовано: 12 января 2021 Хауге андроид какой то, все по одной схеме. Даже пас неточный и то входит в программу) Ну теперь сам бог велел пенальти посмотреть. Мне после риуаве уже ничего не страшно 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 12 января 2021 На самом деле игра как тренировка.Такое впечатление что на кубок ложить 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7110 Жалоба Опубликовано: 12 января 2021 Я не хочу быть директором паники, но если вдруг, случайно, волею злого рока наши всё-таки сольют этот мегаматч, я с мистера спрошу не за факт слива, а почему нельзя было слить примаверой??? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 12 января 2021 Да забейте им хоть один, уже вынудили меня жрать пирог в час ночи. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 12 января 2021 Да я хз, чего вы недовольны. Все вроде живы, а играть 2 раза в неделю - это нормально, тем более для молодой команды. Ну и менталитет победителей как бы не особо понимает сливов кубка. Должны были громить их в основное, не везёт тупо. Отсюда и 120 минут. 5 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 12 января 2021 1 минуту назад, SelfMilanlove сказал: В пяти последних матчах КИ Торино 4 раза играла в доп.время)) Неудивительно. С первой минуты играют на удержание счета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30945 Жалоба Опубликовано: 12 января 2021 Калулу в центре даже лучше смотрится чем на фланге. Спокоен как удав 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 12 января 2021 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Ну теперь сам бог велел пенальти посмотреть. Мне после риуаве уже ничего не страшно да по барабану эта серия пусть Торино дальше идет. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 12 января 2021 1 минуту назад, Stef сказал: Да забейте им хоть один, уже вынудили меня жрать пирог в час ночи. Приятного))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7110 Жалоба Опубликовано: 12 января 2021 Только что, dethharmonix сказал: Да я хз, чего вы недовольны. Поздно потому что. Наш детсад в это время спать уже должен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 12 января 2021 Можете бросать в меня тапками, но Пиоли к сожалению, показал себя в этом матче безответственным самодуром. Который, возможно, действительно думает и планирует от матча к матчу, но не стратегически. Сравните, для примера, календарь и матчи Лестера в Том Сезоне 2015 - 2016. Примерно в то же время, 20 января, кубок Англии был слит Тоттенхему 0:2, большая часть основы отдыхала. А тут и дополнительное время и вся основа и результат не пойми какой. 3 Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 12 января 2021 Только что, Tramontana сказал: Поздно потому что. Наш детсад в это время спать уже должен. Тот кто вас держит то? Спите, емае. ) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 12 января 2021 у меня такое впечатление Торино что защитники Торино поют своему вратарю голосом Высоцкого на наших нападающих Ой Вань гляди какие карлики... 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 12 января 2021 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 12 января 2021 1 минуту назад, Chilavert сказал: Можете бросать в меня тапками, но Пиоли к сожалению, показал себя в этом матче безответственным самодуром. Который, возможно, действительно думает и планирует от матча к матчу, но не стратегически. Да в пол ноги играет команда. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7110 Жалоба Опубликовано: 12 января 2021 2 минуты назад, Sovietunion сказал: Тот кто вас держит то? Спите, емае. ) Я про тот, который на поле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 12 января 2021 za chto kartochka??? tam i fola ne bylo! referee 3, 2, 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 12 января 2021 @Chilavert Хоспадя, ну, дадут им плюс один день выходного вместо тренировки. На который, они кстати все равно приедут в Миланелло. И никакой проблемы. А такой матч лучше, чем с Примаверой в снежки играть. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 12 января 2021 5 минут назад, dethharmonix сказал: а играть 2 раза в неделю - это нормально, тем более для молодой команды. для команды, у которой есть резерв. если на такой плохой дороге сотрем шины, нас будет потом на хорошей по сторонам мотать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 12 января 2021 Валери феерический идиот, конечно. Ринкон в первом тайме два раза за минуту ударил Диаса в лицо, а Кессье жёлтая за лёгкое случайное касание) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 12 января 2021 судья поплыл, еще одно чудо Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 12 января 2021 3 минуты назад, Tramontana сказал: Я про тот, который на поле. Это я через гугл пишу. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 12 января 2021 5 минут назад, Anakin Skywalker сказал: для команды, у которой есть резерв. На Кальяри этих должно хватить. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах