Sovietunion 8653 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 2 минуты назад, Tramontana сказал: Ребята, скажите мне, что уже всё, а то сердце колет 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 Только что, dethharmonix сказал: Но какова самоотдача! Да и в целом в пас недурно играли, особенно в первом тайме. Не знаю, вроде и колхоз, но симпатичная команда. Да, нормальная команда, понравилось, как играют. До конца боролись, молодцы, им просто класса не хватает. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 2 минуты назад, orik сказал: Там разговор шёл про наши ворота, нужно читать внимательнее и не придираться ко всем точкам и запятым. Удача работает только в одном направление? Понятно) 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36496 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 Такие матчи тоже бывают. Эстетики ноль, зато тяжелая работа. Леау конечно талантливый парень но ему явно нужны пендали что были выписаны в перерыве. Впрочем как и всей команде Не разделяю скепсиса по Круничу-сыграл четко без ошибок. Да сфолил но не пойди он в подкат скорее всего нам бы забили. Лучше уж пусть он чем Тонали играет с гоббами. Конти тоже кстати хорошо вошел, видно засиделся парень С победой всех 3 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4898 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 Пиппо перестал играть в автобус, зато бьют по воротам, когда надо и не надо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8265 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 Доннарумма, конечно, сегодня как батя. Просто лучший в матче. Леау вот поругаешь - сразу чего-нибудь соображает )) Ромка - ну очень стерильный какой-то. из-под него вся опасность была в матче. Кьер - надеюсь, просто чтоб перестраховаться заменили. Кессье - тупо терминатор. бегает, тащит, оттесняет, бьет по штангам. Может Тонали и Круня такие потерянные как раз из-за него... типа "ебушки-воробушки, вот это игра от президента". Тонали - это хитрый план мистера избежать его попадания на матч с Юве. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8412 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 Что там опять с Тонали не слава богу? С Лацио и Сассуоло -особенно с Сассуоло - на человека стал же похож, что, опять, выражаясь языком дошкольной психологии, откат в развитии? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) Если Тонали стоит 35, то Крунич где то 37, он конечно тоже так себе играет, но лучше, без мяча уж точно. А вообще 20 летних будущих великих надо конечно, покупать до того, как все скажут, что это мессия итальянского футбола. На пике хайпа взяли. Изменено 3 января 2021 пользователем Antony 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 Всех с тяжелой и ОЧЕНЬ важной победой. Я тут придумал для нас новую традицию, после побед буду выкладывать сюда коменты мердюков с горяшими пуканами. "Надо просто признать сейчас, что мы с юве разыгрываем серебро, чтоб по весне сильно не бомбило." 3 пользователям понравилось это. "Милан продолжает уверенно разваливаться." 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4516 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 Только что, SelfMilanlove сказал: Удача работает только в одном направление? Понятно) Удача именно при наших воротах сегодня работала больше обычного, а вместо этих штанг у нас был полу левый пенальти и какой-то фартовый гол, тут было написано про то, что нам именно повезло во многих моментах, где в других матчах обычно не везёт, а ты считаешь по другому и считаешь что я тоже должен так считать, но извини, мне хочется думать так как мне этого хочется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8412 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 1 минуту назад, Stef сказал: Всех с тяжелой и ОЧЕНЬ важной победой. Я тут придумал для нас новую традицию, после побед буду выкладывать сюда коменты мердюков с горяшими пуканами. "Надо просто признать сейчас, что мы с юве разыгрываем серебро, чтоб по весне сильно не бомбило." 3 пользователям понравилось это. "Милан продолжает уверенно разваливаться." Да много чести уделять специальное внимание их рыданиям. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 6 минут назад, Прототип Распасовщика сказал: Леао, канеш, эпикуреец просто хрестоматийный - пахать вообще не хочет, только получать удовольствие. Пиппо, извиняй, что уделали твой колхоз. От души, брат Ты путаешь Эпикура с Аристиппом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10657 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 Серия: 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 @Olegro офигительно, конечно. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36496 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 3 минуты назад, Stef сказал: Всех с тяжелой и ОЧЕНЬ важной победой. Я тут придумал для нас новую традицию, после побед буду выкладывать сюда коменты мердюков с горяшими пуканами. "Надо просто признать сейчас, что мы с юве разыгрываем серебро, чтоб по весне сильно не бомбило." 3 пользователям понравилось это. "Милан продолжает уверенно разваливаться." Последняя фраза больше на троллинг сестер похожа. Признавайтесь рагацци кто шалит на ихнем форуме? Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36496 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 10 минут назад, AC Milan_fan сказал: Как бы отсутствие такого Тонали с Юве это скорее даже плюс,ну ужас же. Крунич тоже плох,но не настолько все-таки Тоже об этом подумалось Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36496 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 Только что, Sittin Bull сказал: А мне Тонали понравился, до удаления все пасы достигали партнеров, кроме длинного перевода на Ребича. Тут у многих форумчан память короткая видать, не помнят они великих Монто, Бертолачи и тд. и тп. Да и до прихода Пиоли, Кэссие был из "их" когорты = пас не могут на пару метров нормально отдать. Ошибся Сандро, бывает. Вон Раде тоже ошибся, а кэп вообще шел, до пары последних матчей, на лавры предыдущего "капитана". И ничего, как говорится живы здоровы. Пусть Тонали играет, тем более что играет он нормально. Не в этой ветке, но нам там вообще то по слухам не Модрича с Де Брюйне светят. А достигают потому что поперечные короткие и средние пасы. Обостряет Тонали очень редко( и слава богу). Но главное он катастрофически плох в отборе, напоминает Кессие двухлетней давности. Вроде есть на поле а вроде и нет 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8653 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 1 минуту назад, Sittin Bull сказал: А мне Тонали понравился, до удаления все пасы достигали партнеров, кроме длинного перевода на Ребича. Он был худшим на поле вместе с Далло. И это отмечали на форуме еще до красной карточки. 5 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 Только что, Sittin Bull сказал: А мне Тонали понравился, до удаления все пасы достигали партнеров, кроме длинного перевода на Ребича. Тут у многих форумчан память короткая видать, не помнят они великих Монто, Бертолачи и тд. и тп. Да и до прихода Пиоли, Кэссие был из "их" когорты = пас не могут на пару метров нормально отдать. Ошибся Сандро, бывает. Вон Раде тоже ошибся, а кэп вообще шел, до пары последних матчей, на лавры предыдущего "капитана". И ничего, как говорится живы здоровы. Пусть Тонали играет, тем более что играет он нормально. Не в этой ветке, но нам там вообще то по слухам не Модрича с Де Брюйне светят. Он нормально играет, на 10 миллионов где то. Только еще 25 надо платить. За 35 все таки должен быть полутоп. А такого, который не знай когда заиграет, надо дешевле брать, никаких денег иначе не хватит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5800 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 27 Штанг Милана в 15 матчах серии А. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8265 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 Только что, Sittin Bull сказал: А мне Тонали понравился, до удаления все пасы достигали партнеров, кроме длинного перевода на Ребича. во-первых, ему мяч давали редко. во-вторых, успешные пасы поперек на 5 метров не в счет в-третьих, почти все его пасы в обострение не были успешными. в-четвертых, любой его прием мяча на нашей половине поля - сразу хочется глаза закрыть и молиться. 2 минуты назад, Sittin Bull сказал: Тут у многих форумчан память короткая видать, не помнят они великих Монто Сандро и на шажок еще не приблизился к пиковому Монтоливо (даже миланского разлива). 3 минуты назад, Sittin Bull сказал: Пусть Тонали играет, тем более что играет он нормально. ему нужен психолог. по сути, его игра - это игра многих наших сезон-два назад. когда прием мяча - это целая эпопея. обостряющий пас вперед - комедия в трех актах. и это дело именно в уверенности в себе. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10657 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 Доннарумма — лучший, батя. Давидка — тяжело, но все равно батя. Батяня — батя. Ромка — пока не батя, но ладно. Далот — вообще не наш человек. Тонали — боюсь посмотреть, какую оценку ему завтра поставит ГдС. Кессьен — батя. Ребич — батя, только очень толстый. Хакан — батя. Леао — вообще не батя, но сегодня забил аки батюня. Бурундук — не успел наиграть на «батюню» Круня — не батя, но другого отца у меня для вас на гоббов нет. Кастильехо — суматошный, но батя. Калулу — однозначно батя. Конти — неожиданно батя. Ставить вторым после Калабрии, а не Далота. Пиоли — мистер. 2 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 3 минуты назад, Tramontana сказал: Да много чести уделять специальное внимание их рыданиям. Как то на душе приятно читать их пропитанную завистью нытье.Как болельщику Милана мне долго этого не хватало. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5800 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 Если честно я бы уже отдал бы манкам Даллота. Лучше пусть Конти с Калулу на подменах работают. 4 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 9 минут назад, Stef сказал: "Милан продолжает уверенно разваливаться." Это же сарказм, т.к многие писали, что Милан посыпится, а он все не сыпится 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах