Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 2 минуты назад, Tramontana сказал: Ребята, скажите мне, что уже всё, а то сердце колет 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 Только что, dethharmonix сказал: Но какова самоотдача! Да и в целом в пас недурно играли, особенно в первом тайме. Не знаю, вроде и колхоз, но симпатичная команда. Да, нормальная команда, понравилось, как играют. До конца боролись, молодцы, им просто класса не хватает. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16082 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 2 минуты назад, orik сказал: Там разговор шёл про наши ворота, нужно читать внимательнее и не придираться ко всем точкам и запятым. Удача работает только в одном направление? Понятно) 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31156 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 Такие матчи тоже бывают. Эстетики ноль, зато тяжелая работа. Леау конечно талантливый парень но ему явно нужны пендали что были выписаны в перерыве. Впрочем как и всей команде Не разделяю скепсиса по Круничу-сыграл четко без ошибок. Да сфолил но не пойди он в подкат скорее всего нам бы забили. Лучше уж пусть он чем Тонали играет с гоббами. Конти тоже кстати хорошо вошел, видно засиделся парень С победой всех 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 Пиппо перестал играть в автобус, зато бьют по воротам, когда надо и не надо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 Доннарумма, конечно, сегодня как батя. Просто лучший в матче. Леау вот поругаешь - сразу чего-нибудь соображает )) Ромка - ну очень стерильный какой-то. из-под него вся опасность была в матче. Кьер - надеюсь, просто чтоб перестраховаться заменили. Кессье - тупо терминатор. бегает, тащит, оттесняет, бьет по штангам. Может Тонали и Круня такие потерянные как раз из-за него... типа "ебушки-воробушки, вот это игра от президента". Тонали - это хитрый план мистера избежать его попадания на матч с Юве. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7174 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 Что там опять с Тонали не слава богу? С Лацио и Сассуоло -особенно с Сассуоло - на человека стал же похож, что, опять, выражаясь языком дошкольной психологии, откат в развитии? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) Если Тонали стоит 35, то Крунич где то 37, он конечно тоже так себе играет, но лучше, без мяча уж точно. А вообще 20 летних будущих великих надо конечно, покупать до того, как все скажут, что это мессия итальянского футбола. На пике хайпа взяли. Изменено 3 января 2021 пользователем Antony 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 Всех с тяжелой и ОЧЕНЬ важной победой. Я тут придумал для нас новую традицию, после побед буду выкладывать сюда коменты мердюков с горяшими пуканами. "Надо просто признать сейчас, что мы с юве разыгрываем серебро, чтоб по весне сильно не бомбило." 3 пользователям понравилось это. "Милан продолжает уверенно разваливаться." 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 Только что, SelfMilanlove сказал: Удача работает только в одном направление? Понятно) Удача именно при наших воротах сегодня работала больше обычного, а вместо этих штанг у нас был полу левый пенальти и какой-то фартовый гол, тут было написано про то, что нам именно повезло во многих моментах, где в других матчах обычно не везёт, а ты считаешь по другому и считаешь что я тоже должен так считать, но извини, мне хочется думать так как мне этого хочется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7174 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 1 минуту назад, Stef сказал: Всех с тяжелой и ОЧЕНЬ важной победой. Я тут придумал для нас новую традицию, после побед буду выкладывать сюда коменты мердюков с горяшими пуканами. "Надо просто признать сейчас, что мы с юве разыгрываем серебро, чтоб по весне сильно не бомбило." 3 пользователям понравилось это. "Милан продолжает уверенно разваливаться." Да много чести уделять специальное внимание их рыданиям. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 6 минут назад, Прототип Распасовщика сказал: Леао, канеш, эпикуреец просто хрестоматийный - пахать вообще не хочет, только получать удовольствие. Пиппо, извиняй, что уделали твой колхоз. От души, брат Ты путаешь Эпикура с Аристиппом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 Серия: 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 @Olegro офигительно, конечно. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31156 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 3 минуты назад, Stef сказал: Всех с тяжелой и ОЧЕНЬ важной победой. Я тут придумал для нас новую традицию, после побед буду выкладывать сюда коменты мердюков с горяшими пуканами. "Надо просто признать сейчас, что мы с юве разыгрываем серебро, чтоб по весне сильно не бомбило." 3 пользователям понравилось это. "Милан продолжает уверенно разваливаться." Последняя фраза больше на троллинг сестер похожа. Признавайтесь рагацци кто шалит на ихнем форуме? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 А мне Тонали понравился, до удаления все пасы достигали партнеров, кроме длинного перевода на Ребича. Тут у многих форумчан память короткая видать, не помнят они великих Монто, Бертолачи и тд. и тп. Да и до прихода Пиоли, Кэссие был из "их" когорты = пас не могут на пару метров нормально отдать. Ошибся Сандро, бывает. Вон Раде тоже ошибся, а кэп вообще шел, до пары последних матчей, на лавры предыдущего "капитана". И ничего, как говорится живы здоровы. Пусть Тонали играет, тем более что играет он нормально. Не в этой ветке, но нам там вообще то по слухам не Модрича с Де Брюйне светят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31156 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 10 минут назад, AC Milan_fan сказал: Как бы отсутствие такого Тонали с Юве это скорее даже плюс,ну ужас же. Крунич тоже плох,но не настолько все-таки Тоже об этом подумалось Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31156 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 Только что, Sittin Bull сказал: А мне Тонали понравился, до удаления все пасы достигали партнеров, кроме длинного перевода на Ребича. Тут у многих форумчан память короткая видать, не помнят они великих Монто, Бертолачи и тд. и тп. Да и до прихода Пиоли, Кэссие был из "их" когорты = пас не могут на пару метров нормально отдать. Ошибся Сандро, бывает. Вон Раде тоже ошибся, а кэп вообще шел, до пары последних матчей, на лавры предыдущего "капитана". И ничего, как говорится живы здоровы. Пусть Тонали играет, тем более что играет он нормально. Не в этой ветке, но нам там вообще то по слухам не Модрича с Де Брюйне светят. А достигают потому что поперечные короткие и средние пасы. Обостряет Тонали очень редко( и слава богу). Но главное он катастрофически плох в отборе, напоминает Кессие двухлетней давности. Вроде есть на поле а вроде и нет 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 1 минуту назад, Sittin Bull сказал: А мне Тонали понравился, до удаления все пасы достигали партнеров, кроме длинного перевода на Ребича. Он был худшим на поле вместе с Далло. И это отмечали на форуме еще до красной карточки. 5 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 Только что, Sittin Bull сказал: А мне Тонали понравился, до удаления все пасы достигали партнеров, кроме длинного перевода на Ребича. Тут у многих форумчан память короткая видать, не помнят они великих Монто, Бертолачи и тд. и тп. Да и до прихода Пиоли, Кэссие был из "их" когорты = пас не могут на пару метров нормально отдать. Ошибся Сандро, бывает. Вон Раде тоже ошибся, а кэп вообще шел, до пары последних матчей, на лавры предыдущего "капитана". И ничего, как говорится живы здоровы. Пусть Тонали играет, тем более что играет он нормально. Не в этой ветке, но нам там вообще то по слухам не Модрича с Де Брюйне светят. Он нормально играет, на 10 миллионов где то. Только еще 25 надо платить. За 35 все таки должен быть полутоп. А такого, который не знай когда заиграет, надо дешевле брать, никаких денег иначе не хватит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 27 Штанг Милана в 15 матчах серии А. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 Только что, Sittin Bull сказал: А мне Тонали понравился, до удаления все пасы достигали партнеров, кроме длинного перевода на Ребича. во-первых, ему мяч давали редко. во-вторых, успешные пасы поперек на 5 метров не в счет в-третьих, почти все его пасы в обострение не были успешными. в-четвертых, любой его прием мяча на нашей половине поля - сразу хочется глаза закрыть и молиться. 2 минуты назад, Sittin Bull сказал: Тут у многих форумчан память короткая видать, не помнят они великих Монто Сандро и на шажок еще не приблизился к пиковому Монтоливо (даже миланского разлива). 3 минуты назад, Sittin Bull сказал: Пусть Тонали играет, тем более что играет он нормально. ему нужен психолог. по сути, его игра - это игра многих наших сезон-два назад. когда прием мяча - это целая эпопея. обостряющий пас вперед - комедия в трех актах. и это дело именно в уверенности в себе. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 Доннарумма — лучший, батя. Давидка — тяжело, но все равно батя. Батяня — батя. Ромка — пока не батя, но ладно. Далот — вообще не наш человек. Тонали — боюсь посмотреть, какую оценку ему завтра поставит ГдС. Кессьен — батя. Ребич — батя, только очень толстый. Хакан — батя. Леао — вообще не батя, но сегодня забил аки батюня. Бурундук — не успел наиграть на «батюню» Круня — не батя, но другого отца у меня для вас на гоббов нет. Кастильехо — суматошный, но батя. Калулу — однозначно батя. Конти — неожиданно батя. Ставить вторым после Калабрии, а не Далота. Пиоли — мистер. 2 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 3 минуты назад, Tramontana сказал: Да много чести уделять специальное внимание их рыданиям. Как то на душе приятно читать их пропитанную завистью нытье.Как болельщику Милана мне долго этого не хватало. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 3 января 2021 Если честно я бы уже отдал бы манкам Даллота. Лучше пусть Конти с Калулу на подменах работают. 4 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах