Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2020 Второй тайм толком посмотреть не удалось. Диаса я уже отмечал, еще раз пройдусь. Он играет по сути как второй нападающий, особо не утруждаясь в черновой работе. Хакан проведший гораздо больше матчей опускается намного глубже, при том что в контре от Диаса толку тоже немного - скорость не та. Да, местами он что то показывает, но тот же Сусо даже больше умел, в остальном они примерно одинаковы - назад прибегает предпоследним(был бы Ребич напом, прибегал бы последним), борьбу навязать не может, на партнеров играет ситуативно, больше хочет решать сам. Пессина гораздо лучше вписался бы в нашу игру 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2020 Пьер Калулу против «Сассуоло»: 90 минут 55 касаний 82,1% точных передач 4 выигранных верховых дуэлей 3 выноса мяча из штрафной 5 подборов 4 перехвата 7 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30940 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2020 36 минут назад, AC Milan_fan сказал: Жалко его,не получается ничего думаю в том числе из за психологических проблем.Уверенность потерял пока столько сидел. Я помню как мы его позвали то плакал от счастья что Милан позвал,не все равно ему. Такие чаще всего загоняются и улетают в яму В точку. Полтора года назад котировался на уровне Кессие и Бена. Многие удивлялись почему так мало играет парень. А потом прочно осел на банке плюс летом чуть не продали. Сложно в такой ситуации и играть на шесть балов грубо говоря Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2020 Думаю,Хакана опустят с Лацио в опорную зону,лишь бы Тонали был в порядке. А От Крунича особо много и не ждали-отбери и отдай ближнему,но и это что-то не получается 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7110 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2020 В какую аренду Калулу? Через два дня на третий игры, тут ротация нужна не просто на случай травмы или дисквы, а чтоб, прости господи, не надорвались. Нам, можно сказать, господь улыбнулся, на две позиции игрок, быстрый, цепкий (тут его кто-то Мангустом назвал - прозвище прямо ЕГО), в молодежке только играл, потом на лавке сидел, кинули его как кутенка в прорубь на неродную позицию - кто скажет, что он не справился, что провалил? А это третий матч его вообще в сериале, а он сегодня не то что без косяков, вообще вопросов к нему не было. Давайте его в аренду, ага. А у нас будет играть Дуарте. Отличный план, я считаю. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2020 По матчу. Отмечу и Рому и Калулу. Калулу так вообще был хорош в игре на опережение и в отборах. Сегодня вообще все неплохо сыграли. Даже Диаз. Хакан - просто монстр. Дайте ему 4.5 + бонусы. Неприятно удивил только Хауге, нy и Крунич по обыкновению - ужасен. 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2020 Так может лучше разобраться почему столько травм. Я конечно этим даже не интересовался. Но сомневаюсь ,что остальные команды играющие в ЕК поменяли столько защитников за такой период. Да и в принципе это форс мажор , который может случиться. Сейчас случился, а потом этот Калулу будет сидеть и ждать пока опять случится . Мне он очень понравился. Поэтому думал дать ему практику постоянную. Все равно цель -покупка защитника. Повторюсь, он будет 3 выбором в случае выпадения одного основного ЦЗ.. Да и не сейчас. Летом. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2020 9 минут назад, Sovietunion сказал: По матчу. Отмечу и Рому и Калулу. Калулу так вообще был хорош в игре на опережение и в отборах. Сегодня вообще все неплохо сыграли. Даже Диаз. Хакан - просто монстр. Дайте ему 4.5 + бонусы. Хакана в этом Милане никем и не заменить, найти человека который будет давать такой баланс очень сложно. Непонятно вообще о чем там в высоких кабинетах думают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2020 (изменено) 16 минут назад, Eugene сказал: А От Крунича особо много и не ждали-отбери и отдай ближнему,но и это что-то не получается Вот да. Ладно, что большую часть времени на поле его не сыщешь, но эти гранаты в ключевых отрезках могут дорогого стоить. Просто выйди, когда нужно, и не пожарь. Иначе зачем тогда он нужен? Можно, как в случаях с Габбья и Мальдини, своих птенцов натаскивать. Изменено 20 декабря 2020 пользователем shizz 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2020 Обязательно к просмотру 14 3 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2020 16 минут назад, Tramontana сказал: В какую аренду Калулу? Через два дня на третий игры, тут ротация нужна не просто на случай травмы или дисквы, а чтоб, прости господи, не надорвались. Нам, можно сказать, господь улыбнулся, на две позиции игрок, быстрый, цепкий (тут его кто-то Мангустом назвал - прозвище прямо ЕГО), в молодежке только играл, потом на лавке сидел, кинули его как кутенка в прорубь на неродную позицию - кто скажет, что он не справился, что провалил? А это третий матч его вообще в сериале, а он сегодня не то что без косяков, вообще вопросов к нему не было. Давайте его в аренду, ага. А у нас будет играть Дуарте. Отличный план, я считаю. Наконец то здравая мысль. Иной раз просто удивляюсь, люди пишут коммент и находятся в какой то своей реальности, где у нас все здоровы и радостны... Парень вообще то не ЦЗ! Его брали как правого. К тому же вообще в примаверу. Конти скорее всего, как и Муссакио на выход... Реально либо люди троллят так, либо головой совсем не думают. Лишь бы написать херню. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7110 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2020 Что еще хочу сказать. У нас - КОМАНДА, командища Первый тайм положили изи три (офсайд несчитовый), второй засушили по счету. Не знаю, как вам, мне всё понравилось (ну почти). И Ромка наконец-то ожил, ттт. А в той ситуации, считаю, всё правильно сделал, надо было фолить - а какие варианты были? один на один сосульку пустить? Тонали мне сегодня в первый раз вот прямо понравился весь, а не один раз в двадцатиминутку. На его фоне Крунич не давал руку от лба отклеить. И это какая-то насмешка судьбы - что у нас к Лацио на данный момент один опорник , и это именно он... Давайте не пойдем вообще играть, в Миланелло отсидимся Хауге - ну не его день сегодня, бывает. Браимчик очень сильно предерживает, вот вроде всё хорошо сделал, ну отдай ты уже! Так ведь нет Надо выбивать это из парня как-то. Остальные все на своем обычном топ-уровне, чего о них писать Ну и Олененок наш... Никогда не знаешь, как он отожжет Простите за сумбурище, это на эмоциях. 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7110 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2020 P.S. И дайте Хакану уже эти 500 тысяч, ни нам без него нельзя, ни ему без нас. 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2020 5 минут назад, Dm_G сказал: Ну так или принимай удар, как настоящий викинг, или уж не мешай полёту мяча вовсе, ибо кипер уже среагировал на удар. Понятно, что Монтоливо в том памятном эпизоде совсем обосрался, но Хауге надо было уж или одно или другое. Ну в таком разрезе я согласен, конечно) Но с Монто сравнивать как-то совсем не айс, Хауге все же гораздо больший боец в любом случае) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2020 7 минут назад, Tramontana сказал: Крунич не давал руку от лба отклеить. И это какая-то насмешка судьбы - что у нас к Лацио на данный момент один опорник , и это именно он... Да и тот не опорник) 4 минуты назад, Tramontana сказал: P.S. И дайте Хакану уже эти 500 тысяч, ни нам без него нельзя, ни ему без нас. О, мои фразы уже крылатыми становятся))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2020 5 минут назад, Tramontana сказал: P.S. И дайте Хакану уже эти 500 тысяч, ни нам без него нельзя, ни ему без нас. Транкила риннова. Все даём, без эмоций и страданий, присущих многим миланфановцам. Сейчас обсудят спокойно бонусы, талоны на парковку, и все будет красиво и хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2020 17 минут назад, Slavio сказал: Наконец то здравая мысль. Иной раз просто удивляюсь, люди пишут коммент и находятся в какой то своей реальности, где у нас все здоровы и радостны... Парень вообще то не ЦЗ! Его брали как правого. К тому же вообще в примаверу. Конти скорее всего, как и Муссакио на выход... Реально либо люди троллят так, либо головой совсем не думают. Лишь бы написать херню. В примаверу брали в 20 лет? вот уж действительно умная мысль ... Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7110 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2020 4 минуты назад, Olegro сказал: Транкила риннова. Все даём, без эмоций и страданий, присущих многим миланфановцам. Сейчас обсудят спокойно бонусы, талоны на парковку, и все будет красиво и хорошо. Ринновит пусть, а то у меня нервы уже не те, что в 21, когда я после Стамбула даже уснуть смогла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2020 (изменено) Kстати, Тонали я сегодня защищаю горой. Гениальный пропуск мяча во втором голе. Великолепная игра нa пeрехватах и пасы вперед. А по сравнению с Круничем, то не о чем говорить даже. Изменено 20 декабря 2020 пользователем Sovietunion 4 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2020 8 минут назад, Tramontana сказал: Ринновит пусть, а то у меня нервы уже не те, что в 21, когда я после Стамбула даже уснуть смогла... Все будет хорошо. Все лидеры получают продление, а атмосфера какая хорошая в автобусе! Pioli’s on fire!!! Настоящий пионер-отряд! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2020 Sky Sport: «Милан» забивает не менее 2 голов в 15 матчах подряд, только «Барселона», которая добилась серии в 18 игр подряд в 1948 году, превосходит этот показатель в топ-5 европейских лиг. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2020 я не знаю у Пиоли наверное много недостатков. но от того как он вкрапляет молодняк в основу я просто в.восторге. это именно то что не умел делать Анчи вообще. Пирло Кака и Пато все, да и то они приходили звездами в Милан . а тут Салемакерс Габьья Каулу, какие то ноунеймы. Анчи наверное даже в Миланелло бы их не пустил. Может быть Пиоли не любит работать с футболистами за 30? Просто какойто гравировщик алмазов. Причем у чувака реально траблы с составом. нужно сказать отчасти и по его вине в кубке Уефа. Может пусть и дальше шлифует алмазы. Каулу в 30 раз (!!) дешевле Симакана. нужно ли нам переплачивать? 2 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2020 (изменено) За Монкаду Газидису надо сказать спасибо. Наконец в Милане по настоящему ведётся селекционная работа.Не было бы его,не было бы кого вводить) Изменено 20 декабря 2020 пользователем AC Milan_fan 5 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2020 Мистер уже в хорошем настроении. Все в порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7110 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2020 Инновационные методы лечения от МиланЛаб Чуть не заплакала 5 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах