vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2020 (изменено) 49 минут назад, derezunchik сказал: Наполи вынес их-6-0. а Милан вынес Наполи 3-1, и что с того? Изменено 17 декабря 2020 пользователем vasica 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2020 Поскольку мой земляк пылит за Дженоа, посматриваю матчи этой команды. Из тех игр, что я наблюдал, вчера они выдали свою лучшую игру. Даже когда они обыграли Сампдорию в кубке играли хуже, чем сегодня. Конечно отчасти в этом виноваты мы сами, но поверьте Дженоа до этого не играла так хорошо. Если бы она играла как раньше, мы бы её вчера обыграли. Раньше они довести мяч до форвардов не могли, при том, что соперник ничего особенного не показывал. Но с каждым матчем Дженоа потихоньку улучшает свою игру, поэтому некорректно сравнивать их старые матчи с матчем нынешним. Ну а с Наполи у Дженоа практически весь состав был выкошен короной. Неудивительно, что Наполи на ходу вынесла примаверу Дженоа со счетом 6:0. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7111 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2020 А Локателли правда карточек перебрал и пропускает игру с нашими? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2020 @Rus_82 Здраво и по делу. Поскольку у нас не фанат-магнат хозяин, а всего лишь бизнесмен, который, я уверен, слово соккер и футбол путал раньше, то не стоит расчитывать на страсть по кубкам и выделение больших средств на усиления состава. Но что делать, когда скамейка скудна? Увеличивать ее количеством? Кстати, возможно и так. Если потратить 20 млн на троих игроков и надеяться на таланты Монкада их найти - вполне себе, кстати. Заметьте, без Ибры мы никого в Сериале не переиграли на классе. Вот прям чтобы пешком и уверенно. Такое было только в ЛЕ, что подтверждает класс команд. И получили мы три от Лилля когда вышли играть пешком, и Селтик дома тоже решили так проходить, но пришлось включить скорости и тогда размотали кельтов. Я о чем - сила Милана не в индивидуальностях, а в командной игре. Индивидуальность Ибрагимовича лишь дополняет прекрасную командную игру Милана, помогая решать там, где Леао и Ребич никогда не решат. И эта командность, как отметили, энергозатратная. Поэтому я не вижу ничего плохого в приводе ноунеймов - пахарей, которые будут разматывать соперников. Другими словами, дайте пачку Салемакерсов и Ребичей, да побольше. А Леау и прочих оставьте другим. Пока пусть работает так. Нам очень важно сейчас закончить то - что прекрасно начали в этом сезоне - выход в ЛЧ. Если при этом будут медали - прекрасно. Если нет - ни в коем случае не расстраиваться, а смотреть вперед и четко понимать что этой команде нужно для укрепления позиций и роста. Оставить Пиоли, дав ему то, что надо. Может не совсем в качественном плане, а в количественном. Ну прям я очень расчитываю на Монкада и Мальдини. Потому что даже Калулу, хоть и провалил вчера игру, смотрится многообещающе и играет дороже, чем за него заплатили. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2020 2 часа назад, derezunchik сказал: Дружище, не надо передергивать..Футбол, это не легкая атлетика и не Марафон..Пробежал больше всех - возьми с полки пирожок..Футбол,это интеллект, культура паса, прежде всего.Физуха как составляющее, но не основное.... Критика в целом конструктивная и по делу, после этого матча..замены не усилили игру?Они ничего не изменили, принципиально.. Некоторые Игроки со старта обосрались? Обосрались..не забываем, мы играли против худшей команды чемпионата..Одной из двух..Поэтому, никто грязью не поливал..Многое из сказанного, по делу..Понятно, что кое что применительно и к Пиоли,но у него нету вариантов..Без 4 самых важных игроков- нам фактически ХАНА, даже с средней командой.. Сколько уже раз говорили, по моему миллион раз: Если хочешь добиться рез-та в Италии, нужно перемалывать помойки..Даже с нашими проблемами..Наполи вынес их-6-0. Разговор про хейтерство лидеров. Это раз. Передергивать надо, хотя бы потому что каждый из нас передергивает. Это два. Убери у Наполи всех лидеров, 5 игроков основы, пол-скамейки, поставь в центр защиты юниора, играющего второй матч в лиге, и мы посмотрим за 6—0. Это три. 2 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2020 Посмотрел вчера первый тайм. Думаю, что сказка с первым местом для нас завершается. Нам очень сильно нехватает мастерства. Но полагаю, для нас важнее попасть в четверку в этом сезоне. Очень надеюсь ,что все получится. Зимой нужно искать усиления. Хотелось бы поопытнее игроков 2 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2020 В предыдущие годы, Милан эти матчи героически проиграл бы, даже с основой. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2020 38 минут назад, Scotty сказал: В предыдущие годы, Милан эти матчи героически проиграл бы, даже с основой. Скоро это молитвой уже здесь станет. А на самом деле отыгрывались мы так же, и против Ромы, и против Интера, и против той же Дженоа 2 года назад. 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2020 11 минут назад, shizz сказал: Скоро это молитвой уже здесь станет. А на самом деле отыгрывались мы так же, и против Ромы, и против Интера, и против той же Дженоа 2 года назад. Переборщил с драматизмом) ваще посыл был таков: нормально идем же, такие очки надо записывать себе в актив, скоро Ибра и Кьяер и все вернётся на свои места) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2020 Мне нравится как мы играем, у нас перелопачен состав, но мы горя 0:2 вытаскиваем очко). Следующий матч снова пропускаем, отыгрываемся и снова пропускаем и забивает Калулу, у чела 3й матч в карьере на взрослом уровне, на неродной позиции. У нас вся команда забивает, разве это не говорит поставленной командной игре? И еще одно очко в копилку, которое дает возможность продолжать занимать первую строчку, у нас еще оказывается запас прочности был) я к тому, что все у нас не так плохо как кажется 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2020 15 минут назад, Scotty сказал: Переборщил с драматизмом) ваще посыл был таков: нормально идем же, такие очки надо записывать себе в актив, скоро Ибра и Кьяер и все вернётся на свои места) Поддерживаю. Единственно, могу присоединиться к пессимистам, если на зиму у американцев нет планов выделить нам деньжат. Или опять будем ждать конца ТО для подвернувшихся вариантов. Я в целом и на следующие 2 матча настраиваю себя к любому раскладу. Но будет в вышей степени дебилизмом не выделить если уж не на трансферы, то хотя бы на зарплаты под аренды. А то не только ЛЧ просрём, но и пару важных игроков основы следующим летом. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2020 18 минут назад, K-S сказал: Поддерживаю. Единственно, могу присоединиться к пессимистам, если на зиму у американцев нет планов выделить нам деньжат. Или опять будем ждать конца ТО для подвернувшихся вариантов. Я в целом и на следующие 2 матча настраиваю себя к любому раскладу. Но будет в вышей степени дебилизмом не выделить если уж не на трансферы, то хотя бы на зарплаты под аренды. А то не только ЛЧ просрём, но и пару важных игроков основы следующим летом. Я думаю выделят дополнительные средства, Эллиот достаточно адекватные ребята, как по мне), я ранее писал, что они совсем не похожи на временщиков может быть не все дырки закроем, но думаю на 2 проблемные позиции нам выделят и еще раз повторюсь из этого Калулу, неплохой игрок в центре поля получился бы, живчик, не лишен техники и что то подсказывает мне, может прессинговать 24/7), поэтому я бы попробовал купить цз и златаноаменитея, а в центре поля наигрывал Калулу, ну не цз он, это 100% 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2020 17 минут назад, Scotty сказал: и еще раз повторюсь из этого Калулу, неплохой игрок в центре поля получился бы, живчик, не лишен техники и что то подсказывает мне, может прессинговать 24/7), поэтому я бы попробовал купить цз и златаноаменитея, а в центре поля наигрывал Калулу, ну не цз он, это 100% Да, вверху очень сложно ему будет. И это он всего навсего против Дестро играл. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laur 270 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2020 МИЛАН. ИСТОРИЯ. Пополнение коллекции http://rgfootball.net/viewtopic.php?p=598486#598486 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2020 45 минут назад, Antony сказал: Да, вверху очень сложно ему будет. И это он всего навсего против Дестро играл. Роста и габаритов не хватает, какой то дохленький, но при этом энергичный и техничный, чего только стоила, обработка в касание и в противоход Инглезе в матче с пармой и реакция на скидку Ромки при голе, как мангуст среагировал) я не расист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6624 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2020 Калулу надо бы в опорке опробовать, как Кьер выздоровеет. Как раз время есть, а Беннасера нет. Это и правда может новый Канте быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2020 7 минут назад, Amarcord сказал: Калулу надо бы в опорке опробовать, как Кьер выздоровеет. Как раз время есть, а Беннасера нет. Это и правда может новый Канте быть. Процентов 90, что Пиоли на это не пойдет. Старая итальянская школа таких вещей не одобряет. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2020 2 часа назад, Antony сказал: Да, вверху очень сложно ему будет. И это он всего навсего против Дестро играл. В голе Дестро он просто не прыгнул или неправильно занял позицию 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2020 В голе Дестро он просто не прыгнул или неправильно занял позициюОн был метрах в полутора от Дестро, явно позиция не верна для того что б «закрыть» игрока от передачи верхом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2020 1 час назад, Antony сказал: Процентов 90, что Пиоли на это не пойдет. Старая итальянская школа таких вещей не одобряет. Только один шанс на это есть — вне заявки на матч должны оказаться четверо из пяти: Исма, Франк, Сандро, Круня и Хакан. Что вполне себе вероятно по графику игр, если мы не возьмём в январе «бакаойко» в аренду. И то, наверно найдут примаверца. Хотя если мы все хором здесь напишем, мол, хотим из Калулу вырастить Десайи, мистер прочитает и подумает. 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2020 10 часов назад, Lёva сказал: Он был метрах в полутора от Дестро, явно позиция не верна для того что б «закрыть» игрока от передачи верхом Ну даже такое вещество как Дестро на опыте может отлепиться от юного защитника) Ничего, от нас отлепляются - мы крепчаем. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 492 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2020 17 часов назад, Amarcord сказал: Калулу надо бы в опорке опробовать, как Кьер выздоровеет. Как раз время есть, а Беннасера нет. Это и правда может новый Канте быть. Тоже не раз ловил себя на такой мысли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах