Перейти к публикации
shizz

Лига Европы 2020/21

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Лучше бы вчера вылетели

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Из положительного - заранее посмотрим, на что мы годимся в ЭльЧе. Тест-драйв, так сказать.

Поделиться сообщением

Только сегодня подумал про МЮ))

Милан - Олимпик (Марсель)

Поделиться сообщением

Не люблю манков, надеюсь выпнем их как в старые добрые) Пусть сейчас как бы на это ничто не намекает))

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Хотели в ЛЧ? Вот, вполне себе и по вывеске, и по занимаемым в своих чемпионатах местам противостояние для любой стадии ЛЧ, пожалуй, помимо финала :) 

Иллюзий не строю. Знакомый фан МЮ говорит на них сейчас больно смотреть, но мы то с вами знаем, кто в мире футбольных фанатов настоящие мазохисты :) 

Но однозначно смотрю на эту встречу как на плюс. Ибо опыт больших игр, он этим пацанам очень нужен. А если чудом пройдём - так может и снова поверим в себя.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

У манков ваших клоуны в обороне, Ромке нашему в этом смысле есть куда расти (или падать). Магуайр за 80 лямов фунтов и стерлингов, мой любимец Витя Линделеф, Ван-Биссака - всё такое вкусное. Шоу с Байи тоже могут исполнить...

Поделиться сообщением

Отличная вывеска — прекрасный жребий. 
Супер-матчи, супер-опыт. 
Ради таких соперников мы пытаемся впрыгнуть в ЛЧ. 
Любой результат приму, главное — чтоб игра вновь нашлась. Тогда будет весело и непредсказуемо. 

Поделиться сообщением

Хорошо то как. Запахло Весной. Вернулся мандраж от  больших крутых евроматчей. Я думал забыл это чувство. Оказывается нет.  Оно вернулось.

Поделиться сообщением

Ой, подумаешь вылетим, зато снова наконец-то увижу футболки Милана на одном поле с другим великим клубом. Можно пофантазировать, что это какой нибудь полуфинал ЛЧ)) Жаль без болельщиков.

Изменено пользователем Dream

Цитата

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Я тоже хочу, чтоб команда набиралась опыта. Но согласился бы  ближе к полуфиналу. А пока можно было Йанг бойс, было бы дерби Йанг бойсов . Пациенту нужно время на реабилитацию.

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Повезло мне, короче, ничего не скажешь: два клуба, которые люблю, в борьбе друг с другом. :( Крайне неприятное противостояние, это безусловно, но куда деваться? .. Разумеется, при такой схватке болею за "Милан". Могу сказать одно - МЮ будет относиться ко встрече с нами более чем серьезно, готовиться по полной. Никаких шапкозакидательских настроений там не будет. Это гарантия 100%. Серьезное и уважительное отношение к сопернику. Полагаю, это лучшая тактика, никого и никогда она еще не подводила. Надеюсь, Пиоли сможет настроить нашу команду в аналогичном русле.

МЮ вообще - специфическая команда. Дух ее похож на большого спящего монстра. Пока он спит, команда лажает, иногда на ровном месте, какие-то глупые ситуации, нелепые, все что угодно. И человек, не понимающей этого устройства, этой махины, может начать над ней глумиться. Но это все веселье исключительно до тех пор, пока этот монстр не проснется. Знаем, проходили. Тогда МЮ превращается в страшный каток, и он может закатать под себя кого угодно, просто размазать. Поэтому нас, как противников, не должны вводить в заблуждение любые промахи. Концентрация и самый серьезный настрой на эти поединки абсолютно необходим.  

Изменено пользователем Dina

Поделиться сообщением

Другой знакомый тоже говорит, мол не понимает, почему я расстроен, ибо МЮ ни о чём они, и второе место в АПЛ ничего не значит. Что характера сильно не хватает и достаточно выключить Фернандеша из игры, чтобы их обыграть.

Но он не в курсе, в какой мы сейчас форме :) 

Поделиться сообщением

Жаль встречаемся когда у нас такие большие проблемы. Приму любой результат, главное, чтобы наши показали максимум на что способны, то есть играли примерно как осенью.

Поделиться сообщением

26.02.2021 в 13:41, K-S сказал:

Другой знакомый тоже говорит, мол не понимает, почему я расстроен, ибо МЮ ни о чём они, и второе место в АПЛ ничего не значит. Что характера сильно не хватает и достаточно выключить Фернандеша из игры, чтобы их обыграть.

Ну не исключено, что у них схожее состояние. Будет смешно, если матчи-вывеска всего круга окажутся унылым ватокатом до единственного вымученного гола.

Хотя рассчитывать на чужие проблемы - ну такое, конечно...

Поделиться сообщением

Жребьем доволен. Если мы не тянем на ЛЕ, надо отмучаться быстрее. Если тянем - хороший буст для уверенности в себе, чего не хватает. Ну и в любом случае крутая вывеска, будет интересно посмотреть, по-переживать, вспомнить времена серьезных европейских баталий.

Поделиться сообщением

26.02.2021 в 13:41, K-S сказал:

до боли напоминает один клуб из Италии)

Цитата

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

В любом случае мы должны быть довольны таким жребием уговариваю я сама себя:D Это действительно сейчас лучший вариант для попробовать, как мы против лигочемпионского клуба. В противном случае зачем мы тогда рвемся в ЛЧ? Там условных манков нам достанется штуки две еще на групповом этапе.

Поделиться сообщением

26.02.2021 в 14:12, Tramontana сказал:

В любом случае мы должны быть довольны таким жребием уговариваю я сама себя:D Это действительно сейчас лучший вариант для попробовать, как мы против лигочемпионского клуба. В противном случае зачем мы тогда рвемся в ЛЧ? Там условных манков нам достанется штуки две еще на групповом этапе.

Рвёмся то за деньгами в основном же

Поделиться сообщением

26.02.2021 в 13:41, Rus_82 сказал:

Жаль встречаемся когда у нас такие большие проблемы. Приму любой результат, главное, чтобы наши показали максимум на что способны, то есть играли примерно как осенью.

Я просто напомню, что первый матч 11 марта. Не завтра или через неделю. 

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

26.02.2021 в 14:17, Antony сказал:

Рвёмся то за деньгами в основном же

Ну да, но всё же, надеюсь, не так, что главное 30 млн получить, а там хоть трава не расти, можно сливать всем подряд.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...