Милан-90 30857 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2021 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4165 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2021 7 часов назад, DZ_rossonero сказал: Да не - там удаление поломало все. Наполи возил как хотел Спартак, куча моментов, потерь на своей половине. Спаллетти со второго тайма резко перешел на низкий блок, выпустив Осимена на контратаки, за что и поплатился, хотя конечно же был вынужден. Нужно было хотя бы до 60 минуты как нибудь дотянуть. В современном футболе так играть нельзя - накажут. Попрошу 60-ую минуту не трогать -это зарегистрированный товарный знак одного из тренеров. 3 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2021 Неаполь час играл в меньшинстве. Недооценка была, это факт, даже в меньшинстве видно было Но как можно обойтись без недооценки с тем, что из себя представляет Спартак. И на самом деле единичны случаи, когда клуб играющий в меньшинстве на протяжении такого времени не садился в оборону. Например я даже вспомнить не могу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2021 4 часа назад, derezunchik сказал: Оставлю здесь..Руслан 82,Дружище, посмотри вчерашнюю Гадзетту или позавчерашнюю.там все есть о санкциях к Чакыру..Они не желтушный источник Я не о правдивости этой информации, а о том, что нет большого информационного шума. Только статьи в итальянских газетах. Молчат, все за пределами Италии. Я боюсь, что отношение может быть, "ну итальянские газеты поныли и всё". Хочется реального наказания Чакыру и чтобы клуб прям целенаправленно этого добивался, освещая это в мировых спортивных СМИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30857 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2021 26 минут назад, Rus_82 сказал: Я не о правдивости этой информации, а о том, что нет большого информационного шума. Только статьи в итальянских газетах. Молчат, все за пределами Италии. Я боюсь, что отношение может быть, "ну итальянские газеты поныли и всё". Хочется реального наказания Чакыру и чтобы клуб прям целенаправленно этого добивался, освещая это в мировых спортивных СМИ. Это для нас новость а для остальной европы в принципе ничего страшного не произошло. Казус местного значения, тем более руки рубить Чакыру не будут значит и писать особо не о чем. А вот как чешские подростки весь матч освистывают негра из-за которого чешский игрок схлопотал многоматчевую дискву весной "за расизм" это огого бомба. Тем боле негр не выдержал пресса и схлопотал красную в итоге Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16451 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2021 Глянул я тут на досуге Спартак сегодня. Это что же такое за чудо дивное у них играет. Рассказов фамилия) Такого беспомощного защитника редко доводилось видеть,все моменты из под него считай. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2021 Рома показала мастер-класс по ротации состава)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7097 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2021 Не купить ли нам в Буде-Глимте еще одно юное дарование по имени Эрик Ботхейм? Дорожка-то протоптанная. 21 год, центральный нап, 600 тысяч по ТМ. Два гола и два ассиста нашим блохастеньким друзьям из столицы. Надо брать, я считаю, если что, опять в бундеслигу с наваром спихнем 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16451 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2021 Счет выглядит так,как будто они решили Маура слить Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2021 Как это?) лайврезалт команды местами не перепутал? Рома, конечно, любит удивлять. Влететь МЮ, дёрнуть Барсу, влететь Буде Глимт. Что дальше? Переиграть МС 5-0 и проиграть Ордабасы 10-1? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30857 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2021 Жозе и так собакам одолжение делает что у них лицом торгует. Повышает капитализацию бренда так сказать. Какие тут тренировки, вы о чем Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donald Dark 28 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2021 Интересно,сколько норвежцы в конверт завернули?)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2021 Жаль Моуринью, хотя никогда и не считал его великим тренером, давно уже не испытываю.злорадства в его отношении... Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2021 Чуть-чуть на бис не вышли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30857 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2021 В Лестере вспышка ковида оказывается. Наполи 2-1 пока ведет Удачи Спартаку, cкажу это в кои то веки Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30857 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2021 Лестер оказывается отказался уже в Италии сдавать тесты и итальянцы прогнулись.. Надеюсь заболевших в Неаполе отсекут перед нашим матчем 2-2 уже Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30857 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2021 Молодцы спартачи. Селихов красава С выходом в евровесну 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2021 (изменено) Как ни хотели подгадить с этим выдуманным пеналем в добавленное время, отстояли победу и вышли с первого места. Хоть и не без доли везения, но кто бы мог подумать из такой группы. Молодцы и красавцы!!! Поздравляю всех сопереживающих! Жаль бардак в клубе при Федуне неискореним.Тренера жаль. Виторию уволят, а сожительница президента притащит очередного фаворита "по советам друзей"... Евровесна это отлично для таблицы коэффициентов. Эти очки вместе с зенитовскими нам позарез были нужны России. Да и пошуметь вдруг удастся... Изменено 9 декабря 2021 пользователем VABANK 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2021 Просто удивительный путь Спартака в этой ЛЕ. И да, самое время уволить тренера посреди сезона) 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16024 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2021 Составчик, конечно, крутой для ЛЕ)) 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2022 Весело в Питере, 2-3 после первого тайма) Ну с Бетисом это неудивительно, команда дает играть и сама играет. Из интересного Наполи ведет с Барсой тоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuriy12 76 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2022 Включил Наполи на 35 минуте , ну что хотелось бы сказать . Барса пытается играть в свой футбол , но тактически уж очень похож на английский . Атаки флангами и тупо навесы в штрафную , где игра низом , обостряющие - проникающие передачи ? Тупо на голову . Пытаются что то разыграть перед штрафной , ну сильно это всё читается . Наполи на порядок лучше выглядят . По счёту их всё устраивает , так и играют . Могут и забить второй на контре или какая то обрезка . Посмотрим . Надо чтобы выдохлись .))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2022 @yuriy12 я однозначно за Наполи. Побольше потеряют сил, ну и будет приятно, что итальянцы пройдут такого соперника, пусть он сейчас на спаде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегемот 189 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2022 Защитник сыграл как днарь конечно . Смотрю я на Осимхена , если он стоит 90 , то Леао 190 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4165 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2022 Дурацкий и случайный пенальти 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16024 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2022 36 минут назад, yuriy12 сказал: навесы в штрафную Пенальти так и заработали)) мяч просто чиркнул по пальцам и пенальти)) в 9 случаях из 10 такое не ставят, наверное 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах