Милан-90 30883 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2021 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2021 МЮ? - блииин ахахах черт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2021 Лучше бы вчера вылетели Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2021 Соскучился по большим международным матчам, да и нашим опыт 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2021 Из положительного - заранее посмотрим, на что мы годимся в ЭльЧе. Тест-драйв, так сказать. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaK 222 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2021 Только сегодня подумал про МЮ)) Цитата Милан - Олимпик (Марсель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2021 Срочно меняем Манджукича на Креспо) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) Не люблю манков, надеюсь выпнем их как в старые добрые) Пусть сейчас как бы на это ничто не намекает)) Изменено 26 февраля 2021 пользователем AC Milan_fan 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) Хотели в ЛЧ? Вот, вполне себе и по вывеске, и по занимаемым в своих чемпионатах местам противостояние для любой стадии ЛЧ, пожалуй, помимо финала Иллюзий не строю. Знакомый фан МЮ говорит на них сейчас больно смотреть, но мы то с вами знаем, кто в мире футбольных фанатов настоящие мазохисты Но однозначно смотрю на эту встречу как на плюс. Ибо опыт больших игр, он этим пацанам очень нужен. А если чудом пройдём - так может и снова поверим в себя. Изменено 26 февраля 2021 пользователем K-S 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2021 У манков ваших клоуны в обороне, Ромке нашему в этом смысле есть куда расти (или падать). Магуайр за 80 лямов фунтов и стерлингов, мой любимец Витя Линделеф, Ван-Биссака - всё такое вкусное. Шоу с Байи тоже могут исполнить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2021 На всякий случай начну посыпать голову пеплом 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 489 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2021 Это же круто! ) Я очень рад. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2021 Отличная вывеска — прекрасный жребий. Супер-матчи, супер-опыт. Ради таких соперников мы пытаемся впрыгнуть в ЛЧ. Любой результат приму, главное — чтоб игра вновь нашлась. Тогда будет весело и непредсказуемо. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4124 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2021 Хорошо то как. Запахло Весной. Вернулся мандраж от больших крутых евроматчей. Я думал забыл это чувство. Оказывается нет. Оно вернулось. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) Ой, подумаешь вылетим, зато снова наконец-то увижу футболки Милана на одном поле с другим великим клубом. Можно пофантазировать, что это какой нибудь полуфинал ЛЧ)) Жаль без болельщиков. Изменено 26 февраля 2021 пользователем Dream 4 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) Я тоже хочу, чтоб команда набиралась опыта. Но согласился бы ближе к полуфиналу. А пока можно было Йанг бойс, было бы дерби Йанг бойсов . Пациенту нужно время на реабилитацию. Изменено 26 февраля 2021 пользователем Саныч 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) Повезло мне, короче, ничего не скажешь: два клуба, которые люблю, в борьбе друг с другом. Крайне неприятное противостояние, это безусловно, но куда деваться? .. Разумеется, при такой схватке болею за "Милан". Могу сказать одно - МЮ будет относиться ко встрече с нами более чем серьезно, готовиться по полной. Никаких шапкозакидательских настроений там не будет. Это гарантия 100%. Серьезное и уважительное отношение к сопернику. Полагаю, это лучшая тактика, никого и никогда она еще не подводила. Надеюсь, Пиоли сможет настроить нашу команду в аналогичном русле. МЮ вообще - специфическая команда. Дух ее похож на большого спящего монстра. Пока он спит, команда лажает, иногда на ровном месте, какие-то глупые ситуации, нелепые, все что угодно. И человек, не понимающей этого устройства, этой махины, может начать над ней глумиться. Но это все веселье исключительно до тех пор, пока этот монстр не проснется. Знаем, проходили. Тогда МЮ превращается в страшный каток, и он может закатать под себя кого угодно, просто размазать. Поэтому нас, как противников, не должны вводить в заблуждение любые промахи. Концентрация и самый серьезный настрой на эти поединки абсолютно необходим. Изменено 26 февраля 2021 пользователем Dina 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2021 Другой знакомый тоже говорит, мол не понимает, почему я расстроен, ибо МЮ ни о чём они, и второе место в АПЛ ничего не значит. Что характера сильно не хватает и достаточно выключить Фернандеша из игры, чтобы их обыграть. Но он не в курсе, в какой мы сейчас форме 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2021 Жаль встречаемся когда у нас такие большие проблемы. Приму любой результат, главное, чтобы наши показали максимум на что способны, то есть играли примерно как осенью. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2021 3 минуты назад, K-S сказал: Другой знакомый тоже говорит, мол не понимает, почему я расстроен, ибо МЮ ни о чём они, и второе место в АПЛ ничего не значит. Что характера сильно не хватает и достаточно выключить Фернандеша из игры, чтобы их обыграть. Но он не в курсе, в какой мы сейчас форме Ну не исключено, что у них схожее состояние. Будет смешно, если матчи-вывеска всего круга окажутся унылым ватокатом до единственного вымученного гола. Хотя рассчитывать на чужие проблемы - ну такое, конечно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2021 Жребьем доволен. Если мы не тянем на ЛЕ, надо отмучаться быстрее. Если тянем - хороший буст для уверенности в себе, чего не хватает. Ну и в любом случае крутая вывеска, будет интересно посмотреть, по-переживать, вспомнить времена серьезных европейских баталий. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2021 26 минут назад, K-S сказал: Другой знакомый тоже говорит, мол не понимает, почему я расстроен, ибо МЮ ни о чём они, и второе место в АПЛ ничего не значит. Что характера сильно не хватает и достаточно выключить Фернандеша из игры, чтобы их обыграть. Но он не в курсе, в какой мы сейчас форме до боли напоминает один клуб из Италии) 4 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2021 В любом случае мы должны быть довольны таким жребием уговариваю я сама себя Это действительно сейчас лучший вариант для попробовать, как мы против лигочемпионского клуба. В противном случае зачем мы тогда рвемся в ЛЧ? Там условных манков нам достанется штуки две еще на групповом этапе. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2021 4 минуты назад, Tramontana сказал: В любом случае мы должны быть довольны таким жребием уговариваю я сама себя Это действительно сейчас лучший вариант для попробовать, как мы против лигочемпионского клуба. В противном случае зачем мы тогда рвемся в ЛЧ? Там условных манков нам достанется штуки две еще на групповом этапе. Рвёмся то за деньгами в основном же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2021 40 минут назад, Rus_82 сказал: Жаль встречаемся когда у нас такие большие проблемы. Приму любой результат, главное, чтобы наши показали максимум на что способны, то есть играли примерно как осенью. Я просто напомню, что первый матч 11 марта. Не завтра или через неделю. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2021 4 минуты назад, Antony сказал: Рвёмся то за деньгами в основном же Ну да, но всё же, надеюсь, не так, что главное 30 млн получить, а там хоть трава не расти, можно сливать всем подряд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах