Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2020 Тонали и Саму — ветераны рок-н-ролла в этом составе. Как папики с малышами во дворе вышли погонять с сигареткой в зубах. А сами ещё в ясли ходят. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2020 (изменено) Кстати почему не поставили пенку и за что жёлтая Круне? Изменено 10 декабря 2020 пользователем Stef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2020 3 минуты назад, Olegro сказал: Да, судейке выдайте монокль. я лично слышал как судья сказал про Калулу что того черного нужно удалять, причем по румынски, 8 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2020 2 минуты назад, alex.t сказал: я лично слышал как судья сказал про Калулу что того черного нужно удалять, причем по румынски, Тогда завтра переигровка Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2020 Самый топ в этом матче на фоне остальных - Круня. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2020 Хорошая техника у Мальдини. Хороший первый тайм. Играют как первая команда. Растягивая оборону, мелкие пасы в одно касание. Рука тренера, даже в таком составе,видна. Классно. 7 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2020 На удивление хороший тайм дублеров. В первый раз в жизни вижу дубль в официальном матче Милана в Европе. И впервые абсолютно не стыдно за 45 минут в ничего не значащем матче. Подвигов никто не совершает, но и испанский стыд не показывает. Хорошо бы так же продолжить во втором тайме и улучшить выход из обороны. Дуарте и Калулу, конечно, гипер-очковая связка, но что поделать. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10807 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2020 1 минуту назад, Olegro сказал: Дуарте и Калулу, конечно, гипер-очковая связка, но что поделать. Норм они первый тайм отыграли. Чехи особо опасного ничего не создали. Хотя у меня трансляция прерывалась, может чего пропустил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4850 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2020 Калулу пока нравится. Хауге умничка. Саму даже на уровне Спарты классом не выделяется) Коломбо и Мальдини просто дети. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2020 Только что, Rus_82 сказал: Норм они первый тайм отыграли. Чехи особо опасного ничего не создали. Хотя у меня трансляция прерывалась, может чего пропустил. Ошибок больших не было, но первый пас иногда истошный в борьбу. А так терпимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2020 Калулу верх здорово снимает. Удивила его уверенность в этих действиях. Смотрим дальше. 4 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7346 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2020 11 минут назад, Tramontana сказал: А мне Калулу нравится. Чисто внешне, да? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2020 (изменено) Я одно понял если за Саму предлагают деньги нужно продавать, пока есть спрос и брать Товена на его место. Изменено 10 декабря 2020 пользователем alex.t 3 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7312 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2020 Мне тоже понравилось. Сумбурненько немножко, но хорошо. Тонали классно к атакам подключался, кстати. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7312 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2020 3 минуты назад, Sovietunion сказал: Чисто внешне, да? Да. А что, надо было оценивать по тому, как он этот ваш мячик пинает?)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7346 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2020 1 минуту назад, Tramontana сказал: Да. А что, надо было оценивать по тому, как он этот ваш мячик пинает?)) Так и думал. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 501 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2020 По итальянски комментатор произносит Калюлю. Прикольно) Ну а по игре нормально, но ничего сверхестественного не показал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2020 (изменено) Судья по-моему просто рандомно решения принимает Типа кинул 1d4, 1 - не свистнул, 2 - свистнул, 3 - желтая, 4 - повыпендряюсь и подумаю Изменено 10 декабря 2020 пользователем Dm_G Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2020 По итальянски комментатор произносит Калюлю. Прикольно)По-украински тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2020 A vot i Tatarusanu! 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2020 Селтик кстати ведёт 2:1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2020 Румын спас. А вот оборона сейчас смотрела футбол. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2020 (изменено) 19 минут назад, Pensa сказал: По итальянски комментатор произносит Калюлю. Прикольно) А у меня португалы Хауге называют скороговоркой ЙенсПетерОг! А Коломбо бы в регби попробоваться. Он там станет Месси и Рональдо в одном лице. Мочит соперников налево и направо. Изменено 10 декабря 2020 пользователем Olegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2020 3 минуты назад, Olegro сказал: Румын спас. А вот оборона сейчас смотрела футбол. он просто не знал как обращаться к Калулу по румынски поэтому и не смог подсказать. 8 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2020 У Спарты в прошлом мачте (06/12 против Славии, поражение 0-3) из этого состава не играл в основе никто. На замену выходили Плавсич, Минчев, Карабец и Соучек. Сегодня вышел на замену Крейчи, который прошлый матч начал в основе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах