Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 Я пару недель назад где то читал, что 6 мячей со стандартов в этом сезоне пропустили, теперь 7 получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4806 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 Нельзя не отметить Габбию, очень зрело и внимательно. Романьоли вообще по карьере везёт с хорошими наставниками. 3 1 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 2 минуты назад, Antony сказал: Ибрагимович тогда может просто ходить по полю и пинать игроков соперника Это не игровой эпизод, не думаешь же ты, что ни линейный, ни главный судья этого не видели? Все все понимают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7192 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 7 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 4 минуты назад, derezunchik сказал: с Дженоа, должно быть попроще..тем более будут Бенасер и Ибра. Следующий матч с Пармой. Златан будет готов к матчу с ними. 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) Габбья очень хорошо сегодня. Ни разу от него тахикардия не началась, в отличие от кэпа. А Анте тянет налево (в хорошем смысле). Скорее бы уж Златан выздоравливал. Угловые надо отменить в принципе в футболе, раз мы их не любим)) Изменено 6 декабря 2020 пользователем Tramontana 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6603 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 Уух, Экдаль простил. Валидольно! Габбья - стена. Сложный матч! Травмы скосили нас, изрядно. А это ещё КИ даже не начинался! Приятно удивляет Саму последние матчи - перестал отбывать номер, и даже забивает важные голы. К чему бы это? Взялся, словно, за футбол. К-концентрация. Не устану повторять, нужны 2 игрока зимой. Ну и хоть бы руководство увидело эту ситуацию не с позиции "и так здорово, ресурса хватит", а с позиции "можно и нужно усиливаться". Летом получили деньги за Пакета, вот и пора их потратить с умом. Я бы не сказал, что 4-й защитник должен быть сильнее Габбии, Кьера и Романьоли. Ему достаточно быть сильнее Дуарте и Мусаккьо, которые первое место не тянут. И плюс, полузащитника бы, атлетичного, крепкого. Универсального, но выше уровнем, чем Крунич. Бельгийца смотрим какого-то вроде на эти места. Красавчики все, Forza Milan! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 492 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 Ну Кастыль даже в тот моменте пробил криво. Имхо, нормальный воротчик должен бвл бы такое отбивать) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 в очередной раз посмотрел на Кабака в этом туре. Не знаю что и сказать. Может ищем друзей Хакану чтоб он не ездил по Демиралям всяким? Но на поле за Милан стремно его выпускать. 3 4 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7994 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 20 минут назад, slow_suicide сказал: Да ладно вам, я не переношу этого игрочишку "человек-навес", но, имхо, это был не грязный жест, а просто прстебал на правах старшака, игроки сборной все же, скорее всего, неплохо друг друга знают как-то на кубке конфедераций Кака по-дружески изобразил пинок Дзамбротте - ему дали желтую. Причем оба улыбались. В этом же эпизоде Тонали не выглядел счастливым. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 Командная химия очень важна. У нас пока с этим нет проблем. 7 2 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 492 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 1 минуту назад, alex.t сказал: в очередной раз посмотрел на Кабака в этом туре. Не знаю что и сказать. Может ищем друзей Хакану чтоб он не ездил по Демиралям всяким? Но на поле за Милан стремно его выпускать. Это за гранью добра и зла при живом Габбьи искать за такие суммы защитников (( 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7192 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 3 минуты назад, Anakin Skywalker сказал: как-то на кубке конфедераций Кака по-дружески изобразил пинок Дзамбротте - ему дали желтую. Причем оба улыбались. В этом же эпизоде Тонали не выглядел счастливым. Был бы Златан нa поле, ппц бы этой Кандреве, а Златану отбывать дисквалификацию. А оно Милану надо? Нет. Я извиняюсь за нездержанность. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 Только что, alex.t сказал: в очередной раз посмотрел на Кабака в этом туре. Не знаю что и сказать. Может ищем друзей Хакану чтоб он не ездил по Демиралям всяким? Но на поле за Милан стремно его выпускать. Кэпу, конечно, виднее, но я тоже не понимаю, зачем нам Кабак. Сегодня на Габбью глядя, лишний раз убедилась, что мальчик - безусловный первый выбор на замену (а вообще сегодня он был лучше Романьоли), второй кто-то тоже нужен, но за 15-25 евро? Это когда мы так разбогатели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) если и нужен защитник. Найдите в аренду типо Начо. В крайнем случае Паоло с Франком выйдут . Но что это за тяга к Кабакам. Так и спиться не долго. Изменено 6 декабря 2020 пользователем alex.t 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7192 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 Только что, alex.t сказал: если и нужен защитник. Найдите в аренду типо Начо. В крайнем случае Паоло с Франком выйдут. Но что это за тяга к Кабакам. Так и спится не долго. Может Кабак - это отвлекающий маневр? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) В принципе если нам и нужен 4 защитник то фиг с ним меняейте Ауэра на ЛаксальTа.Хотя по мне все эти наши хотелки хуже чем Мусакьо. Ну отправьте Мусакьо с Дуарте в Прагу и дайте поссмотреть на это. Изменено 6 декабря 2020 пользователем alex.t 4 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 Короче, с днем рождения. 26 очков из 30. Вот тебе такой подарок за труды, Давиде. 6 5 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 Для истории: 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6603 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 Габбья заслужил свою тему на форуме. Ещё одна кровинушка, которая скромно работает за себя и за ребят на больничном. Один из творцов успеха. С самого старта сезона, когда несколько матчей с Кьером сдержали на ноль. Ещё одно свидетельство в пользу того, что лучше доверять своим, чем покупать чужих. Столп обороны. Галли прав был и есть. Наша школа. 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 Я боялся, что Самп сравняет и будет 24 года и 24 очка Ан нетушки... Чутка бы точности Калабе в пасе, цены бы не было... Ребичу дал бы низом, уверен Анте бы всадил 2 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 17 минут назад, alex.t сказал: Ну отправьте Мусакьо с Дуарте в Прагу и дайте поссмотреть на это. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) Бергоми, наш верный фанат, нахваливает Милан. Так и хочется спросить Билли, какого хрена ты не можешь выдавить пару ласковых слов о клубе, который тебе дал все? Почему я это слышу от великого капитана Интера, а не от ветеранов самого Милана? Изменено 6 декабря 2020 пользователем Olegro 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 Барыги после ужасного матча обсуждают, как бы им ещё больше нагнуть клуб на продлении и получить ещё больше миллионов за счёт форумчан русского миланфана. Просто невообразимая наглость. 3 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 33 минуты назад, alex.t сказал: Ну отправьте Мусакьо с Дуарте в Прагу и дайте поссмотреть на это. а мне - водки тогда 1 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах