Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 1 час назад, Olegro сказал: Ок. На фоне такого собственного настроения поставлю на победу 4—2. Признавайся, ты нашел альманах с результатами в прошлом и вернулся в будущее? 1 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 2 минуты назад, Sovietunion сказал: Не дали отдохнуть никому в итоге. Хоть не 90 минут держали, когда мы горели 0-2, вообще не переживал за игру, а только за Кьера и Франка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30884 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 8 минут назад, Antony сказал: Как кто то уже написал, чем быстрее вылетим, тем лучше. Рейтинг важен конечно, но не является чем то определяющим, Зенит и Краснодар вот совсем из разных корзин были например Опыт лузера приобретается очень быстро. Мировозрение Златана мне нравится больше 5 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 Чалханоглу за 7 лет забил 18 голов со штрафных. Лишь у Месси (36) больше среди игроков топ-5 лиг Европы. #дайте Хакану денежек 2 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 (изменено) 4 минуты назад, Милан-90 сказал: Опыт лузера приобретается очень быстро. Мировозрение Златана мне нравится больше Так мы без Кьяера например, лузерами можем в серии А стать Ну и вот эта позиция Златана может и приводит к тому, что он травмируется довольно часто Изменено 3 декабря 2020 пользователем Antony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 Только что, Antony сказал: Так мы без Кьяера например лузерами можем в серии А стать Да ладно с чего это мы без Кьера лузерами станем? Мы без Кьера из жопы 0:2 вылезли и выграли 4:2. Надоело, если честно 3 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 Кьяер вылетел максимум на 2 Тура Самп и Парма. Поссмотрим. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 А с чего все так решили что Лилль в Шотландии спокойно выиграет??? Уж точно у них будет матч сложнее чем у нас со Спартой 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 2 минуты назад, Slavio сказал: Да ладно с чего это мы без Кьера лузерами станем? Мы без Кьера из жопы 0:2 вылезли и выграли 4:2. Надоело, если честно Я просто внимательно смотрю матчи и вижу насколько он важен 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7192 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 Только что, Antony сказал: Я просто внимательно смотрю матчи и вижу насколько он важен Он важнее Ибрагимовича даже. Очень важен. 1 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 1 минуту назад, Sovietunion сказал: Он важнее Ибрагимовича даже. Очень важен. Главное Ибре об этом не говорить ))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 Насколько меня Саму обычно бесит, но в этом матче очень понравился. Хауге надо давать больше времени, он потихоньку сыграется с командой и начнет разрывать. Пацан умеет убийственно действовать в штрафной. ИМХО у Хакана нет никакой договоренности с кем-то, так как он пока бьется за Милан. Поэтому решение руководства не продавать зимой, даже если не продлим поддерживаю, пусть поможет попасть в ЛЧ. Крунич. Жаль, что не продали, когда за него предлагали деньги. Это безотносительно привоза. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 (изменено) По поводу евровесны. Не надо бояться соперников из Лиги Чемпионов. Даже если это будет Тотенхем. Нам, дай бог, в следующем сезоне играть в Лиге Чемпионов, поэтому надо начинать уже сейчас тренироваться соперничать с ними. Кроме этого, я понимаю, что Лига Чемпионов - это не внутренний чемпионат, но... мы в этом сезоне (и в прошлом после паузы) играем очень достойно с участниками ЛЧ из Серии А. И даже обыгрываем их. Поэтому не надо бояться с ними сразиться и помериться силами. При этом если проиграем, то игроки поймут, что надо еще больше работать, чтобы выходить на уровень этих команд. Изменено 3 декабря 2020 пользователем Rus_82 4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 16 минут назад, Tramontana сказал: Чалханоглу за 7 лет забил 18 голов со штрафных. Лишь у Месси (36) больше среди игроков топ-5 лиг Европы. #дайте Хакану денежек Если мне память не изменяет, он только с сезона 2019, начал за нас стабильно класть штрафные 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 1 минуту назад, Rus_82 сказал: По поводу евровесны. Не надо бояться соперников из Лиги Чемпионов. Даже если это будет Тотенхем. Нам, дай бог, в следующем сезоне играть в Лиге Чемпионов, поэтому надо начинать тренироваться сейчас. Кроме этого, я понимаю, что Лига Чемпионов - это не внутренний чемпионат, но... мы в этом сезоне (и в прошлом после паузы) играем очень достойно с участниками ЛЧ. И даже обыгрываем их. Поэтому не надо бояться с ними сразиться и помериться силами. При этом если проиграем, то игроки поймут, что надо еще больше работать, чтобы выходить на уровень этих команд. Тоттенхэм то в ЛЕ играет) 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 2 минуты назад, Antony сказал: Тоттенхэм то в ЛЕ играет) Спасибо, ну в целом мысль, думаю понятна ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 16 минут назад, Sovietunion сказал: Он важнее Ибрагимовича даже. Очень важен. Кьяер важен, но Ибра это другой уровень) Симон поднял общий уровень обороны, а Ибра команды 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 27 минут назад, alex.t сказал: Тонали нравится второй матч подряд и это меня радует. А в остальном наредкость дерьмовая игра. Алекс, но вот что такое, родная команда отыгралась с 0—2, а тебе опять все не нравится. Только Тонали порадовал? Really? А Джиджи? А второй тайм Хауге? А старание Саму? Совсем ничего!? Кажется кто-то забыл принять витаминки с утра! 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7192 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 Только что, Olegro сказал: Алекс, но вот что такое, родная команда отыгралась с 0—2, а тебе опять все не нравится. Только Тонали порадовал? Really? А Джиджи? А второй тайм Хауге? А старание Саму? Совсем ничего!? Кажется кто-то забыл принять витаминки с утра! Тонали норм., кстати. Пусть продолжает. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 Кстати Тонали тоже был неплох. Потихоньку вливается. У нас тренерский штаб грамотно даёт всем играть, и также грамотно вливает молодых новичков в состав. По поводу Кьяера, где-то читал, (кажется в известном телеграмм канале, точно не помню) что он и Ибра, как опытные лидеры, совместно с тренером определяют будут они играть или нет. И Пиоли как умный мужик делится с ними некоторой властью в команде, а не пытается показать кто, тут главный. Ну и насколько я понимаю (тут я уже сам додумываю), Ибра и Кьяер не злоупотребляют этой властью, а наоборот установили высокие стандарты профессионализма. Поэтому во первых в команде хорошая атмосфера, нет противостояния между игроками и тренерским штабом, а также между игроками, поскольку там есть вожаки, которые всё внутри сами разруливают. А во вторых благодаря этому все пашут, потому что скандинавские лидеры установили такие стандарты. Думаю, поэтому Кьяер играл всё время. Иначе бы Пиоли давно дал бы ему отдых. Он не глупый мужик и понимает не меньше наших форумчан. Но есть негласные договоренности внутри команды и он их не нарушает и слава богу. P.S. Всё это моё ИМХО и предположения. P.P.S. Представляете, если бы был Капелло вместо Пиоли, давно думаю получился бы конфликт с Иброй. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 Романьоли сыграл 200 матч за клуб. Поздравим Кэпа! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4806 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 16 минут назад, Scotty сказал: Если мне память не изменяет, он только с сезона 2019, начал за нас стабильно класть штрафные Если мне не изменяет, то стабильно ещё пока не начал) 6 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 10 минут назад, Olegro сказал: Алекс, но вот что такое, родная команда отыгралась с 0—2, а тебе опять все не нравится. Только Тонали порадовал? Really? А Джиджи? А второй тайм Хауге? А старание Саму? Совсем ничего!? Кажется кто-то забыл принять витаминки с утра! Да ладно, брось. Кто-то должен негативить, чтобы от сладости тут у нас у всех попа не слиплась. Будет нас грешных опускать немного на землю, чтобы в случае чего не больно было падать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 (изменено) 11 минут назад, Rus_82 сказал: P.P.S. Представляете, если бы был Капелло вместо Пиоли, давно думаю получился бы конфликт с Иброй. Капелло уже работал с Иброй, в юве..ЭГО было конечно не то, но это уже был Ибра.. Ибра не такой прямолинейный парень, как кажется многим..Понимает и чувствует, с кем нужно соблюдать грань Игрок-Тренер..Это очень хорошо понятно по автобиографии Анчи..В ПСЖ, Карлетто зарядил в Ибру, как когда то Фергюсон в Бэкхема..И ничего..Ибра, все прекрасно понимал и понимает.. Из него, возможно получится серьезный коуч..Умеет подбирать ключи к людям и он не самодур.. Изменено 3 декабря 2020 пользователем derezunchik 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 Только что, Rus_82 сказал: P.P.S. Представляете, если бы был Капелло вместо Пиоли, давно думаю получился бы конфликт с Иброй. Ибрагимович с Капелло друзья. Он один из самых любимых и уважаемых им тренеров. Я не как-то там в противовес отношениям с Пиоли говорю, а просто вообще. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах