Перейти к публикации
Olegro

7 тур. Милан — Верона.

Рекомендованные сообщения

брест сделал Лиллю Бресткую крепость, они не ожидали. Верона с гобами тоже вничью сыграли. 

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Соглашусь насчёт стандартов. Это для нас просто будет клондайком, поскольку у нас такая атака, что мы зарабатываем огромное количество угловых и штрафных, а выхлоп с них очень низкий. Нужно наиграть всё это дело на треньках. А если наигрываем, то изменить подход, так как нынешний не работает.

Поделиться сообщением

15 минут назад, SelfMilanlove сказал:

Проверку не прошли. Реально. Игровой кризис. Даже 40 раз не смогли ударить по воротам. #ПиолиАут

Однозначно, уже набираю хера Рангника. 
Он у меня в быстром наборе на кнопке «2». 

Поделиться сообщением

После 0:2 я уж, признаться, подумал, что Пиоли снова решил переписать историю

Там в матче с Лиллем славный турецкий парень впервые за много-много лет оформил хет-трик в наши ворота на Сан-Сиро

А Вероне мы до сих пор дома не проигрывали ни разу

Но

209460605_pioli-01.thumb.jpg.e95f5e406705bce311838ab7e810c971.jpg

I'm just warming up

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Olegro сказал:

Вам кстати не показалось, что после пенальти Златана впервые в жизни стало стыдно, что он подводит команду, и он заиграл так, как надо: агрессивно и нацеленно на ворота?

Да, я тоже это прочитал и на лице и в движении. Он перестал всем выговаривать и начал играть полностью, а не эпизодами. Результат гол. У Ибры есть и минусы и плюсы. Но из плюсов отмечу, что в 39 он может под конец включаться на полную мощь. Пусть для этого и понадобилось не забить пенальти. Да он пешеходит, но в 39 он просто физически не может поддерживать темп своих гораздо более молодых партнеров. И как для своего возраста движение у него хорошее.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Olegro сказал:

Не спится.
До сих пор «меня аж трИисёт» (с)

Плюс адын, как говорится.

Меня тоже черная злоба точит. 

Наш матч был, наш, а не этих, с "лучшей" обороной:angry:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Olegro сказал:

Не спится.
Вам кстати не показалось, что после пенальти Златана впервые в жизни стало стыдно, что он подводит команду, и он заиграл так, как надо: агрессивно и нацеленно на ворота?

По крайней мере перестал пешком ходить и п**деть. В свете последних матчей уже хороший признак.

• Like 1
  • Haha 1
  • Confused 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Olegro сказал:

Праститя, а на "1" кто?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rus_82 сказал:

Да, я тоже это прочитал и на лице и в движении. Он перестал всем выговаривать и начал играть полностью, а не эпизодами. Результат гол. У Ибры есть и минусы и плюсы. Но из плюсов отмечу, что в 39 он может под конец включаться на полную мощь. Пусть для этого и понадобилось не забить пенальти. Да он пешеходит, но в 39 он просто физически не может поддерживать темп своих гораздо более молодых партнеров. И как для своего возраста движение у него хорошее.

Он верхом то хорошо помогает, но низом иногда заметно, что не то что то творит 

Поделиться сообщением

кстати если отойти от темы мы получили 4 мяча первых два с Лиллем и с Вероной после дичайших ляпов в обороне. Уверен что сегодняшний Сильвестри потащил бы первый мяч Доннаруммы.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tramontana сказал:

Праститя, а на "1" кто?

как кто Джанпаоло конечно

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 3

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Только что, Rus_82 сказал:

Ага, у нас не получается, а ребята только ещё злее играют. Такой подход мне нравится! Если команда сохранит этот подход и голод, то далеко пойдет!

Пойдет, пойдет, вот только физики бы хватило у наших. Сезон длинный, надо мистеру Пиоли че-то придумывать с распределением ресурсов теперь, чтоб от такой выкладки у игроков травмы не пошли. Выигрывает у нас сейчас всё основа, не знаю, осилит ли лавка что-то серьезное. Штаб должен все правильно сейчас рассчитать с подготовкой, если все хорошо сделают, сил у игроков хватит, и поборемся за скудетто. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, cosmonaft сказал:

Нашу игру Лилль на атомы разобрал. И нужно было что-то менять, если соперник досконально знает, как играть с тобой. Этой работы проделано не было. 

Ты в курсе, что на Лилль вышел практически второй состав?) Саншеш бы так легко не двигал мяч, если бы с первых минут играли Беня и Давиде)

Поделиться сообщением

Меня гораздо больше, чем ляпы (хотя и они смущают, особенно что Джанлуиджи после теста+ на ковид начал чудить), беспокоят стандарты, с которых у нас нулевой выхлоп.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tramontana сказал:

Праститя, а на "1" кто?

Он сейчас как раз освободиться должен. И готов работать за еду, как любят наши прижимистые форумчане. Ведь известно, что зарплаты игрокам и тренерам платят болельщики.  :D

D2757244-9BDD-43D6-8C5F-43751F6F6DA0.jpeg.7992c7fd6ab271bf46d52d433d33f788.jpeg

Поделиться сообщением

9 минут назад, Olegro сказал:

А на единичке Арно?))

Поделиться сообщением

@Tramontana  никакой, да. Но плюс, что это можно на тренировках разбирать, это отрабатывается. Если насядут на это сейчас - прогресс обеспечен.

Поделиться сообщением

я уверен что его портрет висит у тебя над кроватью

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Только что, dethharmonix сказал:

А на единичке Арно?))

Я кстати провёл с Арно как-то примерно 15 минут один на один. Не вру. 
Но его номера телефона у меня нет. Да он и не носит. :)

Поделиться сообщением

Кстати про защитника которого мы там присматриваем. Он после того, как конкретно рубанул  Кэссье начал показывать, чтобы тот поднимался. Не совсем адекватный 

Поделиться сообщением

Ибра сказал, что сожалеет о том, что не забил пенальти и скорее всего в следующий раз он даст это право Франку. 

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Послематчевой Ибра:

• Я злой и я устал как собака. Хорошо, что перерыв на сборную, хоть отдохну;

• следующий пеналь бьет Кессьен [вот за это люблю Златана!]

• Скудетто? — неразборчиво, нахер наверно послал;

• много команд стало сильных, не только Аталанта в прошлом году;

• я хреново сегодня сыграл — не на полную [типа так извиняется]

• продление контракта? После сегодняшнего пенальти — кто ж мне даст! :)

011002AF-0EF1-4B2B-823B-A3F9B69DB1F7.gif.5a19add34ba219bd75e538b4ab45c848.gif

Кстати Ибра побил свой же (и Шевы) рекорд, забив в семи (прописью) играх серии А подряд. Хороший дед. 

Изменено пользователем Olegro

Поделиться сообщением

1 час назад, Igor1981 сказал:

Всем привет)) сто лет не смотрел матчи) потому что был ужас и кошмар)) сейчас, правда, проигрываем) но надо сказать, что по игре выглядим не безнадежно)) ура)) наконец то)) сейчас еще налью себе и продолжу смотреть)) верю в 3-2) 

Так, Игорь) Ты отличный кандидат на звание самого невезучего фаната последнего времени. Закончил смотреть в пик удручения, прошло несколько месяцев, команда играет как боги, тут ты возвращаешься... 0-3, 2-2 :D совпадение?

Я вот не смотрел, по счёту подумалось что ужасный матч, но видимо офигенный матч провели. А значит, нечего расстраиваться, это придаст сил и злости, так что всё хорошо.

Как Габбия сыграл?

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Честно говоря, я так боялась, что после этой плюхи от френчей наши поплывут, потому что и отвыкли, поди, проигрывать за полгода, и шакалы со всех сторон радостно накинулись, но они вышли как будто и не было этого матча в четверг.

Пенальти, конечно, надо забивать, со 100% моментов попадать - попадать, Тео:D - ляпы не пропускать, но в целом нет претензий к команде. Они играли как первый номер, как гранды, не побоюсь этого слова:D Но что-то фортуна нахмурилась в нашу сторону...

Вишенка на торте - мы опять забили 2 (а так-то 4) и опять не проиграли в сериАле :wub:

Изменено пользователем Tramontana

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...