Перейти к публикации
Olegro

5 тур. Милан — Рома

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, SelfMilanlove сказал:

Было бы неплохо, если бы это можно было проконтролировать))

Пусть дадут жвачку пожевать

А по матчу. Я спокоен. У нас создаются моменты, мы хорошо продвигаем мяч, хорошо двигаемся. Пропустили 2 с угловых, при этом могли забивать 4 с угловых. Я раньше такого не видел. Нормально стал подавать Хакан. 

Считаю, что Донну и Хакана надо продлевать срочно

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Нас давно уже топят судьи, но пенальти на Беннасере - это уже за гранью всего мыслимого. Оставлять без внимания такое нельзя.  И разговоры, типа, и на Хакане можно было не свистеть, не катят, на турке пенальти был. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Volante сказал:

Нас давно уже топят судьи, но пенальти на Беннасере - это уже за гранью всего мыслимого. Оставлять без внимания такое нельзя.  И разговоры, типа, и на Хакане можно было не свистеть, не катят, на турке пенальти был. 

Не было на турке никакого пеналя, ну максимум 50 на 50 и то после детального изучения вар, которое судейка даже не побежал смотреть! А по поводу того что судьи нас топят нам тренер в детстве всегда говорил: «Топите вы себя сами когда спихиваете свою кривую игру на судей!». То что судейство было отвратительным - факт, то что оно было предвзятым - нихрена!

Поделиться сообщением

Публикуются ли где-то в интернете официальные пресс-релизы Лиги с разбором полётов судьи в конкретно взятом матче? Или такое из избы не выносят? 

Изменено пользователем InSky

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Striker сказал:

Не было на турке никакого пеналя, ну максимум 50 на 50 и то после детального изучения вар, которое судейка даже не побежал смотреть! А по поводу того что судьи нас топят нам тренер в детстве всегда говорил: «Топите вы себя сами когда спихиваете свою кривую игру на судей!». То что судейство было отвратительным - факт, то что оно было предвзятым - нихрена!

https://youtu.be/t-7dK7UQZRE?t=163

Ибаньес шлагбаум выставил, а потом еще и в бок толкнул. Понятно, что грубости не было, но прямая нога, на секундочку.

Тренер, конечно, молодец, но это была футбольная школа, подозреваю, а мы тут не футболисты, а болельщики, и возмущаться имеем полное право. Футболисты же после всего этого дерьма за авторством синьора Джакомелли и его веселой бригады бежали вперед и чуть не выиграли, создав несколько убойных моментов.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dethharmonix сказал:

https://youtu.be/t-7dK7UQZRE?t=163

Ибаньес шлагбаум выставил, а потом еще и в бок толкнул. Понятно, что грубости не было, но прямая нога, на секундочку.

Тренер, конечно, молодец, но это была футбольная школа, подозреваю, а мы тут не футболисты, а болельщики, и возмущаться имеем полное право. Футболисты же после всего этого дерьма за авторством синьора Джакомелли и его веселой бригады бежали вперед и чуть не выиграли, создав несколько убойных моментов.

Имхо, за такое не всегда дают пенальти. Если бы он не засудил нас с пенкой на Бене, то вряд ли бы и тут дал. А в этой ситуации просто поддался общему хаосу и назначил. Повторюсь: пенальти не железный, а на усмотрение судьи, т.к. нарушение не явное. Судья не купленный и не предвзятый, просто дурачек какой-то попался. 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Ребят, Тэтэрушану виноват в первом голе, без вопросов, но я попытаюсь быть его адвокатом в этом матче.
Он не был готов к матчу, было видно что он очень сильно волнуется. Его не наиграли как основного вратаря, было видно что между ним и нашей защитной линией не хватало взаимопонимания, чего есть у Джиджо, там они понимают друг друга с одного взгляда. Надеюсь что после пару тренировок, в четверг он будет намного спокойней и уверенней.
Давайте не вудем хоронить игрока после одного матча.

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

8 минут назад, vasica сказал:

Ребят, Тэтэрушану виноват в первом голе, без вопросов, но я попытаюсь быть его адвокатом в этом матче.
Он не был готов к матчу, было видно что он очень сильно волнуется. Его не наиграли как основного вратаря, было видно что между ним и нашей защитной линией не хватало взаимопонимания, чего есть у Джиджо, там они понимают друг друга с одного взгляда. Надеюсь что после пару тренировок, в четверг он будет намного спокойней и уверенней.
Давайте не вудем хоронить игрока после одного матча.

тут плюс, он за пару часов до матча узнал, что будет выходить в старте, я сомневаюсь, что он успел собраться и сконцентрироваться. Наверное планировал чиллить на скамейке, как обычно)

Первый гол - его вина, пенальти - отбил неудачно, но имхо удар там был сложный для фиксации. Ну и в третьем голе виноват ни Кьер, ни кипер, а пижонство от нашего старичка, который решил опять сыграть на камеру. 

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

26 минут назад, bugz сказал:

Имхо, за такое не всегда дают пенальти. Если бы он не засудил нас с пенкой на Бене, то вряд ли бы и тут дал. А в этой ситуации просто поддался общему хаосу и назначил. Повторюсь: пенальти не железный, а на усмотрение судьи, т.к. нарушение не явное. Судья не купленный и не предвзятый, просто дурачек какой-то попался. 

Если и так, он не поставил пенальти за руку Манчини во втором тайме. И там нарушение было более явное, чем в случаях с обоими назначенными одиннадцатиметровыми.

Поделиться сообщением

На самом деле ошибка руководства была брать вратаря, не имеющего практики 2 года. С другой стороны и брат 2 тоже не имел практики, тот хоть за сборные играет. Кстати кто-нибудь помнит первые матчи Диды, это же был мрак.  А потом нормально.  Выходил Абьяти вместо него и творил чудеса. Но вчера не нужно было чудес нужно всего лишь было брать свои. И дело не в подписании Доннаруммы за 10 лямов срочно. А всего лишь брать свои, а не делать ошибки из за которой со спорт школы бы выгнали. Лучше бы действительно вышел бы примаверец. Я не думаю что румын такое дно. Просто психика дело тонкое, он неожиданно вышел и полностью психически был неподготовлен. Это даже по перепассовке было видно. Я все думал он на Джеко сейчас пассанет.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K-S сказал:

Если и так, он не поставил пенальти за руку Манчини во втором тайме. И там нарушение было более явное, чем в случаях с обоими назначенными одиннадцатиметровыми.

Мне казалось, что там оффсайд у Ибры был или ты про другой момент?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, alex.t сказал:

На самом деле ошибка руководства была брать вратаря, не имеющего практики 2 года. С другой стороны и брат 2 тоже не имел практики, тот хоть за сборные играет. Кстати кто-нибудь помнит первые матчи Диды, это же был мрак.  А потом нормально.  Выходил Абьяти вместо него и творил чудеса. Но вчера не нужно было чудес нужно всего лишь было брать свои. И дело не в подписании Доннаруммы за 10 лямов срочно. А всего лишь брать свои, а не делать ошибки из за которой со спорт школы бы выгнали. Лучше бы действительно вышел бы примаверец. Я не думаю что румын такое дно. Просто психика дело тонкое, он неожиданно вышел и полностью психически был неподготовлен. Это даже по перепассовке было видно. Я все думал он на Джеко сейчас пассанет.

Ну тут палка с двумя концами: если возьмем сильного 2-ого кипера, Донна может психануть и уйти в условный Реал, а если берем какое-то условное хммхм, как Тете, то имеем такие проблемы, как вчера. Вообще, меня удивляет, что у нас Донна играет все матчи, даже с аутсайдерами или в еврокубках не играет 2-ой вратарь. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, bugz сказал:

Мне казалось, что там оффсайд у Ибры был или ты про другой момент?

Не, в том момент судья свистнул нарушение Ибры. Там заброс в штрафную, верховая борьба, у Манчини руки расставлены выше плеч, в которые и прилетает мяч, который если бы не рука принимал головой Ибра. Момент с оффсайдом был позже. Судья свистнул нарушение на Манчини, хотя руки Ибры были в естественном положении, ниже плеч.

Поделиться сообщением

Да ладно вам, если так играть будем то в четверку войдем

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Обидно в том что когда идёт игра нужно брать свои. Потом когда начнётся естественный спад это может аукнуться. Очень нравится поведение Пиоли. Просто мужик. Представляете как бы истерил сейчас парик и Гвардиола при этом пенальти? Или сравнить реакцию Кумана на него.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Кто-то говорил вчера, мол нужно на тренировках отрабатывать стандарты. Имхо не нужно. Мы с них создали 3 или 4 опасных момента. И хоть и пропустили 2, но точно не из-за того что плохо к ним готовились, тупо индивидуальные, глупые ошибки.

А вот контратаковать поучиться нужно. Раз 5 мы наверное вываливались против соперника в большинстве и во всех случаях не создали никакой опасности. Игроки по моему тупо не знали что делать в таких ситуациях. Вот тут нужен какой-то автоматизм.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K-S сказал:

А вот контратаковать поучиться нужно. Раз 5 мы наверное вываливались против соперника в большинстве и во всех случаях не создали никакой опасности. Игроки по моему тупо не знали что делать в таких ситуациях. Вот тут нужен какой-то автоматизм.

При чем, как мне кажется, эта расхлябанность появляется, когда мы ведём в счете. Возможно, я лишь подгоняю факты под свои наблюдения, но при равном счете и отставании мы распоряжаемся мячом в атаке намного эффективнее. И это проблема всей нашей игры - потеря концентрации, выигрывая по ходу игры.

Поделиться сообщением

Нужно выпускать чаще Габбью, вначале на все помойки и кубковые, затем на средние. Пора ему расти дальше.кстати а что там с Кулулу?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

40 минут назад, alex.t сказал:

Обидно в том что когда идёт игра нужно брать свои. Потом когда начнётся естественный спад это может аукнуться. Очень нравится поведение Пиоли. Просто мужик. Представляете как бы истерил сейчас парик и Гвардиола при этом пенальти? Или сравнить реакцию Кумана на него.

Мужик, вопросов нет. Но мне кажется как раз проблемой, что мы не давим на судей и они делают что хотят. Джакомелли косячный судья, и именно поэтому нужно жесточайшее давление на таких болванов, чтобы ошибались не в нашу сторону.

Конте весь свой первый сезон у гоббов ныл, в итоге гол Мунтари и чемпионат на блюдечке.

Как мы видим, даже чтобы судья пошёл посмотреть вар, нужно какие-то божественные силы.

В общем жду, что клуб не будет оставлять все как есть.

Изменено пользователем Enganche

Поделиться сообщением

Было очень точно подмечено, справиться с Джеко и Лукаку, крайне сложно..Причем,  даже классному и состоявшемуся дефу..Будь на поле Габбия, было бы тоже самое.Не надо делать из него Несту,который в 18 -летнем возрасте,уже был реальным самородком..а то, был бы Габбия..Или, когда был Габбия все было тип-топ..

Немного реальности,Камрады..Форварды Болоньи,Кротоне и Специи, это уровень невысокий...При всем уважении к этим клубам..Лукаку и Джеко,это совсем другие люди..Поэтому, отчасти встану на защиту Романьоли..Плюс,не играл черте знает сколько,до сих пор нет нужной формы и тонуса..Вы на Тео обратите внимание,к слову..До сих пор, все сложнос игровыми кондициями..Что в атаке,что в обороне..

Основной проблемой вчера,был кипер..Первый гол,это из ДЮСШ..Ну и всего остальное по чуть-чуть..Ведем в счете,концентрация падает,да и отдаем мяч..Перед 2 и 3 голом римлян,мы сами,своими руками,отдали мяч команде соперника..От этого и пошло давление 

А касаемо четверки, то пока,  5 команд играет также или чуть лучше нас..Вот поэтому и нельзя было вчера упускать победу..очные встречи

а кипер расстроил..единственно,много ли команд в Серии А,может похвастаться одинаковыми по уровню,первым и вторым кипером? По моему, только Юве..Но Буффона,нам не купить было..Тот же талантливый Мерет в Наполи, очень нестабилен

uoprr80cibI.jpg

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Лукаку всегда переигрывает Романьоли, здесь дело не в практике 

Поделиться сообщением

Что меня бесит что газеты вышли с сообщениями что судья ошибся в обе стороны, то есть все чисто. Разве можно вообще сравнивать эти 2 пенальти? Бенассер просто был безупречен и чистейшим образом сыграл в мяч. Подобный пенальти нам когда то поставили на Несте до подачи углового.С тех пор я рад всем пенальти в ворота Барсы, хочется чтоб прочувствовали все. Во втором случае , да не 100% , но ведь был и толчок тоже.  Лажанули конечно в угловых, но во втором случае Кьяер не виноват.  Ошибка Ибры стоила нам гола Кумбуллы. Мне кажется в этом матче мог бы и Хауге нам помочь в отличие от кастильехо, тот мельчешил своими тупыми финтами,  на которые никто не вёлся. Ну и о приятном. Леао просто супер талант пока я беру слова назад о нем. А вот Костыля в утиль.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

5 минут назад, Antony сказал:

Лукаку всегда переигрывает Романьоли, здесь дело не в практике 

А кого Лукаку не переигрывает?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, K-S сказал:

А кого Лукаку не переигрывает?

Я вот сам удивляюсь,  почему он с некоторыми командами уходит с поля без голов?  В играх с нами он просто сверхчеловек. Непонятно в чем дело.

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

Кстати словил себя на мысли что Аббьятти всего 43 года, а Буффону 42. Лучше бы Кристиан бы стоял этот матч, жаль карьеру закончил. И все таки мне кажется что если б румын узнал что меняет Доннарумму не в день матча а раньше то лучше бы настроился психологически.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...