Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2020 (изменено) Голы и моменты матча: Послематчевые Пиоли и раздражённый Кьяер: Изменено 27 октября 2020 пользователем Olegro 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2020 Матч с Наполи 22-го, значит Джиджо точно будет в раме. Я тут посмотрел на соперников: Спарта, Удинезе, Лилль и Верона. 4 матча за две недели. С Вероной 8 ноября и матч с Наполи аж 22-го. И того переболевшие у нас Ибра, Джиджо и Хауге. Может было бы неплохо ещё парочке игроков сдать положительный тест на ковид, потому что рано или поздно все "переболеют". Было бы неплохо, если бы это можно было проконтролировать)) 1 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2020 Удовлетворен результату. Это тот момент,когда фраза "нужно было забить на гол больше чем соперник" имеет истинный смысл.Мы создавали моменты забивали,но пропускали. Пенальти, считаю, и там и там не было.Поэтому жаловаться особо не на что.Нужно двигаться дальше. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volante 80 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2020 Тэтэрушану не 2 вратарь, а 3. Если этот факт будет зачем-то игнорироваться, то вчерашние проблемы могут продолжаться. Рома сыграл очень плохо, и это с травмой не связано, становится понятным наш трансферный ажиотаж вокруг позиции ЦЗ. Кьер норм, не повезло в моменте со штангой. Тео без претензий, но хуже себя обычного, устал? Калабрия - хорошо, в атаке помогал. Пара Кесси и Бен - норм, как Миранте отбил удар Франка? Атакующая четвёрка просто молодцы. Отдельных добрых слов заслуживает Леао, лучший его матч за АСМ. К Пиоли 2 вопроса, почему не поменял вратаря и почему не выпустил Диаса., в остальном норм. Серия побед прервалась, но беспроигрышная продолжается. Форца Милан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2020 2 часа назад, SelfMilanlove сказал: Было бы неплохо, если бы это можно было проконтролировать)) Пусть дадут жвачку пожевать А по матчу. Я спокоен. У нас создаются моменты, мы хорошо продвигаем мяч, хорошо двигаемся. Пропустили 2 с угловых, при этом могли забивать 4 с угловых. Я раньше такого не видел. Нормально стал подавать Хакан. Считаю, что Донну и Хакана надо продлевать срочно 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volante 80 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2020 Нас давно уже топят судьи, но пенальти на Беннасере - это уже за гранью всего мыслимого. Оставлять без внимания такое нельзя. И разговоры, типа, и на Хакане можно было не свистеть, не катят, на турке пенальти был. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 356 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2020 2 часа назад, Volante сказал: Нас давно уже топят судьи, но пенальти на Беннасере - это уже за гранью всего мыслимого. Оставлять без внимания такое нельзя. И разговоры, типа, и на Хакане можно было не свистеть, не катят, на турке пенальти был. Не было на турке никакого пеналя, ну максимум 50 на 50 и то после детального изучения вар, которое судейка даже не побежал смотреть! А по поводу того что судьи нас топят нам тренер в детстве всегда говорил: «Топите вы себя сами когда спихиваете свою кривую игру на судей!». То что судейство было отвратительным - факт, то что оно было предвзятым - нихрена! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2020 (изменено) Публикуются ли где-то в интернете официальные пресс-релизы Лиги с разбором полётов судьи в конкретно взятом матче? Или такое из избы не выносят? Изменено 27 октября 2020 пользователем InSky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2020 3 минуты назад, Striker сказал: Не было на турке никакого пеналя, ну максимум 50 на 50 и то после детального изучения вар, которое судейка даже не побежал смотреть! А по поводу того что судьи нас топят нам тренер в детстве всегда говорил: «Топите вы себя сами когда спихиваете свою кривую игру на судей!». То что судейство было отвратительным - факт, то что оно было предвзятым - нихрена! https://youtu.be/t-7dK7UQZRE?t=163 Ибаньес шлагбаум выставил, а потом еще и в бок толкнул. Понятно, что грубости не было, но прямая нога, на секундочку. Тренер, конечно, молодец, но это была футбольная школа, подозреваю, а мы тут не футболисты, а болельщики, и возмущаться имеем полное право. Футболисты же после всего этого дерьма за авторством синьора Джакомелли и его веселой бригады бежали вперед и чуть не выиграли, создав несколько убойных моментов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2020 2 минуты назад, dethharmonix сказал: https://youtu.be/t-7dK7UQZRE?t=163 Ибаньес шлагбаум выставил, а потом еще и в бок толкнул. Понятно, что грубости не было, но прямая нога, на секундочку. Тренер, конечно, молодец, но это была футбольная школа, подозреваю, а мы тут не футболисты, а болельщики, и возмущаться имеем полное право. Футболисты же после всего этого дерьма за авторством синьора Джакомелли и его веселой бригады бежали вперед и чуть не выиграли, создав несколько убойных моментов. Имхо, за такое не всегда дают пенальти. Если бы он не засудил нас с пенкой на Бене, то вряд ли бы и тут дал. А в этой ситуации просто поддался общему хаосу и назначил. Повторюсь: пенальти не железный, а на усмотрение судьи, т.к. нарушение не явное. Судья не купленный и не предвзятый, просто дурачек какой-то попался. Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2020 Ребят, Тэтэрушану виноват в первом голе, без вопросов, но я попытаюсь быть его адвокатом в этом матче. Он не был готов к матчу, было видно что он очень сильно волнуется. Его не наиграли как основного вратаря, было видно что между ним и нашей защитной линией не хватало взаимопонимания, чего есть у Джиджо, там они понимают друг друга с одного взгляда. Надеюсь что после пару тренировок, в четверг он будет намного спокойней и уверенней. Давайте не вудем хоронить игрока после одного матча. 4 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2020 8 минут назад, vasica сказал: Ребят, Тэтэрушану виноват в первом голе, без вопросов, но я попытаюсь быть его адвокатом в этом матче. Он не был готов к матчу, было видно что он очень сильно волнуется. Его не наиграли как основного вратаря, было видно что между ним и нашей защитной линией не хватало взаимопонимания, чего есть у Джиджо, там они понимают друг друга с одного взгляда. Надеюсь что после пару тренировок, в четверг он будет намного спокойней и уверенней. Давайте не вудем хоронить игрока после одного матча. тут плюс, он за пару часов до матча узнал, что будет выходить в старте, я сомневаюсь, что он успел собраться и сконцентрироваться. Наверное планировал чиллить на скамейке, как обычно) Первый гол - его вина, пенальти - отбил неудачно, но имхо удар там был сложный для фиксации. Ну и в третьем голе виноват ни Кьер, ни кипер, а пижонство от нашего старичка, который решил опять сыграть на камеру. 3 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2020 26 минут назад, bugz сказал: Имхо, за такое не всегда дают пенальти. Если бы он не засудил нас с пенкой на Бене, то вряд ли бы и тут дал. А в этой ситуации просто поддался общему хаосу и назначил. Повторюсь: пенальти не железный, а на усмотрение судьи, т.к. нарушение не явное. Судья не купленный и не предвзятый, просто дурачек какой-то попался. Если и так, он не поставил пенальти за руку Манчини во втором тайме. И там нарушение было более явное, чем в случаях с обоими назначенными одиннадцатиметровыми. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2020 На самом деле ошибка руководства была брать вратаря, не имеющего практики 2 года. С другой стороны и брат 2 тоже не имел практики, тот хоть за сборные играет. Кстати кто-нибудь помнит первые матчи Диды, это же был мрак. А потом нормально. Выходил Абьяти вместо него и творил чудеса. Но вчера не нужно было чудес нужно всего лишь было брать свои. И дело не в подписании Доннаруммы за 10 лямов срочно. А всего лишь брать свои, а не делать ошибки из за которой со спорт школы бы выгнали. Лучше бы действительно вышел бы примаверец. Я не думаю что румын такое дно. Просто психика дело тонкое, он неожиданно вышел и полностью психически был неподготовлен. Это даже по перепассовке было видно. Я все думал он на Джеко сейчас пассанет. 4 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2020 2 минуты назад, K-S сказал: Если и так, он не поставил пенальти за руку Манчини во втором тайме. И там нарушение было более явное, чем в случаях с обоими назначенными одиннадцатиметровыми. Мне казалось, что там оффсайд у Ибры был или ты про другой момент? Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2020 1 минуту назад, alex.t сказал: На самом деле ошибка руководства была брать вратаря, не имеющего практики 2 года. С другой стороны и брат 2 тоже не имел практики, тот хоть за сборные играет. Кстати кто-нибудь помнит первые матчи Диды, это же был мрак. А потом нормально. Выходил Абьяти вместо него и творил чудеса. Но вчера не нужно было чудес нужно всего лишь было брать свои. И дело не в подписании Доннаруммы за 10 лямов срочно. А всего лишь брать свои, а не делать ошибки из за которой со спорт школы бы выгнали. Лучше бы действительно вышел бы примаверец. Я не думаю что румын такое дно. Просто психика дело тонкое, он неожиданно вышел и полностью психически был неподготовлен. Это даже по перепассовке было видно. Я все думал он на Джеко сейчас пассанет. Ну тут палка с двумя концами: если возьмем сильного 2-ого кипера, Донна может психануть и уйти в условный Реал, а если берем какое-то условное хммхм, как Тете, то имеем такие проблемы, как вчера. Вообще, меня удивляет, что у нас Донна играет все матчи, даже с аутсайдерами или в еврокубках не играет 2-ой вратарь. 2 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2020 12 минут назад, bugz сказал: Мне казалось, что там оффсайд у Ибры был или ты про другой момент? Не, в том момент судья свистнул нарушение Ибры. Там заброс в штрафную, верховая борьба, у Манчини руки расставлены выше плеч, в которые и прилетает мяч, который если бы не рука принимал головой Ибра. Момент с оффсайдом был позже. Судья свистнул нарушение на Манчини, хотя руки Ибры были в естественном положении, ниже плеч. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2020 Да ладно вам, если так играть будем то в четверку войдем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2020 (изменено) Обидно в том что когда идёт игра нужно брать свои. Потом когда начнётся естественный спад это может аукнуться. Очень нравится поведение Пиоли. Просто мужик. Представляете как бы истерил сейчас парик и Гвардиола при этом пенальти? Или сравнить реакцию Кумана на него. Изменено 27 октября 2020 пользователем alex.t 4 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2020 Кто-то говорил вчера, мол нужно на тренировках отрабатывать стандарты. Имхо не нужно. Мы с них создали 3 или 4 опасных момента. И хоть и пропустили 2, но точно не из-за того что плохо к ним готовились, тупо индивидуальные, глупые ошибки. А вот контратаковать поучиться нужно. Раз 5 мы наверное вываливались против соперника в большинстве и во всех случаях не создали никакой опасности. Игроки по моему тупо не знали что делать в таких ситуациях. Вот тут нужен какой-то автоматизм. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2020 2 минуты назад, K-S сказал: А вот контратаковать поучиться нужно. Раз 5 мы наверное вываливались против соперника в большинстве и во всех случаях не создали никакой опасности. Игроки по моему тупо не знали что делать в таких ситуациях. Вот тут нужен какой-то автоматизм. При чем, как мне кажется, эта расхлябанность появляется, когда мы ведём в счете. Возможно, я лишь подгоняю факты под свои наблюдения, но при равном счете и отставании мы распоряжаемся мячом в атаке намного эффективнее. И это проблема всей нашей игры - потеря концентрации, выигрывая по ходу игры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2020 Нужно выпускать чаще Габбью, вначале на все помойки и кубковые, затем на средние. Пора ему расти дальше.кстати а что там с Кулулу? Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4808 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2020 (изменено) 40 минут назад, alex.t сказал: Обидно в том что когда идёт игра нужно брать свои. Потом когда начнётся естественный спад это может аукнуться. Очень нравится поведение Пиоли. Просто мужик. Представляете как бы истерил сейчас парик и Гвардиола при этом пенальти? Или сравнить реакцию Кумана на него. Мужик, вопросов нет. Но мне кажется как раз проблемой, что мы не давим на судей и они делают что хотят. Джакомелли косячный судья, и именно поэтому нужно жесточайшее давление на таких болванов, чтобы ошибались не в нашу сторону. Конте весь свой первый сезон у гоббов ныл, в итоге гол Мунтари и чемпионат на блюдечке. Как мы видим, даже чтобы судья пошёл посмотреть вар, нужно какие-то божественные силы. В общем жду, что клуб не будет оставлять все как есть. Изменено 27 октября 2020 пользователем Enganche 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2020 (изменено) Было очень точно подмечено, справиться с Джеко и Лукаку, крайне сложно..Причем, даже классному и состоявшемуся дефу..Будь на поле Габбия, было бы тоже самое.Не надо делать из него Несту,который в 18 -летнем возрасте,уже был реальным самородком..а то, был бы Габбия..Или, когда был Габбия все было тип-топ.. Немного реальности,Камрады..Форварды Болоньи,Кротоне и Специи, это уровень невысокий...При всем уважении к этим клубам..Лукаку и Джеко,это совсем другие люди..Поэтому, отчасти встану на защиту Романьоли..Плюс,не играл черте знает сколько,до сих пор нет нужной формы и тонуса..Вы на Тео обратите внимание,к слову..До сих пор, все сложнос игровыми кондициями..Что в атаке,что в обороне.. Основной проблемой вчера,был кипер..Первый гол,это из ДЮСШ..Ну и всего остальное по чуть-чуть..Ведем в счете,концентрация падает,да и отдаем мяч..Перед 2 и 3 голом римлян,мы сами,своими руками,отдали мяч команде соперника..От этого и пошло давление А касаемо четверки, то пока, 5 команд играет также или чуть лучше нас..Вот поэтому и нельзя было вчера упускать победу..очные встречи а кипер расстроил..единственно,много ли команд в Серии А,может похвастаться одинаковыми по уровню,первым и вторым кипером? По моему, только Юве..Но Буффона,нам не купить было..Тот же талантливый Мерет в Наполи, очень нестабилен Изменено 27 октября 2020 пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2020 Лукаку всегда переигрывает Романьоли, здесь дело не в практике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах