Перейти к публикации
Olegro

5 тур. Милан — Рома

Рекомендованные сообщения

Голы и моменты матча:

Послематчевые Пиоли и раздражённый Кьяер:

Изменено пользователем Olegro

Поделиться сообщением

Матч с Наполи 22-го, значит Джиджо точно будет в раме. Я тут посмотрел на соперников: Спарта, Удинезе, Лилль и Верона.

4 матча за две недели. С Вероной 8 ноября и матч с Наполи аж 22-го. 

И того переболевшие у нас Ибра, Джиджо и Хауге. Может было бы неплохо ещё парочке игроков сдать положительный тест на ковид, потому что рано или поздно все "переболеют".

Было бы неплохо, если бы это можно было проконтролировать))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Удовлетворен результату. Это тот момент,когда фраза "нужно было забить на гол больше чем соперник" имеет истинный смысл.Мы создавали моменты забивали,но пропускали. Пенальти, считаю, и там и там не было.Поэтому жаловаться особо не на что.Нужно двигаться дальше.

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Тэтэрушану не 2 вратарь, а 3. Если этот факт будет зачем-то игнорироваться, то вчерашние проблемы могут продолжаться. Рома сыграл очень плохо, и это с травмой не связано, становится понятным наш трансферный ажиотаж вокруг позиции ЦЗ. Кьер норм, не повезло в моменте со штангой. Тео без претензий, но хуже себя обычного, устал? Калабрия - хорошо, в атаке помогал. Пара Кесси и Бен - норм, как Миранте отбил удар Франка? Атакующая четвёрка просто молодцы. Отдельных добрых слов заслуживает Леао, лучший его матч за АСМ. К Пиоли 2 вопроса, почему не поменял вратаря и почему не выпустил Диаса., в остальном норм. Серия побед прервалась, но беспроигрышная продолжается. Форца Милан!

Поделиться сообщением

2 часа назад, SelfMilanlove сказал:

Было бы неплохо, если бы это можно было проконтролировать))

Пусть дадут жвачку пожевать

А по матчу. Я спокоен. У нас создаются моменты, мы хорошо продвигаем мяч, хорошо двигаемся. Пропустили 2 с угловых, при этом могли забивать 4 с угловых. Я раньше такого не видел. Нормально стал подавать Хакан. 

Считаю, что Донну и Хакана надо продлевать срочно

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Нас давно уже топят судьи, но пенальти на Беннасере - это уже за гранью всего мыслимого. Оставлять без внимания такое нельзя.  И разговоры, типа, и на Хакане можно было не свистеть, не катят, на турке пенальти был. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Volante сказал:

Нас давно уже топят судьи, но пенальти на Беннасере - это уже за гранью всего мыслимого. Оставлять без внимания такое нельзя.  И разговоры, типа, и на Хакане можно было не свистеть, не катят, на турке пенальти был. 

Не было на турке никакого пеналя, ну максимум 50 на 50 и то после детального изучения вар, которое судейка даже не побежал смотреть! А по поводу того что судьи нас топят нам тренер в детстве всегда говорил: «Топите вы себя сами когда спихиваете свою кривую игру на судей!». То что судейство было отвратительным - факт, то что оно было предвзятым - нихрена!

Поделиться сообщением

Публикуются ли где-то в интернете официальные пресс-релизы Лиги с разбором полётов судьи в конкретно взятом матче? Или такое из избы не выносят? 

Изменено пользователем InSky

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Striker сказал:

Не было на турке никакого пеналя, ну максимум 50 на 50 и то после детального изучения вар, которое судейка даже не побежал смотреть! А по поводу того что судьи нас топят нам тренер в детстве всегда говорил: «Топите вы себя сами когда спихиваете свою кривую игру на судей!». То что судейство было отвратительным - факт, то что оно было предвзятым - нихрена!

https://youtu.be/t-7dK7UQZRE?t=163

Ибаньес шлагбаум выставил, а потом еще и в бок толкнул. Понятно, что грубости не было, но прямая нога, на секундочку.

Тренер, конечно, молодец, но это была футбольная школа, подозреваю, а мы тут не футболисты, а болельщики, и возмущаться имеем полное право. Футболисты же после всего этого дерьма за авторством синьора Джакомелли и его веселой бригады бежали вперед и чуть не выиграли, создав несколько убойных моментов.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dethharmonix сказал:

https://youtu.be/t-7dK7UQZRE?t=163

Ибаньес шлагбаум выставил, а потом еще и в бок толкнул. Понятно, что грубости не было, но прямая нога, на секундочку.

Тренер, конечно, молодец, но это была футбольная школа, подозреваю, а мы тут не футболисты, а болельщики, и возмущаться имеем полное право. Футболисты же после всего этого дерьма за авторством синьора Джакомелли и его веселой бригады бежали вперед и чуть не выиграли, создав несколько убойных моментов.

Имхо, за такое не всегда дают пенальти. Если бы он не засудил нас с пенкой на Бене, то вряд ли бы и тут дал. А в этой ситуации просто поддался общему хаосу и назначил. Повторюсь: пенальти не железный, а на усмотрение судьи, т.к. нарушение не явное. Судья не купленный и не предвзятый, просто дурачек какой-то попался. 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Ребят, Тэтэрушану виноват в первом голе, без вопросов, но я попытаюсь быть его адвокатом в этом матче.
Он не был готов к матчу, было видно что он очень сильно волнуется. Его не наиграли как основного вратаря, было видно что между ним и нашей защитной линией не хватало взаимопонимания, чего есть у Джиджо, там они понимают друг друга с одного взгляда. Надеюсь что после пару тренировок, в четверг он будет намного спокойней и уверенней.
Давайте не вудем хоронить игрока после одного матча.

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

8 минут назад, vasica сказал:

Ребят, Тэтэрушану виноват в первом голе, без вопросов, но я попытаюсь быть его адвокатом в этом матче.
Он не был готов к матчу, было видно что он очень сильно волнуется. Его не наиграли как основного вратаря, было видно что между ним и нашей защитной линией не хватало взаимопонимания, чего есть у Джиджо, там они понимают друг друга с одного взгляда. Надеюсь что после пару тренировок, в четверг он будет намного спокойней и уверенней.
Давайте не вудем хоронить игрока после одного матча.

тут плюс, он за пару часов до матча узнал, что будет выходить в старте, я сомневаюсь, что он успел собраться и сконцентрироваться. Наверное планировал чиллить на скамейке, как обычно)

Первый гол - его вина, пенальти - отбил неудачно, но имхо удар там был сложный для фиксации. Ну и в третьем голе виноват ни Кьер, ни кипер, а пижонство от нашего старичка, который решил опять сыграть на камеру. 

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

26 минут назад, bugz сказал:

Имхо, за такое не всегда дают пенальти. Если бы он не засудил нас с пенкой на Бене, то вряд ли бы и тут дал. А в этой ситуации просто поддался общему хаосу и назначил. Повторюсь: пенальти не железный, а на усмотрение судьи, т.к. нарушение не явное. Судья не купленный и не предвзятый, просто дурачек какой-то попался. 

Если и так, он не поставил пенальти за руку Манчини во втором тайме. И там нарушение было более явное, чем в случаях с обоими назначенными одиннадцатиметровыми.

Поделиться сообщением

На самом деле ошибка руководства была брать вратаря, не имеющего практики 2 года. С другой стороны и брат 2 тоже не имел практики, тот хоть за сборные играет. Кстати кто-нибудь помнит первые матчи Диды, это же был мрак.  А потом нормально.  Выходил Абьяти вместо него и творил чудеса. Но вчера не нужно было чудес нужно всего лишь было брать свои. И дело не в подписании Доннаруммы за 10 лямов срочно. А всего лишь брать свои, а не делать ошибки из за которой со спорт школы бы выгнали. Лучше бы действительно вышел бы примаверец. Я не думаю что румын такое дно. Просто психика дело тонкое, он неожиданно вышел и полностью психически был неподготовлен. Это даже по перепассовке было видно. Я все думал он на Джеко сейчас пассанет.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K-S сказал:

Если и так, он не поставил пенальти за руку Манчини во втором тайме. И там нарушение было более явное, чем в случаях с обоими назначенными одиннадцатиметровыми.

Мне казалось, что там оффсайд у Ибры был или ты про другой момент?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, alex.t сказал:

На самом деле ошибка руководства была брать вратаря, не имеющего практики 2 года. С другой стороны и брат 2 тоже не имел практики, тот хоть за сборные играет. Кстати кто-нибудь помнит первые матчи Диды, это же был мрак.  А потом нормально.  Выходил Абьяти вместо него и творил чудеса. Но вчера не нужно было чудес нужно всего лишь было брать свои. И дело не в подписании Доннаруммы за 10 лямов срочно. А всего лишь брать свои, а не делать ошибки из за которой со спорт школы бы выгнали. Лучше бы действительно вышел бы примаверец. Я не думаю что румын такое дно. Просто психика дело тонкое, он неожиданно вышел и полностью психически был неподготовлен. Это даже по перепассовке было видно. Я все думал он на Джеко сейчас пассанет.

Ну тут палка с двумя концами: если возьмем сильного 2-ого кипера, Донна может психануть и уйти в условный Реал, а если берем какое-то условное хммхм, как Тете, то имеем такие проблемы, как вчера. Вообще, меня удивляет, что у нас Донна играет все матчи, даже с аутсайдерами или в еврокубках не играет 2-ой вратарь. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, bugz сказал:

Мне казалось, что там оффсайд у Ибры был или ты про другой момент?

Не, в том момент судья свистнул нарушение Ибры. Там заброс в штрафную, верховая борьба, у Манчини руки расставлены выше плеч, в которые и прилетает мяч, который если бы не рука принимал головой Ибра. Момент с оффсайдом был позже. Судья свистнул нарушение на Манчини, хотя руки Ибры были в естественном положении, ниже плеч.

Поделиться сообщением

Да ладно вам, если так играть будем то в четверку войдем

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Обидно в том что когда идёт игра нужно брать свои. Потом когда начнётся естественный спад это может аукнуться. Очень нравится поведение Пиоли. Просто мужик. Представляете как бы истерил сейчас парик и Гвардиола при этом пенальти? Или сравнить реакцию Кумана на него.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Кто-то говорил вчера, мол нужно на тренировках отрабатывать стандарты. Имхо не нужно. Мы с них создали 3 или 4 опасных момента. И хоть и пропустили 2, но точно не из-за того что плохо к ним готовились, тупо индивидуальные, глупые ошибки.

А вот контратаковать поучиться нужно. Раз 5 мы наверное вываливались против соперника в большинстве и во всех случаях не создали никакой опасности. Игроки по моему тупо не знали что делать в таких ситуациях. Вот тут нужен какой-то автоматизм.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K-S сказал:

А вот контратаковать поучиться нужно. Раз 5 мы наверное вываливались против соперника в большинстве и во всех случаях не создали никакой опасности. Игроки по моему тупо не знали что делать в таких ситуациях. Вот тут нужен какой-то автоматизм.

При чем, как мне кажется, эта расхлябанность появляется, когда мы ведём в счете. Возможно, я лишь подгоняю факты под свои наблюдения, но при равном счете и отставании мы распоряжаемся мячом в атаке намного эффективнее. И это проблема всей нашей игры - потеря концентрации, выигрывая по ходу игры.

Поделиться сообщением

Нужно выпускать чаще Габбью, вначале на все помойки и кубковые, затем на средние. Пора ему расти дальше.кстати а что там с Кулулу?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

40 минут назад, alex.t сказал:

Обидно в том что когда идёт игра нужно брать свои. Потом когда начнётся естественный спад это может аукнуться. Очень нравится поведение Пиоли. Просто мужик. Представляете как бы истерил сейчас парик и Гвардиола при этом пенальти? Или сравнить реакцию Кумана на него.

Мужик, вопросов нет. Но мне кажется как раз проблемой, что мы не давим на судей и они делают что хотят. Джакомелли косячный судья, и именно поэтому нужно жесточайшее давление на таких болванов, чтобы ошибались не в нашу сторону.

Конте весь свой первый сезон у гоббов ныл, в итоге гол Мунтари и чемпионат на блюдечке.

Как мы видим, даже чтобы судья пошёл посмотреть вар, нужно какие-то божественные силы.

В общем жду, что клуб не будет оставлять все как есть.

Изменено пользователем Enganche

Поделиться сообщением

Было очень точно подмечено, справиться с Джеко и Лукаку, крайне сложно..Причем,  даже классному и состоявшемуся дефу..Будь на поле Габбия, было бы тоже самое.Не надо делать из него Несту,который в 18 -летнем возрасте,уже был реальным самородком..а то, был бы Габбия..Или, когда был Габбия все было тип-топ..

Немного реальности,Камрады..Форварды Болоньи,Кротоне и Специи, это уровень невысокий...При всем уважении к этим клубам..Лукаку и Джеко,это совсем другие люди..Поэтому, отчасти встану на защиту Романьоли..Плюс,не играл черте знает сколько,до сих пор нет нужной формы и тонуса..Вы на Тео обратите внимание,к слову..До сих пор, все сложнос игровыми кондициями..Что в атаке,что в обороне..

Основной проблемой вчера,был кипер..Первый гол,это из ДЮСШ..Ну и всего остальное по чуть-чуть..Ведем в счете,концентрация падает,да и отдаем мяч..Перед 2 и 3 голом римлян,мы сами,своими руками,отдали мяч команде соперника..От этого и пошло давление 

А касаемо четверки, то пока,  5 команд играет также или чуть лучше нас..Вот поэтому и нельзя было вчера упускать победу..очные встречи

а кипер расстроил..единственно,много ли команд в Серии А,может похвастаться одинаковыми по уровню,первым и вторым кипером? По моему, только Юве..Но Буффона,нам не купить было..Тот же талантливый Мерет в Наполи, очень нестабилен

uoprr80cibI.jpg

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Лукаку всегда переигрывает Романьоли, здесь дело не в практике 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...