Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2020 (изменено) А есть ещё замены? Есть — внук! Мамма миа - 2, какая атака веером! Милан, ты ли это? В-общем, Пиоли всех обманул — сначала выставил дубль, всем все в очередной раз продемонстрировал про глубину состава, а потом вернулся к своей основе. Изменено 4 октября 2020 пользователем Olegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2020 Ух атака!!!!!!! Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7351 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2020 После выхода китобоя - 2 гола. Красавчик. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2020 Леао просто без Хакана не хотел играть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2020 Maldini in Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2020 Когда Хакан успел таким топарем стать, каждое действие у меня вызывает восторг, @dethharmonix представляю как ты кайфуешь 5 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12355 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2020 Как же интересен Хауге, очень перспективный тип 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12355 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2020 Только что, Scotty сказал: Когда Хакан успел таким топарем стать, каждое действие у меня вызывает восторг, @dethharmonix представляю как ты кайфуешь Да для меня-то это всё вообще не сюрприз Я был уверен, что он потенциально топ. Но да, очень рад, что нашел он себя у нас. Я уже и сам не так давно мысленно заносил ручку, чтобы поставить крест на нем) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2020 Цитата Когда Хакан успел таким топарем стать, каждое действие у меня вызывает восторг В момент прихода Златана. Нашли друг друга! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2020 Hauge nado bylo probiti! Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2020 Разволновался малой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2020 Мальдини гений, что продал сусо, а не Хакана ведь были разговоры про клубы бундеслиги 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2020 @Dm_G @vasica не ожидал такого грамотного пропуска мяча, в норвегии таких партнеров нет) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2020 Серия продолжается. Для меня серия началась с ничьей с Наполи в прошлом году. С тех пор: 36 официальных матчей и только три поражения. Форца Пиоли! Форца Милан! 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2020 А Данни-то так и тянет в защиту, так и тянет.. 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2020 Всех с победой!!!!!!! 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2020 Pobeda!!! Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2020 не пропускаем только мы и наполи, но у них на 1 матч меньше сыграно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7351 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2020 1 минуту назад, Scotty сказал: не пропускаем только мы и наполи, но у них на 1 матч меньше сыграно Сегодня они 3 пропустят. 1 8 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2020 Всех с победой, рагацци! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2020 1 минуту назад, Scotty сказал: не пропускаем только мы и наполи, но у них на 1 матч меньше сыграно сейчас пропустят 3 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7351 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2020 Китобои с потенциалом. Даже пас пяткой на Тэо прошел. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2020 Пиоли крутой конечно, раньше мы такие помойки мусолили, как беззубый мясо, щас просто жуём и проглатываем 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7351 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2020 Только что, Antony сказал: Пиоли крутой конечно, раньше мы такие помойки мусолили, как беззубый мясо, щас просто жуём и проглатываем Тут тоже мусолили до замен. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2020 наконец-то помойки не так страшны, как раньше. Не могу забыть до сих пор Беневенто и 2-2 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах