Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2020 После дегустации ирландских ананасов переходим к родной пасте. "Болонья" интересна в первую очередь тренером-Михайлович за последний год стал настоящим символом веры и желания жить. Сначала рак, потом Ковид...врагу не пожелаешь. И ведь выстоял чертяка! Что касается его команды, то с летнего вояжа на Сан-Сиро россоблу изменились мало. А значит у россонери есть все шансы повторно порадовать своих болельщиков игрой и победой. Форца! Превью не читаешь? Станешь как Черданцев https://acmilanfan.ru/content/articles/21985/ Игра состоится в понедельник 21 сентября. начало в 21.45 по Москве Талисман готовится к дебюту на Сан-Сиро в составе любимой команды 14 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 Очень хочется просто уверенно выиграть, да пусть даже и 1-0 с голом на 85-й минуте с рикошета, главное что б болонкам не давали продохнуть. Соскучился я честно говоря за уверенным Миланом, последний раз такое реально было почти 10 лет назад, в последний сезон с Иброй и ТС... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 15 минут назад, fantom79 сказал: Очень хочется просто уверенно выиграть, да пусть даже и 1-0 с голом на 85-й минуте с рикошета, главное что б болонкам не давали продохнуть. Соскучился я честно говоря за уверенным Миланом, последний раз такое реально было почти 10 лет назад, в последний сезон с Иброй и ТС... а чем тебе прошлогодние матчи после паузы не угодили? 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 Он же пишет: порвать помойку 1-0 с рикошета, на 85 минуте... А эти ваши 5-1, 4-1, 3-0 смотрите в бей беги АПЛ)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 После супер-уверенных побед гаттузят и пирлышей очень хочется не ударить в грязь Салемакерсом. Очень хочу сильную игру от Ребичу (самый свежий). Очень хочу увидеть тот же настрой от кровинушки-Давидки. Хочу увидеть по выходу на замену Тонали не кроссы на пятый ряд второго яруса, а хорошее владение нервами, хочу, чтобы те 10 минут, что будут у Диаса, он сделал три подряд передачи своему. А для все остального у нас есть Ибра и Бобан Чалханоглу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7111 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 Пусть команда Ребичу подгонит на днюху победу. Ну и сам пусть подгонит себе на днюху (и команде) - забьет. Можно один, но лучше два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 У Анте сегодня днюха. Поэтому, я надеюсь, отметят победой. Хотя, думаю, будет не просто. Forza Milan! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 Почему-то на главной странице в новости про заявку ошибка - нет Пакеты и Калулу. Я уже был в шоке от такой новости, но на оффиц сайте все норм. Судя по заявке: - Побега едет в аренду, его нет в заявке - Халилович не попал в заявку, видимо тоже скоро поедет в аренду - Мальдини и Коломбо получат шанс в основе, по крайней мере пока - Нам не хватает одного Правого Защитника и одного Центрального Защитника - 4 игрока основы травмированы (Муса, Рома, Конти, Леао) Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 Леау на карантине. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 37 минут назад, musmil10 сказал: - Нам не хватает одного Правого Защитника у нас 3 ПЗ, зачем нам еще один? Пока не продадим, не думаю что купят кого-то еще на эту позицию Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 12 минут назад, vasica сказал: у нас 3 ПЗ, зачем нам еще один? Пока не продадим, не думаю что купят кого-то еще на эту позицию Конти травматичен - надо продавать, Калулу не опытен - надо отдавать в аренду на пару лет. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 1 минуту назад, musmil10 сказал: Конти травматичен - надо продавать, Калулу не опытен - надо отдавать в аренду на пару лет. Ну, очевидно, сейчас всё наше ТО строится на принципе сперва продать, потом купить. Вот например Побега уходит в аренду. Значит у нас будет в ближайшее время подписание в центр поля. Наверное Бакайоко. Может и ЦЗ уже подписали бы, но если никого не продадим, в ноябре у нас будет 6 здоровых и готовых играть футболиста на 2 позиции. Надо поскорее избавляться от Дуарте. Да, может это не чемпионский путь. Но этот путь хотя бы учитывает ошибки прошлых лет, в результате которых мы не знали как и кому скинуть балласт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 предполагаю разгром болонок, как бы печально это не звучало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 Да по-моему Калулу не хуже Конти последних лет вообще ни в чем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 29 минут назад, musmil10 сказал: Конти травматичен - надо продавать, Калулу не опытен - надо отдавать в аренду на пару лет. Конти в это окно не продать, никак. У него травма, да и в рейтинге Пиоли, он выше Калабрии... А Калулу, вроде не плохо справляестя, тем более его изначально брали в Примаверу, так что точно остается 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 56 минут назад, K-S сказал: Ну, очевидно, сейчас всё наше ТО строится на принципе сперва продать, потом купить. Вот например Побега уходит в аренду. Значит у нас будет в ближайшее время подписание в центр поля. Наверное Бакайоко. Может и ЦЗ уже подписали бы, но если никого не продадим, в ноябре у нас будет 6 здоровых и готовых играть футболиста на 2 позиции. Надо поскорее избавляться от Дуарте. Да, может это не чемпионский путь. Но этот путь хотя бы учитывает ошибки прошлых лет, в результате которых мы не знали как и кому скинуть балласт. Да, Дуарте совсем сник после травмы, надо хотя бы в аренду пристроить, даже Габбья и Беллоди выглядят надёжнее. Мусаккьо тоже списанный игрок, он как бы есть в ростере, но вряд ли выйдет на поле не набрав форму. А как он её наберёт если не будет играть? Скорее всего уйдет бесплатно летом. Я бы его сейчас отпустил, лишь бы зп просто так не платить. Балласт надо скидывать по активнее. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 Мы что опять будем играть в этом убожестве? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 На Сан Сиро в качестве хозяев? Конечно мы будет в домашней форме. Это скрины с предыдущих матчей, да и не уверен что раздевалка наша выгладет как выше показана. Если только мы ее не слили чтобы денег на Тонали собрать 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 Паникеры. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4027 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 Матч против ирландцев показал, что к сожалению у нас не все в порядке в защитной линии. Беня много ошибался в передачах, надеюсь в самом деле Ребич придаст в атаке вариативности. Не ожидаю какой то уверенной игры и победы. Мне сойдет корявый ватабол, лишь бы мы на один мяч забили больше чем болонки Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 Вот много народу в команде, а все зависит от четверки - Ибра, Хакан, Тео, Ребич, как то не уверенно все таки на бумаге мы выглядим конечно, а играем вроде ничего) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 Если Габбия сегодня будет выглядеть так же, как в Ирландии, это ускорит конечно переговоры по новому ЦЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 17 минут назад, Antony сказал: Вот много народу в команде, а все зависит от четверки - Ибра, Хакан, Тео, Ребич, как то не уверенно все таки на бумаге мы выглядим конечно, а играем вроде ничего) А вратарь? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах