Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 Только что, Antony сказал: Сложный вопрос. Пока не могу ответить Я могу. Пока - нет. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 3 минуты назад, Sovietunion сказал: Лучше ли Диас Бонавентуры? В перспективе да, пока нет конечно. Хотя удел Джека тоже 20-30 минут в конце 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 А по Тонали до какого тура запрещено делать выводы у нас на форуме? Туров 10 на замену по 15-20 минут достаточно? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 Пиоли классно постебал руководство с Дуарте. Надеюсь это был последний стеб с этим кадром, так как каждый его выход на поле снижает его цену вдвое. 1 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 Только что, Sovietunion сказал: А по Тонали до какого тура запрещено делать выводы у нас на форуме? Туров 10 на замену по 15-20 минут достаточно? Кириллу хватит и одного дислайка чтобы начать дискуссию Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 Только что, alex.t сказал: Пиоли классно постебал руководство с Дуарте. Надеюсь это был последний стеб с этим кадром, так как каждый его выход на поле снижает его цену вдвое. Я кстати не могу вспомнить такого бездарного центрального у нас, из недавних , Мексес разве что, когда в «ударе» был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 Всех с победой! Первая игра полна неприятных сюрпризов, если в твоей команде нет Ибры. Если есть Ибра, то все более менее понятно. Молодым надо расти, набирать опыт. Старички Кьер и Ибра быстро наелись. Надо смотреть на Леао вместо Ибры, ветеран так долго не протянет, надо как-то его силы экономить. Новички ожидаемо сыры, но видно что талантливы и горды. Выходят чтобы показать себя, а не трусливо отдать ближнему, что радует. Калабрия классно начал, бился как мангуст. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 Ибра конечно хорош, и должен был делать минимум хет-трик. но Калабрия... Батя. в первом тайме хорош, во втором - выжег нафиг весь фланг, скушал дейкса, сразу после выхода сансоне и ему указал его место. а еще и неплохо разгонял атаки, взаимодействуя с Сале 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 Лаурсен и Роке Жуниор. Но если б Дуарте весь матч отыграл как они . Он то и в Бразилии отыграл за 4 года всего 45 матчей. По ходу дела это даже не профи. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 Леонардо, собака, наказал нас на 45 лимонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 2 минуты назад, musmil10 сказал: Калабрия классно начал, бился как мангуст. а как бьется мангуст? 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 Только что, alex.t сказал: а как бьется мангуст? как Давиде 1 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 Только что, alex.t сказал: а как бьется мангуст? Ну типа он заведомо слабее змеи, но бесстрашен и резок 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10667 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 Тонали сегодня выглядел на один порядок слабее африканской парочки. Единственная у меня надежда на то, что он тупо не в форме. Поскольку, пока переходил, пока отсидел карантин из за контакта с короновирусными, еще не успел до конца подготовится. Надеюсь будет потихоньку прибавлять. Потому что сейчас он слабее даже 8-миллионного Крунича. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 Калабрия монструозо! Давненько я не получал такого удовольствия от игры нашего защитника. Был практически идеален, разве что в последней десяминутке чуть просел. Дуарте просто пустое место. Кажется, один из слабейших игроков, одевавших нашу футболку в новейшей истории вообще. Если оценивать игру с точки зрения обезвреживания соперника, то сыграли очень хорошо. Опять же, за исключением последней десятиминутки. Но тут дело в заменах, по большей части. Практически все вышедшие, кроме Алексиса, ослабили игру. И это крайне печально, учитывая, что Диас и Тонали в перспективе под основу. Но уже видно, что ребятам потребуется разбег, и, возможно, не маленький. В общем, игра при всех своих преимуществах, надеюсь, показала руководству, что нам нужно усиление. То, которое здесь и сейчас. Бакайоко, Кьеза, Миленкович. Хоть одного. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 6 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 1 минуту назад, Rus_82 сказал: Тонали сегодня выглядел на один порядок слабее африканской парочки. Единственная у меня надежда на то, что он тупо не в форме. Поскольку, пока переходил, пока отсидел карантин из за контакта с короновирусными, еще не успел до конца подготовится. Надеюсь будет потихоньку прибавлять. Потому что сейчас он слабее даже 8-миллионного Крунича. Более того, он как игрок Серии Б пока. И это напрягает. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 2 минуты назад, alex.t сказал: а как бьется мангуст? Он такой маленький, но очень ловкий и злой. Как Калабрия, у которого есть мотивация. Но в прошлом году, семью мангуста по беспределу пустили соседи змеи (5-0), а он потом закатил вечеринку, как ни в чем не бывало. Осадок остался. Жаль, что его замена глубоко травмированный мангуст. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 (изменено) 4 минуты назад, SelfMilanlove сказал: Что то типа: ладно хорош, не обижайся Изменено 21 сентября 2020 пользователем Antony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 форумчане после двух пятнадцатиминуток Тонали в решенных матчах в самом начале сезона: Скрытый текст 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 11 часов назад, Olegro сказал: После супер-уверенных побед гаттузят и пирлышей очень хочется не ударить в грязь Салемакерсом. Очень хочу сильную игру от Ребичу (самый свежий). Очень хочу увидеть тот же настрой от кровинушки-Давидки. Хочу увидеть по выходу на замену Тонали не кроссы на пятый ряд второго яруса, а хорошее владение нервами, хочу, чтобы те 10 минут, что будут у Диаса, он сделал три подряд передачи своему. А для все остального у нас есть Ибра и Бобан Чалханоглу. Не ударили. Ребич — не поразил. Давидка — лучший. Тонали — пока все так же мимо. Диас — все так же «обводка-обводка-пас чужому» Ибра наше все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6615 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 (изменено) Всех с победой! Калабрия показал такую крутейшую матёрость. Это именно тот Калабрия, с которым трансфер правого защитника не нужен. Лидерский матч. Выделить надо ещё Ибру, Тео, Беню и Кессьена. Тонали. Неспроста журналисты первым делом спросили его - ты в Милане, и как ты теперь в 4-2-3-1 играть-то будешь? Ведь это полная противоположность той модели, в которой он доселе варился. Поэтому пока надо привыкнуть к тому, что выпадать будет и именно помнить в уме, по какой схеме мы играем. Кессье и Беннасер только за год (к июню месяцу) нормально прояснили, что от них нужно тренеру. Сандро нужно много времени, и кстати, не факт, что у него получится в двойке. В ней не каждый может. Пакета вот тоже не может, ни в двойке нижней, ни в тройке верхней. Если туда же и Тонали, то напрашивается другой вопрос - почему тренер не умеет использовать индивидуальные качества игроков, как это всегда, например, делал Аллегри или Анчи. Класс тренера. Могу только 4-2-3-1 и всё. На самом деле, критиковать Пиоли пока особо не за что. Приемлемый результат есть, и это главное. И всё же я думаю, что без Ибрагимовича все эти упёртости проявились бы в полной мере. И игнор других схем, и отсутствие гибкости тактической. Посмотрим. Игроки сегодня - почти все - красавцы, кроме пары-тройки человек. Изменено 21 сентября 2020 пользователем Amarcord 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 6 минут назад, shizz сказал: . Дуарте просто пустое место. Кажется, один из слабейших игроков, одевавших нашу футболку в новейшей истории вообще. Зеедорф привел в Милан из Суринама какого то любителя. Вот тот был пустое место, правда на поле не выходил. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 Всех с победой, рагацци, надеюсь весь сезон пройдёт в постковидном темпе, главное чтоб не вспомнили былые времена января-февраля, Forza MILAN!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2020 видимо все как-то забыли про бакая траоре 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах