Перейти к публикации
Милан-90

1 Тур. Милан-Болонья

Рекомендованные сообщения

Только что, Antony сказал:

Сложный вопрос. Пока не могу ответить

Я могу. Пока - нет.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sovietunion сказал:

Лучше ли Диас Бонавентуры?

В перспективе да, пока нет конечно. Хотя удел Джека тоже 20-30 минут в конце

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А по Тонали до какого тура запрещено делать выводы у нас на форуме? Туров 10 на замену по 15-20 минут достаточно?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Пиоли классно постебал руководство с Дуарте.  Надеюсь это был последний стеб с этим кадром, так как каждый его выход на поле снижает его цену вдвое.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Только что, Sovietunion сказал:

А по Тонали до какого тура запрещено делать выводы у нас на форуме? Туров 10 на замену по 15-20 минут достаточно?

Кириллу хватит и одного дислайка чтобы начать дискуссию :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Только что, alex.t сказал:

Пиоли классно постебал руководство с Дуарте.  Надеюсь это был последний стеб с этим кадром, так как каждый его выход на поле снижает его цену вдвое.

Я кстати не могу вспомнить такого бездарного центрального у нас, из недавних , Мексес разве что, когда в «ударе» был

Поделиться сообщением

Всех с победой! Первая игра полна неприятных сюрпризов, если в твоей команде нет Ибры. Если есть Ибра, то все более менее понятно. Молодым надо расти, набирать опыт. Старички Кьер и Ибра быстро наелись. Надо смотреть на Леао вместо Ибры, ветеран так долго не протянет, надо как-то его силы экономить. Новички ожидаемо сыры, но видно что талантливы и горды. Выходят чтобы показать себя, а не трусливо отдать ближнему, что радует. Калабрия классно начал, бился как мангуст. 

Поделиться сообщением

Ибра конечно хорош, и должен был делать минимум хет-трик.

но Калабрия... Батя. в первом тайме хорош, во втором - выжег нафиг весь фланг, скушал дейкса, сразу после выхода сансоне и ему указал его место. а еще и неплохо разгонял атаки, взаимодействуя с Сале

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Лаурсен и Роке Жуниор.  Но если б Дуарте весь матч отыграл как они . Он то и в Бразилии отыграл за 4 года всего 45 матчей. По ходу дела  это даже не профи.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, musmil10 сказал:

Калабрия классно начал, бился как мангуст. 

а как бьется мангуст?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Только что, alex.t сказал:

а как бьется мангуст?

Ну типа он заведомо слабее змеи, но бесстрашен и резок 

Поделиться сообщением

Тонали сегодня выглядел на один порядок слабее африканской парочки. Единственная у меня надежда на то, что он тупо не в форме. Поскольку, пока переходил, пока отсидел карантин из за контакта с короновирусными, еще не успел до конца подготовится. Надеюсь будет потихоньку прибавлять. Потому что сейчас он слабее даже 8-миллионного Крунича.

Поделиться сообщением

Калабрия монструозо! Давненько я не получал такого удовольствия от игры нашего защитника. Был практически идеален, разве что в последней десяминутке чуть просел. Дуарте просто пустое место. Кажется, один из слабейших игроков, одевавших нашу футболку в новейшей истории вообще. 

Если оценивать игру с точки зрения обезвреживания соперника, то сыграли очень хорошо. Опять же, за исключением последней десятиминутки. Но тут дело в заменах, по большей части. Практически все вышедшие, кроме Алексиса, ослабили игру. И это крайне печально, учитывая, что Диас и Тонали в перспективе под основу. Но уже видно, что ребятам потребуется разбег, и, возможно, не маленький. 

В общем, игра при всех своих преимуществах, надеюсь, показала руководству, что нам нужно усиление. То, которое здесь и сейчас. Бакайоко, Кьеза, Миленкович. Хоть одного.

Поделиться сообщением

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rus_82 сказал:

Тонали сегодня выглядел на один порядок слабее африканской парочки. Единственная у меня надежда на то, что он тупо не в форме. Поскольку, пока переходил, пока отсидел карантин из за контакта с короновирусными, еще не успел до конца подготовится. Надеюсь будет потихоньку прибавлять. Потому что сейчас он слабее даже 8-миллионного Крунича.

Более того, он как игрок Серии Б пока. И это напрягает.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, alex.t сказал:

а как бьется мангуст?

Он такой маленький, но очень ловкий и злой. Как Калабрия, у которого есть мотивация. Но в прошлом году, семью мангуста по беспределу пустили соседи змеи (5-0), а он потом закатил вечеринку, как ни в чем не бывало. Осадок остался. Жаль, что его замена глубоко травмированный мангуст.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SelfMilanlove сказал:

Что то типа: ладно хорош, не обижайся 

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

форумчане после двух пятнадцатиминуток Тонали в решенных матчах в самом начале сезона:

Скрытый текст

1819670cfadb37ca3f6a9ab224343a0d.jpg

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

11 часов назад, Olegro сказал:

После супер-уверенных побед гаттузят и пирлышей очень хочется не ударить в грязь Салемакерсом. 

Очень хочу сильную игру от Ребичу (самый свежий). Очень хочу увидеть тот же настрой от кровинушки-Давидки. Хочу увидеть по выходу на замену Тонали не кроссы на пятый ряд второго яруса, а хорошее владение нервами, хочу, чтобы те 10 минут, что будут у Диаса, он сделал три подряд передачи своему. 
А для все остального у нас есть Ибра и Бобан Чалханоглу. 

Не ударили. 

Ребич — не поразил. 
Давидка — лучший. 
Тонали — пока все так же мимо. 
Диас — все так же «обводка-обводка-пас чужому»

Ибра наше все. 

Поделиться сообщением

Всех с победой! Калабрия показал такую крутейшую матёрость. Это именно тот Калабрия, с которым трансфер правого защитника не нужен. Лидерский матч. Выделить надо ещё Ибру, Тео, Беню и Кессьена. 

Тонали. Неспроста журналисты первым делом спросили его - ты в Милане, и как ты теперь в 4-2-3-1 играть-то будешь? Ведь это полная противоположность той модели, в которой он доселе варился. Поэтому пока надо привыкнуть к тому, что выпадать будет и именно помнить в уме, по какой схеме мы играем. 

Кессье и Беннасер только за год (к июню месяцу) нормально прояснили, что от них нужно тренеру. Сандро нужно много времени, и кстати, не факт, что у него получится в двойке. В ней не каждый может. Пакета вот тоже не может, ни в двойке нижней, ни в тройке верхней. Если туда же и Тонали, то напрашивается другой вопрос - почему тренер не умеет использовать индивидуальные качества игроков, как это всегда, например, делал Аллегри или Анчи. Класс тренера. Могу только 4-2-3-1 и всё. 

На самом деле, критиковать Пиоли пока особо не за что. Приемлемый результат есть, и это главное. И всё же я думаю, что без Ибрагимовича все эти упёртости проявились бы в полной мере. И игнор других схем, и отсутствие гибкости тактической. Посмотрим. Игроки сегодня - почти все - красавцы, кроме пары-тройки человек. 

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

6 минут назад, shizz сказал:

. Дуарте просто пустое место. Кажется, один из слабейших игроков, одевавших нашу футболку в новейшей истории вообще. 

Зеедорф привел в Милан из Суринама  какого то любителя. Вот тот был пустое место, правда на поле не выходил.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Всех с победой, рагацци, надеюсь весь сезон пройдёт в постковидном темпе, главное чтоб не вспомнили былые времена января-февраля, Forza MILAN!!!!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...