Tramontana 7272 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2021 3 минуты назад, orik сказал: Пока ни одна команда не выигрывала все 38 матчей чемпионата, так что когда мы сами проигрываем, то было бы хорошо, если бы и противники теряли очки, а все эти лозунги типо "нужно всех победить и плевать на остальные матчи" обычно кричат дети до 16 лет. Ну у меня другое мнение насчёт того, что "было бы хорошо". За выделенное - спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2021 5 минут назад, Tramontana сказал: Ну у меня другое мнение насчёт того, что "было бы хорошо". За выделенное - спасибо Замечу, что это ты первая захотела научить меня тому, что для меня было бы хорошо, а так не за что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7272 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2021 25 минут назад, orik сказал: Замечу, что это ты первая захотела научить меня тому, что для меня было бы хорошо, а так не за что И в мыслях не было. Написала свое мнение о ситуации, если со стороны это выглядело не как мнение, а как будто я тебя поучаю, что тебе думать, то извини. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2021 31 минуту назад, Tramontana сказал: И в мыслях не было. Написала свое мнение о ситуации, если со стороны это выглядело не как мнение, а как будто я тебя поучаю, что тебе думать, то извини. Ну показалось, ну ты тоже тогда извини за грубость в ответе. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7272 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2021 46 минут назад, orik сказал: Ну показалось, ну ты тоже тогда извини за грубость в ответе. Ок. Ну что там кузены, кто смотрит, стараются ли для нас отсечь "орлушу" от борьбы за зону ЭльЧе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2021 Типа давят, но реально Лацио их ловит на быстрых контрах, чуть-чуть не хватает для гола пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4205 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2021 Спорный пенальти Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4205 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2021 Странно,что ВАР не смотрят Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2021 Пишут что судья получил подсказку от ВАР-арбитра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7272 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2021 Я извиняюсь, мы за весь город за пенальти платим? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4205 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2021 Судья сразу показал на точку и по всей видимости,был прав Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4205 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2021 Всё,первое место тю-тю 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2021 просто из воздуха два гола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2021 Только что, Eugene сказал: Всё,первое место тю-тю Причем Лацио хорошо играет. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2021 с другой стороны нам можно было слить специи, но дернуть кузенов, так что все пучком пока, пусть они свои шаровые мячи орлам забивают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2021 Я, честно сказать, нахожусь под впечатлением от Бареллы. Именно от легкости движений, когда кажется что ноги и руки и все тело двигаются как бы сами по себе. В моем детстве в каждом дворе был такой "Марадона", который вальяжно двигался по полю но вся эта вальяжность улетучивалась как только он касался мяча. Хотя это все конечно совсем другой уровень. Ещё , кстати, такой особенной манерой движения обладает Месси. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7272 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2021 16 минут назад, fantom79 сказал: с другой стороны нам можно было слить специи Но не ТАК же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2021 Один отыграли. Пиппо так забивал в финале ЛЧ Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2021 И как против него опять выпускать Романьоли? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2021 Контра от Интера была идеальной. Нужны жёлтые и красные) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2021 Вся игра Интера держится на Барелле и Лукаку, надо что б Пиоли придумал как их нейтрализовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7272 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2021 2 минуты назад, Sovietunion сказал: И как против него опять выпускать Романьоли? Помолясь, потому что, как мы все понимаем, капитана не посадят на лавку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31571 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2021 Страшно за Романьоли. Он и в лучшие свои годы проигрывал Лукаку а сейчас негр его просто размажет по полю 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2021 5 минут назад, Милан-90 сказал: Страшно за Романьоли. Он и в лучшие свои годы проигрывал Лукаку а сейчас негр его просто размажет по полю Тем более, что его вчера "Дибала из Специи" весь матч возил. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31571 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2021 Вода камень точит. Вот и слухи что прибавки Рома не получит при продлении родились не на пустом месте. Другое дело что возможная продажа Ромы это имиджевый урон клубу. Как и уход доллара. Сонм Лукомских с разных стран тут же начнет трубить что Милан распродает лидеров и мы все умрем Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах