Rus_82 11065 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 Отличный для нас результат и Лацио и Юве потеряли очки! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 И ещё важный момент. Теперь судьи не свистят на симуляции или тс спорные контакты вроде Дибала и Милинкович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4982 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 5 минут назад, George сказал: И ещё важный момент. Теперь судьи не свистят на симуляции или тс спорные контакты вроде Дибала и Милинкович К сожалению, не могу с тобой согласиться. Просто процент ошибок стал меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 Из блога Юры Шевченко: Три последних гола Фелипе Кайседо: Ювентус, 94 минута. Итоговый счет 1:1 Зенит, 82 минута. Итоговый счет 1:1 Торино, 98 минута. Итоговый счет 4:3 Лацио взял пять очков. Без голов Кайседо было бы одно. В прошлом сезоне Фелипе забил Кальяри на 98-й (2:1), Ювентусу на 95-й (3:1), Сассуоло на 91-й (2:1). 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 1 час назад, Bob сказал: В итоге, обрадовался голу Лацио в концовке, всё-таки подсознательно хочется верить в то, что мы можем побороться... Мне кажется тут подсознание работает скорее, что если даже и не мы, то хоть кто-то сможет побороться. Я даже кузенам обрадуюсь, Лишь бы Юве обосрался Пирла обосрался..... или таки Юве обосрался, хз кароч)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 Первый тайм Аталанты-Интер это прямо самый скучный футбол, который я видел в этом сезоне. Ребята либо устали от футбола, либо я смотрю только веселый ногомяч. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 8 минут назад, Olegro сказал: Первый тайм Аталанты-Интер это прямо самый скучный футбол, который я видел в этом сезоне. Ребята либо устали от футбола, либо я смотрю только веселый ногомяч. Конте, за 12 миллионов невероятно унылую игру поставил. Типа надёжно, серьезно, но в больших матчах регулярно обсираются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 Там еще Рома с Дженова. РОМА сейчас на подъёме. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) 12 минут назад, Antony сказал: Конте, за 12 миллионов невероятно унылую игру поставил. Типа надёжно, серьезно, но в больших матчах регулярно обсираются. Согласен. Так и ещё и прошлогоднюю Аталанту не узнать. Где юношеский задор? Где скорости? Мы тут своих по Лиллю отэтосамили упрекали за унылый уставший футбол, но вот я сейчас вижу на поле 22 игрока, единственное желание которых — дотерпеть до 90-й минуты и поехать домой. Может, замены всколыхнут игру? Update. Лаутару может. Гол. Update 2. Вышел Миранчук, Шнобель аж на стул встал. Сейчас зарешает всё! Изменено 8 ноября 2020 пользователем Olegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 643 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 Миранчук чуть не привез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 643 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 Гол Леха 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 Человек гол в Аталанте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) Я же говорил. Жаль, пропустил гол вживую. Тем временем. Рома спокойно берет 3 очка у генуэзцев. Жаль. Изменено 8 ноября 2020 пользователем Olegro 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 Миранчук доказывает, что руководство правы в своём решении его купить. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 А жанпаоло все таки уволят сегодня? Кротоне 57% владение мяча. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 Да не может быть. Игрок из России забивает в серии А. Да ещё и мерде Соперники своими результатами отменили всю мотивационную речь тренерского штаба перед матчем. Теперь нужно не перегореть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7727 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 Рома хорошо идет. И по игре и по результату. Конкурент 100%. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4291 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 Зато и Аталанта, и кузены потеряли очки. Еще надо за Болонью притопить, пусть тормознут Гаттузо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4864 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 Я так ждал трансфера Миранчука к нам, а он нам косвенно помогает)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) 34 минуты назад, alex.t сказал: А жанпаоло все таки уволят сегодня? Кротоне 57% владение мяча. Не надо ЖП увольнять. Он не виноват. Просто команда тупая и не понимает, куда бежать. А футбол ЖП ставит самый современный, самый прогрессивный и самый сложный. Вертикально-горизонтальный. Широко-компактный. С постоянным переменчивым прессингом у своих ворот. Изменено 8 ноября 2020 пользователем Olegro 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7727 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 50 минут назад, Olegro сказал: Не надо ЖП увольнять. Он не виноват. Просто команда тупая и не понимает, куда бежать. А футбол ЖП ставит самый современный, самый прогрессивный и самый сложный. Вертикально-горизонтальный. Широко-компактный. С постоянным переменчивым прессингом у своих ворот. Тем более у себя дома не проиграл Кротоне. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 Наполи и Рома взяли по 3 очка. Пока эти две команды выглядят самыми серьёзными нашими соперниками, не считая двух грандов по умолчанию (Гоббов и Мерды). Борьба за четверку ЛЧ будет особенно жесткой в этом сезоне. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2020 Первая отставка в серии А. Фиалки нашли старый-старый шкаф, открыли и достали оттуда старый-старый пиджак. Отряхнули — а в нем Пранделли. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2020 Люблю старика Пранделли. Он прям чисто флорентийский такой тип, романтик. Цитируя неоклассика, "и Джампаоло не был, но и до вершин не добрался; как "Тоттенхэм", только с итальянским очарованием) 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2707 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2020 Что-нибудь известно насчет апелляции Наполи? Будет переигровка или оставят технарь? Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах