K-S 16917 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2020 27 минут назад, Antony сказал: Такой Наполи для нас хреновая новость конечно Думаю, в этом сезоне в целом довольно плотной будет первая шестерка: гоббы, кузены, Аталанта, Наполи, Лацио, ну и мы. Где-то рядом будут Рома и мб Сассуоло. И огромная пропасть с остальными командами. P.S.: А вот гоббы пока ужасны. Чем-то напоминают нас в начале прошлого сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2020 12 минут назад, K-S сказал: Думаю, в этом сезоне в целом довольно плотной будет первая шестерка: гоббы, кузены, Аталанта, Наполи, Лацио, ну и мы. Где-то рядом будут Рома и мб Сассуоло. И огромная пропасть с остальными командами. P.S.: А вот гоббы пока ужасны. Чем-то напоминают нас в начале прошлого сезона. Я бы Верону ещё добавил, у них игра смотрится и вроде довольно уверенно набирают очки. И Рому бы не списывал, мне кажется они с Лацио где-то наровне. А вот Юве, Интер - первые две. Аталанта, Наполи - фавориты на 3-4. Надо будет очень постараться, чтобы их потеснить... 2 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2020 (изменено) Ниче се скорости в матче Рома -Ювентус.. Изменено 27 сентября 2020 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2020 Привет,Джеко.Два момента таких запорол и ответочка тут же. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2020 Отличный результат для нас. 2—2. Чем больше будет ничейных результатов в играх команд первой семерки, тем больше у нас шансов в итоге вскарабкаться на четвёртое место. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2020 7 часов назад, Olegro сказал: тем больше у нас шансов в итоге вскарабкаться на четвёртое место. На первое бро, на первое... 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2020 15 часов назад, Inzagol сказал: Я бы Верону ещё добавил, у них игра смотрится и вроде довольно уверенно набирают очки. И Рому бы не списывал, мне кажется они с Лацио где-то наровне. А вот Юве, Интер - первые две. Аталанта, Наполи - фавориты на 3-4. Надо будет очень постараться, чтобы их потеснить... Примерно так же нас оценил и Костакурта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16917 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2020 17 часов назад, Inzagol сказал: Я бы Верону ещё добавил, у них игра смотрится и вроде довольно уверенно набирают очки. И Рому бы не списывал, мне кажется они с Лацио где-то наровне. А вот Юве, Интер - первые две. Аталанта, Наполи - фавориты на 3-4. Надо будет очень постараться, чтобы их потеснить... Верона неплоха да, но там потолок 7-е место. Рому же списываю сознательно. Сильными их в прошлом сезоне не назвать. Этим летом особо не усилились. Причём скорее всего следующим летом их ждёт ещё и обновление состава. Т.е. на несколько сезонов Рома наверняка выпадет из борьбы за четверку. Но если Фридкин готов вкладывать деньги, то есть все шансы через несколько сезонов вернуться сильным коллективом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2020 (изменено) С начала прошлого сезона и до этого тура в ворота гоббов в Серии А поставили больше всех пенальти, а именно 13, видимо Аньелли там договорился с судейками, чтобы те ставили им пенальти при счёте 3-0 в пользу туринцев, чтобы те потом могли плакать в прессе мол это враньё что судьи им помогают Изменено 28 сентября 2020 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2020 Дженоа. BREAKING: «Дженоа» сообщил о том, что после матча с «Наполи» в клубе было обнаружено 14 случаев заболевания коронавирусом: 8 у игроков и 4 у членов персонала. Напомним, что перед матчем с неаполитанцами COVID-19 был обнаружен у Маттиа Перина и Лассе Шёне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2020 Так сейчас и у Наполи куча людей сдаст положительный тест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2020 Расслабились итальяши. Опять тусуются, целуются и обнимаются. Рано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2020 Интер разминается в матче с победителем Серии Б. 5:1 счет. Идет 74-я минута. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2020 А Специя в гостях в Удине побеждает 2—0. Ого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2020 Аталанта.....всё так просто Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2020 Там фарт в этом матче. Лацио тоже могли пару раз забивать. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2020 Пока римские клубы теряют очки, для нас это хорошая новость. Теперь осталось понять, кого из четверки гоббы-мерда-гаттузята-аталанта мы можем подвинуть в этом году. И сможем ли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2020 Пока мне непонятно, что это за счета такие? Я про Серию А в целом. 6-0, 2-5, 4-3. Как дворовый футбол какой-то. По конкурентам, на мой взгляд, говорить рано. Мне сегодня претендующими на тройку видятся гоббы, интер и аталанта. Может ещё кто-то вмешается. Ну а 4е место разыграют римляне, наполи и Милан. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 356 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2020 7 минут назад, Женич сказал: Ну а 4е место разыграют римляне, наполи и Милан. Наполи - один из претендентов на скудетто! Скриньте))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2020 Неаполь Аталанту скорее всего обойдёт - состав глубже у них и ЛЧ нет 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2020 (изменено) Скорее всего все показывает нато что Кьеза уйдет к гобам.. 10/12 миллионов аренда и 50 в сухом остатке. плюс зарплата 5 миллионов. Мы такого позволить не можем. Правда где он там будет играть уже вопро другой. Все для "глубины состава" на 5 замен. Изменено 1 октября 2020 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2020 2 часа назад, Женич сказал: Пока мне непонятно, что это за счета такие? Я про Серию А в целом. 6-0, 2-5, 4-3. Как дворовый футбол какой-то. По конкурентам, на мой взгляд, говорить рано. Мне сегодня претендующими на тройку видятся гоббы, интер и аталанта. Может ещё кто-то вмешается. Ну а 4е место разыграют римляне, наполи и Милан. Серия А уже лет 5-6 находится в топах по общему числу голов среди топ-5 лиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2020 Дженоа Шомуродова подписывает. Буду теперь за своим соотечественником следить в Серии А. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2020 (изменено) Хорошо, что из наших итальянцев в сборную малышей вызваны Габбия и Тонали. Оба не особо уставшие, хорошо, что потрутся со юными сборниками. Авось, кого ещё к нам соблазнят на будущее. Не сейчас, так через год-другой. Изменено 2 октября 2020 пользователем Olegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2020 (изменено) Патрик Кутроне Фиорентина, Рауль Беланова Пескарв, А мы с Леао 35 миллионным зато. Изменено 2 октября 2020 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах