АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2021 Вышел анализ всё таки корона. Слава богу относительно легко у него проходит. И мне походу он занёс, всё таки как раз были в тесном контакте. Но у меня при схожих симптомах проходит ещё легче. По факту симптомы были только 1 день. Брат сразу заранее ещё когда почувствовал что заболел самоизолировался. Я итак работаю на удаленке, поэтому думаю не пойду анализы сдавать, смысла нет. Только вот у меня назначено через 4 дня вторая доза вакцины. И вот думаю колоть или нет? С одной стороны вроде как нельзя или нет смысла. С другой стороны говорят если сразу после болезни кольнуть, то получаешь максимально высокие титры антител.По-моему в процессе заболевания короной или другой орви колоть нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10701 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2021 3 минуты назад, АНДРЕЙ сказал: По-моему в процессе заболевания короной или другой орви колоть нельзя Да, тоже такое помню с детства: если болеешь, то никаких прививок. Но дело в том, что у меня состояние как у здорового и лишь несколько дней назад по ощущениям было как легкая простуда с головной болью и болью в глазных яблоках, неприятными ощущениями в носоглотке, и бронхах. Но даже температуры не было. Потом всё это быстро прошло. Я наверное сделаю небольшой перерыв, и уже потом возьму вторую дозу. У меня вакцина 3-х компонентная, мне потом через месяц еще и 3-ю дозу получать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2021 @Rus_82 поправляйтесь там с братом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2021 (изменено) Привился первой дозой в середине июня. За 5 дней до плановой повторной дозы сдал позитивный тест. Симптомов не было, тест сдавал, так как возвращался из поездки и был обязан. Уже прошло 12 дней, считаюсь выздоровевшим. Считаю, что легкое течение болезни обеспечила даже одна доза вакцины. Производителя не пишу, не реклама, просто советую всем вакцинироваться. Я себе сделаю вторую дозу, несмотря на антитела, сразу, как только врач даст зеленый свет. Всем крепого здоровья! Изменено 23 июля 2021 пользователем heltorn 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2021 УкололсЯ вчера вторым пфайзером только рука болела день 3 Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2021 Кололся Пфайзером. Первую особо и не заметил, на следующий день вообще прыгнул за руль и погнал за 1000 км в командировкуВторая немного «покачала». Через 12 часов поднялась температура до 37,3, к утру спала, потом днём 37,1 и слабость, рано лёг спать, а на утро все. Ну рука побаливала, но не критично.Вообще все индивидуально. У нас в компании массово вакцинировали Пфайзером - все по разному, но серьезной побочка ни у кого не было. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2021 Я вот так и не пойму. Если спутник работает, почему перед встречей с этим нехорошим человеком все сидят карантин? В чем он не уверен то? В вакцине или в том что вообще делал? Вон гимнастки жалуются, что растренированными из за этого будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2021 1 минуту назад, Antony сказал: Я вот так и не пойму. Если спутник работает, почему перед встречей с этим нехорошим человеком все сидят карантин? В чем он не уверен то? В вакцине или в том что вообще делал? Вон гимнастки жалуются, что растренированными из за этого будут Прививка никак не дает 100% защиты от болезни и тем более от возможности заразить других 1 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2021 3 минуты назад, Dream сказал: Прививка никак не дает 100% защиты от болезни и тем более от возможности заразить других Да эт понятно. 100% вообще мало что и где может дать. Но тут на лицо не соответствие декларируемого и действий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2021 ВВП реально перестраховывается со своими бункерами и карантином) Рахмон вот после вакцинации по всем городам ходит(чаще без маски), армию и молодых мотивирует. Если что не то случится на границе с Афганистаном, к этому хоть будем готовы. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10701 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2021 4 часа назад, SelfMilanlove сказал: Рахмон вот после вакцинации по всем городам ходит(чаще без маски), армию и молодых мотивирует. Если что не то случится на границе с Афганистаном, к этому хоть будем готовы. Наш тоже с самого начала бегает везде, со всеми общается без проблем. Рассказывает, что ковид плохо, что это проклятье какое-то, просит всех надевать маски и соблюдать меры безопасности, а сам не носит, не подает пример. Реально что-то Путин совсем перестраховывается. Наверное ни один из мировых руководителей не оказался таким перестраховщиком. Я конечно не могу сказать за всех, но вот точно могу сказать за Штаты, Европу, СНГ, Турция, многие восточные страны. Нигде не устраивают карантин перед встречей и не сидят в бункере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2021 10 часов назад, Antony сказал: Да эт понятно. 100% вообще мало что и где может дать. Но тут на лицо не соответствие декларируемого и действий. Лицемерие - их самый главный навык, который применяется везде и всюду) Тут я думаю не столько сам Путин так сильно обеспокоен своим здоровьем, сколько его друзья и окружение, которое боится потерять всё награбленное 5 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2021 (изменено) Где-то все же я его поймал. Уже походу третий день. Пропало обоняние, температура в районе 37 - 37,5. Горло не болит, нос заложен. Привит с апреля Спутником. Вчера от этой хрени скончался брат, 39 лет. Просто в шоке, если честно. Изменено 12 сентября 2021 пользователем АНДРЕЙ 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2021 Андрей, поправляйся! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10701 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2021 20 минут назад, АНДРЕЙ сказал: Где-то все же я его поймал. Уже походу третий день. Пропало обоняние, температура в районе 37 - 37,5. Горло не болит, нос заложен. Привит с апреля Спутником. Уверен, всё будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2021 Цитата Уже походу третий день. Вызывай скорую, которая сделает тест. При подтверждении сразу ложись в больницу. Хотя, при малом поражении лёгких, тебе начнут рассказывать, что можно лечиться дома. Не слушай. Потеря времени может привести к значительному ухудшению состояния. Причём резкому. А там всегда есть кислород и врачи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7135 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2021 @АНДРЕЙ соболезную. Сам поправляйся. Пей как можно больше, чтоб слизистая увлажнялась, вирус этого не любит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2021 17 минут назад, Tramontana сказал: @АНДРЕЙ соболезную. Сам поправляйся. Пей как можно больше, чтоб слизистая увлажнялась, вирус этого не любит. Сколько ж можно пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2021 19 минут назад, George сказал: Вызывай скорую, которая сделает тест. При подтверждении сразу ложись в больницу. Хотя, при малом поражении лёгких, тебе начнут рассказывать, что можно лечиться дома. Не слушай. Потеря времени может привести к значительному ухудшению состояния. Причём резкому. А там всегда есть кислород и врачи. Мать тоже с Ковидом. На 2 дня раньше меня. Ей 60. Тоже привита с февраля. Сделала КТ сегодня - поражения нет, но Ковид есть. Скорее всего продолжит лечение дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2021 Цитата Пей как можно больше, чтоб слизистая увлажнялась, вирус этого не любит. У меня была такая интоксикация, что от чая рвало. Буквально через пару минут после употребления. Но как только попал под капельницы на следующее утро уплетал как младенец. Цитата Сделала КТ сегодня - поражения нет, но Ковид есть. Скорее всего продолжит лечение дома Тот фельдшер, что меня забирал в стационар, рассказывал следующее. Люди отказываются от госпитализации, а потом их же через неделю забирают в реанимацию. Со мной в палате лежал парень, всё шло приемлемо, а потом хлабысь, неделю спал на животе. Пришлось переводить в ПИТ. Другой сосед поехал на Евро. Он привитый. Анализы и самочувствие хорошие. Пошли с женой в магазин, та упала в обморок. Откачивал. Лучше перебздеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2021 11 часов назад, АНДРЕЙ сказал: Где-то все же я его поймал. Уже походу третий день. Пропало обоняние, температура в районе 37 - 37,5. Горло не болит, нос заложен. Привит с апреля Спутником. Вчера от этой хрени скончался брат, 39 лет. Просто в шоке, если честно. Андрей соболезную... Брат был привит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16939 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2021 Соболезную, Андрей.. Главное следить за своим самочувствием. Если становится хуже - бросать всё и госпитализироваться. Причём эта болезнь неоднозначная. Тебе может становиться лучше, а потом резко стать хуже. У меня тёщу госпитализировали, когда ещё было хоть и хреново, но поражение было небольшим. Спустя неделю госпитализации ей стало лучше, разговаривали по видеосвязи, была на ногах, всё в порядке. А потом 43% поражение, еле дышала. Сильно за неё испугались. Но благо ей оперативно сменили лечение и она поправилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2021 Андрей соболезную... Брат был привит?Да, но Спутник Лайтом. Почему лень было сделать нормальный Спутник ? - Загадка. И это в Ростове, в крупном городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2021 @АНДРЕЙ соболезную, дружище... Держись морально и поправляйся физически, держу кулаки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2021 12.09.2021 в 20:41, АНДРЕЙ сказал: Где-то все же я его поймал. Уже походу третий день. Пропало обоняние, температура в районе 37 - 37,5. Горло не болит, нос заложен. Привит с апреля Спутником. Вчера от этой хрени скончался брат, 39 лет. Просто в шоке, если честно. Брат соболезную, выздоравливай! Страшная штука 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах