fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2021 8 минут назад, Rus_82 сказал: Какова разница заболеваемости и смертности. Разница заболеваемости НЕ в пользу вакцинированных стран. Например сравнить Израиль и Украину в пересчете на количество населения. Так вот у них на пике было столько заболевших, что применимо к Украине это вышло б около 100 000 в сутки, пока максимум у нас был сегодня, 22000. А вообще знающие врачи говорят, что в разгар эпидемии НЕЛЬЗЯ делать вакцинацию, это может привести к антителозависимому усилению инфекции. Но все ж так и послушали, вот и ловим новые пики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2021 55 минут назад, fantom79 сказал: Разница заболеваемости НЕ в пользу вакцинированных стран. Например сравнить Израиль и Украину в пересчете на количество населения. Так вот у них на пике было столько заболевших, что применимо к Украине это вышло б около 100 000 в сутки, пока максимум у нас был сегодня, 22000. А вообще знающие врачи говорят, что в разгар эпидемии НЕЛЬЗЯ делать вакцинацию, это может привести к антителозависимому усилению инфекции. Но все ж так и послушали, вот и ловим новые пики. Так выше же написано. Примерно ровно в США и РФ, около 4 тысяч на млн населения, при проценте привитых в два раза ниже в РФ. Вывод - прямого влияния прививок на частоту заболеваемости нет. Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2021 (изменено) 1 час назад, fantom79 сказал: Разница заболеваемости НЕ в пользу вакцинированных стран. Например сравнить Израиль и Украину в пересчете на количество населения. Так вот у них на пике было столько заболевших, что применимо к Украине это вышло б около 100 000 в сутки, пока максимум у нас был сегодня, 22000. А вообще знающие врачи говорят, что в разгар эпидемии НЕЛЬЗЯ делать вакцинацию, это может привести к антителозависимому усилению инфекции. Но все ж так и послушали, вот и ловим новые пики. Только все мои знакомые из Украины, по их словам, уже переболели. Кто раз, кто больше. А теперь угадай, сколько из них обращались к врачам? Правильно, ни один. Почему? Потому что все это заговор и вообще ерунда. И ничего ты с ними не сделаешь. Изменено 21 октября 2021 пользователем shizz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2021 Кстати а как быстро запах восстанавливается? У меня сильно притупился вчера, надеюсь это просто насморк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2021 47 минут назад, fantom79 сказал: Кстати а как быстро запах восстанавливается? У меня сильно притупился вчера, надеюсь это просто насморк У меня вырубило запахи на 2 дня. Но тест оказался отрицательным. Если насморк, то должно пройти за пару дней. Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2021 Насчёт теорий заговора и прочего...уже у очень многих если не у всех реально умерли знакомые, коллеги , родственники. Так много, что начинаешь уже наоборот сомневаться, а не занижается ли смертность глобально по общему соглашению всех стран, дабы не сеять паники. Вот чисто интуитивно-визуально кажется иногда, что так. У нас на работе в здании человек 150 работает. Умерли пятеро за неполный год. Только одному было больше 55. Грипп ничего подобного не вызывал. 2 1 Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2021 1 минуту назад, Tayfoon сказал: Насчёт теорий заговора и прочего...уже у очень многих если не у всех реально умерли знакомые, коллеги , родственники. Так много, что начинаешь уже наоборот сомневаться, а не занижается ли смертность глобально по общему соглашению всех стран, дабы не сеять паники. Вот чисто интуитивно-визуально кажется иногда, что так. У нас на работе в здании человек 150 работает. Умерли пятеро за неполный год. Только одному было больше 55. Грипп ничего подобного не вызывал. В это больше верю. Соседи 5 человек, антипрививочники. Заболели и в живых осталось 2 и то еле как через реанимацию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7064 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2021 1 час назад, fantom79 сказал: Кстати а как быстро запах восстанавливается? У меня сильно притупился вчера, надеюсь это просто насморк У моих полностью восстановилось обоняние и неискаженный вкус только через полгода. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2021 2 часа назад, fantom79 сказал: Кстати а как быстро запах восстанавливается? У меня сильно притупился вчера, надеюсь это просто насморк Запахов не было неделю, вкус 2-3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2021 2 часа назад, fantom79 сказал: Кстати а как быстро запах восстанавливается? У меня сильно притупился вчера, надеюсь это просто насморк У меня запахи пропали не сразу, а только дня через 2-3, и восстановились через месяца 3 только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16000 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2021 22 минуты назад, dethharmonix сказал: У меня запахи пропали не сразу, а только дня через 2-3, и восстановились через месяца 3 только У меня почти через 3 месяца, но как писали выше, "искажение" присутствовало ещё месяца 2-3. Итого почти полгода.. 1 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16839 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2021 2 часа назад, fantom79 сказал: Кстати а как быстро запах восстанавливается? У меня сильно притупился вчера, надеюсь это просто насморк Через месяц. Но сейчас, спустя 4 месяца началось какое-то странное искажение. Всё по другому пахнуть стало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6535 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2021 Я переболел ещё в начале 2020, до локдауна первого, запахи до сих пор не восстановились. Особенно будоражит запах собственного пота, спустя больше, чем год, рецепторы нарушены, как и прежде, летом особенно ощущалось это. Паросмия. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2021 4 часа назад, SelfMilanlove сказал: У меня почти через 3 месяца, но как писали выше, "искажение" присутствовало ещё месяца 2-3. Итого почти полгода.. Да, есть такое. Ощущение, как будто в деталях всё ещё возвращаются, хотя болел в мае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5787 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2021 Аналогично как у Хафиза. Но тут еще какое дело. Мы никогда не задумывались об остроте запахов в доковидные времена, поэтому вполне себе допускаю, что спустя полгода после болезни там еще где-то и кажется, что запахи раньше были острее, а трава зеленее. А вот первые 3-4 месяца - факт, там острота пропадала 100%. Вкус на недели 2 исчезал. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2021 У нас с женой уже вчера температуры не было, но приличная слабость. Небольшой кашель, слегка заложен нос. В целом полет нормальный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2021 (изменено) 44 минуты назад, fantom79 сказал: У нас с женой уже вчера температуры не было, но приличная слабость. Небольшой кашель, слегка заложен нос. В целом полет нормальный! У меня вот тоже заложен нос, слабость, температура до 37 пару раз поднималась за неделю, запахи чувствую. При этом в июле сдавал тест на антитела, было 148, завтра хочу пцрку на всякий случай сделать. У вас как с запахами дело обстоит? Изменено 22 октября 2021 пользователем Antony Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2021 Пропали запахи вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16000 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2021 3 часа назад, Женич сказал: поэтому вполне себе допускаю, что спустя полгода после болезни там еще где-то и кажется, что запахи раньше были острее, а трава зеленее. Не думаю. Потому что много раз "тестили" запахи со здоровым человеком, который не болел. Например, заходим в автомастерскую. Там воняет, буквально, маслом. Он морщится, а мне пофиг) потому что я чувствую небольшой такой запашок, а он еле там дышит. И это после полгода и типа восстановления всех запахов) 2 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2021 Если прививки не действуют, или действуют крайне слабо, то получается, что только молитва... Информации так много, и она такая разная, что уже непонятно чему верить. Я хочу верить, что работает, во всяком случае мне так проще ), будто я в доспехах))). Психосоматика это ведь тоже важно. Пусть будут все здоровы, и привитые, и непривитые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2021 Звонил брату в Москву. Он ушёл из красной зоны но на связи с коллегами. Он говорит, что сейчас ситуация немного хуже чем была раньше. Сейчас просто озвучили реальную статистику. До этого мешало событие 19 сентября. После этого никто скрывать уже не стал. По поводу привитых и не привитых. Количество смертей среди привитых резко меньше чем среди непривитых. Это уже хороший фактор. Ещё один фактор требует изучения - влияние ковида на дальнейшую жизнь у привитых и непривитых. То есть как эта зернь будет раскрывать бутоны хронических болячек, которые до ковида организм умел с ними справляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2021 (изменено) Ну в Москве официально каждый работодатель должен перевести всех сотрудников, включая привитых, на удалёнку. А всем непривитым, правда с оговоркой, что если не критично важно для работы, сидеть дома. У меня вот 3/2 офис/удаленка Судя по пробкам и толпам в метро, всем пофиг... Изменено 23 октября 2021 пользователем Tayfoon Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16839 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2021 В четверг весь день сидел в 2 метрах от сотрудника, у которого сегодня выявили ковид. Симптомы начались у него в пятницу. У меня прошло 3,5 месяца после того как появились первые симтомы ковида в июле. Кто опытный, высоки мои шансы заболеть вновь?) А то вот совсем не хотелось бы по второму кругу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7064 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2021 47 минут назад, K-S сказал: В четверг весь день сидел в 2 метрах от сотрудника, у которого сегодня выявили ковид. Симптомы начались у него в пятницу. У меня прошло 3,5 месяца после того как появились первые симтомы ковида в июле. Кто опытный, высоки мои шансы заболеть вновь?) А то вот совсем не хотелось бы по второму кругу.. Я не опытный, но когда у меня начальник заболел коронавирусом, я два дня общалась с ним и с его симптомами. Пронесло, правда, я чипированная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2021 53 минуты назад, K-S сказал: В четверг весь день сидел в 2 метрах от сотрудника, у которого сегодня выявили ковид. Симптомы начались у него в пятницу. У меня прошло 3,5 месяца после того как появились первые симтомы ковида в июле. Кто опытный, высоки мои шансы заболеть вновь?) А то вот совсем не хотелось бы по второму кругу.. Я вот надеюсь все таки, что повторно очень редко болеют. Особенно если первый "полноценный" , так скажем. Дважды с ПЦРом, только случай 23го на ум приходит. Так что все норм будет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах