K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 Хер знает что сказать. Я уже давно не выставляю оценки, но если ставил бы, то кому можно дать меньше 6? Ну проспал один раз Конти искусственный оффсайд, ну недобежал Романьоли один раз до к слову брошенного Кьером игрока при угловом - но какого хрена мы проиграли? Да чёрт его знает. По игре конечно максимум ничья, но в этом и есть разница и класса, и просто случая. Мы и каркас пару раз на прочность проверили. И даже Кессье сегодня был неплох. Остаётся только молиться на адекватные действия руководства. Перестать гнаться только за зелеными полуфабрикатами, перестать блокировать трансферы, перестать тасовать тренеров. И пытаться попасть в ЛЕ. Эта задача нам вполне по силам ещё. Вот только скамейки может не хватить. 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30883 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 42 минуты назад, Anakin Skywalker сказал: вот тебе и романьоли. просто проспал его старт Как обычно против топов кстати. Вполне такой себе обычный Романьоли..середнячок по факту 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 Мы фанаты Милана и знаем все его сильные и слабые стороны. Пиоли фанат Интера и я думаю, что он тоже знает все сильные и слабые стороны Интера и прекрасно осведомлен, что там происходит. Поэтому он смог грамотно подготовить команду. И в первом тайме всё работало. Но Конте поэтому и крут, что смог всё перевернуть во втором тайме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7191 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 2 минуты назад, K-S сказал: Хер знает что сказать. Я уже давно не выставляю оценки, но если ставил бы, то кому можно дать меньше 6? Доннаруме, Романьоли, Кьяеру, Бенассеру, Кессье. По 2-ум таймам конечно. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 Пересмотрел немного второй тайм. На мой взгляд, основная причина поражения (помимо того, что Интер включил агрессию, прессинг и харизму) заключается в том, что почти сразу отдали центр. Если в первом тайме в центре поля были прессинг и плотность со стороны Милана, то с начала второго тайма всё это куда-то улетучилось. Кессье и Беннасер (и с ними Пиоли) провалили второй тайм. Первый гол Интера на их совести. Дали развиться атаке Интера (уже не первой такой опасной), упустили из виду Брозовича. Отсутствие плотности и разрывы в линиях. Структура игры ушла. Не знаю, только ли в психологии дело. Второй гол на совести Конти и Кьяера, но Милан просто уже привычно поплыл после первого гола Интера. Третий гол Интера со стандарта (угловой). Формально виноват Романьоли. Но к угловому привела всё так же расхлябанная игра Кессье и Беннассера и отсутствие плотности в центре. Интер воспользовался этим как подарком. Такое впечатление, что не хватило игровой дисциплины 4 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30883 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 Только что, Rus_82 сказал: Мы фанаты Милана и знаем все его сильные и слабые стороны. Пиоли фанат Интера и я думаю, что он тоже знает все сильные и слабые стороны Интера и прекрасно осведомлен, что там происходит. Поэтому он смог грамотно подготовить команду. И в первом тайме всё работало. Но Конте поэтому и крут, что смог всё перевернуть во втором тайме. А что собственно Конте перевернул? По моему кузены даже не ожидали что мы настолько на расслабоне выйдем после перерыва. Да и будь рядом с Иброй реальный топчик а не обделавшийся от избытка адреналина турок мы бы после первого тайма везли бы им три, четыре мяча а не два 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6603 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 Златан пытался сделать для нас приятную сказку. Почти сделал, красавчик, гол + пас. Мердюки голые вышли на первый тайм, недооценив нас. После перерыва надо было засушиться, не пропускать голы. Но в эпоху бородача это невозможно. Проходной двор вернулся во втором тайме - Кессье решил, что игра сделана, и карета стала тыквой. На 70-й минуте, как показалось, уже проиграли игру. Романьоли не по-капитански спит в обоих дерби сезона, в первом круге - Лукаку, теперь - Де Врей. Пиоли, как это обычно бывает, проспал моменты замен - Хакан провел невзрачный первый тайм, а во втором вообще его не было, считай. Чуть позже подсели Кастыль и Ребич, а замен всё нет. И бац, ещё один гол. Этот Милан разбивает сердце лично мне сердце больше предыдущих. Особенно, эти матчи с разгромным количеством пропущенных. Опять же это в характере Пиоли. Жаль, что Ибра попал в штангу после навеса Пакета слева. Где-то там, слева место бразильца, на котором он прилично играл при Рино, - левым меццалой - и которое ему не светит с этим тренером. Но и не знаю, радовался бы я сильно ничьей, после такого. Маловато достоинства в том, чтобы так легко отдавать своё преимущество, заработанное чудом. Подумать только, Де Врея и Година брал Интер свободными агентами. А мы платили 60 млн за Мусаккьо, Конти и РР, пока за ту же сумму кузены подписали Эриксена, Брозовича и Лаутаро. А ведь ещё два-три года назад это были команды-соседи в таблице. Хм. Кстати, повезло нам ещё сегодня с Паделли парочку забить. Думаю, фактор отсутствия Хандановича очень помог в первом тайме. Ладно, пора спать. Что-то хочется оптимистичное напоследок добавить. Но вижу сквозь призму этого матча только мысли жадных, рассчетливых наших хозяев, которые наверное очень недовольны) Ведь их проект полное фуфло. И он теряет в цене. Как теряет в цене сейчас тот же Пакета. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7994 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 6 минут назад, ms08 сказал: А распиаренный бенассер,которого в кадре даже не было как всегда не при чем. ну как, он как обычно выгрызал и перехватывал. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4806 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 Сложно оценивать матч. Отличный первый тайм и плохой второй плюс невезение. Думаю, виной неспособность полузащиты контролировать игру. Кесси это только физика (стоит признать, для своего уровня хороший матч), но Беннасер не проявил качеств плеймейкера и играл на уровне Эмполи. Вспоминаю прошлогоднего Бакайоко и хочется газидиса чем-нибудь по башке стукнуть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 5 минут назад, ms08 сказал: А распиаренный бенассер,которого в кадре даже не было как всегда не при чем. А причем здесь Бенасер, в том эпизоде турок стоял с Брозовичем и не побежал за хорватом, а Кессье стоял как вкопанный, мердюки хренову тучу удапов заблокировали, потому что у Конте играют в основном бойцы, а у нас... 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 Только что, Милан-90 сказал: А что собственно Конте перевернул? По моему кузены даже не ожидали что мы настолько на расслабоне выйдем после перерыва. Да и будь рядом с Иброй реальный топчик а не обделавшийся от избытка адреналина турок мы бы после первого тайма везли бы им три, четыре мяча а не два То, что его игроки не умерли после 0:2. Наши бы в этой ситуации наверное все 0:5 получили бы... По поводу турка согласен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 28 минут назад, Sovietunion сказал: По игре Интер не наиграл на победу и они это знают. Так чемпионство не берут. Но и для Милана сезон оффициально закончен. Спасибо рук-ву за Джампаоло, Пиоли и т.д. Почему сезон то закончен? )) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7191 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 1 минуту назад, Anakin Skywalker сказал: ну как, он как обычно выгрызал и перехватывал. Особенно во втором тайме они с Кессье постарались. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 Без Арно кина не будет. Эллиотт денег не даст, Газидис переход заблокирует, Мальдини с Бобаном доберут полуфабрикатов оптом, команда сольёт пару домашних Лечче с Брешией, героически будет сражаться с Ювентусом и Интером, чтобы как обычно проиграть. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7191 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 (изменено) 1 минуту назад, Jerry сказал: Почему сезон то закончен? )) Психологически. С таким как Златан, могли играть за 4-е место. Мотивация зашкаливала. Сейчас все стало на свои места... 6-10 места. Изменено 9 февраля 2020 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 1 минуту назад, Rus_82 сказал: То, что его игроки не умерли после 0:2. Наши бы в этой ситуации наверное все 0:5 получили бы... По поводу турка согласен. Плюсую, держутся саолочи даже когда игра не идет и центр с защитой насыщены, а у нас гуляй не хочу) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7994 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 1 минуту назад, Sovietunion сказал: Особенно во втором тайме они с Кессье постарались. ну сложновато в 2 рыла играть против 4. во втором тайме не было бы ничего криминального, сдержи ромка де врея и убери ногу свою левую конти. я бы даже им шару от брозовича простил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 7 минут назад, Женич сказал: Ну не знаю, хоть Милану последних лет всегда не хватало психологической стабильности, но сегодня дело явно не в этом. Вот сегодня как раз-таки дело случая, на мой взгляд, а не результат отсутствия яиц. Залетело у соперника все, что могло залететь. Такое иногда случается. Спасибо команде за первый тайм. А ты не замечал, что у нас всегда так? Ну скажем так, очень часто. Поверь, это не просто невезение. Это вполне объясняется и поддается анализу, нужно просто смотреть на вещи шире, системней, как бы в масштабе, и все становится на свои места. Да, внешне это выглядит, как везение или невезение, оно и есть так отчасти. НО...Мы сами способствуем подобному развитию событий, увеличиваем вероятность тех или иных случаев. Команды-чемпионы с духом это и отличает, что сами пытаются влиять на обстоятельства, сводят к минимуму появление случайностей, а не ждут повезет или не повезет сопернику. Ну елки-палки, если позволять бить подготовлено с района линии штрафной игроку с ударом, конечно же, велика вероятносиь, что мяч ляжет ему на ногу, и круглый залетит. А сильным по классу изначально, как правило, и фартуна благоволит. Даже если они в целом демонстрируют ужасную игру. Уверяю вас и в жизни также всё абсолютно. Прям как в футболе... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 Ибра опять рекорд поставил. Стал самым возрастным футболистом, забивавшим в дерби. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 Уже давно была уверенность, что наше самое слабое место - полузащита, но в не меньшей степени это правый фланг защиты, раньше была отмазка, что там играл не отрабатывающий назад Сусо, но с его уходом не сильно что-то поменялось (речь именно о позиции правого заща, к Саму претензий нет) Конти вообще что-то с чем-то, ну ладно в защите никакой (Эрнандес тоже там далеко не ангел), но он и в атакующих действиях полный импотент - ни обвести, ни на скорости прорваться, ни дриблинга, даже подает бездарно (особенно выбесил момент в одной из наших последних атак при счете 3-2), ей богу даже старина Игнат был куда опаснее, тот хоть прорваться мог на скорости и характер был в отличии от Калабрии и Конти 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 11 минут назад, Sovietunion сказал: Психологически. С таким как Златан, могли играть за 4-е место. Мотивация зашкаливала. Сейчас все стало на свои места... 6-10 места. Не согласен. Наоборот, должны понять, что могут Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 24 минуты назад, Anakin Skywalker сказал: ну как, он как обычно выгрызал и перехватывал. Я бы назвал Беню одним из лучших в матче наравне с атакантами забившими мячи. 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 О, неназываемый сегодня был на дерби на Сан-Сиро и болел за нас. Хороший парень. Ещё вернём его летом, верю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4806 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 11 минут назад, Olegro сказал: О, неназываемый сегодня был на дерби на Сан-Сиро и болел за нас. Хороший парень. Ещё вернём его летом, верю. Балотелли?) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2020 На следующий год юбилей будет:5 лет как не обыгрывали кузенов Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах