Перейти к публикации
Милан-90

Алексис Салемакерс

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, Милан-90 сказал:

Предел Салемахерса выход с горящими глазами на замену, минут на 20-25. Все остальное на дремучем  уровне, я уже смирился что когда до него доводят мяч дальше будет потеря

Честно? - Я думаю точно так же, единственное, вера в чудо и в то, что от его бешеной самоотдачи, ну мало ли, вдруг откроется в нем талант... В общем, надежда, что нестандартное раскрытие таланта у него, что оно не постепенное, а скачковое какое-то. Он мне нравится сам по себе...

Изменено пользователем Dina

Поделиться сообщением

Салемакерс 22 года Берарди 28 и контракт до конца 2024 с ценником лямов 40. Юве кстати его уже у них покупал и он им не подошёл и выкупили обратно. Имо в 22 года Салемакерс запросто может расти дальше.

Жаль нельзя вывести какого-нибудь Салеао с самоотдачей Алексиса и талантом Леао.

Кстати Леао Имо запросто можно давать 5 с продлением.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

8 минут назад, alex.t сказал:

Салемакерс 22 года Берарди 28 и контракт до конца 2024 с ценником лямов 40. Юве кстати его уже у них покупал и он им не подошёл и выкупили обратно. 

Все же там немного не так было с Берарди. Да, выкупили, но половину. В таком статусе он отыграл 2 сезона. Затем было это правило, когда игрок, который принадлежит двум клубам обязан быть выкуплен на слепом аукционе , и Сассуолло дал больше. Могу ошибаться, но мне помнится , что было так. В Ювентусе он не играл.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

11 минут назад, alex.t сказал:

Салемакерс 22 года Берарди 28 и контракт до конца 2024 с ценником лямов 40. Юве кстати его уже у них покупал и он им не подошёл и выкупили обратно. Имо в 22 года Салемакерс запросто может расти дальше.

Жаль нельзя вывести какого-нибудь Салеао с самоотдачей Алексиса и талантом Леао.

Сегодня только читала, что Леао хочет остаться, но всё упирается в должок.

%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BE%D0%BA-you

Они с Мендешем будут ждать рассмотрения в САS, вроде как там есть шансы на то, что размер выплаты уменьшат, и уже по результатам решать, как быть. А Мендеш ещё хочет, чтоб Милан как-то вписался за рэпера, только непонятно, как именно.

Поделиться сообщением

13 минут назад, alex.t сказал:

По таланту может и да, но это так себе прецедент с нашим потолком зарплат. Беня продлевается на 3,2 + бонусы. Тео на 4 + бонусы. Португальцу можно дать что-то между. Максимум повторить предложение Тео. Там если продолжит феерить дальше, предложения от грандов будут не за горами, можно будет либо продавать, либо уже давать заслуженные 6-7 в год.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tramontana сказал:

Они с Мендешем будут ждать рассмотрения в САS, вроде как там есть шансы на то, что размер выплаты уменьшат, и уже по результатам решать, как быть. А Мендеш ещё хочет, чтоб Милан как-то вписался за рэпера

Мендеш такой же охреневший как Райола. Он получил свое бабло за рэпера из за свободного трансфера онного во Францию. Все эти трансферные деньги по большому счету торчит Спортингу Мендеш а не Леао во пусть и отслюнявит с заработанных денег. По большому счету и Лилль может тоже отдать из заработанных можно даже Ботманом, так как эта часть от Леао по ходу и есть его долг. Развели пацана.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Опыт двух,а похоже уже трех,случаев ухода игроков СА должен помочь принять единственное верное решение в случае не продления до лета.На трансфер с 1 июня,без всяких "но" или "а если".Иначе...ну я думаю никто уже руководство не поймет

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я думаю Пиолли не сильно смущает сей факт, что Алексис далеко не технарь типа Леао, а скорее бегунок, но ведь его футбол и предполагает много прессинга и беготни. Если смотреть на дерби, то все что делали наши вингеры, это измотали лидеров кузин, которых мы потом продавили практически без их прямого участия. В этом плане он свою работу сделал.

Да нам нужен вингер другого типа, что бы вскрывать автобусы, но и Салемакерс у Пиолли свою работу делает, имхо.

Поделиться сообщением

Он уже не Херасик, он Херась

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

10 минут назад, Милан-90 сказал:

Он уже не Херасик, он Херась

Милан-90 29045Милан-90

Опубликовано: 7 февраля 2022

Предел Салемахерса выход с горящими глазами на замену, минут на 20-25. Все остальное на дремучем уровне, я уже смирился что когда до него доводят мяч дальше будет потеря.

Прошло 2 с половиной года , как думаешь поменялось чего ? :D

Поделиться сообщением

Только что, Райкаард сказал:

Предел Салемахерса выход с горящими глазами на замену, минут на 20-25. Все остальное на дремучем уровне, я уже смирился что когда до него доводят мяч дальше будет потеря.

Прошло 2 с половиной года , как думаешь поменялось чего ? :D

Небольшой прогресс при Мотте он показал. Как дальше посмотрим, большого игрока я в нем по прежнему не вижу. Но он старательный, этого не отнять

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

7 минут назад, Милан-90 сказал:

Небольшой прогресс при Мотте он показал. Как дальше посмотрим, большого игрока я в нем по прежнему не вижу. Но он старательный, этого не отнять

Прогресс на уровне игроков Болоньи , да он показал , но ему надо конкурировать с Леао , Чуквуэзе, Пулишичем и Окафором . По моему он таким и остался , человек подмены , чтобы придать движения . 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Райкаард сказал:

Прогресс на уровне игроков Болоньи , да он показал , но ему надо конкурировать с Леао , Чуквуэзе, Пулишичем и Окафором . По моему он таким и остался , человек подмены , чтобы придать движения . 

Ну да игрок скамейки, в  принципе интерес к нему какой никакой есть. Если что следующим летом продадим

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Салемакерс сломал правую лодыжку, сегодня углубленное обследование, которое определит время восстановления: от нескольких недель до двух месяцев.

UPD: может быть растяжение, а не перелом.

Изменено пользователем -=Серж=-

Поделиться сообщением

"Алексис Салемакерс, которого летом обменяли на Тэмми Абрахама, забил сегодня свой 4-й гол в этом сезоне Серии А. 

Это вдвое больше, чем у Абрахама, при примерно равном количестве сыгранных минут и трёх пропущенных из-за травмы месяцах. А ещё бельгиец играет на позиции крайнего полузащитника/защитника и имеет частоту реализации в 30% (у англичанина 10%)."

Из ТГ.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Amarcord сказал:

"Алексис Салемакерс, которого летом обменяли на Тэмми Абрахама, забил сегодня свой 4-й гол в этом сезоне Серии А. 

Это вдвое больше, чем у Абрахама, при примерно равном количестве сыгранных минут и трёх пропущенных из-за травмы месяцах. А ещё бельгиец играет на позиции крайнего полузащитника/защитника и имеет частоту реализации в 30% (у англичанина 10%)."

Из ТГ.

«Частота реализации» прекрасна, прекраснее только «чистота реализации». Херасик нанёс 11 ударов, забил 4 гола, эффективность удар/гол равна 2,75. Абрахам у нас забил 6 голов (2 в сериале, 2 в ЛЧ, 1 в кубке, 1 в суперкубке). Ударил 33 раза, 33:6=5,5. Для Абрахама это его обычная эффективность, это, кстати, хорошие показатели, а у Херасика в карьере 182 удара и 17 голов, почти 11 ударов на 1 гол.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tигp сказал:

«Частота реализации» прекрасна, прекраснее только «чистота реализации». Херасик нанёс 11 ударов, забил 4 гола, эффективность удар/гол равна 2,75. Абрахам у нас забил 6 голов (2 в сериале, 2 в ЛЧ, 1 в кубке, 1 в суперкубке). Ударил 33 раза, 33:6=5,5. Для Абрахама это его обычная эффективность, это, кстати, хорошие показатели, а у Херасика в карьере 182 удара и 17 голов, почти 11 ударов на 1 гол.

Это хороший пример того, как статистикой можно ввести в заблуждение. Как минимум потому что она не учитывает позиции, из которых удары наносились. Если, допустим, нападающий наносит 4 удара с метра в пустые и забивает только 2, то по данной статистике у него будет просто отличная эффективность.

Поэтому предпочитаю доверять глазам.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Enganche сказал:

Это хороший пример того, как статистикой можно ввести в заблуждение. Как минимум потому что она не учитывает позиции, из которых удары наносились. Если, допустим, нападающий наносит 4 удара с метра в пустые и забивает только 2, то по данной статистике у него будет просто отличная эффективность.

Статистикой нельзя ввести в заблуждение. В заблуждение можно ввести неумелым пользованием статистикой. А также заблуждаться самому. А кто ещё у нас бьёт «с метра»? Какие сигналы получает твой мозг от глаз, которым ты «доверяешь»? 

Изменено пользователем Tигp

Поделиться сообщением

Вообще, для таких вещей есть продвинутая статистика. Эти все xG, xA и прочее. Они учитывают ситуации, когда не забить сложнее, чем забить.

2 часа назад, Enganche сказал:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tигp сказал:

Статистикой нельзя ввести в заблуждение. В заблуждение можно ввести неумелым пользованием статистикой. А также заблуждаться самому. А кто ещё у нас бьёт «с метра»? Какие сигналы получает твой мозг от глаз, которым ты «доверяешь»? 

Не обижайся. Я пока сделаю вид, что ты всё ещё не переходил на личности.

Поделиться сообщением

2 часа назад, autumn wind сказал:

Вообще, для таких вещей есть продвинутая статистика. Эти все xG, xA и прочее. Они учитывают ситуации, когда не забить сложнее, чем забить.

Это да, но по ней не всегда можно достоверно оценивать остроту созданных моментов. Она учитывает только ситуации, где были нанесены удары. Т.е. атака, завершившаяся неопасным ударом издалека по центру ворот, наберёт по хг какую-то цифру, а атака, где можно было с более высокой вероятностью забить, но по каким-то причинам не завершенная ударом, будет никак в этой статистике не отражена.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Enganche сказал:

Не обижайся. Я пока сделаю вид, что ты всё ещё не переходил на личности.

На что обижаться? Человеческий мозг (мой, твой, любого человека) получает инфомацию и анализирует её. Я тебе конкретный вопрос задал. Кто ещё у нас бьёт с метра? Хорошо. Сам отвечу. Никто, кроме Абрахама. Надо уметь открываться и получать пас перед воротами. 2 из 4? 1 из 5 - и это очень хорошо. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Tигp сказал:

На что обижаться? Человеческий мозг (мой, твой, любого человека) получает инфомацию и анализирует её. Я тебе конкретный вопрос задал. Кто ещё у нас бьёт с метра? Хорошо. Сам отвечу. Никто, кроме Абрахама. Надо уметь открываться и получать пас перед воротами. 2 из 4? 1 из 5 - и это очень хорошо. 

Разумеется, надо уметь находить момент для рывка, открываться и всё такое. Абрахам, если интересует моё мнение, по всем параметрам превзошел мои ожидания, кроме качества ударов. Есть позиции, ситуации, из которых реализация даже 20% будет элитной. А есть ситуации, где из 10 попыток нападающий, если мы на что-то хотим претендовать, должен забивать почти всё.

Именно поэтому количество ударов, затраченных на гол, не может достоверно нам сказать о качестве этих ударов. Игнорируется сам по себе игровой эпизод.

Я не против статистики как таковой, это полезный инструмент. Если правильно её интерпретировать.

А как статистически оценивать ситуации, где был забит гол, но не из-за высокого качества удара, а из-за обстоятельств?

Матч со Слованом (или Славией), где защитник выкатил мяч прямо на ногу Абрахама. Куча пространства, времени, Абрахам принимает мяч, позиция расстрельная, целится. И не катит аккуратно в угол, а наносит говняный удар по центру, который рикошетом от вратаря (вратаря не уровня Серии А) попадает в ворота.

Статистически удар эффективный? Да. Забить таким ударом это же просто полагаться на везение? Статистика это не отражает. Но если так бить, тем более в Серии А, то в следующий раз ты скорее всего не забьешь. Это, собственно и происходит.

Для того нужен человек, чтобы оценить эпизод не цифрой, а профессиональным разбором, и объяснить Абрахаму, как нужно завершать такие моменты.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Enganche сказал:

Разумеется, надо уметь находить момент для рывка, открываться и всё такое. Абрахам, если интересует моё мнение, по всем параметрам превзошел мои ожидания, кроме качества ударов. Есть позиции, ситуации, из которых реализация даже 20% будет элитной. А есть ситуации, где из 10 попыток нападающий, если мы на что-то хотим претендовать, должен забивать почти всё.

Именно поэтому количество ударов, затраченных на гол, не может достоверно нам сказать о качестве этих ударов. Игнорируется сам по себе игровой эпизод.

Я не против статистики как таковой, это полезный инструмент. Если правильно её интерпретировать.

А как статистически оценивать ситуации, где был забит гол, но не из-за высокого качества удара, а из-за обстоятельств?

Матч со Слованом (или Славией), где защитник выкатил мяч прямо на ногу Абрахама. Куча пространства, времени, Абрахам принимает мяч, позиция расстрельная, целится. И не катит аккуратно в угол, а наносит говняный удар по центру, который рикошетом от вратаря (вратаря не уровня Серии А) попадает в ворота.

Статистически удар эффективный? Да. Забить таким ударом это же просто полагаться на везение? Статистика это не отражает. Но если так бить, тем более в Серии А, то в следующий раз ты скорее всего не забьешь. Это, собственно и происходит.

Для того нужен человек, чтобы оценить эпизод не цифрой, а профессиональным разбором, и объяснить Абрахаму, как нужно завершать такие моменты.

Элементарно. Жмёшь подробно - голы и удары, и смотришь сколько он бил с какой дистанции и сколько забил. 

Абрахам нормальный напад, лучше он, чем никого, у нас 2 разноплановых ЦФ, и это хорошо. Мы мало забиваем, потому что мало создаём, а мало создаём, потому что неправильно играем. Конечно, нужно работать над реализацией всем постоянно, у нас с этим большие проблемы, тут согласен.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...