renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2020 Надо еще принимать другие факторы во внимание, так как сейчас сложилась уникальная ситуация, уже известен будущий тренер, при этом Пиоли дают спокойно доработать и для него сейчас тоже некий час X, так как ему надо себя показать для последующего контракта в другом клубе(как и Бонавентуре, кстати, который давно понял, что рвать зад надо в первый сезон и в последний год контракта) . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10899 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2020 9 часов назад, Саныч сказал: Я не возражаю, пусть назначают его спортивным директором. Пусть строит, находит новых Вернеров, пусть реформирует систему. Чтобы система Рангника работала, он должен внедрить свою модель игры и потом подбирать под нее футболистов. Это помогает брать не обязательно дорогих и самых талантливых, а наиболее подходящих, раскрывая их наилучшие качества и маскируя наихудшие. Что будет увеличивать стоимость этих футболистов. А учитывая, что Рангник любит работать именно с молодежью, то это совпадает с видением Газидиса: берем молодежь и прокачиваем. Кроме этого вес Рангника позволяет ему выбить для себя время и условия, которые помогут действительно, что-то построить. А Пиоли? Он будет работать с тем, что ему дадут. У него нет веса, просить что-то у работодателя. Он будет постоянно на волоске, поскольку при первых неудачах все бросятся увольнять середнячка Пиоли. Джампаоло не даст соврать. Поэтому он будет ориентирован на краткосрочный результат. В долгую это путь в никуда. Это продолжать болтаться в неопределенности. Поэтому не думаю, что мы выиграем, если Пиоли останется и мы откажемся от Рангника. Также думаю, что если Рангник придет, то он не захочет, чтобы Пиоли оставался у руля команды, поскольку его модель игры не соответствует модели игры немца. Таким образом либо Рангник, либо Пиоли. И в этом случае я выбираю немца по озвученным выше причинам. Даже если мы станем играть хуже прямо сейчас, с Рангником больше шансов, что через 5 лет это будет гораздо более сильный и конкурентоспособный Милан. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) 3 часа назад, renegade сказал: Надо еще принимать другие факторы во внимание, так как сейчас сложилась уникальная ситуация, уже известен будущий тренер, при этом Пиоли дают спокойно доработать и для него сейчас тоже некий час X, так как ему надо себя показать для последующего контракта в другом клубе(как и Бонавентуре, кстати, который давно понял, что рвать зад надо в первый сезон и в последний год контракта) . Очередная порция черного пиара Бонавентуры? Из шести сезонов, даже по гол плюс пас у Джека лучший сезон был второй - 6+8 (или 6+11 по трансфрмкрт). А четвертый и первый - одинаково хороши - 11-12 очков по гол+пас. А прошлый сезон мог стать лучшим если бы не травма. Кстати, и третий сезон он тоже не смог проявить себя из-за травмы. Так что не надо тут говном разбрасываться, до Джека не долетит, а на руках останется. Изменено 9 июля 2020 пользователем musmil10 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) 56 минут назад, musmil10 сказал: Очередная порция черного пиара Бонавентуры? Из шести сезонов, даже по гол плюс пас у Джека лучший сезон был второй - 6+8 (или 6+11 по трансфрмкрт). А четвертый и первый - одинаково хороши - 11-12 очков по гол+пас. А прошлый сезон мог стать лучшим если бы не травма. Кстати, и третий сезон он тоже не смог проявить себя из-за травмы. Так что не надо тут говном разбрасываться, до Джека не долетит, а на руках останется. Как ты не поймешь, что голы в игре полузащитника это не самое главное? Изменено 9 июля 2020 пользователем Antony 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2020 2 часа назад, Rus_82 сказал: Чтобы система Рангника работала, он должен внедрить свою модель игры и потом подбирать под нее футболистов. Это помогает брать не обязательно дорогих и самых талантливых, а наиболее подходящих, раскрывая их наилучшие качества и маскируя наихудшие. Что будет увеличивать стоимость этих футболистов. А учитывая, что Рангник любит работать именно с молодежью, то это совпадает с видением Газидиса: берем молодежь и прокачиваем. Кроме этого вес Рангника позволяет ему выбить для себя время и условия, которые помогут действительно, что-то построить. Чтобы этот пазл сложился нужен ряд благополучно собранных факторов. Есть много различий в системах, которые емко можно описать, как национальная кухня. Это красиво звучит, просто взять трафарет и перенести. Не просто так же во всех крупных клубах, да и не только, люди, отвечающие за спортивную составляющую-это либо местные крутые специалисты, либо прекрасно знающие команду изнутри, как Таре или Недвед. Прежде всего я вижу риск в этом. А практика убеждает в том, что все наши рисковые ходы за послендние годы оборачивались провалом. Честно скажу, я устал от этих рисков. И для себя лично я не вижу причин идти на новые. Команду не Брокки тренирует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10899 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2020 4 минуты назад, Саныч сказал: Чтобы этот пазл сложился нужен ряд благополучно собранных факторов. Есть много различий в системах, которые емко можно описать, как национальная кухня. Это красиво звучит, просто взять трафарет и перенести. Не просто так же во всех крупных клубах, да и не только, люди, отвечающие за спортивную составляющую-это либо местные крутые специалисты, либо прекрасно знающие команду изнутри, как Таре или Недвед. Прежде всего я вижу риск в этом. А практика убеждает в том, что все наши рисковые ходы за послендние годы оборачивались провалом. Честно скажу, я устал от этих рисков. И для себя лично я не вижу причин идти на новые. Команду не Брокки тренирует. Согласен, что риски есть. И они не маленькие. Соглашусь, что это как и национальная кухня, так ещё и фактор Газидиса. Но вариант с тем, чтобы оставить Пиоли тоже рискованный. Какой вариант более правильный мы никогда не узнаем, потому что мы не сможем проверить оба варианта одновременно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) 2 часа назад, Antony сказал: Как ты не поймешь, что голы в игре полузащитника это не самое главное? Во первых, я привел стату по гол плюс пас, то есть не только голы. Во вторых, Бона у нас не классический полузащитник, он атакующий полузащитник и всегда им был, сам знаешь сколько игр он провел на левом фланге. Это не его вина, что его ставили в центр, все понимали, что он не Аллан в отборе и даже не Беннасер с Кессье. У него другие преимущества. Я считаю его хорошим игроком атаки. Посмотри на нашу атакующую стату без него в этом сезоне, это просто мрак. Конечно, приход Златана гораздо больше решил в атаке, но Бона тоже хорош. Изменено 9 июля 2020 пользователем musmil10 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31940 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2020 В этом сезоне все надо делить надвое из-за коронавируса. Если следовать логике что Пиоли надо оставить тогда Лотито должен гнать Индзаги-младшего очевидно завалившего карантин. Да и Конте сливается с Интером после перерыва. Ситуация нестандартная и с обычными мерками здесь не стоит подходить 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17346 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2020 12 часов назад, Саныч сказал: Слушайте, мне все больше кажется, что это массовый гипноз или я третий месяц подряд неправильно фамилию Клоппа читаю) Да, народ почему-то забывает, что немец до Лейпцига нигде надолго не задерживался, ничего выдающегося не показывал. И только когда скатился до второй лиге, где ему дали карт-бланш, он дал крутой результат. А тут человек ещё и в незнакомый, со своими особенностями чемпионат пошёл. Риска тут далеко не меньше, чем с Пиоли, если не больше. Но как верно писал Рус, главное преимущество немца в том, что он Газидису условия ставить может, а Пиоли нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31940 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) 13 минут назад, K-S сказал: Да, народ почему-то забывает, что немец до Лейпцига нигде надолго не задерживался, ничего выдающегося не показывал. И только когда скатился до второй лиге, где ему дали карт-бланш, он дал крутой результат. А тут человек ещё и в незнакомый, со своими особенностями чемпионат пошёл. Риска тут далеко не меньше, чем с Пиоли, если не больше. Но как верно писал Рус, главное преимущество немца в том, что он Газидису условия ставить может, а Пиоли нет. А он и не стремится кровь из носу тренировать. В том же Лейпциге без проблем уступил место Нагельсману. Его приглашают делать то что ему интересно, выстроить систему в первую очередь-медицинскую, скаутскую, игровую и так далее. Я где то американцев понимаю-за два года шараханий выкинули немало денег а на выходе пшик. Будьу нас яйца поширше может и стоило пригласить топа типа Гвардиолы но пляшем от того что есть. И я продолжаю верить что через пару-тройку лет мы все-таки пересечемся с младшим Индзаги Изменено 9 июля 2020 пользователем Милан-90 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16797 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) K-S Ну что бы такое заявлять это нужно совсем ничего не знать про него...Серебряные медали с Шальке,полуфинал ЛЧ,Кубок Германии.А превращение Хоффенхайма,команды из деревни в 3000 жителей в команду первой десятки бундеслиги? Причем построил там такую структуру что клуб до сих пор в вышке Изменено 9 июля 2020 пользователем AC Milan_fan 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16797 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) Вообще признаюсь мне не так важно будет ли немец нашим тренером,главный успех это притащить его в руководство,там его самая сильная сторона.Но тренером в таком случае должен быть кто-то кто с ним на одной волне.Общие цели и взгляды на то как этих целей добиваться. Чтобы не было как в фильме "Человек который изменил все" когда тренер совершенно не видел на поле игроков ,которых приглашает менеджер. Возможно он сам и рвется на скамейку в том числе,что свободных кандидатов пока на горизонте нет.Не удивлюсь если тренер будет следующим летом назначен Изменено 9 июля 2020 пользователем AC Milan_fan 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2020 5 часов назад, musmil10 сказал: Очередная порция черного пиара Бонавентуры? Из шести сезонов, даже по гол плюс пас у Джека лучший сезон был второй - 6+8 (или 6+11 по трансфрмкрт). А четвертый и первый - одинаково хороши - 11-12 очков по гол+пас. А прошлый сезон мог стать лучшим если бы не травма. Кстати, и третий сезон он тоже не смог проявить себя из-за травмы. Так что не надо тут говном разбрасываться, до Джека не долетит, а на руках останется. Так контракт ему продлевали зимой 2017, а как раз начало сезона 2016/2017 он играл и набил 2+4, да и мы шли в тройке. Мне достаточно видеть, что в этом сезоне у человека лучшее в его карьере количество попыток прессинга на 90 минут(все равно гораздо меньше любого другого нашего полузащитника) - это при том, что он не молодеет, выводы дальше сами 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2020 1 час назад, K-S сказал: Да, народ почему-то забывает, что немец до Лейпцига нигде надолго не задерживался, ничего выдающегося не показывал. И только когда скатился до второй лиге, где ему дали карт-бланш, он дал крутой результат. @AC Milan_fan уже так-то все по делу сказал на этот счет..) Добавлю еще, что он вообще-то везде проводил в среднем по 2 сезона (что больше чем любой тренер Милана за последние 7 лет) и в самом худшем для клуба случае набивал 1,44 очка за матч, что как бы тоже лучше чем любой тренер Милана за последние 7 лет (у Пиоли, например, худший сезон - 1,06 у Монтеллы с Михалычем вообще по 0,9) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2020 2 часа назад, Hunter сказал: @AC Milan_fan уже так-то все по делу сказал на этот счет..) Добавлю еще, что он вообще-то везде проводил в среднем по 2 сезона (что больше чем любой тренер Милана за последние 7 лет) и в самом худшем для клуба случае набивал 1,44 очка за матч, что как бы тоже лучше чем любой тренер Милана за последние 7 лет (у Пиоли, например, худший сезон - 1,06 у Монтеллы с Михалычем вообще по 0,9) Получается точно не вылетим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17346 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2020 4 часа назад, AC Milan_fan сказал: K-S Ну что бы такое заявлять это нужно совсем ничего не знать про него...Серебряные медали с Шальке,полуфинал ЛЧ,Кубок Германии.А превращение Хоффенхайма,команды из деревни в 3000 жителей в команду первой десятки бундеслиги? Причем построил там такую структуру что клуб до сих пор в вышке В Шальке он пришёл как во вполне неплохую команду, закончившую предыдущий сезон на 7 месте. Взял второе место, но через пол года был уволен. Но.. ладно, наверное какое-никакое достижение. Про полуфинал ЛЧ, тут стоит помнить, что пришёл он весной, под его руководством они сыграли в 1/4, где вынесли кузенов (и это был уже не торт Интер), и в 1/2 проиграли МЮ. В победном кубке Германии он провёл также 1 матч. В финале. Аж с Дуйсбургом)) Который тот сезон закончил на 8 месте во второй Бундеслиге. Про Хоффенхайм - там нужно не занижать заслуги Хоппа, который когда команда была ещё во второй Бундеслиге выделил Рангнику 15 лямов на трансферы, и в последующие годы, с учетом продаж вложил ещё около 35 лямов евро. И с Хоффенхаймом безусловно результат, я тут не спорю, но.. Вы не видите связи? Что у чувака получается поднимать клубы из низших лиг, от которых никто ничего не ждёт. Вы не понимаете что придти в нынешний Милан это совсем другое? Это настолько другое, что я поражаюсь, почему вы не видите в этом просто громадного риска. И я был бы всеми руками против немца, если не Газидис. Грек поиграл в большого босса, выдав якобы власть Лео, а потом и Паоло, теперь решил взять управление в свои руки. Если он возьмёт немца - ему будет некуда деваться, кроме как следовать пожеланиям тренера. Оставит Паоло с Пиоли - продолжит отводить на них весь негатив. 2 часа назад, Hunter сказал: Добавлю еще, что он вообще-то везде проводил в среднем по 2 сезона (что больше чем любой тренер Милана за последние 7 лет) и в самом худшем для клуба случае набивал 1,44 очка за матч, что как бы тоже лучше чем любой тренер Милана за последние 7 лет (у Пиоли, например, худший сезон - 1,06 у Монтеллы с Михалычем вообще по 0,9) Мериться у кого наивысший результат среди наихудших сезонов это что-то новое)) Извини, но я не понимаю что ты этим хочешь сказать) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2020 @renegade Какие именно цифры ты показываешь в этой таблице? Не вижу большой разницы по прессингу, учитывая что он мало играл в прошлом сезоне. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2020 2 часа назад, musmil10 сказал: @renegade Какие именно цифры ты показываешь в этой таблице? Не вижу большой разницы по прессингу, учитывая что он мало играл в прошлом сезоне. Какая разница сколько он играл, если там наглядно показано, что стата взята в пересчете на 90 минут. Там еще и 2017/2018 есть сезон, если посмотреть дальше носа Джека. Все защитные показатели у него продвинулись, как количество попыток отбора, так и количество попыток прессинга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2020 @renegade Я считаю, что нельзя сравнивать 650 минут против 2500 минут. Пара-тройка матчей и вся эта разница может поменяться. Есть разница между уровнем команд, есть разница в тренерах. Кто-то требует прессинговать и отбирать, кто-то требует больше подстраховывать. Сейчас у нас меньше владение, поэтому мы больше отбираем. Я думаю Джек просто стал ближе к атаке играть, где ярче стали проявляться его лучшие качества. Можно смело идти в отбор, потому что если тебя обведут, то сзади есть два опорника. А если ты меццала, то и право на ошибку гораздо меньше, вот он и не рисковал. Для меня это странный вывод, будто у него контракт заканчивается вот он и старается. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2020 22 минуты назад, musmil10 сказал: Для меня это странный вывод, будто у него контракт заканчивается вот он и старается. Как будто в футболе это редкий случай. Особенно для клиентов Мино. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10899 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2020 4 часа назад, K-S сказал: Это настолько другое, что я поражаюсь, почему вы не видите в этом просто громадного риска. Я лично вижу этот риск. Насколько я успел понять Рангник личность независимая и у него с тем же Газидисом может быть конфликт. Думаю сам немец - это тоже отлично понимает, поэтому он на берегу пытается выбить себе условия и гарантии. Поскольку если с ним будут обращаться как с Джампаоло или Пиоли, то результаты будут соответствующими. Именно поэтому Рангник и не работал в топ клубах. Ему легче всего было реализовывать свои задумки в клубах низших дивизионов, поскольку там он мог быть и богом и царем. Естественно это большой риск. Второй момент - это то, что Рангник как тренер на мой взгляд опять же не топ. Да у него есть видение игры, да у него есть тактика, есть способность подбирать игроков, работать с молодежью и так далее. Но тренерство это не только это. К примеру Клопп - это топ. Модель игры у Рангника и Клоппа схожая. И я читал, что даже после какой-то игры против команды Рангника Клопп сказал, мечтаю, что моя команда научится играть в такой же футбол. Но даже несмотря на это Рангник никогда не достигал высот Клоппа и близко. Думаю он и сам это хорошо понимает, поэтому обычно через 1-2 сезона (когда модель построена) уступает тренерскую скамейку настоящему тренеру, который работает по этой же модели, а сам уходит на административные должности. Таким образом это тоже риск: насколько получится у Рангника как тренера в Милане. Но опять же выбираем из двух альтернатив. Какое видение и куда конкретно будем двигаться, если оставим Пиоли? Есть четкий ответ на этот вопрос? Я вот не вижу. И тут есть риск бултыхаться также как бултыхаемся последние 7-8 лет без перспектив. Поэтому из этих двух вариантов я лично выбираю вариант в котором понятно, что человек хочет построить. А риски есть в любом случае и в любом из этих вариантов. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2020 6 часов назад, Rus_82 сказал: Но опять же выбираем из двух альтернатив. Какое видение и куда конкретно будем двигаться, если оставим Пиоли? Есть четкий ответ на этот вопрос? Я вот не вижу. И тут есть риск бултыхаться также как бултыхаемся последние 7-8 лет без перспектив Руся, вот в том то и дело, что Рангник, допустим, приводит игроков под свою философию, которую Пиоли не может реализовать. Как по мне, то тандем Рангник - Нагельсман был бы хорош, но как получится в Италии - тоже загадка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17346 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2020 15 часов назад, Rus_82 сказал: Но опять же выбираем из двух альтернатив. Какое видение и куда конкретно будем двигаться, если оставим Пиоли? Есть четкий ответ на этот вопрос? Я вот не вижу. И тут есть риск бултыхаться также как бултыхаемся последние 7-8 лет без перспектив. Альтернатива: смотрим как команда заканчивает сезон, оцениваем, взвешиваем. Возможно приходим к выводу, что стоит оставить Пиоли, оставить Ибру, выдать Стефано те же 60-70 лямов на трансферы, пусть попробует построить что-то своё. Но, я не верю что это будет при Газидисе. Просто, что с Гаттузо, что сейчас с Пиоли, я слышу одни слова: да, они что-то построили, но они не топы, с ними так и будем барахтаться. Так вы бл. дайте им провести хоть одну нормальную предсезонку, во время которой они получат нужных им игроков, и возможно, они смогут улучшить результат. Ведь костяк сейчас вырисовывается, вырисовывается рисунок игры. И это всё в скомканных условиях. И всё это усугубляется ещё и фактом привода спеца, который нигде кроме Германии не работал, и достигал успеха с командами в условиях отсутствия давления. Это очень большой риск. Но это наверное что-то типа рулетки: больше шансов что всё просрём, но есть маленький шанс, что сорвём джекпот. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2020 54 минуты назад, K-S сказал: Альтернатива: смотрим как команда заканчивает сезон, оцениваем, взвешиваем. Возможно приходим к выводу, что стоит оставить Пиоли, оставить Ибру, выдать Стефано те же 60-70 лямов на трансферы, пусть попробует построить что-то своё. Но, я не верю что это будет при Газидисе. Просто, что с Гаттузо, что сейчас с Пиоли, я слышу одни слова: да, они что-то построили, но они не топы, с ними так и будем барахтаться. Так вы бл. дайте им провести хоть одну нормальную предсезонку, во время которой они получат нужных им игроков, и возможно, они смогут улучшить результат. Ведь костяк сейчас вырисовывается, вырисовывается рисунок игры. И это всё в скомканных условиях. И всё это усугубляется ещё и фактом привода спеца, который нигде кроме Германии не работал, и достигал успеха с командами в условиях отсутствия давления. Это очень большой риск. Но это наверное что-то типа рулетки: больше шансов что всё просрём, но есть маленький шанс, что сорвём джекпот. По такой логике Пиоли нигде кроме Италии не работал - это правда, но единственный значительный успех всего лишь 3 место с Лацио. То есть персонаж проверенный, но скорее со знаком минус, а победные серии у него и в Интере были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17346 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2020 46 минут назад, renegade сказал: По такой логике Пиоли нигде кроме Италии не работал - это правда, но единственный значительный успех всего лишь 3 место с Лацио. То есть персонаж проверенный, но скорее со знаком минус, а победные серии у него и в Интере были. Всё так с одним важным нюансом: мы не выбираем между гипотетическими Пиоли и Рангником. Пиоли уже у нас работает и за короткий отрезок показал не самый плохой результат. Точнее будет судить по итогам сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах