Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 С людьми, которые игроков назначают тренерами, говорить вообще не о чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 Эти последние новости иначе как цирком назвать не могу. Это притом, что назначение Рангника и все эти закулисные игры грека вызывали во мне лишь отторжение. 9 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 А я рад, в кои-то веки мы дадим человеку время себя проявить, в последний раз так чуть в ЛЧ не пролезли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16616 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 Ну как бы тут все написали. Потери очередные...репутационные,организационные,трансферные. Ставка на настоящее в ущерб будущему. Впрочем последние годы заставляют быть готовым ко всему. Как тут писали ранее интересно будет взглянуть через пару лет во что это все выльется 6 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 (изменено) Может, американцы уже готовятся нас продать..Не видят смысла вкладываться..Под Рагника бы пришлось..контракты ему и его команде,с серьезными отступными,плюс 100 млн.на трансферы..а так,остается Пиоли,выделят копейки какие то и продадут..Ничем другим,я этот кошмар обосновать не могу.. Изменено 21 июля 2020 пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 2 минуты назад, fantom79 сказал: А я рад, в кои-то веки мы дадим человеку время себя проявить, в последний раз так чуть в ЛЧ не пролезли. Это вроде и норм. Но тогда нужно было этот сезон начинать с того, что дать время всем. И команду сразу успокоить. И время взять на поиск тренера. Ничего этого не было изначально. Как показывает практика (пока что), нужно просто время для строительства. Если не будет Рангника, то грек должен быть уволен 5 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 1 минуту назад, SelfMilanlove сказал: Всех с победой! 7 побед, 2 ничьи. Этим всё сказано. А все что до карантина - не считается 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 790 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 4 минуты назад, derezunchik сказал: Может, американцы уже готовятся нас продать..Не видят смысла вкладываться..Под Рагника бы пришлось..контракты ему и его команде,с серьезными отступными,плюс 100 млн.на трансферы..а так,остается Пиоли,выделят копейки какие то и продадут..Ничем другим,я этот кошмар обосновать не могу.. Я тоже сразу об этом подумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 Пиоли — классный дядька. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 Только что, shizz сказал: А все что до карантина - не считается Это было не для этой темы. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12347 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 Господи, какой же цирк с конями... Ничего против Пиоли не имею, но это совершенно чудовищная неорганизованность и откровенный дилетантизм. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17174 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 Хах) Я хоть и отстаивал тандем Пиоли-Ибра, но не верил, что его оставят. Да, мне приятен факт продолжения их карьеры у нас, но не могу сказать что я сильно рад. Я тоже понимаю и говорил: Пиоли не 100% гарантия успеха. Но за зону ЛЧ в следующем сезоне будем бороться как минимум до последнего. Надеюсь, Стефано дадут пару-тройку адекватных трансферов и не по тому же принципу, как и зимой (т.е. бесплатно или за копейки). P.S.: Для утверждающих об отрезке Пиоли до карантина: а попробуйте воспринять карантин как нормальный отрезок межсезонья для тренера. 3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 (изменено) 4 минуты назад, K-S сказал: Стефано дадут пару-тройку адекватных трансферов Стефано хоть знает, что хочет, чтобы ему давать что-то? ЗЫ продлили аж до 22го. Изменено 21 июля 2020 пользователем DrStein 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 М-да, зачем же сразу до 2022. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 6 минут назад, K-S сказал: Хах) Я хоть и отстаивал тандем Пиоли-Ибра, но не верил, что его оставят. Да, мне приятен факт продолжения их карьеры у нас, но не могу сказать что я сильно рад. Я тоже понимаю и говорил: Пиоли не 100% гарантия успеха. Но за зону ЛЧ в следующем сезоне будем бороться как минимум до последнего. Надеюсь, Стефано дадут пару-тройку адекватных трансферов и не по тому же принципу, как и зимой (т.е. бесплатно или за копейки). P.S.: Для утверждающих об отрезке Пиоли до карантина: а попробуйте воспринять карантин как нормальный отрезок межсезонья для тренера. Можно я подпишусь под каждым словом, под каждой запятой! А на постскриптум даже печать поставлю. Синюю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31575 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 Пиолифанов поздравляю. Продолжим раскачивать талантливого дедушку 1 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31575 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 20 минут назад, derezunchik сказал: Может, американцы уже готовятся нас продать..Не видят смысла вкладываться..Под Рагника бы пришлось..контракты ему и его команде,с серьезными отступными,плюс 100 млн.на трансферы..а так,остается Пиоли,выделят копейки какие то и продадут..Ничем другим,я этот кошмар обосновать не могу.. Кому? Я про Арно уже читать не могу, надоели это вбросы 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16616 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 10 минут назад, DrStein сказал: продлили аж до 22го. 8 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 Мальдини и Бобану стоит поучиться у деда выдержки. Молча делал свое дело и завоевал уважение и руководства и фанатов! Красавчик, очень мудрый дед! 4 1 2 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 Ребята, после такой серии тренеров не увольняют. Да, мы давно слывем посмешищем у всей Европы, но это как раз не тот случай. И любой работник при выполнении своих задач на 5 с плюсом должен оставаться на своей должности, это я вам как почетный старикан говорю. И вот все эти народные мудрости: от добра добра... и так далее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31575 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 Боюсь с уходом Ибры наша карета за пару осенних месяцев превратится в тыкву. Увы, карантин бывает не каждый сезон) 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 Ибра в шоке. 1 4 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16616 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 Кстати интересно что с Иброй тогда. Вариант что хочет покорить Швецию я бы не сбрасывал,тогда вообще все грустно 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31575 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 (изменено) Он наверно уже немецкий выучил а тут такой облом Изменено 21 июля 2020 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 (изменено) 6 минут назад, Милан-90 сказал: Боюсь с уходом Ибры наша карета за пару осенних месяцев превратится в тыкву. Увы, карантин бывает не каждый сезон) Рангник никуда не денется. Если что, придёт в ноябре. У меня родилась теория, почему именно сегодня подписали Пиоли. Вчера на полном серьезе обсуждали вариант Пиоли в Юве вместо алкаша Сарри. И Мальдини просто не стал повторять ошибок старших с Аллегри. Вот и все. Набрал Зингерам, так, мол, и так. Не отдадим дедушку старухе горбатой. И все. Вуаля. Изменено 21 июля 2020 пользователем Olegro 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах