renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2020 4 часа назад, Саныч сказал: А почему этим тренер то должен заниматься? В нормальных клубах, да чо там в любых клубах этим занимаются люди, соответствующие критериям и обладающие достаточными знаниями. А человек, который уже две таких системы выстроил, первую в Хоффенхайме, а вторую во всей система Ред Булла, видимо недостаточно компетентен? Его тренерские навыки лишь приятный бонус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2020 10 минут назад, renegade сказал: А человек, который уже две таких системы выстроил, первую в Хоффенхайме, а вторую во всей система Ред Булла, видимо недостаточно компетентен? Его тренерские навыки лишь приятный бонус. Я отвечал, почему этим не должен заниматься Пиоли. Мне мало интересно , чем он занимался в Хоффенхайме. О его компетентности я буду судить по Милану. Прежде всего о тренерской, раз его берут и на эту должность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2020 31 минуту назад, Саныч сказал: Я отвечал, почему этим не должен заниматься Пиоли. Мне мало интересно , чем он занимался в Хоффенхайме. О его компетентности я буду судить по Милану. Прежде всего о тренерской, раз его берут и на эту должность. Его берут на обе должности, тренер и спортивный директор. В таком случае и высказываться сейчас не очень логично, если судить только о работе в Милане, правильно ведь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16858 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2020 50 минут назад, K-S сказал: А что принципиального он привнесёт для оздоровления клуба, если в данный момент мы, как мне кажется на трансферном рынке действуем по его заветам? Ну давай подождем и посмотрим. В первую очередь надеюсь на компетентных людей во главе каждого отдела клуба,которые будут работать в одной связке,а не лебедь ,рак и щука как в этом году.Перетряхнуть коновалов из Миланлаба,развить ещё больше скаутскую службу(она плоды приносит уже сейчас,а ведь по сути появилась два года назад), поднять глубоко положенный в последние два года года орган с молодежных команд,начать наконец нормально работать с трансферами на выход и т.д. 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2020 4 минуты назад, renegade сказал: Его берут на обе должности, тренер и спортивный директор. В таком случае и высказываться сейчас не очень логично, если судить только о работе в Милане, правильно ведь? Почему собственно? Я не высказываюсь пренебрежительно о его навыках. Я сомневаюсь в его успехе в Италии по причинам, которые сам тут уже раза три называл. И столько же называли другие сомневающиеся. По новому кругу не стоит, думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2020 Немец приходит вдолгую. Никто его не будет увольнять, даже если он завалит сезон, с учётом очередной(тьфумля) перестройки и короткой предсезонки. Более того, я чудом буду считать вариант, при котором мы с места в карьер начнём. Начнёт плохо второй - начнутся вопросы, да. Раньше - сомневаюсь. То, как Пиоли проводит сейчас остаток сезона для Рангника не очень хорошо, конечно. С другой стороны, ЛЕ сейчас турнир, который ему нужен очень, чисто для обкаточки. Будет интересно. Ребята, в след сезоне шансов на то, что Пиоли без Ибрагимовича даст результат - так себе. А чисто визуально Златан у нас сейчас самая крупная шестерёнка, даже на скамейке. Но даже при всей моей любви к нему, как на него завязываться-то? Понятно, что у нас тут смешная ситуация вырисовывается - хренову тучу тренеров поувольняли за отсутствие результата, а сейчас увольняем того, кто его даёт. Но для нас ничего необычного, мы уже давно "смешные". Если обнулиться и посмотреть на происходящее "табула раса", то немец ставил в своих командах весьма симпатичный футбол, тот, который принято считать трендовым. Всё это вкупе с новичками, которых он знает, даёт повод для осторожного оптимизма. На неосторожный силы духа уже не хватает, увы. 6 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16858 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2020 Думаю немец при любом раскладе на второй сезон тренером уже не будет.Как я вижу его тренерская стезя уже не слишком прельщает,больше нравится быть менеджером. В первый год заложит свою систему и исходя из нее подберет тренера со схожим видением. Собственно все как в Лейпциге совсем недавно 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2020 Через лет пять будет интересно вернуться в эту тему Пиоли и почитать эти страницы. Кто оказался прав, где будут все эти персонажи. «Док, док!» 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16858 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2020 Пиоли в Ювентусе будет)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2020 16 минут назад, AC Milan_fan сказал: Думаю немец при любом раскладе на второй сезон тренером уже не будет.Как я вижу его тренерская стезя уже не слишком прельщает,больше нравится быть менеджером. В первый год заложит свою систему и исходя из нее подберет тренера со схожим видением. Собственно все как в Лейпциге совсем недавно Если выстроит, то и бог с ним. А если не успеет, как ты себе это представляешь? Я бы ему таки дал два))) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2020 1 час назад, AC Milan_fan сказал: Пиоли в Ювентусе будет)) И уже к тому времени 4 скудетто возьмёт. А мы все будем менять одного перспективного тренера-теоретика на другого бывшего офигенного игрока Милана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17391 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 17 часов назад, AC Milan_fan сказал: Ну давай подождем и посмотрим. В первую очередь надеюсь на компетентных людей во главе каждого отдела клуба,которые будут работать в одной связке,а не лебедь ,рак и щука как в этом году.Перетряхнуть коновалов из Миланлаба,развить ещё больше скаутскую службу(она плоды приносит уже сейчас,а ведь по сути появилась два года назад), поднять глубоко положенный в последние два года года орган с молодежных команд,начать наконец нормально работать с трансферами на выход и т.д. Есть известная поговорка: "От добра, добра не ищут". Всегда к ней неоднозначно относился. Вроде согласен, а вроде и нет. Но в данном случае, мы как раз занимаемся описанным в поговорке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 Есть известная поговорка: "От добра, добра не ищут". А ещё : «Лучшее враг хорошего» )))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 55 минут назад, K-S сказал: Есть известная поговорка: "От добра, добра не ищут". Всегда к ней неоднозначно относился. Вроде согласен, а вроде и нет. Но в данном случае, мы как раз занимаемся описанным в поговорке. Не, Кирилл. Это было бы справедливо, если бы Ибрагимович не был для нас так важен. Ты считаешь, что у Пиоли без него будет способен на подобные серии? Ты считаешь это более вероятным, чем то, что немец, с кредитом доверия и игроками под него, способен выстроить нечто, что он успешно строил в своих предыдущих проектах? При этом разговор идёт о какой-никакой системе, даже подобия которой у нас сейчас нет и в помине, просрали всё. А поговорки, сам знаешь, как дышло, как повернёшь, оттуда и вышло. Есть "от добра добра не ищут", а есть "Кто в бою не рискует, по тому и орден не тоскует". 3 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17391 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 59 минут назад, Vlad сказал: Не, Кирилл. Это было бы справедливо, если бы Ибрагимович не был для нас так важен. Ты считаешь, что у Пиоли без него будет способен на подобные серии? Т Нет, я не уверен что без Ибры получилась бы эта серия, по этому предлагаю продлевать их обоих на ещё один год. 59 минут назад, Vlad сказал: Ты считаешь это более вероятным, чем то, что немец, с кредитом доверия и игроками под него, способен выстроить нечто, что он успешно строил в своих предыдущих проектах? У меня есть большие сомнения по этому поводу. Я уже не раз их высказывал. Вкратце: 1) Абсолютно не известный чемпионат для немца как по игре, как и по манере ведения дел; 2) Большое давление, которого раньше у немца не было. Даже если ему простят заваленный первый сезон, то: 3) Не факт, что новички, среди которых будут зеленые юнцы, смогут себя раскрыть под таким давлением, которое будет в Милане. По этому, для меня вариант оставить Пиоли и Ибру с небольшим точечным усилением, это гарантия борьбы за 4-ку. Как минимум, это повторение результата Гаттузо, т.е. если и не попадём, то шансы будут оставаться до последнего. А привести Рангника - это вроде как рискнуть получить идеальную систему (которая опять же работала в другом чемпионате и при других условиях), но с бОльшей вероятностью провалиться. А провал - это снова потерянные пару лет и выкинутые деньги на трансферы. Т.е. что-то ближе к приходу МиФов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 @K-S Златану 38, Кирилл. Даже если его оставить на сезон, на что шансы сейчас равны примерно нулю, то 39 в следующем сезоне. Хорошо, поборемся за четвёрку, а потом как? Ты же понимаешь, что если у нас кто и подходит под определение плеймейкера, то это он? По факту, мы результат начали приличный лишь давать с его приходом. А кем его Пиоли менять будет, когда он уйдёт, с нашим-то бюджетом, учитывая важность такой фигуры в его схеме? В сухом остатке, перестраивать после него игру придётся всё равно, очевидно же. И вот тут главный вопрос, кто это будет делать, Пиоли или Рангник. Учитывая бэкграунд, лично мне фигура Рангника в этом плане кажется более предпочтительной. Но гарантии, разумеется, они в морге только. 1 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17391 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 @Vlad Я и не рассчитываю что Златан будет блистать в 39 весь сезон. Нам однозначно летом даже если Златан останется нужен хороший нападающий. Но преимущество Златана, конкретно в нашем случае команды зеленых юнцов, в первую очередь в его наличии в команде. Т.е. лидер на поле, лавке, в раздевалке. Ментор. Хз как ещё назвать. Просто сам факт наличия авторитетной фигуры, которая расслабиться на словах не даст, но и при этом своим примером покажет что к чему. Да, Златана навечно не оставить, но он хотя бы заложит (да и уже в целом заложил, но просто по времени имхо недостаточно) фундамент для будущих лидеров, основы профессионального поведения. А насчёт Рангника - авторитета.. мне слабо вериться, что какой-то немецкий дед без достижений (а вряд ли кто-то из игроков будет считать его высоты достижениями) будет для них беспрекословным авторитетом. Пиоли тоже, но этот видимо с ними просто сдружился по модели Анчи. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 Как вы эти вероятности провалов высчитываете? Почему в расчёт не берётся то, что Пиоли за свою карьеру проваливался гораздо чаще, причем и в привычном чемпионате, и со знанием языка, и в грандах и в не грандах? При этом получить идеальную систему - это задел не на один сезон, а тут ставка на тренера, который раз в 3 сезона выдает успешную серию из 7-10 матчей и регулярно проваливается, и на эфемерного мотиватора 38-летнего Ибрагимовича, который при этом денег просит 6 миллионов за сезон, и на поле по большей части психует, падает и руками разводит, упуская голевые моменты (за точно такие же действия Пьонтека тут с говном смешивали, кстати). 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 1 час назад, YiY сказал: ...и на эфемерного мотиватора 38-летнего Ибрагимовича, который при этом денег просит 6 миллионов за сезон, и на поле по большей части психует, падает и руками разводит, упуская голевые моменты (за точно такие же действия Пьонтека тут с говном смешивали, кстати). 2 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 Ну если это правда, то я очень рад ! Он остается! 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17391 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 (изменено) 1 час назад, YiY сказал: Как вы эти вероятности провалов высчитываете? Предполагаю на основе имеющегося понимания футбола. Очевидно, что среди нас тут нет экспертов. Прошу не считать моё мнение за истину. Даже если кажется что я кого-то пытаюсь переубедить, это не так. Я просто слишком погружаюсь в интересный мне спор. 1 час назад, YiY сказал: и на эфемерного мотиватора 38-летнего Ибрагимовича, который при этом денег просит 6 миллионов за сезон, и на поле по большей части психует, падает и руками разводит, упуская голевые моменты (за точно такие же действия Пьонтека тут с говном смешивали, кстати). Во первых не 6, а 4, насколько я знаю. Во вторых, хотел прочитав пост перед матчем согласиться про упускание голевых моментов, однако чел в 38 за тайм из двух моментов сделал 2 гола. Могёт ещё. И в третьих - вы блин реально считаете что я тут надрачиваю на Ибру в экстазе? Конечно я вижу что он сдал с возрастом и сейчас на уровне чуть выше среднего. Ну прочитай чуть выше, я писал в чём главное преимущество Ибры. Кажется Андрею отвечал. А насчёт Пиоли, опять же, я по твоему не знаю результаты Пиоли "до"? Знаю прекрасно. Просто вижу, что у него во первых получилось наладить игру. А во вторых (и это главное), атмосфера в команде сейчас замечательная. Все играют, все стараются. Замена Пиоли на Рангника просто по факту понизит мораль игроков. Не катастрофически конечно, но нынешнего единения точно не будет. А многие из нас очень зря недооценивают фактор взаимоотношений в клубе. Имхо это как минимум 50% зависимости от успехов клуба. Изменено 21 июля 2020 пользователем K-S 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 (изменено) Сглазили. Жаль, если честно. А если связано с пост-ковидным отрезком, то и вовсе странное решение, памятуя о политике Эллиотта. Пиолим, чо делать-то Изменено 21 июля 2020 пользователем DrStein 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 Неужели здравый смысл в коем-то веке в Милане возобладает?! Если так, то поверю в магию аватарок от Игоря всеръёз. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 С данным решением даже остатки здравого смысла испаряются. Увольняем Бобана, который возмутился переговорами с немцем, чтобы потом эти переговоры свернуть из-за удачной 8матчевой серии под руководством человека, который до прихода 38летнего Ибры (который соответствует избранному курсу на молодежь, конечно же) набрал в 10 матчах 12 очков, да и в целом по карьере звезд с неба никогда не собирал и часто проваливал свои вторые сезоны. Здравый, да. 10 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 Поная абракадабра,конечно..Все заявленные курсы летят нахрен..Пиоли,на длинной дистанции везде проваливался,удачные были отрезки,это верно подмечено..значит,будет такая же абракадабра и в дальнейшем..Куда вынесет,пока Эллиот не психанет,если стадио накроется..Качественных покупок не будет,чем то залатают дыры..Собослаи перейдет в Наполи,как и говорили..Жуть какая то 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах